Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
5 рецептов самых быстрых булочек |
|
Быстрый торт ” Элла” |
Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
• яйца - 2 шт
• сахар -1 ст.
• маргарин -50 гр
• мёд - 2 ст. ложки
• молоко - 1 стакан
• мука-2,5 стакана
• сода - 1 ст. л .
• лимонная кислота - 1 ст. л.
Для крема:
• яйца- 2 шт
• сахар - 1 ст.
• мука - 1 ст. л.
• молоко - 0,5 литра.
• ванилин - 1 щипотка
• масло сливочное -200 гр.
Для украшения:
|
Очень интересный рецепт яблочного (или с другая начинка) пирога |
|
Королевский пирог с многослойной начинкой |
|
ЧИЗКЕЙК *ЗЕБРА* |
Вы влюбитесь в этот вкусный шоколадный чизкейк Зебра!
Готовится он быстро и из простых ингредиентов.
|
Сырная "Крошка-картошка" домашнего приготовления! |
Думаю многие запекают половинки картофеля с различными начинками. Предлагаю свой вариант с начинкой из сыра сулугуни. Картошечка получается мягкая и очень ароматная, с красивой румяной корочкой.
|
Печенье «Тающий снег» |
|
Санторини - Греция |
|
КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ ДА ВКУСНОЙ |
Серия сообщений "Выращивание смородины, малины":
Часть 1 - Посадка смородины черенками. Несколько простых правил
Часть 2 - Малина: посадка, выращивание, уход
...
Часть 36 - Чего не хватает малине?
Часть 37 - УХОД ЗА МАЛИНОЙ И СМОРОДИНОЙ ПОСЛЕ ПЛОДОНОШЕНИЯ
Часть 38 - КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ ДА ВКУСНОЙ
Часть 39 - Чем обработать смородину от тли
Часть 40 - Чем болеет смородина и как ее лечить ей таблице.
...
Часть 47 - ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СМОРОДИНА БЫЛА РАЗМЕРОМ С ВИШНЮ!
Часть 48 - Как ухаживать за черной смородиной осенью
Часть 49 - МАЛИНА: обязательно сделайте это ВЕСНОЙ!
|
Мясной хлеб с яйцом |
Мясной хлеб с яйцом - вкусная мясная закуска. Станет украшением любого праздничного стола.
|
Банановые трубочки |
|
|
Английские фразы |
|
Изучаем английский язык - Прилагательные |
|
Полезные фразовые глаголы |
|
Сырно-колбасная закуска |
Ингредиенты
Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 150 г
Колбаса вареная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр натираем на средней терке.
Шаг 2 Колбасу натираем на средней терке.
Шаг 3 Сыр с колбасой смешиваем.
Шаг 4 Добавляем молоко, муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем столовой ложкой тесто .
Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7 Сырно-колбасную закуску подаем теплой.Приятного аппетита!
|
Печенье из овсяных хлопьев "Анютка" |
|
Картофель по-герцогски (английская кухня) |
|
Большое путешествие по Ravello, Италия |
|
Что происходит в теле, когда его обливают холодной водой? |
Во - первых, происходит резкое сужение кровеносных сосудов. Их просвет сужается и кровь вынуждена двигаться с большей скоростью. Однозначно улучшается кровообращение во всем организме. Укрепляются стенки артерий и вен, нормализуется работа системы кровоснабжения в целом, повышается работоспособность всей сердечно – сосудистой системы.
Во - вторых, холодный душ заставляет наше тело выработать дополнительную энергию для своего же собственного обогрева.
В - третьих, холодная вода воздействует на кору головного мозга, улучшая работу всех его отделов. Активизируется мышление, вы лучше начинаете соображать и быстрее принимаете важные решения!
|
Весна в Тоскане |
|
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка” |
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и сытной едой, которая уже успела заполонить дурманящими запахами всю квартиру:)
|
Сдобные булочки с повидлом - просто восторг |
|
Мини омлеты! Пальчики оближешь! |
|
КАК ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ.. |
1. У вас всегда есть силы, чтобы исцелить себя.
В физическом теле заложены механизмы самоисцеления, оно снабжено защитной системой, которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней. Устройство тела предусматривает процесс саморегенерации путем ежедневного создания новых клеток. Мы можем остановить этот процесс, только если не верим в эту способность и не даем телу то, что ему нужно: отдых, должное питание и нагрузку.
2. Только вы можете исцелить себя.
Никто другой не сделает это вместо вас. Создать команду, помогающую в исцелении, очень важно — ее участники могут предложить свои знания, идеи, различные взгляды и, что самое ценное, — свою поддержку. Однако эти люди не могут исцелить вас — лишь вам это под силу. Это личное путешествие самопознания и духовной эволюции. Никто не может испытать ваши эмоции, понять, как работает ваш ум или породить ваши мысли. Другие могут помочь вам отследить нездоровые модели, но изменить их можете вы, и только вы.
3. Вначале исцелите душу; за ней последует исцеление ума и тела.
Душа, ум и тело имеют различные потребности, и если все получат необходимое, то все будут здоровы. Но если хоть чем-то пренебречь, появится разобщенность и болезнь атакует все. Исцеление восстанавливает связь души, ума и тела. В то время как медицина работает прежде всего с телом, божественное искусство исцеления напоминает нам о необходимости начинать с души, ибо она — источник нашего существования, вдыхающий жизнь как в ум, так и в тело. Если мы начнем отсюда, то все остальное подтянется автоматически. А каковы потребности души? Жить в радости и со смыслом, развиваться, расти и выражать свои побуждения посредством мыслей, слов и поступков.
4. Исцеляет только любовь.
Энергия любви исполнена невероятной целительной силы. Посылаемая вами в любую часть тела, где есть боль или сбой в работе, любовь наполнена обновляющей силой души и ума. В уме происходит перемещение внимания от обнаружения проблемы к поиску решения, а душа «видит» больное место и напитывает его безусловной любовью. Это чувство живет в настоящем, именно там, где и происходит исцеление, — не в прошлом и не в будущем.
5. Прощение освобождает в сердце место для любви.
Когда наше сердце полно страха, гнева, грусти или отчаяния, в нем нет места для теплых чувств, без которых трудно оставаться здоровым. Любовь связана с душой, а прощение — с умом; оно высвобождает эмоциональный заряд, наполняющий болезненные мысли — те, которые вызывают поведение жертвы и заставляют нас вести жизнь «на птичьих правах» вместо нормальной и полнокровной. Прощение устраняет застои в энергетическом теле, чтобы содержащаяся в нем информация могла течь свободно, обеспечивая связь с душой, умом и телом для поддержания здоровья. С помощью правильных вибраций оно устраняет нездоровые установки и страхи, залегающие в позвоночнике, отравляющие эмоциональные заряды в органах, железах и мышцах. Оно запускает целительный процесс и усиливает иммунитет, а мы становимся менее восприимчивыми к болезням.
6. Изменения — вот единственный план действий.
Эволюционное путешествие — это одна из перемен, иного выбора в жизни нет. Это то, что происходит от мысли к мысли. Изменения преобразуют наше мышление и помогают продвигаться из прошлого в настоящее и из настоящего в будущее. Первый шаг в трансформации — прощение, следующий за ним — любовь. Когда мы прощаем себя и своих обидчиков, мы увеличиваем пространство своего ума для новых мыслей и расширяем сердце, чтобы оно могло вместить больше любви. Когда мы болеем, наша душа, ум и тело требуют перемен. Они шлют сигналы тревоги о том, что что-то не так, что между ними утратилось единство — и все это влияет на наше состояние. Модель психодуховного исцеления, предложенная душой, напоминает нам: если больны мысли, то заболевает и тело. Единственный способ исцелить их — изменить мышление. «Жить — значит меняться; меняться — значит взрослеть; взрослеть — значит всякий раз бесконечно творить себя заново».
|
Слоеное печенье "Медвежонок Барни" с шоколадом |
Сегодня будем делать детское печенье по типу "Медвежонок Барни". Только это печенье будет из слоеного теста.
Потребуется:
|
ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ. МОЯ ВЫПЕЧКА К РОЖДЕСТВУ |
|
Завтрак с булочкой |
|
9 КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ МОЗГ РАБОТАТЬ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ |
|
МАКАРОНЫ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ + ВИДЕОРЕЦЕПТ |
Сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи, который готовится очень быстро из самых доступных ингредиентов...
Макароны – 300 г
Колбаса – 280 г
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
|
Торт «Микадо» армянский с нежными коржами и карамельным кремом |
Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный! Еще один несомненный плюс этого рецепта - делается он не сложно и довольно быстро.
|
Картофель по-итальянски |
Ингредиенты:
итальянские травы (набор трав) 1 ст. л.
картофель (крупный) 6-7 шт.
масло сливочное 4 ст. л.
нерафинированное оливковое масло 4 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
сыр романо 150 г
Приготовление:
Запеченный с сыром и ароматными травами картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Но и сама по себе картошечка с хрустящей корочкой - просто объедение! Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху - сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.
|
Маковый рулет в шоколадной глазури |
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки экстракта ванили
2/3 стакана муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
2 столовых ложки мака
1/2 стакана измельченных фисташек
Сироп:
1/4 стакана кипятка
1 столовая ложка сахара
1/4 стакана рома
Крем:
225 г сливочного сыра комнатной температуры
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 стакана холодных жирных сливок
Глазурь:
225 г шоколада
1 стакан жирных сливок
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
Яйца взбейте с половиной стакана сахара на большой скорости в течение 5-7 минут до густой массы. Добавьте 1/2 чайной ложки ванили.
2/3 стакана муки смешайте с 1/4 чайной ложки разрыхлителя и маком, затем введите эту смесь в тесто.
Все перемешайте и перелейте на противень. Разровняйте и отправьте выпекайте на 13-15 минут до золотистого цвета.
Достаньте из духовки противень, переверните его, чтобы снять корж. Накройте его чистым полотенцем и, пока корж горячий, скрутите в рулет. Дайте остынуть в скрученном состоянии.
Приготовьте сироп для пропитки, разведя сахар в горячей воде. Добавьте ром, перемешайте и остудите до комнатной температуры.
Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой в течение минут до однородной массы.
Пока миксер работает, введите в крем 1/2 стакана жирных сливок. Включите миксер на самую высокую скорость и взбейте до густой онородной массы. Поставьте крем в холодильник до использования.
Раскрутите рулет и равномерно смажьте его сиропом, оставьте на 5 минут пропитываться.
Теперь нанесите ровным слоем крем и скрутите рулет.
Для глазури поставьте шоколад порубите и сложите в миску.
В маленькую кастрюлю налейте сливки, добавьте сахарную пудру и перемешайте.
Доведите сливки до кипения (но не кипятить) и снимите с огня.
Влейте горячие сливки в шоколад и оставьте на 2-3 минуты, не перемешивая.
Затем взбейте венчиком до однородности.
Залейте глазурью рулет, присыпьте измельченными фисташками и дайте рулету застыть.
|
Ванильные капкейки |
|
Постные котлеты из картофеля и риса |
рацион питания, также, уверена, что есть те, кто по своим внутренним убеждениям не употребляют мясо и иные продукты животного происхождения. Уверена, что такие котлетки понравятся и тем, кто просто хочет разнообразить свой повседневный стол. Ингредиенты: Картофель – 500 г Рис – 0,5 стак. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Мука для панировки – 1 стак. Масло для жарки – 0,5 стак. Зелень сухая (укроп, петрушка) – 1 ст. ложка Соль, перец – по вкусу |
|
Пирог с курицей и картофелем |
|
Невероятная вкуснятина свекла в орехах |
Запекали свеклу для борща. Осталось парочку небольших свеколок, полистали книги. Нашелся очень симпатичный и простой рецепт, который применим, впрочем, не только к свекле.
|
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ за полчаса! |
|
Большая подборка таблиц по английской грамматике |
Иногда нужно иметь перед глазами несколько основных правил, чтобы совершенствовать свое умение разговаривать на английском. Этот прием хорошо действует, и через некоторое время уже можно заметить положительные результаты.
|
Английский.Готовые разговорные выражения для различных ситуаций |
|
|
Шпаргалки для начинающих изучать английский |
|