-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как влияют дни недели на стрижку волос Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные пр...

Без заголовка - (0)

СЕКРЕТЫ НАШИХ (И СОСЕДСКИХ) БАБУШЕК..... СЕКРЕТЫ НАШИХ (И СОСЕДСКИХ) БАБУШЕК..... ...

Без заголовка - (0)

Притча "О жизни" Притча "О жизни"   В тот...

Без заголовка - (0)

Тимьян: невероятно мощная трава   Эта мощнейшая трава уничтожает вирус гриппа, с...

Без заголовка - (1)

Коллекция рецептов для аромалампы Аромалампа является эффективным средством для профилакт...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina01

 -Интересы

архитектура дизайн дома интерьер классическая музыка и... еще много что интересного люблю жить здесь и сейчас. люблю хорошее застолье магия психология рецепты блюд рецепты здоровья

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 2282
Комментариев: 203
Написано: 4714


Без заголовка

Пятница, 17 Июня 2011 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac Расстегаи из слоеного теста с горбушей.

 (600x399, 49Kb)
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 500 г
Филе горбуши - 300-400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сок лимона - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 70-100 г
Яйцо - 1 шт
Соль
Филе горбуши вымыть, обсушить и порубить средними кубиками. Полить горбушу соком лимона.
Лук порезать четвертными кольцами.
На стол посыпанный мукой выложить размороженное тесто 24х24см. Разрезать на 4 квадрата и положить в середину каждого 1 столовую ложку лука, посолить и поперчить. На лук выложить несколько кусочков рыбы, так же посолить и поперчить.
Края теста смазать взбитым белком яйца, это можно сделать специальной кистью или смочив палец в белке, защипать края растегаев так, чтобы середина осталась открытой. Края аккуратно завернуть.
Выложить расстегаи на противень и положить в середину по одной чайной ложке в середину, так же можно пожеланию положить по 1й чайной ложке в центр сметаны.
смазать пирожки взбитым яйцом или желтком.
Выпекать 30 минут при температуре 180°C. готовые расстегаи вынуть и дать немного постоять прикрыв салфеткой или полотенцем.
Положить в каждый расстегай по маленькому кусочку масла и подать к столу.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, или к ухе.
Приятного аппетита!
Рубрики:  домашний ресторанчик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку