-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikonlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2984


Как вывести вредную мокроту из легких?

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести вредную мокроту из легких?

4716146_kakvivestimokrotuizlegkih (300x240, 30Kb)

Скорее всего, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с проблемой грудного мокрого кашля. Причины его появления могут быть самые разные (от курения до бронхита), но лечение одно – необходимо природным путём разжижать и удалять слизь из дыхательных путей. В этой статье мы приводим несколько натуральных эффективных рецептов против этого недуга.
 
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Стильные коврики из веревки. Мастер-классы

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные коврики из веревки. Мастер-классы

Как же мне понравилась идея из веревки! Сделать такой стильный коврик (мне больше понравились на второй картинке - круглые) - очень просто, тем более, что веревку можно купить в любом строительном магазине. Стоит веревка совсем недорого, ее можно выбирать по толщине и покупать бобинами или метражом. Самое главное - такой коврик не купишь и подойдет он абсолютно к любому интерьеру, как в комнатах для защиты паркета, так и в прихожую. Обязательно на днях куплю веревку и соображу что-нибудь в этом духе) И куплю сразу большую бобину, так как идей по использованию веревки - предостаточно. Вон, к примеру, из железной банки можно сделать кашпо для цветов, мк смотрите ниже, а еще - если старую покрышку обмотать веревкой, можно пуфик сделать для дачи)

Стильные коврики из веревки. Мастер-классы (23) (523x700, 236Kb)Стильные коврики из веревки. Мастер-классы (34) (680x453, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Всякое-разное

Метки:  

Как подготовить,покрасить,разгладить кожу

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подготовить,покрасить,разгладить кожу

 

 
Как подготовить старую кожу для поделок

    Если это одежда из кожи, то ее аккуратно распорите, удалите все нитки и клеевые прокладки. Затем все кусочки промойте в теплой воде, а более загрязненные места осторожно потрите мягкой губкой или щеткой, добавив бесщелочного мыла (например, детского или банного). Потом кусочки хорошо прополощите, причем последнее полоскание должно быть в воде с добавлением уксуса и соли (на 1 л теплой воды - 1 стакан 9%-ного уксуса и 50 г соли),
Из кожаных сапог сначала выпорите «молнию» и подкладку. Затем сапожным ножом обрежьте голенища по нижней части сапога.
Голенища не нужно распарывать по всем швам, как одежду. Оставьте их целыми, помойте, как описано выше, и храните до нужного момента,
Кожу мелких изделий, таких, как кошельки, сумки, ремни, папки, подготавливают для работы так же, как и одежду. Кстати, в этих изделиях часто применяется декоративная кожа, которая украсит любую поделку.
Замшу постирайте в теплой  воде с мылом или порошком.
Сильно загрязненные места потрите тампоном, смоченным нашатырным спиртом, а потом кусочки постирайте.
После просушки у замши поднимите ворс. Это можно сделать резиновыми щетками, наждачной бумагой, жестким поролоном и даже ластиком для чернил. Для небольших поделок на кожевенных фабриках или в мастерских по пошиву одежды и обуви вы можете купить отходы производства.   

Как покрасить кожу

    Восстановить цвет кожи после мытья поможет глицерин: смажьте им лицевую сторону. Царапины на коже подкрасьте анилиновым кремом для обуви или нитрокрасителями. Фломастерами хорошо подкрашивать срез кожи.
Для декоративных маленьких изделий, где на коже не будет сильных изгибов, используйте масляные краски или покройте кожу лаком для ногтей.

Как разгладить кожу

    Влажную кожу распяльте на листе толстой фанеры или на широкой доске бахтармой вверх («бахтармой» называется изнаночная сторона кожи, имеющая рыхлую, ворсистую структуру). По краям куска кожи неглубоко, с небольшим наклоном вбейте маленькие гвоздики. Коже дайте высохнуть. По мере подсыхания перебивайте гвоздики, так как, высыхая, кожа начнет садиться, а значит, растянет отверстия от гвоздей. Когда вы снимете кожу с доски, чтобы перебить гвоздики, смажьте детским кремом или касторовым маслом ее лицевую сторону, которая обычно гладкая и блестящая. Кожа от этого станет более эластичной.
Мелкие кусочки кожи высушивайте под прессом. Сначала положите их между сухими тряпочками и придавите грузом, а через некоторое время тряпочки замените любыми гладкими пластинками и оставьте кожу под прессом до полного высыхания.

По материалам книги Н.Тюриной "Чудо-кожа."

Серия сообщений "Кожа":
Часть 1 - "HAND SEWING LEATHER CRAFT".Японский журнал по работе с натуральной кожей.
Часть 2 - Как сделать краску для кожи за 3 минуты
Часть 3 - Кожаные мастер-классы. Много!
Часть 4 - Как подготовить,покрасить,разгладить кожу
Часть 5 - Весенняя сумочка из кожи с гравировкой
Часть 6 - кожаный браслетик
...
Часть 8 - Пуансетия — рождественская звезда из кожи. мастер-класс
Часть 9 - Надежда Тюрина.Чудо-кожа.
Часть 10 - Цветы из кожи своими руками: эксклюзив из старой сумки


Метки:  

Самые вкусные пончики

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики

Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягонькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...

Тесто:
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Роспись на салфетках и обвязка края крючком

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись на салфетках и обвязка края крючком

Роспись на салфетках и обвязка края крючком



1.
36 (529x699, 364Kb)

2.
37 (690x490, 135Kb)

3.
38 (537x699, 285Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Батик":
Часть 1 - Дикие Орхидеи(шарф). МК, роспись по батику
Часть 2 - Платки в технике батик
Часть 3 - Роспись на салфетках и обвязка края крючком
Часть 4 - Роспись платка в технике эбру. Мастер- класс.
Часть 5 - Ирина Ермакова с мастер-классом “Все секреты батика”.


Метки:  

Обалденно вкусное апельсиновое печенье *Мякушка*

Вторник, 13 Мая 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусное апельсиновое печенье *Мякушка*

4979645_Aplsinovoe_pechenie_Mjkushka (700x527, 225Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пуловер с цветными полосами.

Вторник, 13 Мая 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с цветными полосами.

Image0018 (700x679, 419Kb)
Нарядный пуловер связан полосами из пряжи пяти разных цветов. Рукав три четверти и облегающий покрой придает изделию спортивный вид. Пуловер связан спицами.
Image0033 (700x343, 299Kb)

Image0032 (681x697, 161Kb)

 

 

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Метки:  

Подборка рецептов из кабачков.

Вторник, 13 Мая 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов из кабачков.

Кабачки любят многие, а вот рецепты новые будут кстати, если кто то ещё с ними не знаком. Такая подборка рецептов из кабачков будет уместна даже для праздничного стола. Познакомьтесь с нею.


e3-_DiMR6BE (604x314, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Разное

Метки:  

Творожная запеканка без муки.

Вторник, 13 Мая 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка без муки.

Очень вкусное и полезное блюдо, которое пойдёт на пользу для Вашего организма. Если у Вас не любят творог в семье, то приготовьте своим домочадцам этот десерт или даже завтрак. Творожная запеканка без муки никого не оставит равнодушным. Она деткам покажется даже вкуснее мороженного.


c1T8ZPAFgPA (691x505, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Юбка с эффектом запаха.МК.

Вторник, 13 Мая 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с эффектом запаха.МК.

Юбка с эффектом запаха весьма подходит для офиса - выдержана в деловом стиле и в то же время необычайно женственна, благодаря заутюженным драпировкам-складкам и эффекту запаха. Моделированием юбки поделилась Natamoda.
6_1 (389x500, 27Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  Рукоделие/Шьем сами

Метки:  

Домашний хлеб на сметане

Вторник, 13 Мая 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб на сметане

Ингредиенты для Домашний хлеб на сметане
Мука пшеничная — 385 г;
Сметана — 120 г;
Вода  (теплая)  — 120 г;
Сливочное масло  (размягченное)  — 3 ст.л.;
Сахар — 3 ст.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Дрожжи  (быстродействующие)  — 2 ч.л.;
Разрыхлитель теста  (по желанию)  — 0,5 ч.л.;
Молоко  (для смазывания)  — 1 ст.л.;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

 

7D01rzj8ohQ

Живем в ногу со временем и этого самого времени не хватает на полноценное и вкусное питание. И так вот еще рецептик вкусного и не обычного блюда))

Читать далее...

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель
Часть 2 - Мини-рулетики из куриного филе.
...
Часть 21 - Вкусные и в меру диетические куриные наггетсы
Часть 22 - Настоящие восточные чебуреки - кусаешь, а из него горячий ароматный сок льется..
Часть 23 - Мясные «ватрушки» — быстрый ужин
Часть 24 - Домашняя варёная колбаса
Часть 25 - Рецепты диеты Дюкана.Домашняя ливерная колбаса
...
Часть 33 - Шашлычки со слоеным тестом на шпажках.
Часть 34 - Закуска из крабового мяса "Крабовые клешни"
Часть 35 - Баклажаны, запеченные в курином кляре - приятное блюдо, лёгкое для желудка, но довольно сытное


Метки:  

Готовим лазанью.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим лазанью.

Есть много рецептов лазаньи, но этот рецепт тоже сможет заслужить Ваше внимание. Это очень вкусно! Готовим лазанью и наслаждаемся её вкусом!


PX9_uFeC4vA (604x453, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Разное

Метки:  

Настоящие восточные чебуреки - кусаешь, а из него горячий ароматный сок льется..

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие восточные чебуреки - кусаешь, а из него горячий ароматный сок льется...

Коричневая, хрустящая корочка, покрытая пузырьками и ароматная мясная начинка – именно так выглядят настоящие восточные чебуреки. Вкуснее чебуреков я нигде не едала! Ни в каких чебуречных! Вот так! Хрустящее-хрустящее... Мелко-пузырчатое тесто.... ммм... Я опять их хочу!!! Кусаешь, а из него горячий ароматный сок льется... Все, заканчиваю писанину, а то не удержусь и побегу на кухню жарить их опять. Да! Важно только знать, в чем состоит изюминка их приготовления и, тогда ваши чебуреки нельзя будет отличить от настоящих восточных. Как говорится: «Восток – дело тонкое!»

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Чебуреки получаются настоящие, хрустящие, я делала их не раз , пробуйте и вы не разочаруетесь.
88603-real (640x430, 23Kb)

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель
Часть 2 - Мини-рулетики из куриного филе.
...
Часть 20 - Быстрые "беляши" - быстро и вкусно!
Часть 21 - Вкусные и в меру диетические куриные наггетсы
Часть 22 - Настоящие восточные чебуреки - кусаешь, а из него горячий ароматный сок льется..
Часть 23 - Мясные «ватрушки» — быстрый ужин
Часть 24 - Домашняя варёная колбаса
...
Часть 33 - Шашлычки со слоеным тестом на шпажках.
Часть 34 - Закуска из крабового мяса "Крабовые клешни"
Часть 35 - Баклажаны, запеченные в курином кляре - приятное блюдо, лёгкое для желудка, но довольно сытное

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри

Сеанс-без-названия4666

Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.


DSC07779

Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.

DSC07785

Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.

DSC07787

Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.
Если хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли на 750мл - очень просто. Муки в этом случае приготовьте килограмма полтора, но может понадобиться и больше.

DSC07788

Муку просеиваем прямо в воду.

DSC07790

Добавляем муку пока тесто перестанет липнуть.

DSC07796

Тесто разделить на несколько комков, накрыть миской и пусть постоит минут десять - больше не надо.

DSC07795

Фаршем можно было бы заняться и раньше, но и теперь не поздно.

DSC07797

Лук на мясо, а на лук соль и специи. И помять лук рукой так, чтобы он сок пустил, а потом перемешать с мясом, чтобы мясо промариновалось точно, как на шашлык.

DSC07824

Кусочки мяса мелкие - хватит десяти-пятнадцати минут, чтобы они набрали в себя вкус специй и сухих трав.

DSC07800

Снова возвращаемся к тесту: разминаем ком теста в лепешку.

DSC07802

И вооружаемся скалкой метровой длины.

DSC07803

Раскатываем, наворачивая тесто на скалку.

DSC07804

Изначально готовится довольно мягкое тесто, но зато теперь, во время раскатывания, оно щедро подпыляется мукой и мука забивает тесто, тесто становится и тоньше и тверже одновременно.

DSC07805

Как вы раскатываете тесто, если хотите получить круг? Покатали в одну сторону, повернули тесто, покатали в другую - так?
Слушайте, что придумал на этот счет народ.
Вот эта скалка метровая - она же не просто так!
Тесто наворачивается на скалку - руки в центре.

DSC07806

Катаем вперед-назад, а руки растягивают тесто от центра к краям. И так несколько раз!

DSC07808

И вот, убираем скалку, а круг теста уже и на соле не помещается!

Если у вас нет метровой скалки и она вам ни к чему, то раскатывайте тесто любым другим, удобным для вас способом.

DSC07810

Это подогретое топленое масло. Много не надо!

DSC07811

Растяните его по всей поверхности.

DSC07813

А это сметана.
Вообще, лучше всего на такое тесто использовать каймак - очень жирные сливки, либо простое крестьянское сливочное масло, в котором жира 72%, как пишут. Каймака нет, сливочному маслу не доверяю - наверняка там пальмовое масло или костный жир, замаскированный всякой дрянью под вкус сливок. Поэтому я смешал два разных продукта, чтобы добиться того эффекта, что дает сливочное масло или каймак.
Ведь для слоеного теста не один только жир нужен. Хотите, чтобы между приятно хрустящими слоями образовались воздушные пузыри - необходима еще и влага. Именно она, испаряясь, надует тесто. Молочный белок придаст особый вкус, который возможен только дома. В покупном слоеном тесте его не будет никогда.

DSC07815

Ну и свернули рулетом.

DSC07817

Рулет свернули улиткой и пусть постоит.

DSC07819

Порезать тесто равными кусками.

DSC07820

Придавить ладошкой.

DSC07821

Видны слои, не слиплось? Вот и здорово!

Да, разумеется, слоеное тесто можно купить и в магазине. Внешне самса не будет отличаться ничем, может быть, из магазинного теста она получится даже и еще симпатичнее. Но вы знаете, да, зачем мы работали руками и скалкой?

DSC07823

Веретенообразная скалка позволяет раскатать сочни так, чтобы их края были тонкими, а центр чуть потолще. Катаем только с одной стороны, не переворачиваем!

DSC07825

Полторы столовые ложки фарша на один сочень достаточно!

DSC07827

Самая простая форма для самсы - треугольная.

DSC07828

Даже и защипывать ничего не надо. Накинули на фарш три сегмента теста и готово!

DSC07829

Хотите - можете подкрутить уголки, потянуть их в разные стороны.

DSC07830

А не хотите - просто переверните и укладывайте на выложенный бумагой для выпечки противень.

DSC07831

Если фарша мало, а тесто много - добавьте картошки. А некоторые просто любят самсу не с одним только мясом, но еще и с картошкой.

DSC07834

Чтобы отличать одну самсу от другой, самсу с картошкой можно сделать круглой.

DSC07832

Показать проще, чем объяснить.

DSC07835

Не расстраивайтесь, если не сразу получится идеальный шарик - вы готовите простую народную еду, а не изделие для витрины.

DSC07838

Смазать желтком не забудьте!

DSC07839

Присыпать нигеллой или кунжутом, а то и тем и другим сразу - по вашему вкусу.

DSC07841

Выпекать сорок минут. Первые двадцать минут при температуре 190С, а потом сбрызнуть духовку и самсу водой и понизить температуру до 150С.

Сеанс-без-названия4703

Говорите, а в тандыре запах от угля?
Запах в тандыре вовсе не от угля!
Сейчас все расскажу. В тандыр закладывают дрова и разводят огонь. Дрова состоят из органических соединений и углерода, при горении органики образуется запах и дым. Но еду в тандыре начинают готовить когда в нем остаются только угли. Что такое эти угли? Да почти на все сто процентов углерод и есть! Вся органика выгорела, пока было пламя, пока шел дым. Сам уголь горит без пламени и без дыма. Сгорая полностью углерод образует СО2 - запах без цвета и запаха. Так что никакого особого запаха тандыр сам по себе не имеет.
Но когда на стены тандыра попадает самса, начинается другая история.
Во-первых, отвечу на вопрос как же это самса и лепешки прилипают к стенкам тандыра? Керамика - пористый материал. При соприкосновении с керамикой влага в тесте вскипает, поры остывают, давление внутри пор понижается и они присасывают к себе тесто. Происходит то же самое, что и с медицинскими банками - сначала в них нагревают воздух, а потом ставят на тело. Температура внутри банки падает, падает давление и банка присосалась к телу больного. Вот точно так же и поры керамики присасываются к тесту, мясу и любым другим влажным и холодным продуктам.
Сажа и прочая органика на стенах тандыра сгорает при температуре выше 350С. Поэтому тандыр топят до тех пор, пока он не очистится, пока керамика не примет свой изначальный цвет. Но если приклеить самсу или лепешку на стены тандыра сразу, то поверхность теста высохнет моментально и самса отвалится. Лучше всего тесто прилипает к керамической поверхности когда керамика разогрета в диапазоне от 225С до 275С.
Та часть теста, что соприкасается с керамикой, пропекается очень равномерно и достигает температуры карамелизации - это первый источник запаха.
Нагреваясь, мясо и лук выделяют соки, соки вскипают, образуют очень насыщенный и жирный бульон, который ароматен и сам по себе. Но часть его неизбежно выходит из самсы, скатывается по раскаленной стене тандыра и сгорает, источая особый дым, который сродни тому дыму, что образуется когда в угли мангала попадают капли сока и жира из шашлыка.
Запахам из тандыра некуда деться - они пропитывают тесто, они и образуют тот самый умопорачительный аромат самсы, который слышно за квартал от тандыра.
Поэтому неважно, чем нагревают тандыр - дровами, газом или электричеством, но очень важно, чтобы керамическая поверхность огромного кувшина нагрелась до необходимых температур и накопила в себе достаточное для пропекания самсы количество тепла. А уголек на дне тандыра или электрический ТЭН необходимы только для того, чтобы инфракрасным излучением зарумянить поверхность самсы.

Сеанс-без-названия4668

Кто-то любит самсу с чаем, а я - с холодным катыком. На катык немного сухой мяты, чабреца, чуть-чуть черного перца и приятного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/544279.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Печёночный салат с помидорами и оливками.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный салат с помидорами и оливками.

Вкусно и очень! Салат получается очень сочным. Готовится он из нежной куриной печёнки. Ингредиенты самы простые, а шедевр получается прям праздничным. Попробуйте и Вы такой салат приготовить и оцените его вкус.


getImage (1) (492x313, 100Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Розовый фламинго"
Часть 2 - Салат Весенний букет
...
Часть 7 - Любителям суши- закусочные тортики.
Часть 8 - Закуска «Зеленый луг»
Часть 9 - Печёночный салат с помидорами и оливками.
Часть 10 - Нехитрый рецепт с «волшебным» соусом… Ямайский куриный салат
Часть 11 - Закусочный торт к праздничному столу
Часть 12 - Самый любимый салат "Новогодний" + рецепт тарталеток для салатов
Часть 13 - Маринованные помидоры в лимоне с медом


Метки:  

Для чего нужна программа "Почтовые конверты"

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для чего нужна программа "Почтовые конверты"

3368205_112149822_rybka (100x62, 6Kb)


Если вы работаете в какой-либо организации, компании или фирме, то эта информация заинтересует вас, и, к тому же, окажется полезной. Речь идет о программе, с помощью которой можно легко создавать и печатать конверты. Автоматизация рассылок и уникальная программа "Почтовые Конверты" поможет ускорить работы и организовать масштабные рассылки для развития вашего бизнеса.

Если ранее на заполнение конвертов приходилось тратить много личного времени, то сейчас все эти хлопоты можно поручить специальной программе. Легкость в использовании очевидна. Для распечатывания отдельных почтовых конвертов или проведения массовых многотысячных рассылок необходимо минимум ваших усилий. А заключаются они в следующих действиях: вы вставляете чистый конверт в принтер и получаете уже заполненный, при чем в соответствии со всеми существующими почтовыми шаблонами и правилами. Результат - грамотно заполненные поля и гарантия своевременной доставки. Программа "Почтовые конверты" имеет огромный каталог красивых дизайнерских бланков конвертов Это могут быть как повседневные, обычные, так и оригинальные праздничные варианты.

3368205_screen03 (550x370, 69Kb)

Кроме этого, в программе существует функция для создания индивидуальных шаблонов конвертов.   Такой полезный софт для печати конвертов оценят многие организации, которые в беспрерывном временном потоке работают и поддерживают связь со своими клиентами. К примеру, меня всегда удивлял тот факт, как красиво заполнены конверты от компании Ив Роше или банковского учреждения. Не заполненные, как ранее, "от руки", а каллиграфически напечатанные и привлекательные для взора. Такой способ заполнения конвертов создает определенный имидж компании или фирмы, действует благоприятно на авторитетность организации.

Как начать пользоваться программой? Для начала нужно скачать печать конвертов и установить на свой личный или рабочий компьютер. База данных и адресов, которую вы загрузите, будет помогать вам заполнять поля конвертов для их быстрой и своевременной печати. Найти нужный адрес легко, благодаря специальному поиску. В программе есть фильтры и возможность сохранять введенную информацию об адресатах. Вам будут доступны конверты формата C6, DL (евро), С5, С4, B4 и любые произвольные размеры. Просто, удобно, доступно!

3368205_screen02 (550x342, 112Kb)

Серия сообщений "Флешки":
Часть 1 - Учим буквы
Часть 2 - Полезные программы WinDjView
...
Часть 21 - Помощь любителям сканвордов и кроссвордов
Часть 22 - Интересные сайты для обработки фото..
Часть 23 - Для чего нужна программа "Почтовые конверты"
Часть 24 - Нужный сайт для создания слайд-шоу из фотографий
Часть 25 - 13 сайтов для полезного времяпровождения в Интернете. Никогда не прекращай развиваться!
Часть 26 - Профессиональная программа для создания слайд-шоу.
Часть 27 - Как удалить радио с ЛиРу (инструкция для Firefox и Chrome)
Часть 28 - Мощная программа для оптимизации работы компьютера


5 часть. Шикарная переделка мебели.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 часть. Шикарная переделка мебели.

Переделка мебели.

5 часть.

Продолжаем свой экскурс по мебельному дефиле с замечательными вариантами переделок мебели.

Если Вы совершенно не умеете рисовать, а перемен в мебели хочется, воспользуйтесь красивым кружевом.


Которое можно или приклеить, или использовать его, как трафарет :)

Spraypainted кружева комод!

 

вдохновляемся дальше:
Рубрики:  Рукоделие/Интерьер

Метки:  

Кексы с начинкой из джема.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с начинкой из джема.

Десерт просто умопомрачительный, а главное готовится по очень простому рецепту.  Неповторимую нотку в этих кексах придаёт коньяк и лимонная цедра.Знакомьтесь с рецептом и за готовку.


Кексы с начинкой из джема

 

Читать далее


Полезные заметки

Кто любит себя и постоянно следит за своей внешностью? Вы уже испробовали все прелести израильской косметики  марки Дешели? Вы знаете что купить комплект такой косметики выгоднее, чем по отдельности. Если Вы заинтересованы в покупке этого продукта, то такая цена косметики дешели Вас обязательно устроит. Остерегайтесь подделок, если Вы хотите получить, действительно, превосходный результат. Только с качественным продуктом, Вы можете этого достичь и за короткий срок. Будьте всегда молоды и красивы!


Дешели

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Схема мотива к легендарной юбке из журнала "Дуплет" МК

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения egeVi4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема мотива к легендарной юбке из журнала "Дуплет" МК

Автор мастер-класса egeVi4ka

Отредактированная версия. Изначально было описание схемы цветочного мотива крючком для этой юбки. Подумалось мне полное описание к этой юбке написать.
Заболела идеей связать вот такую юбочку.
123 (433x640, 389Kb)

В журнале схемы к ней я не нашла, а размеры фото юбки не позволяют ее восстановить. Пересмотрела кучу сайтов, нашла много интересных мотивов, но что-то мне подсказывало что мне попадалось не то что нужно. И вот уже отчаявшись, я натыкаюсь на фото одной мастерицы. Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Nikonlog
Страницы: 144 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь