-Видео

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nilotanja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 1509
Комментариев: 57
Написано: 1744









КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

 
 
vkqhwd1ryKU
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Фантазии на тему торта «Наполеон»: салаты к праздничному столу

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазии на тему торта «Наполеон»: салаты к праздничному столу.

Фантазии на тему торта «Наполеон»: салаты к праздничному столу.

YGsh (500x417, 48Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/салаты

чудо пирог, даже не пирог, а очень вкусное пирожное.

Среда, 27 Ноября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это такой чудо пирог, даже не пирог, а очень вкусное пирожное.

Это такой чудо пирог, даже не пирог, а очень вкусное пирожное - восточная сладость фытыр.

107193986_original (604x359, 41Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/выпечка

Воздушное чудо-тесто без дрожжей.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное чудо-тесто без дрожжей.

Рецепт от YuLianka1981
Для теста:
500 мл. кефира, 1 ст.л. сахара, 120-150 мл. растительного масла, муки ровно столько, сколько заберет (где то около 3-х стаканов), 1 ч.л. соды.
Приготовление: 
В кефир добавить сахар, масло и постепенно, перемешивая, подсыпать муку. Тесто должно получиться по консистенции как дрожжевое.
Далее посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, но не очень тонко, взять пищевую соду и по чуть-чуть обсыпать тесто. Завернуть конвертом и опять раскатать точно также, обсыпать содой, завернуть конвертом. Третий раз раскатать, обсыпать содой, завернуть конвертом, положить в миску, накрыть салфеткой и оставить отдыхать минут на 30. Это технология позволяет добиться великолепного качества сдобного воздушного теста, не прибегая к употреблению дрожжей.

hobby-mix.net

Рубрики:  кулинария/выпечка

Еще один чудесный рецепт Лазаньи

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один чудесный рецепт Лазаньи

 
Давно хотела приготовить лазанью, и, как бывает чаще всего, все получилось спонтанно и легко. Поистине вкусное и интересное блюдо с потрясающими соусами и хрустящим тесто. Его даже можно подавать на праздничный стол. Очень красиво и эффектно смотрится, да и гости будут приятно удивлены таким угощением и очень довольны! :)
 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Гурийская капуста (Кавказская кухня

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гурийская капуста (Кавказская кухня).

Гурийская капуста (Кавказская кухня).

1382704092_105376355_large_kapustaguriiskaya_350 (450x300, 30Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "косервирование":
Часть 1 - Консервация - 3334 рецепта
Часть 2 - Помидоры маринованные за сутки
...
Часть 8 - Очень вкусная заготовка на зиму.Огурцы с корицей
Часть 9 - Вяленые помидоры в домашних условиях от Натальи Карпушенковой.
Часть 10 - Гурийская капуста (Кавказская кухня


50 рецептов салатов с грибами

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/салаты

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ

 
4979645_IMG_3390 (500x375, 132Kb) 4979645_salatohotnichii (500x342, 140Kb)
4979645_streliamyra (500x411, 156Kb) 4979645_kremlevskii2 (500x325, 142Kb)
 4979645_c1fea64f37cd (500x375, 211Kb)  4979645_salat_svetofor_269 (500x375, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Подборка салатов на праздничный стол

Среда, 06 Ноября 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/салаты

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Среда, 06 Ноября 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

4979645_1myasnyezrazy14 (600x450, 188Kb)   4979645_1290920285_zrazysfasolyu_1_ (400x300, 20Kb)
4979645_1286438036_bolshiezrazy_1_ (450x292, 79Kb) 4979645_1345716564_792 (415x285, 74Kb)
4979645_img_2414 (500x361, 158Kb) 4979645_m0233 (615x410, 124Kb)
4979645_zrazysgribami071 (500x375, 137Kb) 4979645_article1183 (450x294, 77Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда на второе

50 рецептов праздничных салатов

Четверг, 31 Октября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/салаты

Классический французский омлет

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический французский омлет.

Классический французский омлет.

DSC08323я (447x418, 53Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/закуски

ПЕЧЕНЬ ПО- ЦАРСКИ

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПО- ЦАРСКИ

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Французская выпечка - рецепты приготовления

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская выпечка - рецепты приготовления.

15 видов французского теста

sl-kruassan-00-4 (450x370, 92Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/выпечка

ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ОТ Valentina Zurkan

Четверг, 24 Октября 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ОТ Valentina Zurkan

Рубрики:  кулинария/выпечка

Рецепты мусаки

Пятница, 18 Октября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Техника энтерлак. Подробный МК с сайта 3knosu.ru

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника энтерлак. Подробный МК с сайта 3knosu.ru

76899223_Image_27 (410x466, 124Kb)1327330534_kardtgan_2 (591x597, 288Kb)
db1aafd2958afef7980b90b46e63bce74fb27f74052536 (507x632, 141Kb)65866087_4390454701_952bef5a6a_o (525x700, 227Kb)
1327330435_23 (513x396, 174Kb)1327330496_19 (410x260, 78Kb)
Как же вязать такую красоту? На сайте 3knosu.ru есть подробный мастер-класс, который цитирую. Картинки до и после МК нашла на просторах интернета, в том числе на gallery.ru.

Что же значит это новомодное слово?
Энтерлак - техника вязания, полотно выглядит, так как будто выполнено в лоскутной технике, но вяжется вся вещь целиком без отрыва нити. Раньше это назывался плетеный узор, а теперь Энтерлак – так звучит интереснее. Но этой техникой вязали уже давно и в старых журналах очень много моделей, связанных подобным способом.

Чем же Энтерлак отличается от других способов вязания.
Интарсия? – по моему мнению, ничего общего не имеет с Энтерлак.
Модульное вязание или печворк – вяжем отдельными модулями, лоскутками.
Энтерлак – полотно, вяжется вся вещь целиком без отрыва нити! При помощи этой техники создают полотно из разнонаправленных прямоугольников, напоминающее плетение корзин. Эта техника подходит и для одноцветного, и для многоцветного исполнения.

Рассмотрим основные моменты вязания в технике Энтерлак

1. Если мы хотим, чтобы край изделия был ровным – начало вязания состоит из треугольников.
Решите, из скольких петель будут состоять треугольники, и в дальнейшем квадраты. Для начала любого вязания нужно связать пробный образец. Так вы рассчитаете, сколько треугольников нужно будет вывязать, сколько петель набрать для начального ряда, а так же потренируетесь вязать данной техникой.

Допустим, я буду вязать образец из пяти треугольников, ширина одного будет 6  петель.
Набираю на спицу петли сразу для всех треугольников! = 30 петель.
1-159x1 (410x209, 59Kb)
Вязать нужно с применением частичного вязания, укороченных рядов.
Это только звучит страшно, на самом деле все просто.


Дальше



Серия сообщений "Вязание оригинальное":

Часть 1 - Кружево и вязание в сочетании с тканью. Подборка моделей. Часть 1
Часть 2 - Кружево и вязание в сочетании с тканью. Подборка моделей. Часть 2
...
Часть 33 - Юбочка “Морской бриз” (вязание на линейке)
Часть 34 - Цветной узор для вязания спицами
Часть 35 - Техника энтерлак. Подробный МК с сайта 3knosu.ru


Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Обьёмные цветочки для девушек,Китай.
Часть 2 - ШАРФ + ШАЛЬ одним узором
...
Часть 45 - ПРИМЕРЫ ОБВЯЗЫВАНИЯ КРАЯ КРЮЧКОМ
Часть 46 - хемы для вязания красивой обувки. Тапки
Часть 47 - Техника энтерлак. Подробный МК с сайта 3knosu.ru
Часть 48 - узор плетенка спицами


Печень по-царски

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски

Печень по-царски

DzphZgPSXyg (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:

- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Крупа манная - 1 /2 стак.
- Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
- Майонез
- Соль
- Перец (молотый, по вкусу)
- Масло растительное

Приготовление:
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

СУПЕР ЗРАЗЫ С ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ЗРАЗЫ С ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ

 
Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...

Анимашки Еда
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Куриные котлеты "Нежность"

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты "Нежность"

Куриные котлеты нежность
Действительно, очень нежные котлеты. Делала и с зеленью и без, и с грибами - всегда одинаково вкусно! Рекомендую.

Рецепт
Рубрики:  кулинария/блюда на второе


Поиск сообщений в nilotanja
Страницы: 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь