-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimei

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 166


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший вариант пирога с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С МЯСОМ ИЗ ТЕСТА ФИЛО

IMG_2773 (700x466, 213Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый кетчуп - это интересно

r117987_large (251x222, 55Kb)Вишня цветет в этом году, как говорится, по - настоящему. Думаю, будет хороший урожай. Самое время подумать, что еще кроме варенья и компотов можно приготовить из этой удивительной ягоды.

К примеру, как вам вишневый кетчуп?  Это интересно!


Наверняка, он станет хорошей приправой к мясу, рыбе и птице.

Давайте немного уйдем от надоевших стереотипов и чуток пофантазируем. 

Начинаем!

 

                                 

 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя моцарелла

3a9a0e3c57b3e3b4dc37b52527768a55_syr_mocarella_1 (293x306, 31Kb)



Для приготовления нам нужно:

На 2 порции:
- Молоко - 1 л;
- Натуральный йогурт - 125 г;
- Соль - 1,5 ч. л;
- Уксусная эссенция - 1 ст. л (25%);

Приступаем к приготовлению:

Нагреваем молоко с солью, но не доводим до кипения. Добавляем йогурт, перемешиваем, добавляем уксус, хорошенько перемешиваем и убираем с плиты.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной манник.

Очень понравился рецепт овощного тортика. Таких рецептов много, но а этот включает в состав ингредиентов ещё и манку.Знакомьтесь с рецептом - это очень вкусно!


getImage (604x453, 260Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный сок из свеклы, черной редьки и моркови

Этот рецепт поможет вам открыть «второе дыхание»: почувствовать прилив сил, ощутить бодрость во всем теле, изрядно улучшить настроение, в общем, как в народе говорят, «заново родиться».

Возьмите:
1 стакан сока красной свеклы,
1 стакан сока моркови,
1 стакан сока черной редьки,
1 стакан меда,
1 л водки.

Все смешайте, дайте настояться 1 месяц в темном месте.

(Рецепт старинный, и там написано, что банку следует закопать на 1 месяц в землю. Если позволяют условия, это можно сделать на балконе, закопав банку в большую емкость с землей. Зачем это делать — мы не знаем, но рецепт воспроизводим полностью)

Пить по 1 ст. л. перед едой (первая ложка с утра — всегда натощак!), пока не кончится вся настойка.
Об эффективности этого препарата можно говорить очень долго.

После курса лечения люди просто «летают», открывается второе дыхание.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_88328%2Fall

Ларилорхен

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком


Сдобный спиральный (604x451, 80Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.

Начинка:
- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.

Приготовление:

Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать.
Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку.
В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, как «мочка уха», и удобным в работе.
Накрываем чашку с тестом салфеткой, и убираем в тёплое место, чтобы оно «выросло» в два раза. Я обычно ставлю подходить тесто в электрическую духовку, включенную на 40 градусов.
Пока подходит тесто, займёмся маковой начинкой.
Для этого нам понадобится 150 г мака, 100 мл молока и 50 г. сахара.
Молоко довести до кипения, добавить сахар, размешать до его растворения, добавить мак и поварить несколько минут, постоянно помешивая. Дать маковой начинке остыть и прокрутить через мясорубку 2-3 раза, или измельчить в блендере.
Сливу хорошо промыть под проточной водой, просушить, разрезать попалам и удалить косточку.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 30*40 см.
Разрезать вдоль на 3 полосы одинаковой ширины. На полосы равномерно разложить маковую начинку. Края полос защепить, чтобы получились рулеты.
Рулеты выкладываем швом вниз в предварительно смазанную форму, начиная с середины, в виде спирали. Размер формы d=30 см.
Между рулетами аккуратно вставляем половинки сливы (аккуратно, чтобы не проткнуть рулеты).
Пирог накрыть салфеткой и оставить на полчаса, чтобы немного «подошел».
Сливу посыпать кристаллами коричневого сахара и поставить выпекать в уже нагретую до 180 град. духовку до золотистой румяной корочки (примерно на 30 минут)
За 5 минут до выпечки пирог смазать растопленным сливочным маслом (понадобится где-то 30 г масла).
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Если пирог не съели сразу, хранить в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46557


Volody24 gl

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У каждого есть своя икона - заступница ,которая дается с рождения


Тех, кто родился с 22 декабря по 20 января,

защитит икона Божьей Матери «Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

 

original.jpg#20283895531

 

Икона Божьей Матери «Державная»

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто за 15 минут

Дрожжевое (600x295, 39Kb)
Легкий рецепт дрожжевого теста. Рассчитано на 2 кг.

Понадобится:
Вода (теплая) - 3 ст.
Дрожжи сухие - 11г
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 6 ст. л.

Всё хорошо перемешать венчиком, и оставить на 15 минут. Потом добавить следующее:

Масло подсолнечное - 1 ст.
Соль - щепотка
Мука - 8 ст.

Замесить тесто, и можно готовить. Хорошо раскатывается. Постепенно как будете отрывать кусочки теста, оно будет подниматься.Подходит для всего, пицц, пирогов, пирожков и с любой начинкой.

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46604

Ларилорхен

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУССКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ

Русский пасхальный пирог — кулич (Kulitsch)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО. И НАДО СКАЗАТЬ – ОНО ТОГО СТОИТ!

ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО. И НАДО СКАЗАТЬ – ОНО ТОГО СТОИТ!

На просторах Интернета полно разнообразных рецептов и способов вялить мясо вообще и свинину в частности. Солят сухим способом, мокрым и смешанным. Вялят на улице, в погребе, в холодильнике, на балконе и на кухне. У каждого свой набор специй и пряностей. Вот и я, перечитав и перепробовав большое количество рецептов, решила написать, на чем я все-таки остановилась. 
Обычно беру отрез свиной шеи килограмма на два с половиной, режу на две части, и мариную в одном маринаде. А вот потом набор пряных присыпок для каждой половинки делаю разный.

 


Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат капустный с кальмаром.

Салат капустный с кальмаром готовится из двух видов капусты. Очень простой в приготовлении и очень вкусный. Без всяких майонезов. Попробуйте Вам он понравится.


kapustniy-salat-s-kalmarom-okean_6 (292x200, 87Kb)

Читать далее...

Соки

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 ЭЛИКСИРА ЗДОРОВЬЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Соки и напитки могут стать настоящими эликсирами здоровья, если вы знаете, как именно их соединять и в каких случаях употреблять.

85f0726-woman-drinking-juice (600x399, 140Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать мужские мокасины крючком?

Вы знаете как связать мужские мокасины крючком? Если знаете хорошо, а вот для тех кто хочет научиться, смотрим подробный мастер класс. Следуя его уроку, у Вас не должно возникнуть никаких проблем.

 



находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные ньокки с грибами и луком.

Картофельные ньокки с грибами и луком - это почти, как ленивые вареники. Вкусно и ароматно. Попробуйте приготовить их. Они могут стать отличным вариантом к семейному ужину.


kartofelnie-niokki-s-sirom-i-gribami_131 (299x200, 91Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШВЕРИНСКИЙ СЫРНЫЙ СУП

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ.

Рецепт для настоящих ценителей первых блюд из сыра.


Шверинский сырный суп: Время приготовления: 30 мин  Кухня: немецкая    <b>Ингредиенты:</b>      стебли лука-порея (белая часть)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Хризантема"

Мясной пирог (400x299, 128Kb)
Ингредиенты:

• Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.

Для теста:

• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол «подпылить» мукой при необходимости).
5. Выдавить из теста стаканом кружки. Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
8. Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).
9. Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.
10. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек и намазать фаршем. Положите половинки внахлёст друг на друга. Сверните рулоном, начиная с нижнего и уложите в серединку пирога. Форму прикройте плёнкой и дать время, примерно 20-30 минут.
11. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
12. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C примерно 35-40 минут, за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С.
13. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенцем минут на
Приятного аппетита!
1 (400x299, 118Kb)
2 (400x299, 104Kb)
3 (400x299, 91Kb)
4 (400x299, 104Kb)
5 (400x299, 122Kb)
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051651

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках!

блюд в горшочках! (604x384, 63Kb)

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:

● Курица весом примерно 1 кг,
● 400г репчатого лука,
● 50г изюма,
● 50г ядер грецкого ореха,
● 50г свежих грибов,
● 15г сливочного масла,
● свежая зелень,
● соль,
● молотый черный перец.
Для соуса:
● 25г муки высшего сорта,
● 400г сметаны,
● 25г сливочного масла.

Приготовление:

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:

● 1 кг помидоров,
● 800 гр бульона,
● 3 средних луковицы,
● тертый пармезан - 150 гр,
● белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый),
● чеснок,
● оливковое масло,
● соль,
● перец.

Приготовление:

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
Продолжение!

Без заголовка

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог по-деревенски


Слоёный пирог (604x415, 65Kb)
Ингредиенты:

Тесто слоеное - 1 упаковка
Яйца куриные - 1 шт.
Кунжут - 30 г
Сыр - 100 г
Оливки - 80 г
Фасоль стручковая - 100 г
Зелень (любая) - несколько веточек

Приготовление:

1. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051561


Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2015 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА ПО-НОРМАНДСКИ

myaso-po-normandski (450x621, 169Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Nimei
Страницы: 8 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь