-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikpermjj

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 418


совремённый медицинский справочник

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современный медицинский справочник

Современный медицинский справочник HealthIs.ru.

Портал содержит значительное количество информации о разнообразных болезнях, существующих на данный момент в мире. Здесь Вы узнаете о симптомах, профилактике, а также эффективном лечении большинства заболеваний.

 

Читать далее...

АТВ - диско

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ATB и ночной Питер



натюрморты

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


хомяки проснулись

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОМЯЧЬЯ ВЕСНА )))





… И даже маленький хомяк
Весною может стать поэтом.
Я с вами поделюсь секретом:
Весна прекрасна просто так!

Не жду еды, не жду чудес
И в личной жизни перемену.
Вот только б лучик не исчез,
Светящий из окна на стену,

Искрящийся, поди – поймай,
Схвати за хвостик, удержи-ка!
О, март, апрель, а дальше – май!
Хомячье счастье многолико.

Татьяна Павлова




Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

всего по немногу

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения интресс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все Для Вас)








Вот зашла тут в свое избранное..столько всего..я и забыла про многое)
Может кому что пригодиться)то берите)а может у кого уже и есть что то))напоминаю..тоже об этом .может вы и сами забыли))
Очень хорошая программа для загрузки!!Картинок..)
http://radikal.ua/
здесь,красивые стили шрифтов,их можно переносить в днев.
http://www.x-lines.ru/?go=inscription_ab
свое фото можете обработать как хотите!!
http://funny.pho.to/ru/
здесь,картинку можно и без фотошопа красиво оформить)
http://lunapic.com/editor/
Автоматическая ретушь портретов
http://makeup.pho.to/ru/
рамочки для фото
http://myframe.ru/
эффекты для фото
http://ru.photofunia.com/
тут можете сделать слайд шоу сами без проблем!
http://www.slide.com/arrange
тут много интересного для фотошопа!
http://blogs.privet.ru/community/concursu/45757178
Выберите любой фотоэффект нажав на картинку
http://effectfree.ru/
музыкальные открытки
http://muzotkrytka.narod.ru/NG/23.html
рамки для фото
http://www.kinderyata.ru/tag/цветы
кому интересен фотошоп
http://diza-74.ucoz.ru/publ/moi_uroki/sozdanie_ani...ciju_v_luchakh_zakata/5-1-0-23
шкатулочка ..много всего для фотошопа
http://malahitovaya.ru/forum/index.php
музыка в дневник
http://music.privet.ru/
http://www.realmusic.ru/music/?sortBy=rating



как вставить музыку в пост

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Liliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить музыку в пост.

Как вставить музыку в пост?"Плавала" я в этом вопросе и совсем не как рыба,а скорее как топор.Сегодня мне нужно было загрузить на Blogspot даже не музыку,а интервью,и полезла я искать,как же это сделать.Создавать аккаунт на narod.ru или где либо еще,хранить там свои файлы,а потом вставлять в блог,мне как-то хлопотно казалось и неудобно.Вот с картинками или с видео-очень удобно!

Нашла простой и удобный способ,без регистрации и хранения.Заходите на сайт http://prostopleer.com/ и в открывшемся окне выбираете- "Много музыки? Если вы не нашли здесь какую-то музыку, но она у вас есть — просто загрузите ее!"
 (548x335, 33Kb)


Жмете на "просто загрузите ее" и открывается окно
 (561x288, 22Kb)


Выбираете музыкальный файл со своего компьютера,загружаете,можете нажать "добавить файл",и появляется плеер с названием вашего файла.Берете код и вставляете на свой блог.

Все.Легко и просто.

для здоровья

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кофе_Терпкий_с_лиан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебная палочка!для здоровья!

 Картинка 11 из 28372

 

когда я перестала верить в чудеса,Господь подарил мне встречу с чудо-человеком. Многое он мне поведал,но одно из самых простых - это простой карандаш с гранями. его надо поместить между ладонями и крутить 5-10 минут в день.

1. это саммомассаж внутренних органов и пробуждение внутренних ресурсов

2.это гарантированное просветление сознания и концентрации внимания

3. снятие психомоторных зажимов.

4. возможность избежать орви и простуд

чудо-человек сказала,что такое поднимает даже инсультников!

у свекрови карандаш снимает давление

мы карандаш крутим уже в троем) просто-но значимо!


в помощь блогеру

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sabine_Astana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто упоминал ваш блог.



Уроки от Джулии

Сколько страниц Вашего блога есть в Поиске?
Кто упоминал Ваш блог?


Сколько блогов ссылаются на Ваш блог

Идём на страничку Поиск по блогам.
Вводим в строку поиска адрес своего блога, написав вместо http:// link: вот так:
link:адрес вашего блога.
Моя запись выглядела так: link:blogs.mail.ru/mail/moisin/
Никаких пробелов не должно быть!
Жмём "Поиск по блогам".
В результате получаем список блогов, которые видит Гугл, с активной ссылкой на ваш блог.
Пример:



В Яндексе такой сервис находится на странице: Яндекс-блоги.

Читать далее

Желаю удачи!

Все уроки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый большой и полный медицинский интернет-справочник!

· Заболевания · Лекарства · Народная медицина · Общие знания · Растения и травы · Медицинский словарь · Витамины · Справочник лекарственных средств ·

Добро пожаловать на самый большой и полный медицинский интернет-справочник!
В этом справочнике собранно огромное количество статей о различных заболеваниях и болезнях, лекарствах, устройстве человеческого организма, а еще есть немного информации о различных витаминах и их действии на организм человека. Так же, в медицинском справочнике Вы сможете найти рецепты народной медицины и справочную информацию о целебных растениях и травах.

 














 



Понравилось: 1 пользователю

крас.мелодии

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ernesto Cortazar

Ernesto Cortazar



музыка для души

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка для Души — instrumental

instrumental


кабачки

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ

Кабачки жаренные

кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут




Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!


Понравилось: 1 пользователю

предсказания

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейчас в мире происходят события, которые некоторые люди предсказали много десятилетий назад. Вот некоторые из них, касающиеся судьбы России в 21 веке

 (400x292, 19Kb)
Сейчас в мире происходят события, которые некоторые люди предсказали много десятилетий назад. Вот некоторые из них, касающиеся судьбы России в 21 веке.

Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой:

«К 2009 году созреет мощный Мировой Экономический Кризис — этот кризис потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя не оправдает… В период с 2010 года по конец 2012 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города … И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы …В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события…»

Американский ясновидец Дэнтон Бринки:

«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

Американская ясновидящая Джейн Диксон

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.
Читать далее

когда женщина живёт одна

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда женщина живет одна…(32 марта отдыхает)

 

 

 (97x51, 3Kb)



тату

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделай тату


Флешка просто СУПЕР!
Обязательно впишите имя и фамилию,
а иначе ничего не получится



здесь еще флешки

Код для Mail.ru здесь

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коды оформления блога

Коды для оформления блога
Окошко для кода -
Рамочка вокруг текста -
Рамочка вокруг текста (разрыв слева) -
Рамочка вокруг текста (разрыв справа) -
Картинки в записи:
Картинка слева от текста -
Картинка справа от текста -
Картинки по бокам текста -
Картинки в ряд:
2 картинки -
3 картинки -
4 картинки -
5 картинок -
6 картинок -
Кнопки в записи:
Текст на кнопке -
Картинка на кнопке -
Текст и картинка на кнопке -
Кнопка на фоне -
Номера страниц в блоге -
Рамка с картинками по углам -
Таблица -

цветы на балконе

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие цветы сажать на балконе

На дворе весна, скоро минуют последние морозные деньки и пора начинать подготовку к оформлению балкона. Какие же цветы выбрать, когда их высаживать и как за ними ухаживать вы узнаете из этой статьи.

А также предлагаю поделиться опытом в комментариях, какие цветы предпочитаете именно вы!

Вербена

 

Вербена - низкорослое растение с мелкими, очень красивыми цветками, похожее на примулу. Цветки душистые, с белыми глазками внутри. Когда растение достигнет высоты 12 см, надо прищипнуть верхушку.
Очень любит полив, подкормку, особенно жидкими удобрениями.
Читать далее...

шансон

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕМ ,КТО ЛЮБИТ СЛУШАТЬ ШАНСОН....

808949496 (600x425, 38 Kb)

 (699x525, 144Kb)
ЕМ


стас михайлов

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Стас Михайлов_ЛУЧШИЕ ПЕСНИ***

 (313x313, 59Kb)

запрещенка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни запрещенные в СССР

 




 

 

 



Поиск сообщений в nikpermjj
Страницы: 13 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь