-Цитатник

Без заголовка - (0)

«13 лет позднего счастья гениального композитора: Дмитрий Шостакович и Ирина Супинская» Велики...

Без заголовка - (0)

Как сделать свой балкон уютным и функциональным Балкон — одно из самых прекрасных м...

Без заголовка - (0)

Как красиво завязать косынку осенью Как красиво завязать косынку осенью - несколько интересных...

Без заголовка - (0)

Обезьяна и гигиена Обезьяна и гигиена Оказывается, соблюдать гигиену обезьянам не так уж и...

Без заголовка - (0)

Александр Ширвиндт о разнице между сыном и дочкой «В 1958 году у меня родился сын. Разочаров...

 -Всегда под рукой

http://my.mail.ru/dialogues#page=/?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nilllok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей: 1285
Комментариев: 405
Написано: 1766


баклажаны

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Баклажановые лодочки - просто, быстро, ароматно!

Баклажановые лодочки - это одно из самых любимых блюд в моей семье. Полет фантазии здесь неограничен. Фаршировать лодочки можно любыми имеющимися в холодильнике продуктами - овощами, мясными изделиями с добавлением грибов, сыра, соусов, пряностей, зелени. Как ни сделаешь - будет вкусно! Универсальность рецепта состоит в разнообразии начинок, которые можно подобрать по своим вкусовым предпочтениям.

Для приготовления лодочек, разрежьте вымытые баклажаны вдоль и с помощью чайной ложечки извлеките мякоть. Затем мякоть баклажан измельчите, порезав кубиками и обжарьте на растительном масле вместе с луком и чесноком. Солим, перчим, добавляем сушеные травы и пряности - базилик, карри, молотый черный перец. Подготовленной смесью фаршируем лодочки.

Далее слоями выкладываем копченую колбаску (колбасу можно заменить вареной или копченой курочкой, кусочками мяса, мясным фаршем), помидорки, болгарский перчик. Покрываем  сеточкой майонеза и натертым сыром. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и ставим в духовку минут на 20 запекаться. Затем аккуратно снимаем фольгу и возвращаем лодочки в духовку. Сыр должен подрумяниться до золотистой ароматной корочки.

Баклажановые лодочки - это объедение! Их можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Они не только украшают стол своим присутствием, но и вызывают аппетит!

3407372_P1015403 (480x319, 79Kb)


Если вы хотите увидеть, где находится остров бали на карте мира, посетите интернет-страничку информационного портала об отдыхе на Бали! Вы узнаете о географическом расположении, экскурсионных турах, курортах, традициях, культуре и религии Бали - жемчужины Индонезии. Море развлечений и удовольствия!

Рубрики:  Кушать подано!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку