-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

30 советов начинающему миллионеру - (0)

30 советов начинающему миллионеру 30 советов начинающему миллионеру Бросив ради американс...

Как приготовить халву в домашних условиях? - (0)

Как приготовить халву в домашних условиях? Источник https://ok.ru/group44858675364094/top...

Торт "Смородина-мята" - (0)

Торт "Смородина-мята" На торт диаметром 20 см понадобится:  Песочное тесто...

ПРОРОСШАЯ ПШЕНИЦА СПОСОБНА ВЫЛЕЧИТЬ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ - (0)

ПРОРОСШАЯ ПШЕНИЦА СПОСОБНА ВЫЛЕЧИТЬ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ   ...

Торт«Изюм в шоколаде» - (0)

Торт«Изюм в шоколаде» Набор продуктов:  Для теста:  200 гр муки&n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21023
Комментариев: 7065
Написано: 28353


Меренговый рулет с клубникой

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меренговый рулет с клубникой

Меренговый рулет с клубникой

Рецепт меренгового рулета с клубникой

Кто не любит знаменитый десерт Павлова. Я вот увидев рецепт этого кулинарного шедевра, в другой форме, нетрадиционной для него, очень захотела попробовать.
Скажу честно это очень-очень вкусно!! Нежно, воздушно, безе настолько пропитывается кремом, что невозможно распознать что-где.
А клубника дополняет своей свежестью и разбавляет сладость маренги и сливок.
Я влюбленна в этот десерт!
И вам советую попробовать приготовить его, в форме рулета!)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт - рулеты


Понравилось: 2 пользователям

Пирог с вишней на минералке

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней на минералке

3937385_0_9cbef_6003c76f_XL (640x426, 330Kb)

Понадобится:

  • газированная вода - 0,5 л. (минеральная)
  • раст. масло - 100 мл
  • вишня - 1 ст.
  • сахар - 2 ст.  (у автора коричневый)
  • мука - 4 ст.
  • разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • соль - щепотка
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Клубничный конфитюр с корицей

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный конфитюр с корицей

3937385_varenjeklubnika20 (600x400, 214Kb)

Сезон клубники не слишком долгий, поэтому успейте свежими ягодами и заготовьте их на зиму. Сварив варенье и джем, не забудьте приготовить и конфитюр. Предлагаем рецепт вкусного и ароматного клубничного конфитюра с корицей.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Консервация
Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

Закусочные рулетики из ржаных хлебцев

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулетики из ржаных хлебцев

3945880_0_54224_e2a284bb_L (500x375, 66Kb)

Потребуется:

ржаные хлебцы (криспы) - 10 штук;

300 гр творожного сыра (сливочного или с травами);

10 маринованных корнишонов;

10 ломтиков тонко нарезанной малосольной сёмги.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 3 пользователям

Картофельный салат с сельдью "Изумрудный браслет"

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный салат с сельдью "Изумрудный браслет"

   Картофельный салат с сельдью "Изумрудный браслет"           Автор Elena.ost
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты


Понравилось: 2 пользователям

Пирог "Чизбургер"

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Чизбургер"

(500x375, 99Kb)

Наткнулась на этот рецепт в интернете, не смогла пройти мимо и не приготовить. Получилось очень вкусненько.
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Обалденная заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная заправка для борща «Торчин по-домашнему»

(500x375, 99Kb)

Борщ зимой будет удивительный!
Рубрики:  Кухня/Консервация


Понравилось: 15 пользователям

РУЛЕТИКИ-ПИЦЦА из готового слоеного теста

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ-ПИЦЦА из готового слоеного теста.

РУЛЕТИКИ-ПИЦЦА ИЗ СЛОЙКИ

Для 6 штук:
1 уп. слоёного теста (готовое)
12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"
✂··· Читать далее

С.Пошехонка



Серия сообщений "Выпечка из слоеного теста":

Часть 1 - Луковый пирог.
Часть 2 - Вкусняшки из слоеного теста.
...
Часть 42 - Вся эта вкуснятина из слоёного теста...
Часть 43 - Творожный пирог с замороженной вишней. Рецепт от Кофеманки.
Часть 44 - РУЛЕТИКИ-ПИЦЦА из готового слоеного теста.
Часть 45 - Слойки со сливой, или игры со слоеным тестом :)


Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 6 пользователям

***КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, ПОСМОТРИ!***

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, ПОСМОТРИ!***

1 (453) (700x394, 340Kb)

1 (456) (700x438, 413Kb)

1 (445) (700x525, 462Kb)

1 (451) (700x437, 424Kb)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Рубрики:  Путешествие/Красивая природа


Понравилось: 4 пользователям

Картофель в апельсиновой глазури

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в апельсиновой глазури

3937411_kartofelvapelsinovoyglazuri111 (600x450, 95Kb)

Этот запеченный в духовке картофель придется по вкусу приверженцам необычных кулинарных сочетаний и цитрусового аромата. Готовится он с добавлением апельсинового соуса, который обеспечивает простому блюду неповторимый вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 3 пользователям

Идеальный торт для тех, кто терпеть не может сладкое

Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деликатесное удовольствие

(650x411, 108Kb)

Вам понадобятся:
• 5 тонких основ для пиццы небольшого диаметра
• 3 огурца
• 3 редиски
• 200 г копченого лосося
• 450 г творога или творожного сыра
• 1 ч. л. лимонного сока
• соль по вкусу
• укроп по вкусу
• базилик для украшения
• зеленый лук для украшения


Приготовление:
1. Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.

2. На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.

3. Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.

4. Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик
Источник




Спасибо за ваши комментарии!



Серия сообщений "десерты":

Часть 1 - Полезный завтрак на каждый день.
Часть 2 - Самый быстрый и вкусный торт.
...
Часть 22 - Лакомства из детства, о которых не знают наши дети.
Часть 23 - Как сделать мармеладные мишки Гамми просто и быстро.
Часть 24 - Идеальный новогодний торт для тех, кто терпеть не может сладкое.
Часть 25 - Сладкие вьетнамские роллы.
Часть 26 - Как просто приготовить мороженое из бананов.


Рубрики:  Кухня/Закусочные торты


Понравилось: 2 пользователям

Как запекать картофель

Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запекать картофель

Как запекать картофель

Итак, чтобы добиться отличного результата в приготовлении румяного картофеля с хрустящей корочкой и нежной мякотью, важно обращать внимание на некоторые особенности. Здесь нужно учитывать и сорт самого картофеля, и то, на чем он будет запекаться, и многое другое.

Но не волнуйтесь. Следуя нашим советам, вы легко приготовите это блюдо, а рецепты, которые мы для вас подготовили, помогут сделать картофель еще вкуснее. Кроме того, не бойтесь экспериментировать и используйте предложенные варианты как основу, дополняя их своими любимыми ингредиентами и, конечно же, пряностями.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 8 пользователям

Скумбрия, запеченная в духовке под соусом

Суббота, 03 Июня 2017 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в духовке под соусом

4248238_21 (604x401, 64Kb)

Необходимо:
 
скумбрия – 2 шт.,
лук репчатый– 1 шт.,
сметана – 100гр.,
томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,
соль – по вкусу,перец – по вкусу,
лимон – 1/2 шт.
 
Приготовление:
 
у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.
 
 
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы


Понравилось: 2 пользователям

Сдобные булочки с повидлом

Суббота, 03 Июня 2017 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки с повидлом.


Молоко (250 мл.)
Вода газированная (250 мл.)
Сахар (4 ст.ложк)
Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Мука пшеничная (3 стак.)
Сливовое повидло (100 г.)
Сахар ванильный (10 г.)
Дрожжи быстродействующие (10 г.)
Подсолнечное масло (50 мл.)
Яичный желток (1 шт.)
Как приготовить сдобные булочки с повидлом — Рецепт:
Обычное дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие получаются булочки ! Просто восторг. Воздушные, пушистые и ароматные. Приготовьте и порадуйте своих близких домашней, чудесной сдобой. Начинаем. Я всегда говорю, что залог успеха в каждом сдобном изделии — дрожжи. Если они свежие ваша выпечка будет превосходной. Нагреваем до теплого состояния(не горячего) молоко с газированной водой. Кладем туда дрожжи и сахар. Пройдет минут 5-7 и дрожжи «оживут».

Затем просеиваем муку для обогащения ее кислородом и удаления ненужных примесей. В молоко с водой, дрожжами и сахаром кладем ванильный сахар, соль и рафинированное подсолнечное масло. Затем соединяем жидкую часть с мукой и замешиваем тесто. Можно в муку влить жидкость, можно жидкость вливать в муку — разницы не вижу. Делаю и так и так.

Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим в теплое место для подъема.

Через час оно обязательно увеличится в объеме, как минимум в два раза. Отрезаем по кусочку теста. Раскатываем в пласт, вырезаем выемкой кружки.

В кружок кладем густое повидло.

Залепливаем тесто в виде шарика. Кладем булочки в форму для выпекания, смазанную маслом или с бумагой для выпечки, швом вниз.

Даем постоять при комнатной температуре минут 20-30. Смазываем желтком и отправляем в духовку, разогретую до 175-180 градусов Цельсия.

Выпекаем 35-40 минут.

Изумительные булочки готовы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кухня/Выпечка

Творожный рулет «Греческий смаковник». Пальчики оближешь!

Суббота, 03 Июня 2017 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет «Греческий смаковник». Пальчики оближешь!


Ингредиенты:

Творог — 500 грамм
маргарин — 250 грамм
мука — 1-1,5 стакана
сахар — 1-2 ст.л.
сода, гашеная уксусом — 0,5 ч.л.
вареная сгущенка — 2-3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кухня/Десерт - рулеты


Понравилось: 4 пользователям

УНИТАЗЫ В ЯПОНИИ.

Суббота, 03 Июня 2017 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИТАЗЫ В ЯПОНИИ...

Говорят, что любого европейца в Японии больше всего потрясает ни культура страны, ни борьба сумо, а унитазы. Они есть везде, даже в лесу. В 1968 году премьер-министр решил избавить свой народ от утреннего стресса. Дело в том, что в Японии туалеты не отапливаются и каждое утро вся страна садилась задницей на холодный стульчак. Это дело поправили и пошло-поехало. Вот рассказ впечатленного очевидца.

11 (660x369, 190Kb)

Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух был освежён встроенным кондиционером. При моём приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства.

После окончания процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой. После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня.

12 (660x580, 166Kb)

Вода плавно, без звука, удалила продукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса. Затем унитаз вежливо сказал мне о чем-то на японском. (наверное, поблагодарил за приятное знакомство и пожелал дальнейших успехов в пищеварении). К сожалению, я не смог поддержать интересную беседу — мои познания в японском языке ограничиваются четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое изделие.

Да, чуть не забыл. Во время процесса унитаз создавал легкое разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную систему очистки. Так что воздух в туалете был… как бы правильно выразиться… неиспорченным. Кстати, двумя днями позже мне встретился унитаз, который на выбор еще и дезодорировал атмосферу. Я выбрал запах сосновой рощи.

13 (660x495, 377Kb)

Унитазы в Японии не просто сантехника, а предмет своеобразного культа. В любом универмаге в специализированном отделе рядами тянутся компьютеризированные изделия уважаемых японских унитазных брендов.

Причину культа просто объяснил директор по маркетингу Inax Масаширо Игучи: «В японском доме единственное место, где можно спокойно посидеть в одиночестве, — это туалет». И унитаз в нем — основной центр развлечений.

14 (660x370, 141Kb)

Современные японские унитазы могут многое. Продукция Matsushita изменяет температуру в туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы теплыми струями воды. Топовые модели Inax снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа.

15 (660x465, 211Kb)

Но всех превзошел унитаз Toto под ласковым названием WellyouII: небольшой механический манипулятор с ложечкой берет анализ мочи, автоматически отслеживая уровень содержания сахара. За такими механическими руками с ложечками будущее. Скоро они будут брать не только анализ мочи.

Дело в том, что, оснащая унитазы высококачественной акустикой, продажи резко не увеличишь. С другой стороны, население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в постоянном медицинском контроле. В ближайшее время «большая туалетная тройка» выпустит на рынок унитазы — домашние медицинские центры, которые будут измерять кровяное давление. А крышка — взвешивать с точностью до долей грамма.

А статья была названа : «Японский унитаз — это шок для любого европейца!»...
Мне в который раз вспоминаются слова Жванецкого: «Японцы...Ума у них не отнять»...

Источник

Рубрики:  Интересные вещи


Понравилось: 10 пользователям

Печенье "Чарох"

Суббота, 03 Июня 2017 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Чарох"



Ингредиенты:

масло сливочное - 100 г
мука - 350 г
яйца куриные - 1 шт.
сахар (для теста + для начинки) - 70 г + 3 ст.л.
молоко коровье - 50 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - 1 пакетик
яблоки - 4 шт.
вода - 50 мл
корица (молотая) - щепотка
грецкий орех - 50 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйцо, разрыхлитель, молоко и все хорошо размешать.
3. Понемногу добавить муку,растереть ее вилкой до однородной массы.
4. Должно получиться не очень крутое тесто.
5. Приготовить начинку. Яблоки вымыть и нарезать соломкой.
6. Выложить яблоки в кастрюльку, добавить сахар, корицу (очень большую щепотку), воду, хорошо перемешать и подержать на среднем огне, перемешивая, до полного выкипания воды. Яблоки при этом станут очень мягкими. Добавить в эту смесь мелко нарубленные грецкие орехи.
7. Затем раскатать тесто (идеальная толщина - около 3 мм). Нарезать треугольниками со стороной 10-11 см. Сделать в тесте разрезы и выложить начинку.
8. Завернуть края. Сначала один край, а потом другой.
9. Выложить изделия на противень. Противень смазывать не нужно: тесто достаточно жирное и печенье не пристанет.
10. Выпекать в духовке, пока не зарумянится кончик печенья (носик башмачка). Вынуть, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Приятного аппетита!






источник

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Венские булочки на взбитых белках

Суббота, 03 Июня 2017 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венские булочки на взбитых белках

венские булочки на белках 1


- 4,5 г сухих дрожжей
- 300-310 мл теплой воды
- 550-600 г пшеничной муки
- 2 ст. л. жира (сливочное или растительное масло, любой жир)
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. соли
- 2 яичных белка

Дрожжи смешать с сахаром, залит теплой водой, хорошенько размешать и дать постоять 5-10 минут.

Белки взбить до мягкой пены.

Всыпать в воду с дрожжами половину муки, размешать. В два-три приема ввести взбитые белки, перемешать и по частям всыпать оставшуюся муку, добавив в конце масло и соль (я использовала растительное масло, соль добавляла в конце замеса, муки ушло немного меньше 300 г на пол-порции).

Как следует вымесить тесто, я месила около 10 минут. Выложить в смазанную маслом миску, обвалять шар теста, чтобы он весь покрылся маслом, и оставить подходить на час.

Тесто обмять и оставить еще на час. Потом сформовать булочки, выложить их на смазанный маслом лист пекарской бумаги, накрыть и дать подойти. У меня минут 15, наверное, стояли, пока с духовкой, то да се.

Разогреть духовку вместе с противнем до 220С.
На дно духовки поставить посуду с кипящей водой.

Булочки смазать растительным маслом или желтком (я маслом). Лист с булочками аккуратно перенести на противень. Обрызгать стенки духовки водой и поставить булочки печься. 15 минут духовку не открывать, через 15 минут вытащить посудину с водой и дать булочкам допечься еще минут 7, до румяности.


Ну что сказать, прекрасные, просто прекрасные булочки. В рецепте написано, что полная порция рассчитана на 20 штук, у меня из каждой половины порции выходило 6 штук булочек, не люблю я мельчить, да и аккуратностью не страдаю. Первая партия получилась малость кособокой, вторые уже поаккуратнее, вот они:

венские булочки на белках 2

Я не люблю слово "пушистые" по отношению к хлебу, но тут, скрепя сердце, употребляю это прилагательное, очень оно соответствует. 

источник

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Бёврон-ан-Ож(Beuvron-en-Auge) - деревня, входящая в число самых красивых деревень Франции

Суббота, 03 Июня 2017 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бёврон-ан-Ож(Beuvron-en-Auge) - деревня, входящая в число самых красивых деревень Франции

Бёврон-ан-Ож(Beuvron-en-Auge) - деревня, входящая в число самых красивых деревень Франции  

coollogo_com-307761511.png

Бёврон-ан-Ож – живописная старинная деревушка на северо-западе Франции, расположенная в регионе Нижняя Нормандия.  

3533332585_34b98d6d61_b.jpg

Она входит в ассоциацию «Самые красивые деревни Франции». Здесь проживает 242 человека. Ближайшие крупные города – Кан и Лизьё, до обоих около 30 километров.  

22061431016_4609c8b64a_k.jpg

Деревушка Бёврон-ан-Ож представляет собой типичное средневековое поселение с узкими улицами, на которых теснятся словно игрушечные фахверковые домики.  

21917452949_417e62519f_k.jpg

21905736760_1af4af52b7_k.jpg

Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Франции


Понравилось: 4 пользователям

"Быстрый" шницель в тройной панировке

Суббота, 03 Июня 2017 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Быстрый" шницель в тройной панировке

"Быстрый" шницель в тройной панировке

шницель 1 (600x400, 250Kb)

Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что "венский" готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Итак, очень быстро, очень просто, очень вкусно – тончайшая отбивная с прекрасной золотистой хрустящей корочкой. Обед за 10 минут! Готовим?

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 2 пользователям

Итальянская эстрада

Суббота, 03 Июня 2017 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская эстрада

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
200x200-000000-80-0-0 (200x200, 16Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-
Рубрики:  Музыка


Понравилось: 5 пользователям

Соломка из кабачков

Суббота, 03 Июня 2017 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соломка из кабачков

Соломка из кабачков

200 г кабачков порезанных соломкой

1 яйцо

2 ч. л. муки

соль и специи по вкусу

толченый чеснок

томатный соус (или сметана) + зелень для подачи

Соломка из кабачков/3407372_image (600x413, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 2 пользователям

ПИОНЫ: видео-советы о выращивании

Суббота, 03 Июня 2017 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИОНЫ: видео-советы о выращивании



Смотрите далее...
Рубрики:  Сад, огород/Выращивание цветов


Понравилось: 10 пользователям

МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ СО СМОРОДИНОЙ

Пятница, 02 Июня 2017 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ СО СМОРОДИНОЙ

— Кефир – 150 мл,

— масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,

— яйца – 2 шт.,

— сахар – 200 г,

— сода – ½ ч.л.,

— мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),

— смородина красная,черная или белая – 200 г.

0_12881b_6a092a71_S.png
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 3 пользователям

Вальдемоса - одно из самых прекрасных мест в Испании

Пятница, 02 Июня 2017 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вальдемоса - одно из самых прекрасных мест в Испании

Вальдемоса - это маленький городок Майорки, улочки которого пропитаны атмосферой романтики и спокойствия. Еще в 13 столетии началась история горного селения. Король Испании отвел землю под строительство монастыря по просьбе монахов. Спустя пол века появился Картезианский монастырь - удивительное сооружение, которое гордо возвышается в горах. Именно у его подножья и образовался красочный городок.
 
В середине 19 столетия правительство Испании приняло решение закрыть все монастыри и в последствии выставить их на аукцион. Жители городка общими усилиями приобрели Картезианский монастырь. Каждый сделал свой материальный вклад.
 
Уже много лет Вальдемоса пользуется огромной популярностью среди туристов. От части это благодаря отдаленности курортного городка от шумных больших городов с постоянно ускоряющимся ритмом жизни. Другим отдыхающим просто по душе красота и умиротворение улочек города, которые изрезаны невысокими домами, на стенах которых развешены цветы. Обычай древний и жители с удовольствием его поддерживают.
 
Город известен также тем, что здесь во дворце короля Санчо в свое время недолго жил Шопен с Жорж Санд. Известный композитор написал здесь не одно произведение, а его спутница-писательница - книгу "Зима на Майорке".
 
Вальдемоса можно смело назвать райским уголком на земле. Убедитесь сами, прогулявшись по улочкам хотя бы виртуально, благодаря фотографиям...

1.
113748926322139136 (700x452, 480Kb)
2.
9 (600x397, 199Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Путешествие по Испании":
Часть 1 - Пальс. Коста-Брава, Испания
Часть 2 - Деревни провинции Саламанка (Salamanca). Испания
...
Часть 37 - Ла Оротава (La Orotava) Испания - Канары: Тенерифе
Часть 38 - Икод де лос Винос (Icod de los Vinos). ТЕНЕРИФЫ. ИСПАНИЯ
Часть 39 - Вальдемоса - одно из самых прекрасных мест в Испании
Часть 40 - Когда сон превращается в реальность: Майорка
Часть 41 - Что вы могли не знать об Испании
...
Часть 43 - Кордова. Испания
Часть 44 - Достопримечательности Тенерифе.
Часть 45 - Ондаррибия(Hondarribia),Испания



Понравилось: 1 пользователю

Кекс с вареньем

Пятница, 02 Июня 2017 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с вареньем



Ингредиенты:

Мука - 2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Молоко скисшее (или кефир) - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1/2 ст.
Варенье (любое! - 1 ст.
Сахарная пудра - 75 г
Белок - 1 шт.

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 180 градусов.
2. Просеять муку с содой.
3. Взбить молоко с яйцами и сахаром.
4. Добавить к молоку варенье. Перемешать.
5. Добавить муку в несколько приемов. Перемешать.
6. Вылить тесто в силиконовую форму с дыркой (или в металлическую, предварительно смазав ее растительным маслом).
7. Печь 1-1,2 часа. Готовность проверять, проткнув середину деревянной шпажкой.
8. Для украшения перемешать (не взбивать) белок с сахарной пудрой. Мешать до образования однородной глянцевой глазури. Сахарной пудры может понадобиться меньше или больше.
9. Смазать готовый и слегка остывший кекс глазурью.

Приятного аппетита!




 

источник

Рубрики:  Кухня/Манник, кексы


Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные макароны "Изумительные"

Пятница, 02 Июня 2017 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные макароны "Изумительные"

Фаршированные макароны (448x321, 67Kb)


Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда


Понравилось: 5 пользователям

Японские десерты

Пятница, 02 Июня 2017 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские десерты

 

Японцы давно себя зарекомендовали как экспертов не только всего мимимишного, но и доведенного до совершенства. То же самое касается и еды, которая в руках японских поваров превращается в настоящие шедевры, которые настолько жалко есть, что даже слезы наворачиваются.

Вы только посмотрите, как у японцев выглядят сладкие пирожки, конфеты, торты и мороженое!

Японские десерты

Далее
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 8 пользователям

Гениальный трюк который научит копить деньги

Пятница, 02 Июня 2017 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальный трюк который научит копить деньги

«Вот бы перестать тратить деньги на ерунду — столько всего полезного можно было бы купить!» — если вы хоть раз так думали, то эта статья точно для вас. Один из пользователей pikabu предложил простой и эффективный способ, как научиться копить деньги.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Полезные советы/Привлечение денег


Понравилось: 5 пользователям

Твердые домашние сыры

Пятница, 02 Июня 2017 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердые домашние сыры

5283370_ (557x422, 484Kb)ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР

Ингредиенты

- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого

- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)

- 50 грамм сливочного масла

- 0,5 чайной ложки соды

- 1 яйцо

- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Молочные блюда


Понравилось: 8 пользователям

Мальчезине(Malcesine),Италия

Пятница, 02 Июня 2017 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мальчезине(Malcesine),Италия

Мальчезине - маленький городок на берегу озера Гарда,расположенный в 120 км к северо-западу от Венеции и примерно в 40 км от Вероны.На протяжении всей своей истории живописный Мальчезине привлекал знаменитых художников и поэтов,таких как Гете,Кафка,Климт,которые прославили городок и обессмертили его имя.Сегодня же этот курорт привлекает к себе толпы туристов,желающих насладиться здешними видами и познакомиться с достопримечательностями. С замка Кастелло Скалиджеро,доминирующего над городом,открываются прекрасные панорамы озера Гарда и средневекового центра Мальчезине,в котором расположен Музей Париани с ценными историческими документами.
Читать далее...
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Италии


Понравилось: 4 пользователям

Гогошары (перец) в медовом маринаде

Пятница, 02 Июня 2017 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гогошары (перец) в медовом маринаде

Гогошары (перец) в медовом маринаде

recipes9800 гогошары (700x524, 386Kb)

В этом сезоне я заготовила гогошары в медовом маринаде. Такая закуска отлично сочетается с любыми гарнирами, красиво и ярко выглядит на столе. Используя такую закуску, можно сервировать мясные блюда. Расчёт даю на 1 банку 0.7 л, но я заготавливала двойную порцию.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Консервация


Понравилось: 7 пользователям

Бергюн - живописная деревня в Швейцарии, которую запретили фотографировать

Четверг, 01 Июня 2017 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бергюн - живописная деревня в Швейцарии, которую запретили фотографировать

Администрация швейцарской деревни Бергюн (Berguen, Bergün) решила запретить путешественникам делать фото населенного пункта, так как считает местные виды слишком красивыми. Об этом сообщает местный офис по туризму.





Читать далее...
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Европе


Понравилось: 5 пользователям

7 самых популярных у вегетарианцев продуктов большим содержанием растительного белка

Четверг, 01 Июня 2017 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых популярных у вегетарианцев продуктов большим содержанием растительного белка

7 самых популярных у вегетарианцев продуктов большим содержанием растительного белка

Даже если вы твердо решили отказаться от мяса и готовы представить себе жизнь без курицы и говядины, нерешенным остается один вопрос: из каких источников брать жизненно необходимые для организма белки?

Несмотря на то что именно мясо является основным поставщиком протеинов, его можно попробовать заменить на другие продукты, богатые растительным белком. Мы предлагаем обратить внимание на 7 самых популярных у вегетарианцев продуктов, с которыми питание без животных белков продолжает быть вкусным, полноценным и полезным.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Секреты здоровья


Понравилось: 3 пользователям

Изысканный шоколадный десерт клафути с черешней

Четверг, 01 Июня 2017 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный шоколадный десерт клафути с черешней

Клафути считается классическим французским десертом и представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды, как правило вишня, заливаются жидким тестом и выпекаются. Есть следующие варианты этого десерта: яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню.


клафути

Далее
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 5 пользователям

"Три секретных упражнения" для пожилых

Четверг, 01 Июня 2017 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Три секретных упражнения" для пожилых

5420033_2642087474 (700x465, 32Kb)

Три секретных упражнения для суставов и не только!

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Оздоровление гимнастикой


Понравилось: 12 пользователям

ЧАЙНЫЙ ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ ЗА 10 МИНУТ.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

Четверг, 01 Июня 2017 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙНЫЙ ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ ЗА 10 МИНУТ.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!



Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 8 пользователям

Венские булочки

Четверг, 01 Июня 2017 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения key-note [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венские булочки

4709286_5965 (700x525, 541Kb)

Ингредиенты:
(на 5 порций) 

  1. Мука 1 стак.
  2. Дрожжи 2 чайн.л.
  3. Молоко 1 стак.
  4. Сахар 4 стол.л.
  5. Сода пищевая 0.5 чайн.л.
  6. Яйца 2 шт.
  7. Растительное масло 4 стол.л.
  8. Ваниль по вкусу
  9. Изюм по вкусу


Рецепт:
 Если вы хотите научиться готовить наивкуснейшие и наимягчайшие венские булочки, то следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.

Для начала замешиваем опару. Для этого смешиваем просеянную муку, молоко и дрожжи и оставляем настояться часа 4 в тёплом месте. По прошествии этого времени готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром, содой, ванилью и сахаром.

Затем добавляем к этой массе опару, масло и хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто. Затем делим его на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в среднюю по размерам колбаску и затем сворачиваем её в кренделёк.

Теперь укладываем все наши крендельки на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут, предварительно посыпав их сахаром.

Источник

PS. Я готовлю опару также, только добавляю в нее чуть-чуть сахара, и за более короткое время. По ней видно, когда она подойдет (начнет пениться, увеличиваться в объеме). Если дрожжи свежие, опара подходит очень быстро.

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Маринованные перцы по-армянски.Ум отъешь!

Четверг, 01 Июня 2017 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные перцы по-армянски.Ум отъешь!



Маринованные перцы по-армянски! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Попробовав один раз,она станет вашей любимой закуской на всю жизнь.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения Oleg_376

Виктор Королев Вишня

Среда, 31 Мая 2017 г. 16:50 + в цитатник
Просмотреть видео
40 просмотров
Виктор Королев Вишня

.

Рубрики:  Музыка

Комментарии (1)

Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 469 ... 432 431 [430] 429 428 ..
.. 1 Календарь