-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в niklide

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2013
Записей: 241
Комментариев: 2
Написано: 242

Выбрана рубрика namams.


Другие рубрики в этом дневнике: sveikata(1), mezgimas(106), konservavimas(12), kita(4), gaminame(2), filmai(6), žurnalai(2)

namams

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка ручек у плиты

У старых советских плит разбиралось практически все. А вот у новых, когда какие-то части пачкаются, стоит молодая хозяйка и думает, например – как отчистить ручки у плиты, если они никак не снимаются? Делюсь с вами очень простым способом.

Потребуются:

  • ватные палочки,
  • старая зубная щетка,
  • нашатырно-анисовые капли (НЕ чистый нашатырь!)

 

 

 

Это средство(капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые «упертые» оттираем старой зубной щеткой.

Ну а поверхности покрупнее можно пройти ватой или ватными дисками.

Создать уют и поддерживать чистоту в своем доме - это очень важно! А если дом построен своими руками и по собственному плану, то это вдвойне приятней. Зубарево Hills предоставит Вам такую возможность! Эта компания осуществляет строительство коттеджей в Тюменской области. Не упустите свой шанс!

Рубрики:  namams

namams

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральное средство для чистоты - отмывает всё!

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.

Рубрики:  namams


 Страницы: [1]