-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Немецкий Вишневый Пирог .Безумно Вкусный. Тесто,как Пух! - (0)

Немецкий Вишневый Пирог .Безумно Вкусный. Тесто,как Пух! РЕЦЕПТ мука.........600-700 г дрожжи п...

Салатик - (0)

Салатик 🍴 1. Отварная куриная грудка — 1 шт; 2. Сладкий перец — 2 ...

Творожный пудинг с сухофруктами - (0)

Творожный пудинг с сухофруктами Легкое, воздушное, нежное творожное чудо!!! Вкусно как в...

Куриное филе с хрустящей корочкой - (0)

куриное филе с хрустящей корочкой Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой &md...

Изысканный салат "Оригами"! - (0)

Изысканный салат "Оригами"! Недавно попробовала этот салат в баре и сразу захотела с вами...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 20985
Комментариев: 7056
Написано: 28306


Блюдо, которое сжигает жир со скоростью света: ем, наслаждаюсь и худею!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо, которое сжигает жир со скоростью света: ем, наслаждаюсь и худею!

(500x375, 99Kb)

Эта вкуснейшая закуска из баклажанов имеет массу достоинств: минимум ингредиентов, простое и быстрое приготовление, привлекательный вид… Но это ещё не все!
Мини-пицца из баклажанов — это ещё и сжигатель жиров: чем больше ешь, тем активнее происходит процесс похудения. Не блюдо, а чудо какое-то!

Рубрики:  Кухня/Здоровая пища


Понравилось: 10 пользователям

Яблочный пирог в духовке

Вторник, 11 Октября 2016 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог в духовке

(500x375, 99Kb)

Этот простой яблочный пирог — достойный экземпляр в моей копилке рецептов. Когда готовила его впервые, помню, как переживала: вот бы получился таким, как на картинке! Украшенный разрезанными яблочными половинками, пирог напоминает тропический десерт, а начинка нежная, словно суфле.
Главное — выбрать правильные яблоки для такого чудесного пирога: сочные, зеленые, кисловатые. Если соблюдать пропорции продуктов, указанные в рецепте, нет ни единого шанса, что пирог будет неудачным! Какой же он нежный, как вкусен в охлажденном виде… Не могу даже думать о нём спокойно!

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 7 пользователям

Французский пирог "Pithiviers"

Вторник, 11 Октября 2016 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский пирог "Pithiviers"

(500x375, 99Kb)

Весна - нежна, а лето - ярко. И только осень сочетает в себе два этих качества, добавив спокойствие в тонах волшебно-нежных, изысканных и вечно-золотых... А как известно, самые изысканные женщины - француженки... :-) Мало того... так ведь, говорят, у француженок нет возраста, и они не толстеют! И все потому, что умеют не просто жить, а наслаждаться жизнью. Предлагаю сегодня Вам не просто попробовать, а насладиться замечательно лёгким и воздушным, ароматным и изысканно-простым французским пирогом.
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 3 пользователям

Мышление успешного человека

Вторник, 11 Октября 2016 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышление успешного человека

4208855_WH2ZYjSno4A (604x342, 31Kb)

Каждый человек рождён для счастья. Абсолютно каждый. И только наше собственное отношение к жизни, наши мысли влияют на то, чувствуем ли мы себя счастливыми и верим ли в то, что способны добиться успеха.. Именно мышление определяет, куда и как мы движемся.

Большинство людей считает, что успешным людям всегда сопутствует удача, что у них изначально хороший старт – наследство, богатые родители, одним словом есть хороший начальный капитал. Безусловно, есть и такие. Но далеко не все люди, добившиеся значительного успеха в жизни, стартовали, имея солидную сумму денег. Немало среди успешных людей и таких, которые поднялись на вершину успеха, пережив немалое количество неудач и даже банкротство. Это лишь подтверждает, что дело не в стартовом капитале. Главный секрет любого успешного человека – его мышление, которое в корне отличается от мышления неудачников.

1. Успешные люди позитивны. Они всегда радуются жизни, не смотря ни на что. Умеют найти хорошее почти во всём. С ними всегда приятно общаться, поскольку они улыбчивы и доброжелательны. Такие люди буквально заражают своим позитивом.

2. Успешные люди верят в себя и в свой успех. Они никогда не говорят себе «У меня ничего не получится», потому что заранее настроены приложить максимум усилий для того, чтобы всё поучилось. Но даже если что-то не удаётся, они, в отличие от неудачников, задают себе вопрос «Как и что я могу сделать в данной ситуации?» и ищут способы добиться положительного результата.

3. Успешные люди не боятся ошибок, потому как понимают, что не ошибется только тот, кто ничего не делает. Ошибки дают опыт, а опыт – это самое ценное приобретение.

4. Успешные люди никогда не ищут оправданий своему бездействию. Они отлично понимают, что оправдания никому не интересны. Важен только результат.

5. Успешные люди всегда честны перед собой. Если для решения какой-либо задачи им не хватает знаний или опыта, они способны это признать и не боятся обратиться за помощью. Если одолевает страх, они ищут в себе силы преодолеть это чувство и действовать дальше.

6. Успешные люди настойчивы в достижении своих целей, воспринимая любые трудности не как проблемы, а как задачи, которые необходимо решить.

7. Успешные люди не боятся ответственности. Они самостоятельно принимают решения, даже если эти решения расходятся с мнением окружающих.

8. Успешные люди знают, что лучшая инвестиция – это инвестиция в себя, в своё развитие, образование, здоровье. Неудачники же предпочтут купить очередную безделушку, нежели полезную книгу.

9. Успешные люди не зацикливаются на том, что изжило себя (работа, бизнес, отношения и т.п.). Они не пытаются ехать на дохлой лошади, надеясь её оживить.

10. Успешные люди всегда ЗА взаимовыгодное партнёрство. Они понимают, что если строить отношения по принципу обоюдной выгоды, это способствует долгосрочному сотрудничеству.

11. И наконец, успешные люди всегда активны. Они предпочитают действовать и используют в полной мере предоставляющиеся им возможности.

Как видите, всё зависит от отношения к той или иной ситуации, к самой жизни. Мыслите позитивно. Улыбайтесь жизни – и жизнь обязательно улыбнётся вам

Рубрики:  Полезные советы/Секреты успеха


Понравилось: 5 пользователям

ВКУСНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

Вторник, 11 Октября 2016 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

Ну., оооочень вкусный и легкий рецепт

3925311_bananovii_tortik_1_ (700x394, 118Kb)

Никто не устоит перед ним!
Если вы любите бананы, вам обязательно понравится этот простой и быстрый рецепт приготовления вкусного десерта.

Нам понадобится:
- 100 г масла
- 3 яйца
- 300 г Муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 3 банана

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 3 пользователям

Картошка в сыре!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка в сыре!



1.
2V15n7RatM0 (450x341, 107Kb)

Думаю рецепт этой картошки понравится как вам так и ваши близким и друзьям.
 
Для нашего рецепт нужны такие продукты:
 
-один стакан молока;
-один килограмм картофеля;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-по вкусу специи;
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 3 пользователям

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ГУРМАНОВ. ТАКАЯ ЗАПРАВКА ДЕЛАЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ГУРМАНОВ. ТАКАЯ ЗАПРАВКА ДЕЛАЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО!

 
 

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ГУРМАНОВ.

ТАКАЯ ЗАПРАВКА ДЕЛАЕТ

ИЗ ОВОЩЕЙ КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО!

52526130 (700x366, 87Kb)

Вот и закончился сезон свежих

грунтовых помидоров и огурцов.

Организм словно сам требует разнообразить

рацион осенними салатами с отварными овощами.

И первая скрипка среди них принадлежит,

конечно же, свекле.

Нехитрый салат из тертой свеклы 

с луком или чесноком оставим для буднего ужина.

У нас нашелся отличный рецепт свекольного салата,

который не стыдно подать к праздничному столу.

 

Ингредиенты

 

Свекла 300 г

Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 80 г

Майонез 3 ст. л.

Горчица 1 ч. л.

Грецкие орехи 80 г

Огурцы 1 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

 

Приготовление

 

  1. Отварите свеклу, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Отваренные вкрутую яйца, маринованный огурец
  3. и твердый сыр также нарежьте кубиками.
  4. Орехи измельчите с помощью ножа или в блендере.
  5. Соедините подготовленные ингредиенты,
  6. посолите и поперчите.
  7. Смешайте майонез с готовой горчицей,
  8. заправьте получившимся соусом салат.

 
 

 

Рубрики:  Кухня/Салаты


Понравилось: 8 пользователям

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком

Вторник, 11 Октября 2016 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком

1722883_74900nothumb500 (500x585, 405Kb)

Что может быть лучше тарелочки горячего, наваристого, домашнего борща? Правильно! Только тарелочка борща с чесночными пампушками! Предлагаю испечь нежные, невесомые булочки-пампушки из тыквы с ароматной заливкой из чеснока и зелени!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 9 пользователям

Тосканский десерт - Дзукотто (Zuccotto)

Вторник, 11 Октября 2016 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тосканский десерт - Дзукотто (Zuccotto)



Сегодня на десерт у нас одно из любимейших лакомств жителей Флоренции – Дзукотто (Zuccotto).  Происхождение названия блюда в первую очередь связывают с его тыквообразной формой (Zuccotto переводиться с итальянского, как «маленькая тыква»).  Флорентийцы предпочитают версию, согласно которой повар был настолько вдохновлен Собором Санта-Мария-дель-Фьоре, что решил создать десерт в форме его купола.
 

Далее возьмите куполообразную форму (желательно 20-22 см в диаметре) и закройте дно и стенки пищевой пленкой. Нарежьте бисквит на тонкие, одинаковой толщины, кусочки. Пропитайте каждый в ликере (можно использовать ром, кирш, бренди и др.), слегка разбавленном водой.  Вместо бисквита можно использовать печенье савоярди, что я и сделал.

Пропитанным бисквитом плотно выстелите стенки и дно формы, затем выложите белый крем, а за ним шоколадный. Кладем сверху оставшийся бисквит, плотно прижимаем и заворачиваем края пленки. Полученный  Дзукотто необходимо охладить в течение нескольких часов в холодильнике.



Для подачи разверните пленку, переверните  десерт на сервировочную тарелку, и снимите форму. Дзукотто готов. Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 4 пользователям

ЕДА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ



Рубрики:  Полезные советы/Секреты молодости


Понравилось: 4 пользователям

Самый простой рулет к чаю - готовим за 5 минут

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой рулет к чаю - готовим за 5 минут

Если не с чем попить чаю, лень идти магазин или долго стоять у плиты - буквально за 5-10 минут можно легко приготовить простой рулет. Причем с его приготовлением справиться кто угодно - даже человек, который никогда не делал ничего сложнее яичницы.

rulet-k-chayu-recept-vypechki (498x241, 40Kb)

Нам потребуется:

  • 1 банка сгущенки;
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт - рулеты


Понравилось: 13 пользователям

Крестьянский суп "Затируха"

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестьянский суп "Затируха"

4121583_DSC07616 (450x649, 175Kb)

Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...

далее
Рубрики:  Кухня/Первые блюда


Понравилось: 7 пользователям

Суп с мини клецками

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с мини клецками


рецепт супа с мини клецкамиИнгредиенты

Мясной бульон - 1,5 литра;
Картофель - 2 штуки;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 100 грамм;
Вода - 80 мл;
Соль - по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Первые блюда


Понравилось: 4 пользователям

Курица в перце

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в перце

1 (604x400, 228Kb)

Этот рецепт уже давно гуляет в соц. сетях. Показался очень интересным и немного необычным. Получилось очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 3 пользователям

Сметанный торт с фруктами

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт с фруктами

4248238_72 (600x400, 68Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
 
-сметана – 200 грамм;
-маргарин - 100 грамм;
-сода – 1/2 ч. ложки;
-сахар – 1/2 стакана;
-мука – 2-2,5 стакана.
 
Для крема:
 
-сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
-сахар - 100-150 грамм.
Для начинки:
-мандарины - 2 штуки,
-киви - 1 штука;
-ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 2 пользователям

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом

(500x375, 99Kb)

Что могу сказать об этом рецепте? Только то, что это безумно вкусно!!! Нежная курочка под кисло-сладким соусом - это просто идиллия! Уверена, что вы и ваша семья останетесь в восторге! Или просто приготовьте барбекю-соус (а он готовится просто и быстро), и он станет вашей палочкой-выручалочкой. Он украсит вкус даже отварной курицы и любых морепродуктов.
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 3 пользователям

Французские сырные гужеры

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские сырные гужеры

5685568_francuzskiesyrnyeguzhery (600x400, 51Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 4 шт.
  • сыр твердый 1 стакан
  • молоко 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • масло сливочное 4 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка

для смазки:

  • масло сливочное 2 ст.л.
  • петрушка 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 9 пользователям

Нежный пирог с мясом

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог с мясом

Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
5745884_Nejnii_pirog_s_myasom (604x403, 102Kb)
 
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 8 пользователям

МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
● 1 средняя луковица
● 50 граммов сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 1 чашка молока
● 100 граммов любого твердого сыра
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике растопите кусочек сливочного масла.Добавьте одну столовую ложку муки.Хорошо размешайте муку венчиком.
Дождитесь появления белой пены и сразу же влейте холодное молоко, продолжая размешивать венчиком , чтобы не было комков.

2.Посолите соус щепоткой соли.Продолжайте нагревать и размешивать венчиком до того момента, как соус начнет густеть.Сразу же снимите соус с огня. Дожидаться кипения вам не нужно. Соус по консистенции должен быть похож на блинное тесто.Сыр измельчите на терке.Картофель порежьте кружочками. Лук – тонкими кольцами.Мясо разделите на две части. Можно порезать мясо на кусочки меньшего размера, если вам так удобнее отбивать. Мясной слой в этом блюде допустимо собирать из нескольких кусочков.
Хорошо отбейте мясо с двух сторон.Собирайте блюдо в порционной посуде.

3.На дно сковороды или формы сначала выложите слой лука. Половина луковицы на одну порцию.
Поверх лука уложите отбивные.Слегка посолите мясо щепоткой соли.Поверх мяса ровным слоем разложите кружочки отварного картофеля.Поверх картофеля вылейте соус.И аккуратно, ложкой, затяните соусом всю поверхность картофеля.Верх посыпьте сыром.Поставьте формы в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Доставайте и сразу же подавайте к столу.

1 (600x400, 231Kb)

2 (600x333, 156Kb)

4208855_14 (150x98, 22Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 4 пользователям

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ


imagццццццццццццццe (604x372, 317Kb)

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри печенье просто тает во рту!​

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 7 пользователям

Как отличить натуральный продукт от подделки

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ика48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить натуральный продукт от подделки



Читать далее...
Рубрики:  Интересные вещи


Понравилось: 6 пользователям

Пирожные "Шоколадный замок"

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Шоколадный замок"

 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт - пироженое


Понравилось: 5 пользователям

ВКУСНЕЙШЕЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ В МЕШОЧКЕ

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШЕЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ В МЕШОЧКЕ

ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ НА ВКУС И ПРОСТОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!

Как бы хотелось первым придумать этот рецепт, но такая идея уже существует, ее подсмотрели в фирменном семейном магазине «Диснея». Способ приготовления очень захватывающий, особенно интересен он будет детям.

 

 

Домашнее мороженое в мешочке

 

 

домашнее мороженое

 

 

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чашка молока (или сливок)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки соли (можно каменную соль)
  • лед
  • большой пакет с застежкой (4 л)
  • маленький пакет с застежкой (2 л)

 

 

пакет с застежкой

 

 

Приготовление

  1. Смешай сахар, молоко и ванильный экстракт вместе. Помести эту смесь в маленький пакет и убедись, что он хорошо застегнут.

 

домашнее мороженое

 

  1. Теперь немного волшебства. Соль и лед также смешай, отправь в большой пакет, следом засунь туда маленький пакетик со смесью для мороженого. Плотно застегни большой пакет.

 

домашнее мороженое

 

  1. Начинай взбивать! Всего пять-восемь минут, и домашний десерт готов!

 

домашнее мороженое

 

  1. Промой пакет с мороженым под холодной водой, чтобы смыть остатки соли.

 

домашнее мороженое

 

  1. Открой пакет и вставь туда ложечку для мороженого. Приятного аппетита!

 

домашнее мороженое

домашнее мороженое

 

 

 

Рубрики:  Кухня/Десерт - мороженое


Понравилось: 7 пользователям

Торт «Цыганка»

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Цыганка»



===========================================================
Ингредиенты для коржа:
Мука пшеничная – 3 стакана
Сахар – 2 стакана
Яйца – 4 шт
Нежирная сметана или натуральный йогурт – 400-450 гp
Какао-порошок – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Уксус – 1 ст.л.

Ингредиенты для крема:
Масло сливочное – 200 гp
Вареное сгущеное молоко – 1 банка
Какао-порошок – 1,5 ст.л.
Молоко – 3-5 ст.л.
Ингредиенты для пропитки:
Крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) – 1 стакан
Немного крепкого алкоголя – коньяк или водка
===========================================================

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 5


Понравилось: 6 пользователям

Какие и как лучше посадить цветы в уличные кашпо

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие и как лучше посадить цветы в уличные кашпо:

kakie cvety posadit' v kashpo

Меня всегда интересовал вопрос, как у них получаются такие пышные красивые цветы в кашпо и вазонах? Я постаралась изучить этот вопрос, посмотрела советы наших опытных цветоводов. Оказалось, что дело не только в правильном уходе, но и в том, какие цветы посадить в кашпо!

Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород/Выращивание цветов


Понравилось: 11 пользователям

Деревня La Roque Gageac (Рок Гажак). Франция

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревня La Roque Gageac (Рок Гажак). Франция

La Roque-Gageac - деревня, расположенная в Дордони в регионе Аквитании. 
Входит в ассоциацию самых красивых деревень Франции. La Roque-Gageac расположена вдоль реки Дордонь. Деревня имеет микроклимат, который позволяет тропическим и средиземноморским растениям произрастать вдоль улицы. Пальмы, банановые деревья, бамбук и олеандр цветут на солнце Аквитании. Скала заслоняет деревню от северных ветров, что позволяет южным растениям благополучно расти.

Далее
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Франции


Понравилось: 10 пользователям

"Озеро Комо" - Италия

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Ариана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Озеро Комо" - Италия.






Самый красивый пейзаж в Ломбардии – озеро Комо. Так считают сами итальянцы, и в этом убеждаются все, кто хоть краем глаза его видел. Здесь всюду гармония: в цветах и оттенках гор и озер, архитектуры и природы, земли и неба.

Старинные особняки соседствуют с ультрасовременными домами, так вписанными в ландшафт, что кажутся естественным продолжением склонов, душевные деревни, с виду простые, но, по сути, богатые и фешенебельные, – все это части одной картины, которую рисует природу, доверяя человеку сделать мазки на ее полотне.

Пейзажи озера Комо воспеты поэтами, музыкантами, писателями: Стендаль, Байрон, Лист… С появлением кино природа и многочисленные виллы, рассыпанные по побережью, стали натурными площадками, привлекая все больше режиссеров. Сейчас озеро Комо – одно из самых кинематографичных мест в мире.

Вообще, превосходная степень «самый» в отношении озера может использоваться постоянно, и вы вряд ли ошибетесь.
Озеро Комо


2. Немного цифр. Озеро Комо – третье по площади среди всех итальянских, но первое по протяженности периметра (длина 170 км), пятое по глубине (410 м) среди европейских озер, следуя в этом списке за норвежскими. Расположено озеро на высоте 199 м над уровнем моря. Его окружают древние горные хребты с поэтическими названиями Гринья, Резегоне, Леньоне, Монте Бреганьо, Пиццо ди Джино и др., приобретающие ему тот особенный шарм, который его прославил.
Озеро Комо

Без-имени-1 (7) (120x48, 12Kb)
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Италии


Понравилось: 8 пользователям

Круассаны с сыром и ветчиной

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны с сыром и ветчиной

Фото к рецепту: Круассаны с сыром и ветчиной

- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания

335 (90x76, 15Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Кабачковые кексы с колбасой

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые кексы с колбасой

120557435_0_7c272_8829cf66_L (263x31, 6Kb)

Кабачковые кексы с колбасой

Рецепт от Каменских Елены

0_7c272_8829cf66_L (263x31, 4Kb)

Несладкие кексы с кабачком и колбасой.

Ингредиенты:

  • 300 г кабачков
  • 70 г копченой колбасы (копченого мяса, ветчины, бекона)
  • 70 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Манник, кексы
Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 5 пользователям

ОСИПОВСКИЙ ПИРОГ С ДЫНЕЙ !

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСИПОВСКИЙ ПИРОГ С ДЫНЕЙ !

ОСИПОВСКИЙ ПИРОГ . С дыней !

Здравствуйте всем! Хочу поделиться с вами рецептом пирога не только очень вкусного, но и по сезону актуального – дынный сезон, как-никак, в разгаре!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ВЫВОД КИСЛОТ ИЗ ОРГАНИЗМА: КАК ВОССТАНОВИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫВОД КИСЛОТ ИЗ ОРГАНИЗМА: КАК ВОССТАНОВИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.

7 (700x437, 133Kb)

 

Регулярное употребление ощелачивающей пищи позволяет остановить процесс окисления организма и уменьшить концентрацию кислот, но часто оказывается этой меры недостаточно для полной нейтрализации внутренней среды организма. Перестраивая питание, необходимо прибегнуть к дополнительным мерам - употреблению в пищу биологически активных добавок с микроэлементами. 

Пять основных микроэлементов:

КАЛЬЦИЙ – наиболее часто встречающийся в организме микроэлемент. Главным образом , он встречается в скелете. Но кальций также необходим и другим тканям, например, нервной. К

КАЛИЙ – он играет фундаментальнйю роль а процессах клеточного обмена. При его недостатке снижается производство энергии. И могут появиться мышечные судороги.

МАГНИЙ – он способствует нормальной работе нервной системы и повышает иммунитет.

ЖЕЛЕЗО – необходимо для транспортировки кислорода в кровь. Это очень важный микроэлемент для людей с нарушенным обменом кислот, то есть для тех, чей организм, помимо прочего, плохо окисляет летучие кислоты.

МАРГАНЕЦ – действует как катализатор во многих биохимических реакциях.

У пищевых биологически активных добавок нет четко установленных доз. Дозировка всегда индивидуальная и должна быть найдена самим пациентом опытным путем. При определении дозировки прием минеральных пищевых биологически активных препаратов постепенно доводят до такого количества, при котором рН мочи принимает значение от 7 до 7,5.

Многие больные не достигают при лечении нужного эффекта, либо потому что не знают этого правила, либо потому, что не соблюдают его. Цель курса лечения – доставить в организм количество оснований, достаточное для ежедневной нейтрализации кислот, попадающих в ткани. В каждом конкретном случае оно разное, потому что степень окисления внутренней среды организма у всех своя.

Если дозировка ниже потребностей организма, нейтрализация кислот, конечно же, будет исходить, но не в той мере, в которой это необходимо. Положительный результат от лечения будет ниже ожидаемого. Оно может продолжаться бесконечно. Так как организму все также будет не хватать оснований.

Цель курса лечения минеральными добавками – не только нейтрализовать и вывести кислоты с поверхности, но также удалить кислоты, скопившиеся в тканях. Пока мы не выведем их оттуда, мы не сможем восстановить свое здоровье и полностью нейтрализовать внутреннюю среду организма. Но когда мы излечим скрытые болячки, наступит полное выздоровление. Ведь силу болезней, наступивших от окисления, определяют не поверхностные симптомы, а окисление внутренней среды.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Секреты здоровья


Понравилось: 5 пользователям

Прованский хлеб

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прованский хлеб

хл (423x397, 104Kb)Для прованского хлеба требуется:

* по 500 г пшеничной и ржаной муки,
* 700-750 мл воды,
* 1 чайная лож. сухих дрожжей,
* 1 чайная лож. соли.

Приготовление прованского хлеба:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 10 пользователям

Деревня Ласс(Luss),Шотландия

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревня Ласс(Luss),Шотландия

Деревушка Ласс расположена на берегу самого крупного в Шотландии озера Лох-Ломонд,которое упоминается еще в "Истории бриттов" как одно из самых "дивных див" Британии.И это действительно одно из самых ярких мест на планете не только благодаря природной красоте,но и рукам человеческим.
Фасад каждого дома в Лассе украшен горшечными сортами цветов,увит плетущимися розами и другой сочной зеленью.
По легенде местность названа в честь королевского ириса "Флер де Лис",цветками которого в XIV веке усыпал могилу любимой жены французский чиновник.Цветы укоренились,прижились и со временем распространились по всей округе.Так это или нет,оставим судить языковедам,историкам и любителям мифов.Но для наблюдателя очевидно,что все это цветочное изобилие создается и поддерживается людьми,которые там живут и каждый день ходят по улицам,украшенным живыми растениями и цветами.
Читать далее...
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Англии


Понравилось: 8 пользователям

Как вам такая нарезочка?

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вам такая нарезочка?

#креативные_идеи@m_lifehack

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 11 пользователям

Мятно-шоколадный торт-десерт с парижским кремом

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятно-шоколадный торт-десерт с парижским кремом


Воздушное и нежное наслаждение...Сочетание меренги и большого количества горького шоколада,привкус мяты,создает отличное сочетание,лакомство не приторное.

Кусочек этого счастья и чашечка кофе-самое то...
 


 

 


 




Тортик состоит из трех меренговых коржей и парижского крема
 
КОРЖИ
3 белка
175 г сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
45 г горького шоколада

Шоколад натереть на мелкую терку и смешать с кукурузным крахмалом
Белки взбить в мягкую пену и добавляя по ложке сахар,взбить в крепкую пену
Добавить к белкам смесь шоколада и крахмала,аккуратно перемешать
Нарисовать на пекарской бумаге три прямоугольника 10х28 см
Перевернуть бумагу и выложить на противень
Разогреть духовку до 150С
Выложить смесь в кондитерский мешок,отсадить 3 коржа по нарисованным контурам

Выпекать при 150С-90 минут
Оставить коржи остывать в духовке
 
ПАРИЖСКИЙ КРЕМ
 
175 г жирных сливок
175 г сахара
50 г какао-порошок
80 г горького шоколада
100 г мягкого сливочного масла
1 чайная ложка мелко рубленных листиков мяты

Нагреть сливки с сахаром до растворения сахара
Довести до кипения,отставить
Положить в сироп шоколад,растворить
Остудить смесь до комнатной температуры
Взбить мягкое масло в пышную массу,соединить с шоколадной смесью
Добавить мяту,перемешать
Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой "звездочка"

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
150 г взбитых сливок
Веточки мяты
 
СБОРКА
Выложить меренговый корж,нанести половину крем
Накрыть вторым коржом нанести вторую половину крема
Выложить третий корж и украсить его сливками,тертым шоколадом и мятой
 
     Автор: 

источник

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 6


Понравилось: 6 пользователям

Тыквенный манник

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный манник

Этот манник особенно понравится любителям восточных сладостей. В рецепте отсутствует масло, мука, яйца и… если вы даже не любите тыкву, то здесь даже не поймёте, что она присутствует.
Пеку манник по этому рецепту больше 3-х лет как только начинается сезон тыквы. В этом сезоне уже пекла 2 раза.Честно говоря я могла его переснять уже 150 раз, но мне так нравятся эти старые фото, хотя они сделаны уже давно, что делать новые совсем не хочется.Боюсь саму себя мне превзойти не удастся 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Манник, кексы


Понравилось: 14 пользователям

Торт "Ферреро Роше"

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ферреро Роше"



Для коржа:
200 гр измельчённого обжаренного фундука
2 ст.ложки муки ( у меня полбяная)
2 ст.ложки какао в порошке
1 пакетик разрыхлителя
4 яйца
6 ст.ложек сахара

Для крема:
150 гр сливочного масла
4 ст.ложки «Нутеллы» или другой шоколадно-ореховой пасты
150 гр тёмного шоколада
200 гр вафель (ореховых или шоколадных)

Для глазури:
50 мл сливок
50 гр тёмного шоколада
1 ст.ложка сливочного масла

Для украшения:
Конфеты «Ферреро Роше»



В большую миску всыпьте измельчённый в блендере до сотояния муки фундук.
Просейте муку, какао и разрыхлитель. Добавьте их к орехам и хорошо перемешайте.
Добавьте сахар и перемешайте ещё раз.
Миксером взбейте яйца несколько минут.
Во взбитые яйца понемногу введите сухие ингредиенты, постоянно помешивая снизу вверх.
Накройте дно разъёмной формы диаметром 18 см бумагой для выпечки и влейте полученную массу.
Выпекайте в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Обязательно проверьте готовность деревянной палочкой.
Готовый корж достаньте из формы и дайте ему полностью остыть.

Пока корж остывает, приготовьте крем. Для этого растопите шоколад и  в миксере смешайте мягкое масло комнатной температуры с Нутеллой и растопленным шоколадом.
В блендере измельчите вафли в мелкую крошку.
В готовый крем подмешайте вафли.

Холодный корж разрежьте пополам.
Поместите первый корж на дно разъёмной формы, в которой вы его выпекали.
Смажьте корж 2/3 крема и поместите сверху второй корж.
Смажьте второй корж кремом и уберите торт в холодильник на 2 часа (крем должен застыть).
Когда торт готов, достать его из разъёмной формы и полейте глазурью.
Для глазури влейте в сотейник сливки, нагрейте их и опустите в сливки мелко поломанный шоколад. На среднем огне дайте шоколаду расстаять в сливках, помешивая.
Снимите с огня и добавьте масло. Перемешайте и дайте глазури остыть до комнатной температуры.
Украсьте торт по своему вкусу. Можно использовать конфеты «Ферреро Роше», можно украсить вафельной крошкой (для этого вам нужно ещё около 100 гр вафель), можно присыпать измельчёнными орехами.
Готовый торт не держите в холодильнике, а при комнатной температуре, чтобы крем был мягким. Тогда он гораздо вкуснее. А испортиться там ничего не может. Хотя долго он у вас всё равно не проживёт :)

источник

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 2 пользователям

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски в томатном соусе



Ингредиенты:

1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли

Приготовление:
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 5 пользователям

Закуска из груш и сыра

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из груш и сыра

Закуска из груш и сыра

 (460x400, 153Kb)
груша - 6 шт.
сыр (с голубой плесенью) - 400 г
сыр сливочный - 150 г
сахар - 300 г
желатин - 20 г

Груши очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Вскипятить в сотейнике 500 мл воды, добавить сахар.
Положить в сироп груши. Варить на среднем огне 30 мин. Дать остыть в сиропе. Выложить груши на бумажные салфетки и поместить в холодильник. Сироп из-под груш процедить, отделить 100 мл и замочить в нем желатин. Когда желатин набухнет, прогреть его до полного растворения, не доводя до кипения и размешивая. Дать немного остыть.Сыр с голубой плесенью размять вилкой и перемешать со сливочным сыром и желатином до однородности. Разделить массу на 3 равные части.Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой. Выложить первый слой сырной смеси, сверху поместить половину груш. Вновь положить слой сыра, затем груши. Накрыть последним слоем сыра, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 6 ч. Затем аккуратно вынуть закуску из формы, перевернуть на блюдо и снять пленку. Нарезать порционными кусками.
источник: Gastronom.ru
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 2 пользователям

ИЗОБИЛИЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО К ТЕМ, У КОГО ОНО УЖЕ ЕСТЬ

Суббота, 08 Октября 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗОБИЛИЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО К ТЕМ, У КОГО ОНО УЖЕ ЕСТЬ

Результат пошуку зображень за запитом "картинки изобилия"

В течение двух недель по практикуйте следующее и понаблюдай, как это изменит жизнь: когда тебе кажется, что люди отказывают тебе — в похвале, высокой оценке, помощи, любящей заботе и так далее, — дай им это. У тебя этого нет? Тогда просто действуй, как будто это у тебя есть, и это придет. И вскоре после того, как начнешь отдавать, ты начнешь получать. Ты не можешь получить то, чего не отдаешь. Исходящий поток определяет входящий. Думая, что мир тебе в чем-то отказывает, знай, что в действительности это у тебя уже есть, но пока ты сам не позволишь этому истечь наружу, ты даже не сможешь узнать, что оно у тебя есть. Это и есть изобилие. Закон о том, что исходящий поток определяет входящий, выражен Иисусом в его сильнейшей образной фразе: «Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам». 

Источник изобилия находится не вне тебя. Это часть того, кто ты есть. Однако начни с благодарности и признания изобилия, имеющегося снаружи. Узри полноту жизни во всем, что тебя окружает. Почувствуй своей кожей тепло солнца, полюбуйся цветами, выставленными за стены цветочного магазина, откуси от сочного плода или промокни до нитки, пропитавшись богатством падающей с неба воды. Полнота жизни — на каждом шагу. Благодарность этому окружающему тебя изобилию пробуждает то изобилие, что дремлет внутри тебя. Выпусти его, позволь ему истекать. Когда ты улыбаешься незнакомцу, происходит небольшой выход энергии. Ты отдаешь. Почаще задавай себе вопрос: «Что я могу здесь отдать; как я могу послужить этому человеку, этой ситуации?» Тебе ничем не нужно владеть, чтобы чувствовать себя изобильным, хотя если ты постоянно чувствуешь себя изобильным, вещи почти обязательно к тебе придут. Изобилие приходит только к тем, у кого оно уже есть. Это кажется почти несправедливым, но это так. И изобилие, и нехватка — это внутренние состояния, проявляющиеся в твоей реальности. Иисус выразил это так: «Ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет». 

Экхарт Толле «Новая Земля»

Рубрики:  Полезные советы/Секреты успеха


Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 468 ... 372 371 [370] 369 368 ..
.. 1 Календарь