-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Трюфели - конфетки. (без выпечки). - (0)

Трюфели - конфетки. (без выпечки). Трюфели домашние. Для трюфелей нам нужно: воды кипяче...

Салат "Красный язычок" - (0)

Салат "Красный язычок" Ингредиенты: - язык (свиной) – 200 гр., - морковь – 1 ш...

Лeнивая пицца в бaтонe! - (0)

Лeнивая пицца в бaтонe!   Ингредиенты: Батон — 1 шт. Яйца — 2...

Австрийский сырный торт "Гауда" - (0)

Австрийский сырный торт "Гауда" Торт «Гауда» — это один из вкуснейших с...

Салат "Днестр" - (0)

Салат "Днестр" Салат "Днестр" Простой, не требующий особых за...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 20575
Комментариев: 6954
Написано: 27793


КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка в панировке с травами и чесноком

Рецепт на выходные: Куриная грудка в панировке с травами и чесноком

Одно из любимых блюд в нашей семье. Готовится очень быстро, достаточно просто и, конечно же, вкусно! Такая куриная грудка хороша и в жару со свежими овощами, и в холодное время – с рисом или пастой.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

УКРАШЕНИЕ БЛЮД... ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ С ФОТО

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ БЛЮД... пошаговые инструкции с фото

image

ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ:

1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.

 2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.

дальше
Рубрики:  Кухня/Закуски

ЗИМНИЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний салат с языком

Рецепт на выходные: Зимний салат с языком

Я очень люблю гостей. Особенно тех, кто рад бутербродам с кофе. Тем более всё чаще с друзьями мы встречаемся в кафе – для меня, мамы маленького ребёнка, это целый «выход в свет». Но есть поводы, когда просто закуской не обойдёшься, и к приходу гостей нужно готовится заранее. Например, новоселье. Муж пригласил коллег с работы, которые сразу попросили что-нибудь традиционное на стол подать. Мол, устали от экзотики и «сушей». Вот и стояла передо мной задача, как на шесть взрослых человек стол накрыть, чтобы сытно, вкусно, и мне не в тягость. Нет ничего тягостнее ситуации, когда хозяйка к приходу гостей уже с ног валится от усталости. Поэтому, меню я запланировала таким образом, чтобы как можно больше блюд приготовить накануне.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

СОЛЯНКА (СЕЛЯНКА) МЯСНАЯ СБОРНАЯ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка (селянка) мясная сборная

 

Рецепт на выходные: Солянка (селянка) мясная сборная

Есть у меня книга советского писателя Бориса Тимофеева «Правильно ли мы говорим» (издательство «Лениздат», 1961 г.). Постоянно перечитываю заметки о погрешностях против русского языка в повседневной речи. Приведу его заметку о всеми любимом супе целиком.

«Солянка»… Что это такое?

1. Старинное название улицы в Москве.

2. Растение, произрастающее на солончаках.

И всё. Блюда такого нет. А если в ресторане или в столовой предложат «солянку» (мясную или рыбную), то знайте, что это исковерканное слово «селянка», которое происходит от слова «село», то есть «сельское кушанье».

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

СЛОЙКИ "КОНФЕТКИ"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки "Конфетки"

Слойки "Конфетки"

Вкусная и красивая выпечка из слоеного теста.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый салат с фасолью и грибами


thumb_c03b773f1dd72812e2241f93a81082c1_10353 (1)_68637439 (631x430, 193Kb)

Берем:

свежих шампиньонов=200 г

вареной фасоли или консервированной=200 г

большая луковица=1 шт.

чеснота=2 зубчика

оливковое масло

соевого соуса=2ст.л.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

СЁМУЖНЫЙ ТОРТИК

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмужный тортик

5685568_231814924 (500x670, 115Kb)
 

Ингредиенты:

филе семги слабосоленой (солила сама, добавляла коньяк, что придаёт аромат сёмге) – 250 – 300 г,
авокадо - 1 шт.,
свежий огурец – 1 шт.,
листья пекинской капусты ,
перец болгарский (красный и жёлтый) - по ½ каждого,
яйца – 3 шт. (только белок, желтки отправила в салат с треской),
сыр твёрдый (я взяла "Ольтерман" 17% ) – 50 - 80г,
сыр «Альметте сливочный» - 2 – 3 ст. ложки,
креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить) – 200- 300 г,
икра, кедровые орешки, майонез.

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов вкусных салатов

5685568_Bez_imeni2 (700x529, 383Kb)
 

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Кухня/Салаты

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЕ БУСЫ"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гранатовые бусы"

5685568_img1121_1 (299x450, 33Kb)

Состав:

куриные бедрышки или окорочка (вес с костями) - 500 г,
яйца - 6 шт,
картофель - 5-6 шт,
свекла - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 150 г,
гранат - 1 шт,
грецкие орехи - 2 столовые ложки,
чернослив - 8-12 шт,
плавленый сыр, типа "Виола" (ломтики) - 2 упаковки по 150 г,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль,
свежемолотый перец

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Кухня/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

ПАНФОРТЕ - ВКУСНЕЙШИЙ МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОР

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панфорте - вкуснейший медово-ореховый тор

Панфорте - вкуснейший медово-ореховый торт

Его традиционно пекут в Италии на рождество. Аромат сухофруктов с орехами, медом, гвоздикой и корицей доносится из каждого дома. Есть легенда, что впервые этот десерт изобрели монахи в XIII столетии. А затем панфорте попал на столы коронованных особ. Есть сотни вариаций рецептов на тему панфорте, а это — одна из них.

Измельчите сухофрукты и орехи. Смешайте муку, соль и специи в большой миске. Добавьте эту сухую смесь к орешкам и сухофруктам. Тщательно перемешайте. В отдельной миске перемешайте сахар, мед, сливочное масло. Доведите до кипения на медленном огне. Вылейте горячую смесь в орехи и муку. Перемешайте и выложите в подготовленную форму для выпечки.

Выпекайте примерно полчаса при температуре 160 градусов. Панфорте должен закипеть. Теперь эту смесь оставьте настояться. Такая заготовка может стоять до нескольких дней в холодильнике. Минимум - несколько часов. Готовый панфорте нарезайте кусками и посыпайте сахарной пудрой.

Понадобится: бланшированный миндаль - 450 г, какао-порошок - 2 ст. л., курага - 180 г, лесной орех - 180 г, мед - 400 г, молотая гвоздика - 1/2 ч. л., молотая корица - 2 ч. л., мука - 1 стакан, сахар - 450 г, сахарная пудра для присыпки, сливочное масло - 90 г, соль - 1 ч. л., сушеный инжир - 150 г, цукаты из апельсиновой корочки - 350 г.

3407372_JJrt4hZONLM (600x406, 53Kb)

Рубрики:  Кухня/Десерт

БАЛЫК. ВЯЛЕНОЕ МЯСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛЫК. Вяленое мясо в домашних условиях

БАЛЫК. Вяленое мясо в домашних условиях. Скоро Новый год и данный рецепт вкусного мясного деликатеса украсит любой праздничный стол и будет оценен вашими гостями и близкими)
 
БАЛЫК. Вяленое мясо в домашних условиях (4) (520x390, 132Kb)БАЛЫК. Вяленое мясо в домашних условиях (1) (520x390, 149Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

САЛАТ С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КАЛЬМАРАМИ “ДЖИЗАК”

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с жареным картофелем и кальмарами “Джизак”

 

Салат с жареным картофелем и кальмарами “Джизак”

 
Салат с жареным картофелем и кальмарами Джизак
Этот простой, но вкусный салат попробовали в узбекском ресторане…
 
Салат с жареным картофелем и кальмарами Джизак

Ингредиенты:

 

  • 250 г кальмаров
  • 2 яйца
  • 2 маринованных огурца
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, майонез, уксус, сахар

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

МУСАКА С РЫБОЙ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус!

муссака (604x365, 52Kb)

Ингредиенты:

● 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
● 1 кг картофеля
● 1 помидор
● 100 г сыра
● майонез
● соль, перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить.Выложить вторым слоем нашу рыбку.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048150

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Закуски
Кухня/Рыба

ЦАРСКИЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский салат с кальмарами и красной икрой

Очень нарядный и вкусный салат! И простой в готовке до неприличия :-)

Царский салат с кальмарами и красной икрой (8) (520x390, 141Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ И АРАХИСОМ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с абрикосовой начинкой и арахисом
 

Бисквитный торт с абрикосовой начинкой и арахисом

Бисквитный торт с абрикосовой начинкой и арахисом

Кто любит бисквит, орешки и курагу, тот может с успехом испечь такой вкусный торт. Хотя, курагу можно заменить любым другим джемом, повидлом, а арахис, другими орешками,... и ... все равно будет вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 3

ДРАНИКИ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Как часто мы ловим себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее... Если не получится найти такое блюдо, то лучше съешьте картофельные драники – необычайно вкусное и очень сытное блюдо, приготовить которое может даже ребенок. Это своего рода оладьи из картофеля и репчатого лука обжаренные с двух сторон до золотистой корочки. Драники можно кушать со сметаной, майонезом, маслом и еще со множеством других продуктов. Эти драники - отличные закуски или перекусы. Кушайте, пока не остыли – это очень вкусно!  Сегодня известно множество способов приготовления этого блюда.

А рецепт замечательных драников из картофеля здесь:

Рубрики:  Кухня/Закуски

СЫРОВЯЛЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленное куриное филе

4248238_7 (604x453, 53Kb)

Куриное филе - 2 шт по 220 грамм.
Соль - 3 столовый ложки,
сахар - 2 чайных ложки.

Кусочки филе засыпать солью и сахаром, дать постоять до растворения соли. Когда соль растворится, грудки посыпать смесью корицы и молотого мускатного ореха. Поместить грудки вместе с образовавшимся соком в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холод на 18 часов. Грудку необходимо в процессе засолки переворачивать для равномерного просаливания.
Корица и мускатный орех - специи довольно ароматные, поэтому класть их лучше немного, но в начале засолки, до вымачивания, для того, чтобы их аромат хорошо проник в глубокие слои мяса вместе с солью.
После того, как грудка постоит в рассоле 18 часов, ее необходимо поместить в литр холодной воды и дать постоять 1 час - полтора, чтобы ушла лишняя соль с тонкого края филе. После того, как грудка вымочилась, ее необходимо хорошо просушить и дать обветриться по 30 минут с каждой стороны. После просушки филе посыпать белым перцем.
На одно из филе я уложила еще и ростки чеснока.
После обвалки в перце филе замотать в чистую и сухую марлю, перевязать нитками и подвесить в вентилируемом помещении. Температура вяления может быть от 3 до 23 градусов.
Это может быть вентилируемый холодильник (с системой ноу-фрост) , либо сухое помещение - застекленный балкон, междурамное пространство в окнах старого образца, кладовая, кухня.
В зависимости от температуры и сроков вяления достигается различная степень жесткости мяса.
У МЕНЯ ОДНА ГРУДКА ВЯЛИЛАСЬ 2 СУТОК ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ,
А ВТОРАЯ - 4 СУТОК.
ПЕРВАЯ - НЕЖНЕЕ

источник

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На каждый день! 7 лучших рецептов печенья

Снимок (536x306, 480Kb)

1. Сырное печенье.

Потребуется:
• 120 г твердого сыра (у меня был с хлопьями острого перца), натереть на средней терке;
• 100 г сливочного масла комнатной температуры;
• 120 г пшеничной муки + для рабочей поверхности;
• щепотка соли, щепотка молотой паприки.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Выпечка
Кухня/Десерт

НЕМЕЦКИЙ ШНИЦЕЛЬ И 2 СПОСОБА ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический немецкий шницель и 2 способа его приготовления

В переводе на русский — вырезка. Классический немецкий шницель готовится только из свинины, а конкретно — из нее огузка.

Приготовление:
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, ТУШЁНАЯ В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжья печень, тушёная в сметанно-горчичном соусе

Рецепт на выходные: Говяжья печень, тушёная в сметанно-горчичном соусе

Есть такое неприятное заболевание как малокровие (или анемия). И советуют врачи в том числе и железосодержащие продукты потреблять, среди которых и печень говяжья. Не панацея, конечно, но раз в неделю стоит есть такие продукты. А вот моя подруга беременная даже запаха печени не переносит. И ворчит, что она на ощупь противная и скользкая – как её разделывать? Что есть её невозможно: жёсткая. Что же делать? Правильно её приготовить! Чтобы не было специфического запаха, чтобы на вкус была нежная… Люблю готовить печень – это очень быстро и просто! Тут как с рыбой: главное, не передержать.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ВЕНГРИЯ:ПРОГУЛКА ПО БУДАПЕШТУ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгрия:Прогулка по Будапешту!

1418056882_14 (700x392, 563Kb)

Что вы знаете о Будапеште, кроме того, что это столица Венгрии и родина известных на весь мир Икарусов?

А ведь это один из самых красивых городов в Европе.

Кроме того, у венгерской столицы многовековая история, Будапешт богат прекрасными достопримечательностями и в нем есть свои мелкие прелести, которые отличают его от других городов и создают свою приятную атмосферу.

Одним словом, если вы выбираете, куда поехать в следующий отпуск, обратите свое внимание на недорогой, но великолепный Будапешт. И вот почему…

Budapest01

 Венгрия – родина замечательного блюда, которое называется куриный паприкаш.

В ресторанах Будапешта можно вдоволь им наесться.

1418057063_3 (150x119, 34Kb)

Рубрики:  Путешествие


Понравилось: 1 пользователю

УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем иммунитет (несколько полезных рецептов)

Укрепляем иммунитет (несколько полезных рецептов)

Слово "иммунитет" всем, нам знакомо. Он является для нашего здоровья одним из важных составляющих, поэтому сейчас в холодное зимнее время надо подумать над его укреплением. Для этого есть много средств, которые помогут защитить наш организм. Кроме витаминов и иммуноповышающих препаратов, необходимо быть физически - активными, чаще быть на свежем воздухе и проветривать помещение, правильное питание и наше благоприятное внутреннее состояние. Есть и другие средства - это чай, коктейли, фрукты и сухофрукты. Предлагаю несколько простых рецептов для укрепления иммунитетов, которые можете приготовить в домашних условиях.

иммунитет 1 (579x576, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Омоложение и долголетие

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца по-шотландски. Праздничный рецепт

Если не лень готовить, то такое блюдо можно подавать как ежедневное блюдо или как закуску для гостей, например, воткнув в яйца шпажки или нарезав яйца кольцами, или использовать как второе блюдо с гарниром на ваш выбор. В общем, вам решать) Не за горами Новый год и стоит позаботиться о праздничном меню, которое не обременяет приготовлением, но украшает стол и услаждает желудок.

3925311_Yaica_poshotlandski (700x467, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ДОМАШНИЕ СОСИСКИ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сосиски

Домашние сосиски

Оказывается самим тоже можно приготовить сосиски. Точно их, никогда бы не подумала, но возможно и то не очень сложно. В этом посте предлагаю Вам два варианта приготовления, а Вы сами решите какой будете пробовать в действие. Благодарность сайту: poleznogotovim.ru, участники которого предложили эти рецепты. Сейчас Вы тоже можете готовить сосиски в домашних условиях. Надеюсь, что они Вам понравятся и Вы всегда будете пользоваться этими рецептами.

IMGP4010 домашние сосиски (700x525, 462Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

СЕМИФРЕДДО *АМАРЕТТО*

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМИФРЕДДО *АМАРЕТТО*

Когда уже не хочется ни тортов, ни пирогов, на помощь приходят вот такие десерты.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ГЛИНТВЕЙН - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛИНТВЕЙН - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

osnovnaya_(324) (600x350, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Напитки

ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий хворост (просто и легко)

Хрустящий хворост (просто и легко)

Хворост нравится многим, в том числе и мне. Но наверное, многие его не готовят часто, так как думают, как и я, что его очень сложно приготовить. Оказывается есть и "легкий путь" приготовления, не совсем, конечно, надо немного и потрудиться)). И все - таки, рецепт, который нам предложили здесь: kostrylka.ru считаю простым и легким, и каждый может приготовить хрустящий хворост. Благодарность участникам сайта, что поделилиь рецептом. А Вам, если понравился рецепт, берите и пробуйте приготовить.

12_5 С…РІРѕСЂРѕСЃС‚ (259x194, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная куриная колбаска

0 (321x362, 83Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе куриное - 1 кг ;
- Бедро куриное - 800 г;
- Бекон (подчеревок копченый) - 150 г;
- Соль - 1 ч. л;
- Сахар - щепотка;
- Паприка сладкая - 1,5 ч. л;
- Кориандр - 0,5 ч. л;
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л;
- Орех мускатный - 0,3 ч. л;
- Сливки нежирные или молоко - 150 г;
- Чеснок сушеный гранулированный - 0,5 ч. л;
- Черева свиная - 1,5 метра;
- Перец чили, сушеные хлопья;
- Перец розовый - для подачи;
- Масло растительное - 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x618, 256Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЪЕДОБНОЙ ТАРЕЛКЕЛКЕ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запечённая в съедобной тарелке

0 (492x336, 183Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриные бёдрышки - 4 шт;
- Лимон - 0,25 шт;
- Базилик сушеный - 1 ст. л;
- Чеснок - 6 зуб;
- Соль крупная - 1–1,5 ч. л;
- Перец - 0,5 ч. л;
- Оливковое масло - 4 ст. л;

На тесто (200 г):

- Мука;
- Вода;
- Соль;
- Масло оливковое.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x531, 404Kb)

Сначала нам нужно сделать заправку для курочки: нарезаем чеснок, смешиваем его с базиликом и солью, перцем, вливаем масло. Если у вас есть ступка - в ней растираем. Лично я предпочитаю покупать верхнюю часть куриных окорочков, так как там мясо нежнее и его много, а косточек совсем мало.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КЕСАДИЛЬЯ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кесадилья с сыром и яйцами

0 (612x356, 138Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Яйца куриные - 2 шт;
- Молоко - 100 г;
- Итальянская приправа - 10 г;
- Тортилья - 1 шт;
- Монтерей Джек - 150 г.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x475, 180Kb)

Берем миску, в ней смешиваем яйца и молоко. Выливаем смесь на сковороду и ждем минуту, посыпаем ее итальянской приправой, с помощью лопатки нужно равномерно распределить смесь по сковороде.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Ингредиенты:

500 гр творога(домашний творог)

2 яйца

2-3 ст.л сметаны(домашняя) с

оль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)

1 ч.л соды(не полная без горки)

петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)

200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных) Мои дополнения:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла

Такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно) -сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Приятного аппетита!!!!

getImage (1) (451x351, 84Kb)

Рубрики:  Кухня/Молочные блюда


Понравилось: 1 пользователю

ПРАЖСКИЙ ТОРТ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт
 

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока

2 яйца

1 стакан муки

1 ч. л. соды, гашеной уксусом

3 ст. ложки какао

Для крема:

2 стакана молока

1 яйцо

4 ст. ложки муки

1,5 ст. сахара

4 ст. ложки какао

250г сливочного масла

Способ приготовления:

В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.

Приготовить крем:

4 ст. ложки муки смешать с сахаром,

1 ст. молока и яйцом.

Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить. Намазать кремом коржи.

getImage (550x350, 129Kb)

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 3

ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный тыквенный десерт

gotovyiy-desert-na-tarelke (270x180, 29Kb)
Всем, кто следит за собственным весом и здоровьем и старается питаться правильно, наверняка знакома распространенная проблема - мы зачастую не знаем, что бы такое приготовить, чтобы блюдо получилось не только полезным, но еще и вкусным. Решить подобный вопрос поможет Интернет - на его просторах обязательно найдется масса вариантов, сочетающих в себе и пользу, и отличный вкус.
К примеру, отличным выбором в таких случаях может стать Вкусный тыквенный десерт - легкий и быстрый в приготовлении, он содержит мало калорий, но много витаминов. Буквально полчаса потраченного времени - и Вы сможете побаловать себя оригинальным и полезным блюдом. С его приготовлением справится любая хозяйка - даже если Вы не имеете опыта в кулинарии, проблем с данным рецептом у Вас не возникнет.
Рубрики:  Кухня/Десерт

СУП-ГУЛЯШ ПО-ТИРОЛЬСКИ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-гуляш по-тирольски

Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый среднего размера — 4 шт. 
Чеснок — 1 небольшая головка
Сахарный песок — 1 ст. л.
Домашняя аджика — 3 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Картофель средний — 2 шт.
Капуста квашеная — 1-1/2 стакана
Половинка лимона
Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Говядину порезать соломкой.
2. Лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10–15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом.
3. Почистить чеснок, каждый зубок раздавливать лезвием ножа и мелко нарезать. Затем пересыпать щепоткой соли. Соль усиливает аромат чеснока при обжарке.
4. Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить вместе 2–3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Мясо поменяет цвет и даст сок.
5. Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 мин.
6. Картофель почистить и нарезать кубиками.
7. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофель, залить всё горячей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см; добавить специи и варить до полуготовности картофеля 10 мин.
8. Порезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на очень медленном огне 2 часа !
9. После 2-часового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, попробовать блюдо, если необходимо, то подсолить.

4208855_iHwymJN3_Po (604x453, 52Kb)

У многих женщин хобби что - то вкусненькое приготовить, журналы и передачи про моду, а многим парням, даже мужчинам лучший отдых, развлечение это классная игра.

Особенно интересно поиграть компанией, друг против друга, всякие онлайн игры.

Вот например онлайн-игра «Heroes of the Storm».

4208855_2 (450x253, 205Kb)

4208855_3 (450x253, 159Kb)

Это самая ожидаемая игра компании Blizzard, в которой сойдутся в бою персонажи из разных игр - Diablo, WarCraft и StarCraft.

Уже сейчас эта игра имеет большую армию поклонников, которые ждут ее выхода с огромным нетерпением. Но, а если вы не знали, не слышали, то вся информация тут heroesofthestormgame.com

Эта стратегия в реальном времени, где могут сражаться две команды по 5 человек cтанет новым онлайн хитом этого жанра!

Геймеры смотрите и не пропустите!



Рубрики:  Кухня/Первые блюда

ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ

135 ккал/100 гр
Ингредиенты:

• 2 зефира (по 70 г);
• 200 г. сливок нежирных;
• 200 г. клубники;
• 200 г. киви;
• шоколад для посыпки.


Приготовление:
Рубрики:  Кухня/Десерт

МЯСО В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ В ДУХОВКЕ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в луковом маринаде в духовке

Какой же праздничный стол без ароматного куска мяса, зажаренного на решетке или запеченного в духовке! Каждая хозяйка, составляя меню на праздники, старается сделать его разнообразным и обязательно включает в список блюд горячее, и чаще всего это мясо. Приготовить мясо к празднику можно разными способами – запечь в фольге, зажарить до красноты в масле и затем довести до готовности в духовом шкафу, выдержать мясо в маринаде, приготовить порционно или в виде гуляша, жаркого. Но наиболее эффектно на праздничном столе выглядит мясо куском, запеченное в духовке. По способу приготовления рецепты такого мяса не очень отличаются, разница в предварительной подготовке и составе маринада.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ДОМАШНИЕ СЫРЫ. 6 РЕЦЕПТОВ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сыры. 6 рецептов приготовления. Hастоящий домашний вкус

5283370_domashnii_sir (315x364, 20Kb)
 
✔Ароматный домашний сыр.
 
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Молочные блюда

САЛАТ "АДВЕНТ".

Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Адвент". Просто и красиво!

Салат "Адвент"
5283370_Salat_Advent (640x480, 220Kb)
 
 
Необходимые продукты:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ХЛЕБНЫХ КРОШКАХ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное куриное филе в хлебных крошках

3925073_61610_900 (700x466, 400Kb)
 
Откопала в архиве чудесный рецепт - такие куриные грудки исчезают в мгновение ока. Проверено не раз)))
 
далее
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА - ФОТО

Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фарерские острова - ФОТО

Но что, помечтаем о Фарерских островах просматривая фотографии:))))))))))))) Как же там прекрасно, какая там красота, сплошная мечта!


1 (604x402, 280Kb)


2 (604x402, 222Kb)


3 (604x403, 207Kb)

4208855_36 (150x129, 37Kb)
Рубрики:  Путешествие


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 458 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь