-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikalina75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 73


Декор горловины крючком

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор горловины крючком

Читать далее...

Рачий шаг - 9 вариантов видео + зеркальный 2 варианта.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рачий шаг - 9 вариантов видео + зеркальный 2 варианта.

Читать далее...

Оригинальное закрытие петель

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное закрытие петель

http://club.osinka.ru/topic-68954
Закрыть петли с оформлением "пико" по закрытому краю, закрыть петли иглой:





Декоративное закрытие петель крючком воздушными арками От GalaS2006:


Это делается так:
Полотно на спице с незакрытыми петлями держим левой рукой, в правой руке - крючок. Вводим крючок движением справа налево внутрь первых двух петель на левой спице, захватываем рабочую нить и протягиваем её сквозь эти две петли крючком. На крючке - рабочая петля. Обе провязанные крючком петли с левой спицы сбросить. *Крючком вяжем цепочку из 7 в.п. "на воздух", затем действуем крючком как правой спицей: вводим крючок движением справа налево в три петли на левой спице, подхватываем рабочую нить и провязываем эти три петли вместе, сбрасываем со спицы. На крючке - петля от провязанных трех петель вместе и петля от цепочки из 7 в.п. Провяжем обе петли на крючке вместе*, затем вяжем следующую цепочку из 7 в.п. Повторяем от * до * до конца ряда. Нить от клубка отрезать, протянуть в последнюю в.п. на крючке, затянуть и хвостик нити спрятать в полотне при помощи крючка или иглы.

Кокетки крючком

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокетки крючком



1.
0_53e6a_edabff3_XL (587x640, 111Kb)

2.
0c00aff58be6 (417x700, 242Kb)

Читать далее...

Детская юбочка с бантиком спицы крючок

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская юбочка с бантиком спицы крючок


2k (640x480, 85Kb)

Читать далее...

Комплект для девочки

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для девочки




Вязаные детские чепчики

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения МИСС_46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные детские чепчики

description

Фотографии пользователяЧипуля
VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100
This graph at the top looks like the underskirt added to the LA Christening Dress.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Пуловер для мальчика

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер для мальчика

описание>>>>>
Тысячи объявлений о продаже подержанных автомобилей. Авто с пробегом в Волгограде, удобная форма поиска позволит Вам быстро выбрать подходящий автомобиль.

Маринованная мойва

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная мойва

 

 

мойва маринованная

Мойва маринованная

При здоровом питании кушать рыбу нужно постоянно и сегодня любителям рыбы я предлагаю рецепт мойвы маринованной, малосоленой. Нам понадобится: 1 кг мойвы свежемороженой, 1 луковица, 1 л воды, 1 ст л с горкой соли, 1 ст л сахара, 1 ст л уксуса, лавровый лист, перец душистый горошком, кориандр. Рыбу разморозить, удалить головы, выпотрошить, хорошо промыть.

Дальше

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ.

Сначала реклама.
Если вам нужно арендовать квартиру в Уфе, то загляните на сайт http://yourenta.ru/c-ufa/. Там вы найдете огромное количество квартир. Фотографии помогут вам с выбором.

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ.
Ингредиенты: Свинина 400-500грм; Картошка 1-1,5 кг; Лук, морковь - пасируешь. Бульон у меня был куриный. Грибы, сыр, майонез, зелень.
Приготовление: Мясо обжарила, до золотистой корочки, выложила в низ горшочка. После лук и морковь, картошку кубиками, опять лук с грибочками (обжаренными) заливаешь по 100 гр бульона, сверху майонез и в духовочку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 30, вытаскиваешь горшочки, засыпаешь сыром и зеленью и примерно ещё на 30 мин. Соль перец по вкусу.
ж (700x524, 95Kb)

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ О КАРТОФЕЛЕМ.
Тесто беру готовое, слоёное. А для фарша: куриное филе 1 упаковка, 6 - 7 картофелин средних, 3 -4 луковицы, всё режу мелкими кубиками, добавляю приправу для курицы и 250 г сметаны, всё это перемешиваю. Как пирог долепила - смазываю яйцом, делаю несколько проколов вилочкой и отправляю и духовку при t 180" на 50 мин.
п (700x596, 186Kb)

МАНТЫ.
Тесто: 4 стакана муки
1 стакан воды
0.5 столовой ложки соли
замешиваем,даём настояться,тем временем режем фарш:
700 г свинины
300 г сала
8-10 картофелин
5-6 луковиц
соль
перец
0.5 стакана воды
сало прокручиваем через мясорубку,все остальные ингредиенты режем мелкими кубиками к получившемуся фаршу добавляем пол стакана воды и заправляем специями.
Раскатываем тесто (не толсто,но и не особо тонко,чтобы не рвалось при готовности) нарезаем квадратиками размером примерно 10х10 см, в центр выкладываем фарш и закрепляем уголки
Пароварку/мантышницу смазываем маслом выкладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга на 50 мин.
При готовности манты смазать сливочным маслом.Подавать со сметанкой/аджикой/майонезом тут уже на любителя. Мясо также можно использовать разное,мне очень нравится на баранине,но мужу не нравится,поэтому готовлю на свинине.
p.s. В воду при варке добавьте лавровый лист и душистый перец горошком. Ваше блюдо будет очень ароматным.
м (700x525, 91Kb)

ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
Треску разделать на порционные филе кусочки,немного припустить,креветки почищенные и крабовые палочки порезанные смешать со сметаной или майонезом(по желанию),выложить на кусочек трески и сверху посыпать потёртым сыром.Запечь в духовке.Можно на порционных сковородочках с картошкой(как у меня),а можно и без.
т (700x525, 83Kb)

Пирожки Крымские чебуреки

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Улановская_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки Крымские чебуреки

Пирожки Крымские чебуреки

Понимаю, что пост, но хочется поделиться рецептом приготовления чебуреков. Вспомнила как наблюдала за тем, как делают чебуреки мои приятели-владельцы кафе, где готовят национальные татарские блюда.

Вобщем начнем с теста.

  • Мука 2 ст;
  • яйцо 1 шт;
  • молоко- сколько войдет, чтобы тесто не было крутым и одновременно расплывчатым;
  • соль мелкая-щепотка.
Замешиваю эластичное тесто (я это делаю в колбе для блендера-получается быстро и надежно), выкладываю на стол, можно без муки, т.к. тесто не липнет к рукам из-за присутствия в нем молока. Формую колбаску и накрываю полотенцем, чтобы оно отдохнуло.
В это время делаю фарш.
  • мясо свинина + говядина 150 гр(всего);
  • лук 1 шт;
  • соль по вкусу
  • специи.
Фарш готовлю в этой же колбе, где замешивала тесто. Когда мясо перемолото и нарублен лук, все смешиваю, добавляю соль, специи, и холодную воду, чтобы фарш был жидким- как тесто для блинов. Это важно, чтобы чебуреки были сочными. 
Тесто режу на "пятаки", подпыляю мукой стол и раскатываю тесто тонко-тонко, чтобы сквозь него был виден свет. Если раскатывать толсто- чебуреки будут тяжелыми и не прожарятся, вся ваша работа будет насмарку.
Ставлю две сковороды с растительным  маслом разогреваться на плиту. Когда все заготовки раскатаны, лишнюю муку стряхиваю. Сразу на четыре заготовки раскладываю фарш ложкой на одну сторону "блинчика", накрываю большим концом и  закатываю скалкой по краям, чтобы не вытекал образующийся в процессе жарки, бульон. Кладу чебуреки в раскаленное масло по два на сковороду, и обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. Это происходит моментально, так, что пока кладу последний чебурек,-первый уже надо переворачивать.
Из того количества продуктов, что я указала получается примерно 20 чебуреков. Кушать их надо сразу, пока не остыли. Думаю, что и у вас получится это вкусное и сытное блюдо.
Всем приятного аппетита!

 

Луковые котлетки

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки "Когда не хочется мяса... " - пожалуйста, луковые котлетки !

Еврейский рецепт луовых котлеток из коммунальной кухни. Антикризисный, но, тем не менее, вкусный… сразу не понятно, из чего приготовлено. На мой вкус эти котлетки очень напоминают рыбные...


P10100091 копия (650x488, 179Kb)

more (64x18, 0Kb)

Спицы.Учимся убавлять и закрывать петли проймы.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Учимся убавлять и закрывать петли проймы.



1.
р (514x683, 285Kb)

2.
р1 (521x695, 337Kb)

3.
р2 (495x677, 254Kb)

4.
р3 (515x675, 284Kb)

Ажурная кофточка для девочки

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка для девочки

Источник 夏天的衬衫,  Автор этой замечательной кофточки NatalieM_osinka посмотреть можно здесь  http://www.liveinternet.ru/users/nataliem_osinka/post129683213/

 1 (463x564, 111Kb)


2.


                

2 (317x482, 54Kb)

3.


3 (480x640, 145Kb)

4.


4 (700x525, 76Kb)

5.


5 (556x700, 217Kb)

6.


                    

6 (318x428, 41Kb)

7.

7 (554x700, 203Kb)


Шапочки- спиральки

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки- спиральки

 (699x423, 66Kb)

 (614x504, 54Kb)

 (600x449, 77Kb)

 (466x699, 90Kb)

 (700x647, 152Kb)

Мои цветочки любят...касторку и...сахар

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои цветочки любят...касторку и...сахар

Streptocarpus_hybrida_2 копия (300x280, 64Kb)
С самого раннего детства я видела бабушкину любовь к растениям. У нее дома было очень много цветов, они стояли на столе, шкафу, полу. Приболеет какой-то цветок, она мастерски реанимировала его. Очень жаль, что будучи девчонкой, я не принимала в этом особого участия, но кое-что все же запомнила.





81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)

Любите, девушки, имбирь!

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите, девушки, имбирь!

pohudimbir (300x200, 17Kb)

Многим знаком свежий, пряный, изысканный аромат и слегка горьковатый, терпкий и согревающий вкус имбиря – популярной восточной специи и уникального лекарственного растения.

 Имбирь известен человечеству уже более двух тысяч лет, и с тех пор причин любить и восхищаться этим удивительным растением становится всё больше.
up (35x21, 1Kb) 

Читать далее...

БЕЛЯШИ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

замечательные БЕЛЯШИ из «атомного» теста

 

Очень захотелось съесть что-нибудь очень "вредного"...Очень нежных и хрустящих беляшиков... с корочкой вот такой тоненькой, мяконькой,  вкусной!
У этих беляшей очень вкусное тесто, воздушное!
IMG_9759 (700x525, 110Kb)

Беляшики получаются золотистыми и красивыми и, как будто, говорят: съешь меня!
 

81767792_more (64x18, 0Kb)

Юбочка для моей доченьки

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Саратов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка для моей доченьки Елизаветы

Юбочка связана для моей доченьки схему и идею взяла здесь http://platiatut.ru/2012/02/pyshnoe-mnogoyarusnoe-platie-s-oborkami.html#more 1.
IMG_5722 (700x525, 370Kb)

2.
IMG_5727 (700x525, 351Kb)

3.
IMG_5733 (525x700, 293Kb)

4.
IMG_5746 (525x700, 289Kb)

5.
IMG_5919 (525x700, 243Kb)

6.схема рюши
рюши (400x325, 62Kb)

7.
IMG_5934 (700x525, 433Kb)


Поиск сообщений в Nikalina75
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь