-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nilotanja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1744









Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной «подушке»

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной «подушке»

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной «подушке».



Ингредиенты (на 4 порции):

- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

"Ленивый рис"

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый рис"

Очень интересное блюдо..."Ленивый рис"
2 луковицы
1 б консервированной кукурузы
2 ст.риса
Куриные окорочка или голени
(количество-ориентируйтесь на едоков)
Соль,перец паприка,пряности по вкусу.
Лук порезать,обжарить на масле,выложить в жаровню.
С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса.Соль,приправы.
Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка(голени)посолить поперчить.натереть паприкой
выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую
духовку.Тушить до готовности.
Рецепт из моей старой тетрадки,фото с интернета.
55934148_pickled_pumpkin (699x458, 42Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Мини - салатики

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини - салатики

Мини - салатики

♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).


♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

Рубрики:  кулинария/салаты

"Босяцкое тесто"

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Босяцкое тесто"

На 1л воды-50 гр.свежих дрожжей
или 1 пакетик (11 г)сухих
5 ст.лож сахара
5 ст.лож растительного масла
Муки по потребности
Замесить тесто,чтоб не липло к рукам,
положить в пакет,убрать в холодильник
3 часа(за это время оно должно сильно
подняться!)
Печь пироги,пирожки,булочки.
Рецепт из моей старой тетради
фото из интернета!
drozdi (480x290, 24Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

ТРИКОТАЖНЫЕ МАЙКИ,ТОПЫ,БЛУЗЫ. 308 моделей!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИКОТАЖНЫЕ МАЙКИ,ТОПЫ,БЛУЗЫ. 308 моделей!




Читать далее...
Рубрики:  шитье/блузки

120 моделей платьев и сарафанов с выкройками

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

120 моделей платьев и сарафанов с выкройками

Скачать с Яндекс-диска

3726295_000 (503x700, 186Kb)

 

Смотрите  примеры моделей под катом
Рубрики:  шитье/платья

Буфы.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете

Все картинки увеличиваются по клику. Внимание! НЕ забываем что расход ткани под буфы берется с учетом запаса, чаще в 2-3 раза больше конечного результата!

http://uytmir.ru/1627-bufy-pozhaluy-samaya-polnaya-kollekciya-shem-v-internete.html

Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете

 

Серия сообщений "БУФЫ":
Часть 1 - Буфы (схемы, объяснения)
Часть 2 - Буфы - что это такое и как их делать?
Часть 3 - Буфы - подушка МК
Часть 4 - Перемещающиеся буфы
Часть 5 - Буфы. Пожалуй самая полная коллекция схем в интернете
Часть 6 - Небольшой мастер класс о том как сделать буфы
Часть 7 - Мастер-класс по пошиву круглой подушки с буфами
Часть 8 - Ручные буфы и вафли (шитье)
Рубрики:  шитье

Моделирование рукавов.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование рукавов.

Делается это на основе одношовного рукава.
147 (418x576, 73Kb)
>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  шитье/блузки

Книга по моделированию женской одежды: горловины, воротники, рукава и прочее. Часть 2.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по моделированию женской одежды: горловины, воротники, рукава и прочее. Часть 2.

001 (529x700, 228Kb)
>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  шитье/блузки

Книга по моделированию женской одежды: горловины, воротники, рукава

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по моделированию женской одежды: горловины, воротники, рукава и прочее. Часть 1.

001 (529x700, 231Kb)
>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  шитье/блузки

Шьем шарф - хомут с капюшоном!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шарф - хомут с капюшоном!

1а (543x604, 163Kb)
Модный головной убор шарф-хомут с капюшоном представляет собой сшитый по кругу шарф-трансформер. Его называют еще шарф-капор, снуд.

Для его пошива нужно 2 куска ткани разных цветов (примерно по метру каждой), которые гармонично сочетаются друг с другом.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Пастурма

Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастурма

Пастурма




Приготовление пастурмы состоит из двух этапов: маринование мяса и его дальнейшее запекания. Рецептов приготовления пастурмы великое множество, каждый отличается маринадом. Я вам хочу предложить такой вариант маринования мяса, надеюсь рецепт приготовления вам понравиться и пригодится.

Для приготовления нам понадобится:

500 г куриной грудки;
3 зубчика чеснока;
2ст.л. растительного масла;
2ч.л. паприки;
1ч.л. смеси молотых перцев;
1/3ч.л. соли.

Для рассола:

250 мл воды;
1ст.л. соли;

Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Ризотто овощное с шампиньонами

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто овощное с шампиньонами

 

Рецепт - Ризотто овощное с шампиньонами

 

Ингредиенты для рецепта Ризотто овощное с шампиньонами


рис длиннозерный - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 200 грамм
морковь - одна штука.
горошек зеленый - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
бульон овощной - 3 стакана
вино белое - 1 стакан
перец красный молотый
соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Водонепроницаемый крем для обуви

Суббота, 30 Марта 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Иранский плов

Суббота, 30 Марта 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иранский плов

 Шесть лет прожитых в Туркмении, тогда ещё в ТССР, не прошли для меня даром. Там я получила свой первый кулинарный опыт, так как готовить почти не умела. Рецепт этот мне подарила Бахара, молодая туркменская девушка, с которой мы вместе работали. Её семья имела иранские корни, и однажды пригласив меня к себе в гости (для меня это была большая честь) её мама показала, как готовить этот плов. С тех пор более 25 лет я так и готовлю. Это всегда гарантированный результат и довольные сытые гости.

9332_80297thumb500 (500x593, 125Kb)

Ингредиенты для "Иранский плов"

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Котлеты из крабовых палочек.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из крабовых палочек.

fQl97ddYb2c (604x402, 42Kb)

Котлеты из крабовых палочек - это очень быстрое и вкусное блюдо. Если Вы читаете этот рецепт, значит Вы любите крабовые палочки и всё , что можно из них приготовить. Значит знакомьтесь с этим  рецептом, я уверена он многим понравится.

 ПОНАДОБЯТСЯ:

крабовые палочки - 2 пачки (400 гр.);
сыр - 200 гр.;
панировочные сухари (для фарша - 2 ст. л);
майонез - 3 ст.л.;
яйцо - 3 шт.;
чеснок - 7-8 зубчиков.;
2 щепотки соли.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364535184


Крабовые палочки, сыр и чеснок, измельчить в блендере за минуту, потом добавить панир. сухари, яйца, майонез , все перемешать,сформировать котлеты и  обвалять в сухарях . Обжарить на раст. масле.  Все! Просто- не правди ли?

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Цитата сообщения justvitek

Как убрать лишний жир подмышек

Суббота, 30 Марта 2013 г. 22:18 + в цитатник
Просмотреть видео
4555 просмотров
Как убрать лишний жир подмышек

Видео для женщин! Здесь показывается как убрать лишний жир с подмышек
Рубрики:  здоровье/худеем

Комментарии (0)

Пирог "Утренняя роса"

Суббота, 30 Марта 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Утренняя роса"

Приготовление
Рубрики:  кулинария/выпечка

Пьяная рулька.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяная рулька.

 

     



   рулька свиная 1.5 кг  
   морковь 0.5 шт  
   шпиговать  
   зубчик чеснока 5 шт  
   шпиговать  
   масло подсолнечное без запаха по вкусу  
   смесь перцев по вкусу  
   соль по вкусу                  
   приправы по вкусу по вкусу  
   горчица  острая по вкусу  
   пиво светлое 500 мл  
    

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

Очень вкусная печень

Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная печень

Очень вкусная печень.
Хочу рассказать как я готовлю говяжью печень
прежде всего её надо хорошо отбить!
Кусочки должны быть как на отбивные или поменьше.
Затем каждый кусочек посыпаю смесью соли и перца.
Обжариваю на сковороде с двух сторон,по 2-3 мин.
Перекладываю печень в кастрюлю,а на этой же
сковороде обжариваю лук и морковь,и добавляю
немного сметаны и водички...по желанию и чесночёк.
Выкладываю соус к печени и тушу до готовности печени...
примерно 5-7 минут.Получается очень вкусно!
Так можно приготовить любое мясо,только подольше!
На гарнир,всё что угодно...у меня сегодня"рожки".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
DSC_1143 (700x468, 80Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда на второе


Поиск сообщений в nilotanja
Страницы: 74 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь