-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimei

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 148
Комментариев: 5
Написано: 159


Без заголовка

Среда, 16 Августа 2017 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ

Шикарная, пикантная, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.

e4230072ee00 (559x529, 121Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Августа 2017 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчики из банки – заготовки на зиму.

 Сделать заготовку различных суповых заправок несложно и в какой-то мере интересно. Это почти также, как варить обычный суп, только без мяса и картошки, да и количество овощей (зелени и специй) потребуется увеличить. Все «суповые заготовки» можно разделить на три категории: чисто овощные, овощные с добавлением перловки или риса, овощные с грибами. И выгода у таких заготовок тоже тройная: быстрое приготовление супов в зимне-весенний период, возможность качественно разнообразить питание и возможность утилизировать некоторый овощной «неликвид» (то есть мелкие корнеплоды).

Выкладываем-в-банки (520x346, 107Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 28 Июля 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНАЯ ИКРА НА ЗИМУ

Овощная икра на зиму – вкус и пользу сохраняем, урожай определяем! Рецепты разной овощной икры на зиму.

information_items_24432 (550x350, 155Kb)

Читать далее...

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Без заголовка

Цитата

Суббота, 22 Июля 2017 г. 08:08 + в цитатник
Просмотреть видео
664 просмотров
Спиральная вишнёвая шарлотка на йогурте.

Спиральная вишнёвая шарлотка на йогурте необыкновенно вкусная и очень простая в приготовлении.


Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗНАМЕНИТЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СОУС *САЦАБЕЛИ*

Знаменитый на весь мир грузинский соус сацебели имеет кисловато-сладкий вкус, густую консистенцию и пряный аромат — не случайно он является неизменным атрибутом грузинских застолий. Этот соус подают к любому блюду: рису, макаронам, лобио, хачапури, сыру, овощным блюдам и теплому лавашу.

content_satsebeli_1__econet_ru (700x464, 114Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ, СВЕКЛЫ И АВОКАДО

1545 (700x552, 357Kb)

Читать далее...

Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Без заголовка

Цитата

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 12:03 + в цитатник
Просмотреть видео
710 просмотров
Сумочка из старой книги

Сумочка из старой книги - мастер-класс.


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 16 Марта 2017 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для получения ТЕСТА поместите в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!

1 ст. л. сухих дрожжей

250 мл воды

3 ст. л. сахара

1/2 ч. л. соли

80 мл растительного масла

250 г муки

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЕНЫЙ ФРАНКФУРТСКИЙ СОУС НА СМЕТАНЕ

1465033747_zelenyj-frankfurtskij-sous-na-smetane (600x400, 174Kb)

Читать далее...

Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 22:19 + в цитатник
Просмотреть видео
412 просмотров
Сочный рулет с начинкой

Сочный рулет с начинкой.


Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 03 Марта 2017 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительное апельсиновое печенье - чтобы его не есть, нужно его не готовить - а это не возможно!


Дегустаторы сего печенья бегали за мной с криками, что этого не может быть и такое невозможно приготовить самостоятельно. В общем - вы поняли, да? В магазин и на кухню! Хранить в банке можно несколько дней. Но, боюсь, не получится.


42 (700x465, 262Kb)

 



Без заголовка

Четверг, 26 Января 2017 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог из слоёного теста.

Очень вкусный и ароматный, да и на вид сам аппетитный получается этот яблочный пирог из слоёного теста.


BCSViudfTpQ (450x337, 102Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila5591 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наслаждение звуком.Рождественские мелодии



Перу Арканджело Корелли, выдающегося итальянского скрипача и композитора (1653-1713), творчество которого высоко ценили И. С. Бах и Г. Ф. Гендель, принадлежит двенадцать Concerto grosso или «Больших концертов». В основе этого жанра лежит распространенный в музыке барокко принцип «светотени», противостояния: небольшая группа сольных инструментов (у Корелли это две скрипки и виолончель) как бы противостоит оркестру.
Одно из кончерто гроссо Корелли посвящено празднику Рождества. Оно так и называется «Рождественское кончерто гроссо» или «Рождественский концерт».

КОНЧЕРТО ГРОССО OP.6 № 8 СОЛЬ МИНОР `РОЖДЕСТВЕНСКИЙ`



1. Vivace – Grave - Allegro
2. Adagio – Allegro – Adagio
3. Vivace
4. Allegro
5. Pastorale: Largo

♫♪ ♫♪ ♫♪♫♪ ♫♪ ♫♪
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАФФИНЫ

Новая мода в кулинарии- краффины, это такие булочки с корицей, слоистые, которые выпекаются в формочках для маффинов, получаются с приятным ароматом корицы, хрустящей корочкой и мягким мякишем.

.image (3) (700x483, 38Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный салат с кальмарами.

Orehovyj-salat-s-kalmarami-i-syrom (300x200, 178Kb)

Очень вкусный салат с кальмарами сможет найти своё место на праздничном столе. Готовится очень просто и быстро.

Для приготовления необходимо взять:


Ингредиенты:

500 гр кальмаров
300 гр свежих шампиньонов
1 луковица
70 гр грецких орехов
100 гр твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения

Приготовление c xaa.su/28GT:

Кальмары чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.

Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.

Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.

Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.

Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.

Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат.

Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.

 

находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирная паста с чесноком — скорая помощь при простуде


Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.

Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.

Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда; в нашем случае это мелко нарезанный лук и овощи с рисом. Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чттобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался. Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.

Ешьте имбирную пасту и будьте здоровы!


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_86796%2Fall

Volody24 gl

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ

Готовится грибная "рассада" - просто. Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. "Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.

Стоит такая смесь примерно месяц. Внизу бутылки оседает мякоть грибов. Её надо убрать. А всё, что сверху - слить в отдельную посудину.

Всё - посевной раствор готов.

Нужно учитывать концентрацию - в одном грибе - не миллион, и даже не миллиард спор. А биллион.
И поэтому не нужно поливать раствором такой концентрации.
Берётся пропорция - стакан готового раствора со спорами из бутылки на бочку воды. Пластиковую, двухсот литровую бочку.
И поливаются из обычной садовой лейки желательно около ТЕХ видов деревьев, около которых и был найден гриб.
Если подберёзовик был найден у берёзы, то и лить рядом с берёзами.
Если белый - около дуба (а и такое бывает) - то и лить около дуба.
Здесь дело в том, что и подберёзовик и белый гриб всегда находятся в тесной связи с корнями деревьев. И споры "помнят" и "умеют" выстраивать отношения с теми видами деревьев, около которых росла их мама.

И можно "сеять". Хоть - на даче. Хоть в соседнем лесу. Где душа пожелает

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая пастила классическая 100%

3925311_pastila_6 (525x700, 285Kb)

Как приготовить?

Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_Олле [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая пастила классическая 100%

http://ledilana.ru/post403158466/

спасибо

Без заголовка

Среда, 24 Августа 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закусочка из баклажан.

Эта острая закусочка из баклажан, готовится в чесночном соусе. Очень вкусно! 


AAlXn1Qm9ZA (487x662, 203Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский рецепт молодости

Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Читать далее:


Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2016 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА МАРРАКЕШ

5721fe904e09a (700x477, 190Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2016 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИТУШКА ОРЕХОВАЯ

image (20) (573x555, 138Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРУСНИЧНЫЙ ДЖЕМ

7954170776_67ceb048b6_z (425x640, 152Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим абхазскую аджику.

Вот он замечательный рецептик абхазской аджики. Кто любит остренькое, тот этот рецепт оценит для себя. Готовим. Всё очень просто и быстро.


jHQl1LUOVP8 (604x429, 316Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические напитки с природными «растворителями» жировых отложений

 
 

  Банан идеальный поставщик калия, который выводит из организма лишнюю воду. Клетчатка ускоряет обмен веществ. Употребляя в пищу банан, мы успокаиваем ложное чувство голода, которое часто заставляет нас жевать «что-нибудь вкусненькое» и при этом очень-очень вредное.   * Банановый с льняными семечками. 1 банан, 1 апельсин, 2 ч. ложки молочной… Подробнее


Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатная заготовка из свеклы с черносливом впрок.

OJBZJ4NJRNQ (240x180, 9Kb)

Очень нравится рецепт. Замечательное сочетание ингредиентов. Такая салатная заготовка из свеклы с черносливом может быть добавлена при приготовлении в любые блюда или подаваться на стол, как самостоятельное блюдо.

Процесс приготовления:

1 кг свеклы ополаскиваем, очищаем от кожицы и нарезаем тоненькой соломкой. 0,5 кг чернослива тщательно промываем и удаляем косточки. Свеклу и чернослив укладываем в банки.

Для маринада

70 г меда и 15 г соли растворяем в 1л воды, варим на небольшом огне, добавляем перец, специи по вкусу и 1 столовую ложку уксуса. Доводим до кипения. Кипящим маринадом заливаем свеклу с черносливом. Банки прикрываем крышками, стерилизуем около 20 мин, закатываем и оставляем остывать, перевернув вверх дном.

xaa.su/28bK

 

находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Этот десерт настолько вкусный, что назвать его просто – «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра» – язык не поворачивается! Чизкейк в яблоках – только так, а не иначе!

загружено (700x466, 87Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Nimei
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь