-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikonlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 2975
Комментариев: 65
Написано: 3057


Домашняя варёная колбаса

Вторник, 20 Мая 2014 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Домашняя варёная колбаса

getImage (1) (550x366, 156Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное— 700 г
Сливки -300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 40 минут. Вынимаем колбаски и остужаем. Снимаем пленку. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 6 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель
Часть 2 - Мини-рулетики из куриного филе.
...
Часть 22 - Настоящие восточные чебуреки - кусаешь, а из него горячий ароматный сок льется..
Часть 23 - Мясные «ватрушки» — быстрый ужин
Часть 24 - Домашняя варёная колбаса
Часть 25 - Рецепты диеты Дюкана.Домашняя ливерная колбаса
Часть 26 - Запеченные в соусе пельмени
...
Часть 33 - Шашлычки со слоеным тестом на шпажках.
Часть 34 - Закуска из крабового мяса "Крабовые клешни"
Часть 35 - Баклажаны, запеченные в курином кляре - приятное блюдо, лёгкое для желудка, но довольно сытное

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку