-Рубрики

 -Цитатник

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

Вяжем крючком №12 2022 - (0)

Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров.  В каждом выпуске журнала в...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27830
Комментариев: 17878
Написано: 49128


Пирог деликатесный с ветчиной и грибами.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 10:52 + в цитатник
Автор: Еленушка

 
Пирог деликатесный с ветчиной и грибами.-это дословный перевод с финского. Если Деликатесный переводить на русский как вкусный( в России это слово имеет свой смысл), то да, вкусный, быстрый, для ужина, небольшой вечеринки.

Изображение
 
Тесто:
150 г мягкого масла или маргарина
150 мл муки
100 мл картофельного порошка или хлопьев(сухое пюре)
1 ст.л. холодной воды.
Размягченное масло смешать с мучной смесью руками, перетерая, добавить воды, вымесить до однородности(1-2 мин)
и в форму диам.24 см вот так
Изображение
Начинка:
200 г ветчины постной
180 г(банка) шампиньонов
Ветчину порезать не крупно
Изображение
и выложить на тесто, поперчить, можно добавить 1/2ч.л. с. ореганы, я добавила в этот раз перец кубиками для красоты. Красивей может и стало, но он здесь лишний.
Изображение
Заливка:
200 мл пищевых сливок 10-15%
3 яйца
150 г тертого сыра
Смешать яйца, сливки и грамм 100 сыра. Смесью залить начинку и по поверхности распределить остаток сыра.
С сырами можно манипулировать. В этот раз у меня был только с синей плесенью. С простым сыром мне больше понравилось. Хорошо будет, если взять в заливку нормальный сыр, а сверху с плесенью.
Изображение
В разогретую до 200 гр духовку на полчаса. Все. :)
Изображение

http://forum.gotovim.ru/post160090.shtml#p160090 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ*


Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку