Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Вяжем крючком №12 2022 - (0)Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала в...
Шоколадный кухен для шокоголиков |
Немецкая выпечка всегда служила примером того, что все самое вкусное — не обязательно сложное. Этот кухен не исключение...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Продолжая взбивать, ввести масло, молоко: | |
Добавить какао, перемешать: | |
Отобрать 1 стакан полученной смеси. Отставить: | |
В оставшуюся смесь ввести муку, смешанную с разрыхлителем и взбить: | |
Тесто вылить в смазанную форму: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть примерно через 45 минут (готовность проверить зубочисткой): | |
Сразу горячим залить отставленной смесью: | |
Полностью остудить. Верх можно посыпать кокосовой стружкой, миндальными лепестками и т.п.: | |
И в разрезе: | |
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |