-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Цитатник

Монтепульчано(Montepulciano),Италия - (0)

Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...

Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)

Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...

Скарборо(Scarborough),Англия - (0)

Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...

Леон(Lehon),Франция - (0)

Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 23261
Комментариев: 7838
Написано: 31388





5 рецептов самых быстрых булочек

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов самых быстрых булочек

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 6 пользователям

Быстрый торт ” Элла”

Суббота, 18 Марта 2017 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый торт ” Элла”


Быстрый торт готовится быстро и через 3 часа готов к употреблению
Слова автора:"Я нашла замечательный рецепт вкусного, быстрого торта. За три часа торт отлично пропитался. Всем очень понравился. Поэтому, если время ограничено- самый лучший вариант, это такой быстрый торт. И пусть Вас не пугает объём написанного, просто пишу подробно.) На самом деле всё очень быстро и просто."


Для приготовления нам понадобится:


Для теста:


• яйца - 2 шт


• сахар -1 ст.


• маргарин -50 гр


• мёд - 2 ст. ложки


• молоко -  1 стакан


• мука-2,5 стакана


• сода - 1 ст. л .


• лимонная кислота - 1 ст. л.


Для крема:


• яйца- 2 шт


• сахар - 1 ст.


• мука - 1 ст. л.


• молоко - 0,5 литра.


• ванилин -  1 щипотка


• масло сливочное -200 гр.


Для украшения:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1


Понравилось: 3 пользователям

Очень интересный рецепт яблочного (или с другая начинка) пирога

Суббота, 18 Марта 2017 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 6 пользователям

Королевский пирог с многослойной начинкой

Суббота, 18 Марта 2017 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский пирог с многослойной начинкой

Фото


Хочу поделится с вами рецептом очень вкусного пирога с многослойной начинкой. Такой пирог станет украшением стола и порадует своим вкусом.
Итак приступаем и начинаем с приготовления теста.


Нам нужно 80 гр тёплого сливочного масла + 2 ст ложки сахарного песка + 100 гр сметаны + 1 яйцо + 1/2 ч. ложки соли + дрожжи и 1ст. муки. Замешиваем тесто и ставим подходить в тёплое место . Тесто будет не крутым и пока липнущим к рукам,но как только оно подойдёт и у вас уже будут готовы все начинки,то перед раскаткой добавьте немного муки (примерно пол стакана) для того, что бы его можно было раскатать и выложить в форму. Но опять же напоминаю,что тесто получается очень нежное и не крутое.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 4 пользователям

ЧИЗКЕЙК *ЗЕБРА*

Суббота, 18 Марта 2017 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК *ЗЕБРА*

Вы влюбитесь в этот вкусный шоколадный чизкейк Зебра!

Готовится он быстро и из простых ингредиентов.

чизкейк-зебра-610x300 (610x300, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Сырная "Крошка-картошка" домашнего приготовления!

Суббота, 18 Марта 2017 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная "Крошка-картошка" домашнего приготовления!

3925073_1945732_16344nothumb500 (500x375, 152Kb)

Думаю многие запекают половинки картофеля с различными начинками. Предлагаю свой вариант с начинкой из сыра сулугуни. Картошечка получается мягкая и очень ароматная, с красивой румяной корочкой.

далее
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 7 пользователям

Печенье «Тающий снег»

Суббота, 18 Марта 2017 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Тающий снег»

Печенье «Тающий снег» — тающее и рассыпчатое

сливочное масло (комн. темп.) — 250 г

сахарная пудра — 0,5 стак.

масло (без запаха) — 1/3 стакана

крахмал — 4 ст.ложки ,мука — 3,5 стакана

ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

1676982b0986.gif
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Санторини - Греция

Суббота, 18 Марта 2017 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Санторини - Греция





3166706_3h7WQvlP69 (150x153, 14Kb)
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Европе
Путешествие/Путешествие на острова


Понравилось: 3 пользователям

КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ ДА ВКУСНОЙ

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ ДА ВКУСНОЙ

КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ ДА ВКУСНОЙ

КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ ДА ВКУСНОЙ
Хороша смородина в саду! Что черная, что красная, что белая, что золотистая... У каждой свои витамины, свой вкус.
Садоводы уже вывели такие сорта, которые дают ягоды размером до двух сантиметров в диаметре. Уже не новость-шесть-семь килограммов урожая с куста, а то и больше.
КАЖДЫЙ ГОД-НОВЫЙ КУСТ.
На многих садовых участках сегодня есть такие сорта. Но вот беда: через пять-шесть лет ягоды начинают мельчать, а урожайность падать. Омолаживание куста путем обрезки не помогает. А надо бы обновить всю корневую систему.
Мой опыт показывает, что куст смородины сохраняет свои сортовые качества и дает отменный урожай на третьем-четвертом году жизни. До этого возраста и держу свои кусты. Первый и второй год урожай нарастает, после четвертого-падает.
Поэтому в рядочках смородины у меня ежегодно есть кусты всех четырех лет роста.
От четырехгодовалого куста весной веточку-первогодку прикапываю к землице, а к осени отделяю и пересаживаю на новое свободное место. К осени, а не осенью! Куст четырехлеток после сбора ягод я выкорчевываю. Освободившееся место я известкую, добавляю органики (перепревшие за лето трава и листва, а также пищевые отходы и древесной золы, то есть готовлю ямку к следующему году.
В науке это называют пошаговой технологией. Я же называю ежегодным обновлением кустов из собственного посадочного материала.
Один из пяти растущих кустов ежегодно молодой, один каждый год прекращает свое существование. Получается, что у меня три куста каждый год дают отменный урожай, один куст гибнет, один рождается вновь.
Собранного урожая хватает и на компоты, и на варенья-джемы, и свежей ягоды покушать.

http://love-dacha.ru/blog/43058188973/KAK-SDELAT-S...10E218FA37DA54B5B6A5AD0599E3BA

Серия сообщений "Выращивание смородины, малины":
Часть 1 - Посадка смородины черенками. Несколько простых правил
Часть 2 - Малина: посадка, выращивание, уход
...
Часть 36 - Чего не хватает малине?
Часть 37 - УХОД ЗА МАЛИНОЙ И СМОРОДИНОЙ ПОСЛЕ ПЛОДОНОШЕНИЯ
Часть 38 - КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ ДА ВКУСНОЙ
Часть 39 - Чем обработать смородину от тли
Часть 40 - Чем болеет смородина и как ее лечить ей таблице.
...
Часть 47 - ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СМОРОДИНА БЫЛА РАЗМЕРОМ С ВИШНЮ!
Часть 48 - Как ухаживать за черной смородиной осенью
Часть 49 - МАЛИНА: обязательно сделайте это ВЕСНОЙ!



Понравилось: 7 пользователям

Мясной хлеб с яйцом

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлеб с яйцом + 43 рецепта куриных запеканок

Мясной хлеб с яйцом - вкусная мясная закуска. Станет украшением любого праздничного стола.

Для приготовления мясного хлеба с яйцом потребуется:
куриное филе - 600 г;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
яйца - 4 шт.;
манная крупа - 1 ст. л.;
сало - 100-150 г;
морская соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу;
горчица в зернах.

Читать далее...


Понравилось: 4 пользователям

Банановые трубочки

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые трубочки

1450112_604117239646266_1688294890_n

Ингредиенты на 4 порции по 154 ккал:

· 30-40 грамм семечек льна;
· 100 грамм сушеных бананов;
· Столовая ложка кокосовой стружки;
· Столовая ложка какао;
· Банан;
· Ягоды для украшения.

1. Измельчаем сушеные бананы на мясорубке или измельчителе.

2. Цельные семечки льна смешиваем с этой массой, туда же добавляем какао и стружку кокоса;

3. Все перемешиваем. Масса будет довольно тугой, выкладываем ее слоем толщиной 0,7-1 см на полиэтилен или кальку в форме прямоугольника (приблизительно 8*10 см).

4. Разрезаем банан поперек пополам, каждую из частей разрезаем вдоль на 4 части.

5. Ломтик банана кладем на смесь, выложенную на кальку, и заворачиваем как ролл. Плотно прижимаем и придаем ровную форму.

6. Трубочку режим пополам или на 3 части. Так проделываем со всей массой и кусочками банана.

источник

.
aramat_0X2 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

Английские фразы

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения laura2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

английские фразы

1. As far as I know. - Насколько я знаю.

2. If I am not mistaken. - Если я не ошибаюсь.

3. As far as I can see. - Насколько я могу видеть.

4. If my memory doesn't fail me. - Если моя память мне не изменяет.

5. As a matter of fact. - Собственно говоря.

6. It should be underlined that. - Следовало бы подчеркнуть.

7. Frankly speaking. - По правде говоря.

8. To begin with. - Во-первых

9. Much has been said & written about. - Много сказано и написано об.

10. You have a point there. - Тут вы правы.Тоже верно.

11 . I mean it. - Честное слово. Я серьёзно

12. Strange as it may seem. - Странно, как это может казаться.

13. Reputedly[ri'pju:tidly]. - по общему мнению.

14. In my view. - На мой взгляд.

15. As is know (as is know far & wide). - Насколько мне широко известно.

16. It is important to say (to observed) that. - Важно сказать (заметить), что.

17. There's no doubt that. - Нет сомнений в том, что.

18. It seems essential to emphasize that. - Кажется обязательно следует подчеркнуть, что.

19. It should be said that. - Следовало бы сказать, что.

20. It is worth mentioning that... - Стоит упомянуть, что.

21. I dare say that. - Я посмею сказать, что.

22. In my opinion. - По-моему мнению.

23. To my regret. - К моему сожалению.

24. To put it briefly [bri:fli]. - Опираясь на эту краткость.

25. As it is known. - Как известно.

26. To the best of my knowledge. - По моим лучшим знаниям.

27. I suppose so. - Я пред(полагаю) так.

28. I suppose not. - Я так не предполагаю.

29. I wouldn't say that. - Мне не следует говорить, что.

30. I quite agree that - Я полностью согласен, что.

31. I agree entirely that - Я полностью согласен, что.

32. I agree completely that - Я полностью(совершенно) согласен, что.

33. I'm (quite) convinced that - Я совершенно (полностью) убеждён в том, что.

34. I'm (quite) positive that - Я полностью убеждён в том, что.

35. I'm (quite) certain that. - Я определённо уверен в том, что.

36. I'm afraid I don't agree - Я боюсь, что я не согласен.

37. I am afraid I don't think so - Я боюсь, что я так не думаю.

38. I believe that - Я верю, что.

39. It's true. - Это правда.

40. Yes, I think so too. - Да, я думаю также.

41. Yes, definitely ['definitli] - Да, определенно; несомненно.

42. Yes, exactly. - Да, точно.

43. To begin with it is necessary to say that. - Начиная с этого, следовало бы сказать, что.

44. In order to understand. we must turn to. - Для того, чтобы понять. мы должны вернуться к.

45. To demonstrate. it is necessary to say that. - Демонстрируя. следует обязательно сказать, что.

46. It was overestimated (underestimated). - Это было переоценено (недооценено).

47. To sum up, it should be said that... - Суммируя (подводя итог), следовало бы сказать, что.

48. It is a well-established fact that. - Это точные (хорошо) установленные факты, что.

49. There is no (every) reason to suppose that. - Нет причин предполагать, что.

50. It can (not) be explained in terms of. - Это не может быть объяснено в термине. (чего-то).
Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 10 пользователям

Изучаем английский язык - Прилагательные

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем английский язык - Прилагательные

14670721_1447147638634531_4765115831157410787_n (700x532, 213Kb)

Еще
Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 11 пользователям

Полезные фразовые глаголы

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения English_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные фразовые глаголы

10418926_678453462246622_4562989267804530207_n (455x604, 32Kb)

Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 7 пользователям

Сырно-колбасная закуска

Пятница, 17 Марта 2017 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-колбасная закуска

4248238_82 (350x250, 108Kb)

Ингредиенты 

Мука - 200 г 
Молоко - 200 мл 
Сыр - 150 г 
Колбаса вареная - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 


Способ приготовления 

Шаг 1 Сыр натираем на средней терке. 
Шаг 2 Колбасу натираем на средней терке. 
Шаг 3 Сыр с колбасой смешиваем. 
Шаг 4 Добавляем молоко, муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. 
Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем столовой ложкой тесто . 
Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 
Шаг 7 Сырно-колбасную закуску подаем теплой.Приятного аппетита!

Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 2 пользователям

Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"

Пятница, 17 Марта 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"

(500x375, 99Kb)

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на то, что я равнодушна к сладкому, но даже я не могу удержаться и не попробовать.
Хочу отметить несколько моментов в его приготовлении, печенье получается сладким, если вы будете готовить его для детей или просто не любите сладости, положите чуть меньше сахара, хотя я придерживаюсь мнения, что десерт должен быть сладким. И второе, что хочу отметить, разрезать такое печенье на квадратики лучше сразу горячим, потому что если оно остынет, вы не сможете его разрезать ровно, печенье начнет остывать и застывать.

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Картофель по-герцогски (английская кухня)

Пятница, 17 Марта 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-герцогски (английская кухня)

Фото к рецепту: Картофель по-герцогски (англ.кухня)
Рецепт2 (200x51, 4Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 4 пользователям

Большое путешествие по Ravello, Италия

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большое путешествие по Ravello, Италия










62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Rietta
Рубрики:  Путешествие/Интересные места
Путешествие/Путешествие по Италии


Понравилось: 3 пользователям

Что происходит в теле, когда его обливают холодной водой?

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ket_Simona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что происходит в теле, когда его обливают холодной водой?

shower-768x512 (700x466, 358Kb)

Во - первых, происходит резкое сужение кровеносных сосудов. Их просвет сужается и кровь вынуждена двигаться с большей скоростью. Однозначно улучшается кровообращение во всем организме. Укрепляются стенки артерий и вен, нормализуется работа системы кровоснабжения в целом, повышается работоспособность всей сердечно – сосудистой системы.

Во - вторых, холодный душ заставляет наше тело выработать дополнительную энергию для своего же собственного обогрева.

В - третьих, холодная вода воздействует на кору головного мозга, улучшая работу всех его отделов. Активизируется мышление, вы лучше начинаете соображать и быстрее принимаете важные решения!

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Секреты здоровья


Понравилось: 7 пользователям

Весна в Тоскане

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна в Тоскане

Рубрики:  Путешествие/Красивая природа
Путешествие/Путешествие по Италии


Понравилось: 3 пользователям

Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”

image (604x422, 318Kb)

Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и сытной едой, которая уже успела заполонить дурманящими запахами всю квартиру:)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие
Кухня/Рецепты в мультиварке


Понравилось: 14 пользователям

Сдобные булочки с повидлом - просто восторг

Четверг, 16 Марта 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки с повидлом - просто восторг !!!


1 (600x407, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 6 пользователям

Мини омлеты! Пальчики оближешь!

Четверг, 16 Марта 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини омлеты! Пальчики оближешь! Mini omelets! Real jam




Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 4 пользователям

КАК ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ..

Четверг, 16 Марта 2017 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ...

КАК ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ...

1. У вас всегда есть силы, чтобы исцелить себя.
В физическом теле заложены механизмы самоисцеления, оно снабжено защитной системой, которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней. Устройство тела предусматривает процесс саморегенерации путем ежедневного создания новых клеток. Мы можем остановить этот процесс, только если не верим в эту способность и не даем телу то, что ему нужно: отдых, должное питание и нагрузку.

2. Только вы можете исцелить себя.
Никто другой не сделает это вместо вас. Создать команду, помогающую в исцелении, очень важно — ее участники могут предложить свои знания, идеи, различные взгляды и, что самое ценное, — свою поддержку. Однако эти люди не могут исцелить вас — лишь вам это под силу. Это личное путешествие самопознания и духовной эволюции. Никто не может испытать ваши эмоции, понять, как работает ваш ум или породить ваши мысли. Другие могут помочь вам отследить нездоровые модели, но изменить их можете вы, и только вы.

3. Вначале исцелите душу; за ней последует исцеление ума и тела.
Душа, ум и тело имеют различные потребности, и если все получат необходимое, то все будут здоровы. Но если хоть чем-то пренебречь, появится разобщенность и болезнь атакует все. Исцеление восстанавливает связь души, ума и тела. В то время как медицина работает прежде всего с телом, божественное искусство исцеления напоминает нам о необходимости начинать с души, ибо она — источник нашего существования, вдыхающий жизнь как в ум, так и в тело. Если мы начнем отсюда, то все остальное подтянется автоматически. А каковы потребности души? Жить в радости и со смыслом, развиваться, расти и выражать свои побуждения посредством мыслей, слов и поступков.

4. Исцеляет только любовь.
Энергия любви исполнена невероятной целительной силы. Посылаемая вами в любую часть тела, где есть боль или сбой в работе, любовь наполнена обновляющей силой души и ума. В уме происходит перемещение внимания от обнаружения проблемы к поиску решения, а душа «видит» больное место и напитывает его безусловной любовью. Это чувство живет в настоящем, именно там, где и происходит исцеление, — не в прошлом и не в будущем.

5. Прощение освобождает в сердце место для любви.
Когда наше сердце полно страха, гнева, грусти или отчаяния, в нем нет места для теплых чувств, без которых трудно оставаться здоровым. Любовь связана с душой, а прощение — с умом; оно высвобождает эмоциональный заряд, наполняющий болезненные мысли — те, которые вызывают поведение жертвы и заставляют нас вести жизнь «на птичьих правах» вместо нормальной и полнокровной. Прощение устраняет застои в энергетическом теле, чтобы содержащаяся в нем информация могла течь свободно, обеспечивая связь с душой, умом и телом для поддержания здоровья. С помощью правильных вибраций оно устраняет нездоровые установки и страхи, залегающие в позвоночнике, отравляющие эмоциональные заряды в органах, железах и мышцах. Оно запускает целительный процесс и усиливает иммунитет, а мы становимся менее восприимчивыми к болезням.

6. Изменения — вот единственный план действий.
Эволюционное путешествие — это одна из перемен, иного выбора в жизни нет. Это то, что происходит от мысли к мысли. Изменения преобразуют наше мышление и помогают продвигаться из прошлого в настоящее и из настоящего в будущее. Первый шаг в трансформации — прощение, следующий за ним — любовь. Когда мы прощаем себя и своих обидчиков, мы увеличиваем пространство своего ума для новых мыслей и расширяем сердце, чтобы оно могло вместить больше любви. Когда мы болеем, наша душа, ум и тело требуют перемен. Они шлют сигналы тревоги о том, что что-то не так, что между ними утратилось единство — и все это влияет на наше состояние. Модель психодуховного исцеления, предложенная душой, напоминает нам: если больны мысли, то заболевает и тело. Единственный способ исцелить их — изменить мышление. «Жить — значит меняться; меняться — значит взрослеть; взрослеть — значит всякий раз бесконечно творить себя заново».

7. Сосредоточьтесь на том, чего вы хотите, а не на том чего вы не хотите.
Исцеление согласуется с Законом Привлечения: О чем ты думаешь, тем и становишься. Чем становишься, о том и думаешь. Лучший способ проверить, здоровы ли ваши мысли, — проанализировать свой образ жизни, отношения с другими людьми и состояние здоровья. Если то, что вы обнаружите в результате, не есть то, чего вы хотите, тогда меняйте что-то. Есть один общий для всех нас недуг, рано или поздно атакующий каждого в жизни: мы начинаем притягивать к себе то, чего не желаем, вместо того, что хотим. Единственный способ остановить этот процесс — изменить его.

Источник →

Рубрики:  Полезные советы/Секреты здоровья


Понравилось: 3 пользователям

Слоеное печенье "Медвежонок Барни" с шоколадом

Четверг, 16 Марта 2017 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное печенье "Медвежонок Барни" с шоколадом!

3925073_cbd8142904ead3e3632f2e984e441f48 (700x259, 180Kb)

Сегодня будем делать детское печенье по типу "Медвежонок Барни". Только это печенье будет из слоеного теста.

Потребуется:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г 
Шоколад молочный (кондитерский) — 80 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Кунжут 
 
далее
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ. МОЯ ВЫПЕЧКА К РОЖДЕСТВУ

Четверг, 16 Марта 2017 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ. МОЯ ВЫПЕЧКА К РОЖДЕСТВУ

ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ. МОЯ ВЫПЕЧКА К РОЖДЕСТВУ
1. 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Завтрак с булочкой

Четверг, 16 Марта 2017 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак с булочкой

(500x375, 99Kb)

Завтрак всегда хочется приготовить вкусно и быстро , чтобы члены семьи получили удовольствие от наступившего дня. Завтрак с булочкой именно такой. Вы получите вкусный, сытный и просто замечательный завтрак, любимый всей семьёй.
Рубрики:  Кухня/Бутерброды


Понравилось: 2 пользователям

9 КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ МОЗГ РАБОТАТЬ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ

Среда, 15 Марта 2017 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ МОЗГ РАБОТАТЬ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ.

9 КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ МОЗГ РАБОТАТЬ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ. (700x459, 44Kb)Кинезиологических упражнений разработано немало - я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они действительно помогают, у меня нет ни капли сомнения, иначе бы я их давно забросила, а так уже на протяжении длительного времени прибегаю к ним ежедневно, благо они несложные и не требуют временных затрат.

Эти упражнения можно выполнять и взрослым и детям, они бодрят, тонизируют, снимают усталость, тяжесть в голове, помогают справиться с нежелательной в данный момент сонливостью, обостряют внимание и память, а также значительно повышают способность концентрироваться на выполняемой работе.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Оздоровление гимнастикой


Понравилось: 11 пользователям

МАКАРОНЫ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ + ВИДЕОРЕЦЕПТ

Среда, 15 Марта 2017 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКАРОНЫ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ + ВИДЕОРЕЦЕПТ

5685568_eeae644f52416164638fd6e07ca211b92016 (600x399, 170Kb)

Сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи, который готовится очень быстро из самых доступных ингредиентов...

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Макароны – 300 г 
Колбаса – 280 г 
Перец сладкий – 180 г 
Масло сливочное – 30 г 
Сыр твердый – 100 г 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда


Понравилось: 5 пользователям

Торт «Микадо» армянский с нежными коржами и карамельным кремом

Среда, 15 Марта 2017 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Микадо» армянский с нежными коржами и карамельным кремом

Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный! Еще один несомненный плюс этого рецепта - делается он не сложно и довольно быстро.

armjanskij-tort-Mikado-500x334 (500x334, 170Kb)

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1


Понравилось: 10 пользователям

Картофель по-итальянски

Среда, 15 Марта 2017 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-итальянски



Ингредиенты:
итальянские травы (набор трав) 1 ст. л.
картофель (крупный) 6-7 шт.
масло сливочное 4 ст. л.
нерафинированное оливковое масло 4 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) 1/4 стакана
соль и перец по вкусу 
 сыр романо 150 г

Приготовление:
Запеченный с сыром и ароматными травами картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Но и сама по себе картошечка с хрустящей корочкой - просто объедение! Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху - сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте. 


 

источник

Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 8 пользователям

Маковый рулет в шоколадной глазури

Среда, 15 Марта 2017 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулет в шоколадной глазури



Ингредиенты: 
Тесто: 
4 яйца комнатной температуры 
1/2 стакана сахара 
1/2 чайной ложки экстракта ванили 
2/3 стакана муки 
1/4 чайной ложки разрыхлителя 
2 столовых ложки мака 
1/2 стакана измельченных фисташек 

Сироп: 
1/4 стакана кипятка 
1 столовая ложка сахара 
1/4 стакана рома

Крем: 
225 г сливочного сыра комнатной температуры 
3/4 стакана сахарной пудры 
1/2 стакана холодных жирных сливок 

Глазурь: 
225 г шоколада 
1 стакан жирных сливок 

Приготовление: 
Духовку нагрейте до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. 
Яйца взбейте с половиной стакана сахара на большой скорости в течение 5-7 минут до густой массы. Добавьте 1/2 чайной ложки ванили. 
2/3 стакана муки смешайте с 1/4 чайной ложки разрыхлителя и маком, затем введите эту смесь в тесто. 
Все перемешайте и перелейте на противень. Разровняйте и отправьте выпекайте на 13-15 минут до золотистого цвета. 
Достаньте из духовки противень, переверните его, чтобы снять корж. Накройте его чистым полотенцем и, пока корж горячий, скрутите в рулет. Дайте остынуть в скрученном состоянии. 
Приготовьте сироп для пропитки, разведя сахар в горячей воде. Добавьте ром, перемешайте и остудите до комнатной температуры. 
Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой в течение минут до однородной массы. 
Пока миксер работает, введите в крем 1/2 стакана жирных сливок. Включите миксер на самую высокую скорость и взбейте до густой онородной массы. Поставьте крем в холодильник до использования. 
Раскрутите рулет и равномерно смажьте его сиропом, оставьте на 5 минут пропитываться. 
Теперь нанесите ровным слоем крем и скрутите рулет. 
Для глазури поставьте шоколад порубите и сложите в миску.
В маленькую кастрюлю налейте сливки, добавьте сахарную пудру и перемешайте.
Доведите сливки до кипения (но не кипятить) и снимите с огня.
Влейте горячие сливки в шоколад и оставьте на 2-3 минуты, не перемешивая.
Затем взбейте венчиком до однородности.
Залейте глазурью рулет, присыпьте измельченными фисташками и дайте рулету застыть. 




















 

источник

Рубрики:  Кухня/Десерт - рулеты


Понравилось: 4 пользователям

Ванильные капкейки

Среда, 15 Марта 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные капкейки

4248238_61 (700x525, 52Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Для капкейков:
 
2 яйца
160 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
150 г сахара
100 мл растительного масла (без ярко выраженного аромата)
100 мл кефира
Пара капель ванильного ароматизатора (или можно часть сахара заменить ванильным)
Щепотка соли
 
Для крема:
 
50 г сливочного масла комнатной температуры
150 г творожного сыра
60 г сахарной пудры
Капля пищевого красителя розового цвета
 
 
ИНСТРУКЦИИ
 
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить растительное масло, ванильный ароматизатор и еще раз хорошо все взбить. Влить кефир и тщательно перемешать.
Просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить к жидким ингредиентам. Перемешать до однородности.
Тесто получится достаточно жидким.
Форму застелить бумажками для выпечки кексов, наполнить их примерно на 2/3 и выпекать 16-18 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить зубочисткой. Дать остыть.
Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры и холодный творожный сыр до однородности (такая температура ингредиентов очень важна!), затем добавить сахарную пудру и еще раз хорошо взбить.
Добавить краситель и перемешать.
СОВЕТ: искусственный краситель можно заменить натуральным, например, ягодным пюре (протереть через сито малину или чернику и добавить 1 ч. л. ягодного пюре в крем)
С помощью кондитерского мешка с насадкой по выбору украсить капкейки кремом.
 
Рубрики:  Кухня/Десерт - пироженое


Понравилось: 3 пользователям

Постные котлеты из картофеля и риса

Среда, 15 Марта 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные котлеты из картофеля и риса

Идет Пост и тем, кто его соблюдает пришлось изменить свой
рацион питания, также, уверена, что есть те,
кто по своим внутренним убеждениям не употребляют
мясо и иные продукты животного происхождения.
Уверена, что такие котлетки понравятся и тем,
кто просто хочет разнообразить свой повседневный стол.
Ингредиенты:

Картофель – 500 г
Рис – 0,5 стак.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Мука для панировки – 1 стак.
Масло для жарки – 0,5 стак.
Зелень сухая (укроп, петрушка) – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу


Источник



рамочка Natali Komjati
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 8 пользователям

Пирог с курицей и картофелем

Среда, 15 Марта 2017 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и картофелем.



1.
1 (600x356, 203Kb)
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 5 пользователям

Невероятная вкуснятина свекла в орехах

Среда, 15 Марта 2017 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятная вкуснятина свекла в орехах

Запекали свеклу для борща. Осталось парочку небольших свеколок, полистали книги. Нашелся очень симпатичный и простой рецепт, который применим, впрочем, не только к свекле.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ за полчаса!

Среда, 15 Марта 2017 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения мамарочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ за полчаса!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей:

• Мука - 140 г

• Сливочное масло - 100 г

• Сгущенное молоко - 1 банка

• Яйца - 2 шт.

• Сода - 1/2 ч.л.

• Какао - 2 ч.л.

• Лимонный сок

Для крема:

• Сметана (20%) - 400 г

• Сахар - 200 г

Как я готовлю этот торт, смотрите в моем коротеньком видео (всего одна минутка!):

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1


Понравилось: 8 пользователям

Большая подборка таблиц по английской грамматике

Вторник, 14 Марта 2017 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка таблиц по английской грамматике

4425087_rsz_dollarphotoclub_796927381024x768 (700x525, 80Kb)

Иногда нужно иметь перед глазами несколько основных правил, чтобы совершенствовать свое умение разговаривать на английском. Этот прием хорошо действует, и через некоторое время уже можно заметить положительные результаты.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 16 пользователям

Английский.Готовые разговорные выражения для различных ситуаций

Вторник, 14 Марта 2017 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения the_swan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский.Готовые разговорные выражения для различных ситуаций.

Готовые разговорные выражения для различных ситуаций.

Привлечение внимания - Arresting attention
1. Послушайте - I say.
2. Послушайте. - Look here
3. Извините. - Excuse me.
4. Да, чтотамуВас. - Yes, what is it.
5. Да, чем я могу помочь Вам. - Yes, what can I do for you.

Благодарность - Thanks
1. Очень мило с Вашей стороны (что сделали это). - It was very kind of you to do it.
2. Большое спасибо. - Thank you very much.
3. Благодарю Вас за то, что Вы сделали это (за то, что пришли, сказали). - Thank you for doing it (for coming, for telling).
4. Тем не менее, благодарю Вас. - Thank you, anyway.
5. Заранее Вам благодарен. - Thank you in advance.
6. He стоит благодарности (3). - Don't mention it.
7. He стоит. - Not at all.
8. Пожалуйста. - You are welcome.

Извинение - Apologies
1. Извините за опоздание. - Excuse my being late.
2. Я должен извиниться перед Вами. - I must apologize to you.
3. Извините, пожалуйста, я хотел как лучше. - Forgive me, please, I meant well.
4. Извините. - I am sorry.
5. Прошу прощения. - I beg your pardon.
6. Извините, что прерываю Вас. - Excuse my interrupting you.
7. Извините, я заставил Вас ждать. - Sorry, I have kept you waiting.
8. Я не хотел Вас обидеть. - I did not mean to hurt you. I meant no offence.
9. He сердитесь на меня. - Don't be cross with me.

Поздравления и пожелания - Congratulations and wishes
1. Поздравляю Вас. - I congratulate you.
2. Поздравляю с днем рождения. - Happy birthday to you.
3. Желаю хорошо провести время. - Have a good time.
4. Примите мои поздравления. - My congratulation to you.
5. Желаю счастья и долголетия. - Many happy returns of the day.
6. С новым годом!- Happy New Year!
7. Поздравляю с Рождеством! - Merry Christmas!
8. Желаю удачи. - Good luck.
9. Желаю хорошо провести отпуск. - Have a nice holiday.
10. Счастливого пути. - Have a nice trip.
11. Желаю скорейшего выздоровления. - I wish you a speedy recovery.

Представление /знакомство - Introducing people
1. Разрешите представить... - Let me introduce...
2. Разрешите представить. - Allow me to introduce (to present).
3. Позвольте представить... - May I present...
4. Познакомьтесь с моей женой. - I want you to meet my wife.
5. (Это) Господин Смит. - This is Mr. Smith.
6. Разрешите представиться. - May I introduce myself.

Расставание - Parting
1. До свидания. - Good bye.
2. Пока. - See you later.
3. Мне нужно идти. - I must be going.
4. У меня дела. - I have got things to do.
5. У меня договоренность о встрече. - I have an appointment.
6. He буду больше занимать Вашего времени. - I won't take any more of your time.
7. Спасибо, что пришли. - Thank you for coming.
8. He пропадайте (держите связь). - Keep in touch.
9. Я буду скучать по Вас. - I shall be missing you.
10. Берегите себя. - Take care of yourself.
11. Привет семье. - My best regards to everybody at home.

 

Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 10 пользователям

Шпаргалки для начинающих изучать английский

Вторник, 14 Марта 2017 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Басёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалки для начинающих изучать английский

Шпаргалки для начинающих изучать английский 


Шпаргалки для начинающих изучать английский

Шпаргалки для начинающих изучать английский

Читать далее...
Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 522 ... 414 413 [412] 411 410 ..
.. 1 Календарь