-Рубрики

 -Цитатник

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

Вяжем крючком №12 2022 - (0)

Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров.  В каждом выпуске журнала в...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27829
Комментариев: 17878
Написано: 49127


Spritzgebaeck (печенье через мясорубку)

Четверг, 27 Октября 2011 г. 13:47 + в цитатник

Spritzgebaeck (печенье через мясорубку)

 


 

тесто:
150 гр масла
150 гр сахара
1 п ванильного сахара
2 яйца
500 гр муки
1 п разрыхлителя

для посыпки:
сахарная пудра

замесить тесто (я брала двойную порцию) и поставить на 1 час в холодильник

потом пропускаем тесто через мясорубку со специальной насадкой для печенья

выкладываем на лист и выпекаем при температуре 180-200 градусов, 15-20 минут

готовое печенье посыпаем сверху сахарной пудрой
получаются хрустящие и очень вкусные

угощайтесь, приятного аппетита  

 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*


Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям

-Red_Salamandra-   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 23:45 (ссылка)
У нас в семье такое делали, когда я была маленькой. Думаю, стоит повторить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Октября 2011 г. 23:50ссылка
Конечно стоит. Стиль ретро. Новое - это хорошо забытое старое.
Милагресс   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 12:26 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку