ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Пицца на сковороде, быстро и вкусно |
Если захотелось пиццы, а разогревать духовку лень. Вас спасет пицца на сковороде. Совсем не сложный и к тому же быстрый рецепт приготовления пиццы. Например, с утра можно встать пораньше, приготовить пиццу и порадовать любимую, или любимого.
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
2 яйца
9 ст. ложек муки
растительное масло
100 г. любой колбасы
100 г. ветчины
100 г. любых грибов
100 г. твердого сыра
1 луковица средних размеров
маленький пучок зелени (для украшения)
соль и перец по вкусу
Очистим и нарежем лук. После разогреем масло на сковороде, добавим лук, слегка поджарим до золотистого цвета.
Пока будет жариться лук, приготовим грибы. Мы использовали шампиньоны, так что вымоем их, нарежем и также поджарим до золотистого цвета.
Итак, с луком и грибами разобрались. Теперь на крупную терку натрем сыр.
В заключении нужно нарезать колбасу и ветчину.
В мисочке соединим 9 ст.л. муки и 2 яйца, добавим сметану, майонез.
Хорошо перемешаем до образования однородной массы.
Тесто для пиццы готово.
Сковороду с антипригарным покрытием смазать растительным маслом и разогреть.
Выложить на сковороду тесто, с помощью ложки разровнять по всей поверхности.
Посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить лук и грибы.
Далее выложим колбасу и ветчину.
Притрусим сыром. Накроем крышкой и будем жарить на слабом огне 15-20 минут.
Вот такая вкусная и красивая пицца на сковороде у нас получилась.
Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Всем приятного аппетита.
Автор: Елена Бобрицкая
Read more: http://gotovtesnami.com/pizza/pizza-na-skovorode#ixzz2IvhHMxKt
Не забудь нажать кнопку
"Нравится"!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИЦЦА* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |