-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Интересные салаты на Новый год — 2018 - (0)

Интересные салаты на Новый год — 2018 Без новогодних салатов — оливье, мимозы и сел...

Пирожные «Сугробы» - чудесные, хрустящие и ароматные - (0)

Пирожные «Сугробы» - чудесные, хрустящие и ароматные     Предлагаю вам попр...

Банановые маффины с шоколадом - (0)

Банановые маффины с шоколадом Количество порций: 9 шт.  Ингредиенты:  Мука...

Клубничное мороженое своими руками за 10 минут! - (1)

Клубничное мороженое своими руками за 10 минут! Нет ничего проще, чем приготовить этот вк...

Нежное сметанное желе с бананами! - (0)

Нежное сметанное желе с бананами! Нежнейший изысканный десерт из сметаны и банана. Это оч...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 20776
Комментариев: 7006
Написано: 28046


Холодный десерт

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный десерт

 

Ингредиенты: 
Мороженое пломбир 200 г 
Ванильный йогурт 100-150 мл 
Киви 4 шт.                        
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт - желейное


Понравилось: 3 пользователям

Настоящее пирожное «Картошка»

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее пирожное «Картошка».

Настоящее пирожное «Картошка».
pir-kartoshka-01 (500x379, 79Kb)
ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ПИРОЖНОГО «КАРТОШКА».

История этого любимого всеми лакомства весьма любопытна и, как многое в кулинарии, связана с проявлением человеческого остроумия в экстремальных условиях.
+ читать дальше
Рубрики:  Кухня/Десерт - пироженое


Понравилось: 1 пользователю

Рафаэлло по домашнему

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло по домашнему





Хочу Вам предложить очень простой рецепт вкусного и недорогого десерта из творога. Будем делать конфетки, которые назовем ”Рафаэлло” по домашнему. Для приготовления “Рафаэлло” нам понадобится:
Творог – 300-400гр;
Вафли с белой начинкой – 100-200гр;
Сгущёнка – 2-3 столовые ложки;
Сушеная вишня – 100гр;
Клюква – немного ягод для украшения


Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт - пироженое


Понравилось: 3 пользователям

Сладкая колбаска

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска

sRYjaeiOcTg[1] (604x392, 46Kb)

Сладкая колбаска

Ингредиенты:

Печенье (например, "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.

2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).

3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.

4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

Автор рецепта - Мила Полякова
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 3 пользователям

Торт \"Медовик-Light\"

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовик-Light"

x_798d18df (604x418, 56Kb)

 

Торт "Медовик-Light"
 
Вам потребуется:
 
Кефир - 0.5 литра (очень рекомендую однопроцентный)
Сахар - 1,5-2 стакана
уровня сладости
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 6 пользователям

Торт "Рыжик"

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения bojena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик"

 Торт "Рыжик"
131,50 КБ

Рецепт нашёл своего автора которым является Наташа M_H_B с форума u-samovara


тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)

Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холо-
дильник на 30 минут,после чего будет очень приятным в работе.
Разделить на 12 частей

129,93 КБ

На посыпанном столе раскатать корж 

181,84 КБ

перенести его на лист для выпечки.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до зотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав 
ему круглую форму.

139,22 КБ

Крем:

1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить 
с сахаром.
2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.

Каждый корж промазать чередуя кремом.

166,11 КБ

Отавшие обрезки от коржей поломать,просеять и посыпать торт.

131,42 КБ
vitoria.livejournal.com/24119.html

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 8 пользователям

Торт "Птичье молоко".

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко". Рецепт с фотографиями.

Торт очень нежной и воздушной консистенции, но достаточно сытный и очень вкусный. Несмотря на мою любовь к выпеканию, в этот раз воспользовалась покупным бисквитом, очень жарко - духовку включать не хочется.  Бисквит лишь"держит" собственно торт. Но при желании можно и испечь, рецепт его прилагается. Поскольку яичный белок не подвергается термической обработке, необходимо приобретать яйца у проверенного производителя, чтобы быть уверенными в качестве продукта.

3518263_DSC02746_2_ (700x525, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 8 пользователям

Супер-быстрый торт

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-быстрый торт

Я, если честно, была приятно удивлена быстротой приготовления. Бисквит печётся в микроволновой печи минут 5-6. Я глазурь варила дольше, чем выпекала бисквит. Попробуйте! Получилось вкусно, а главное - очень быстро!

19901_64829-640x480 (640x480, 61Kb)
3ff132c9e309f762634b70c974becb3c (97x67, 9Kb)

рецепт простой, быстрый и без проблемный
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 4 пользователям

Песочные пирожные с кремом из чернослива.

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные пирожные с кремом из чернослива. Просто и безумно вкусно!

Огромная благодарность автору: nelok

Пирожные очень нежные, с приятной кислинкой чернослива. Никаких выкрутасов и отличный результат! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Кухня/Десерт - пироженое


Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ ПОД БЕЗЕ

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ ПОД БЕЗЕ

Про этот пирог с маком хочется так много сказать и прежде всего то, что это очень вкусный пирог с большим количеством маковой начинки.  Пирог  получился шикарным, а за счет количества начинки даже необычным. Идеальный претендент на то, чтобы составить идеальную пару с чашкой горячего чая.

 4979645_82841567_large_DSC01103 (700x463, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 5 пользователям

Десерт самоцветы

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт самоцветы

 

4360286_1513901440x900kopiya (650x406, 355Kb)

Десерт самоцветы.

Этот десерт готовится быстро и легко.Получается очень вкусным,Ваши близкие будут от него просто в восторге.

CKBBws2ARAA (400x600, 144Kb)

 

ИЗ ПРОДУКТОВ ПОНАДОБИТСЯ
- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина

0_54e5c_d1181b96_M.jpg (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кухня/Десерт - желейное


Понравилось: 3 пользователям

Быстрое печенье

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 4 пользователям

ТОРТ "ХАЛВА"

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ХАЛВА"

Торт с польского сайта,безумно вкусный

 

Торт "Халва"

 

 

Какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки 
1/3 чашки какао

Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, не прекращая взбивания.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7


Понравилось: 11 пользователям

Прага: потрясающее фотопутешествие в «город ста башен»

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прага: потрясающее фотопутешествие в «город ста башен»

Прага: потрясающее фотопутешествие в «город ста башен»
В 1993 году список Всемирного наследия ЮНЕСКО пополнился центральными районами чешской столицы. Побывать в этом архитектурно-историческом заповеднике будет интересно каждому фотографу.
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Европе


Понравилось: 5 пользователям

Жареные кабачки "Тещин язык"

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные кабачки "Тещин язык"

4248238_8 (604x422, 68Kb)

Ингредиенты:
-Кабачки - 2-3 шт.
-Помидоры - 3-4 шт.
-Сыр - 200 г
-Чеснок - 2-2,5 головки
-Зелень - 2-3 пучка
-Майонез - 100-150 г
-Яйца - 4-5 шт.
-Мука - 6-8 ст. ложек
-Масло растительное - 100-200 г
-Соль - 1-1,5 ч. ложки

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие

ТОП-5 Салатов на все случаи

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 Салатов на все случаи

 
САЛАТ С СЕМГОЙ 

Ингредиенты:

 соленая семга — 400 гр
 твердый сыр — 200 гр
 отварной картофель — 3 шт.
 вареные яйца — 3 шт.
 яблоки — 3 шт.
 лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
 майонез — 300 гр
 красная икра для украшения салата — 150 гр
 листья салата — для украшения

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты


Понравилось: 2 пользователям

Вадим Казаченко - Больно мне, больно

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вадим Казаченко - Больно мне, больно



Рубрики:  Музыка

Валерий Леонтьев - концерт "Фотограф сновидений", 1999

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валерий Леонтьев - концерт "Фотограф сновидений", 1999





Читать далее...
Рубрики:  Музыка

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВХОДИТ В ТВОЙ ДОМ

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nadya_prasol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВХОДИТ В ТВОЙ ДОМ



Рубрики:  Музыка


Понравилось: 1 пользователю

Аджапсандали. правильная еда и это реально вкусно.

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения vellena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 По существу - все просто, как и все гениальное. Из специй - молотый кориандр, соль  и чаман. Из трав - петрушка, базилик и кинза (кинза добавляется уже в готовое блюдо). Из продуктов - 2 баклажана, 2 перца (плюс один - острый), две луковицы, две морковки, два натертых на терке помидора и головка молодого чеснока. Выкладка слоями на картинке (понятное дело, что все предварительно обжаренное, кроме помидор). И на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку. 

Снимок экрана 2015-05-16 в 17.55.26 (700x268, 442Kb)

Снимок экрана 2015-05-16 в 17.55.58 (700x267, 451Kb)

Снимок экрана 2015-05-16 в 17.58.36 (700x263, 431Kb)

 

Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие

Сытный пирог

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный пирог.

Очень вкусный!!!
спс1 (389x336, 30Kb)
Опубликовала: куршская коса.

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

Читать далее
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить пиццу? 10 кулинарных советов

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пиццу? 10 кулинарных советов

Как приготовить пиццу: 10 кулинарных советов
5283370_Jarenaya_picca (604x318, 127Kb)
 
Сегодня довольно трудно утверждать с полной уверенностью, какому народу принадлежит право назвать себя изобретателем пиццы. Первые упоминания о хлебных лепешках, сдобренных финиками и сыром, относятся к Персии времен Дария Великого. Древние греки, вероятно, были первыми, кто стал класть различные добавки на сырое тесто для хлебных лепешек еще до выпечки. И все же честь изобретения пиццы в современном ее виде, безусловно, принадлежит Италии.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 1 пользователю

Подборка теории по грамматике английского

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка теории по грамматике английского

Да уж, с этими кибер-атаками сегодняшними не вовремя я сегодня поисками уроков английского занялась, а вот всё-равно выложу эту подборку полезную - уже неделю я её готовлю по всему интернету шерстю...

 


44_34 (472x480, 50Kb)




МОРФОЛОГИЯ



 



СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ



Классификация

Число

Падеж

Род

Функции в предложении

Определители существ.



АРТИКЛЬ



Неопределенный

Определенный

Нулевой

Употр. с именами собст.


Употр. в некот. сочетан.


ДАЛЕЕ---->>>> грамматика английского он-лайн
cap_cake (700x411, 205Kb)

Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 1 пользователю

Удобные и эффективные уроки английского от A.J.Hoge Ч.1

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобные и эффективные уроки английского от A.J.Hoge Ч.1

Уроки Effortless English — это мини истории от A. J. Hoge разработанные по системе лёгкого обучения английскому языку без зазубривания и изучения изнурительных правил грамматики

В видео ниже A. J. Hoge объясняет свой метод обучения на примере  урока с фразами



ПОСМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН 30 видео от A.J.Hoge (+4 урока под названием Phrases Lesson Pt1 - Pt3)  Вы можете по ссылке  ВОТ ТУТ

Офицальный и платный сайт для скачивания этих уроков - effortlessenglishclub.com

Но есть и бесплатная альтернатива! Пройдите по нижеприведенным ссылкам, сохраните у себя файлы на компьютере в архиве *.rar. Потом разархивируйте и получите уроки в форматах MP3 и PDF.(например программой WinRar).

Скачать бесплатно уроки A. J. Hoge Effortless English:

1 Уровень -
2 Уровень -
3 Уровень -
4 Уровень - 

Инструкция Как изучать уроки Effortless English от A. J. Hoge

Читать далее...
Рубрики:  Сами учимся/Английский язык

Как красиво разделать тесто на пироги

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво разделать тесто на пироги

1-5-2883677_40 (640x542, 215Kb)1-14-2883623_14 (610x457, 237Kb)1-23-2883645_23 (610x500, 165Kb)
1. Плетёное сердце. 2. Как украсить пирог с маком. 3. Лапоть с начинкой
1-54-2883714_54 (610x499, 217Kb)1-32-2883651_29 (610x530, 159Kb)1-38-2883675_38 (610x468, 177Kb)
4. Оригинальный вариант сосиски в тесте. 5. Плетёный треугольник. 6. Плетёное кольцо
1-7-2883708_48 (640x513, 181Kb)1-7-2883713_53 (610x483, 227Kb)1-7-2883750_65 (610x487, 211Kb)
7. Подсолнух. 8. Подсолнух с начинкой. 9. Каравай
1-9-2883767_79 (610x496, 144Kb)1-9-2883806_94 (610x480, 146Kb)1-8-2883800_100 (610x485, 156Kb)
10. Высокая плетёнка. 11. Бабочка. 12. Витая булочка

Представляем вашему вниманию бесценную подборку простых и креативных способов красиво разделать тесто на пироги, булочки и пирожные, первую из серии бесценных советов для тех, кто хочет печь не только вкусно, но и красиво!

Дальше



Серия сообщений "Блюда из теста":

Часть 1 - Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"
Часть 2 - Хлеб, которым нас втихую травят. Рецепты хлеба без современных дрожжей
...
Часть 28 - Процесс приготовления теста. Инфографика
Часть 29 - Сладкая выпечка в мультиварке
Часть 30 - Как красиво разделать тесто на пироги
Часть 31 - Как украсить выпечку. Интересные идеи
Часть 32 - Всё о муке: виды, выбор, хранение
Часть 33 - Полезный хлеб: как сделать дома
Часть 34 - Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке


Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Ещё о красивой выпечке

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё о красивой выпечке

Beautiful pie crustKrakenberry Pie. Hmm blueberry with a very fancy crust. I could totally do this... 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

Пирог-рулет с маком

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!

1418885123_yrZ9emqb4zg (604x469, 110Kb)

Ингредиенты:

● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Изучаем Иностранные языки. Каталог ссылок

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем Иностранные языки. Каталог ссылок.

Изучаем Иностранные языки. Каталог ссылок.

 (300x300, 25Kb)

Английский язык:

http://denistutor.narod.ru/  - Главная идея сайта научить обычного человека какому-то уровню английского языка, который он сам себе установит. Вы узнаете, как безболезненно изучить английскую грамматику, как произносить английские звуки, запоминать слова, как исключить ошибки.

http://www.englishtopic.narod.ru/ - English Topics and Texts - Темы и тексты на английском языке.

http://esl.report.ru/ - Ссылки на тесты, материалы по грамматике, словари, статьи и другие ресурсы, посвященные изучению английского языка.

http://www.english4u.dp.ua/ - Украинский сайт для изучающих английский язык.

Еще море ссылочек...
Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 1 пользователю

Как я изучаю английский

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭД_из_Сибири [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я изучаю английский



Books in English
Основной сайт, где я беру тексты, аудио-, видео- файлы здесь
 
Грамматику прохожу здесь
 
Здесь находится message boards - что-то типа форума, где Вы можете знакомиться и переписываться с людьми со всего мира.
 
Новости BBC  я слушаю здесь. Если выйдете на страницу home то можно и видео ролики смотреть.
 
Понятно, что на BBC  много других полезных ресурсов чем те, что я назвал. Основная страничка по обучению указана в верху. Другой используемый мною ресурс находится здесь

http://www.britishcouncil.org/ru/professionals.htm Это страничка профессионального английского. Те же аудио-, видео- файлы и тексты, но именно по профессиональной тематике.

Можно начинать с более общего на данной страничке
http://www.britishcouncil.org/ru/learnenglish.htm Кстати, здесь в он-лайн режиме можно проверить свой уровень владения английским языком
 
Советую также установить на компьютер проигрыватель RealPlayer - многие аудио- и видео-файлы без данного проигрывателя не проигрываются.
 ДА! Если Вы хотите попрактиковаться в spokenEnglish - заходите на сайт
Здесь Вы можете участвовать в форумах и обсуждениях голосом, т.е. записывая свои сообщения на микрофон.  Найдя друзей, Вы можете уже переходить на общение в Скайпе.
 
Желаю всем удачи! Появится желание делиться информацией - пишите, буду очень рад. Надеюсь, мой опыт пригодится Вам
 
 
 
Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 1 пользователю

150 самых используемых слов (английский)

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

150 самых используемых слов (английский)


 
Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 1 пользователю

Разговорные шаблоны в Английском

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разговорные шаблоны в Английском

В данном видео я поделюсь с вами 10 фразами, которые помогут вам выссказать свое мнение, а также помгоут вам говорить на английском бегло..




Серия сообщений "ОБУЧЕНИЕ ЯЗЫКАМ ,Английский язык. ":
Эту рубрику я сделала по просьбе своих друзей. По специальности я лингвист, имею жизненный опыт по изучению различных языков, так как работала в разных странах. На основе своего жизненного опыта я подбираю материал, который помогает быстрому изучения языка. Желаю легкого и успешного обучения!

Часть 1 - Английский для Вас
Часть 2 - 16 бесплатных образовательных проектов в сети
...
Часть 15 - Аудиокнига "Английский язык за 2 недели"
Часть 16 - Учим английский .... с анекдотами.
Часть 17 - Разговорные шаблоны в Английском
Часть 18 - Поём с Луисом Армстронгом и любуемся планетой. Учим английский.
Часть 19 - Английский язык. Видеоурок. Выражение эмоций.
...
Часть 21 - Английский по фильмам: Green Card + ссылки на сайты для изучающих английский
Часть 22 - Смотрите фильмы и изучайте английский
Часть 23 - 37 сайтов для обучения чему-то новому


Рубрики:  Сами учимся/Английский язык

Шоколадные булочки "Розочки"

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные булочки "Розочки"

шоколадные булочки фото рецепт
Хочу предложить вам рецепт простых и вкусных булочек. Их можно делать не только с шоколадом, но и например с сахаром и корицей
Рецепт

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Дрожжевые косички с ягодной начинкой

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые косички с ягодной начинкой

Дрожжевые косички с ягодной начинкой
Хочу поделиться с вами рецептом дрожжевых булочек-косичек. Делаются они относительно быстро и легко. Булочки получаются воздушные и мягкие, в меру сладкие с кислинкой, которую придает им ягодная начинка
Дрожжевые косички с ягодной начинкой
Рецепт

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Профитроли (заварные пирожные)

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли (заварные пирожные)


  
 
Рубрики:  Кухня/Десерт - пироженое


Понравилось: 2 пользователям

Клафути со сливами

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути со сливами


Ингредиенты:

Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 2 пользователям

Любимые рецепты быстрых чизкейков.

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые рецепты быстрых чизкейков.

Мне очень нравятся такие десерты. Особой возни с ними нет, а результаты всегда превосходные. Познакомьтесь и Вы с этими рецептами быстрых чизкейков и радуйте своё семейство вкусными десертами.


image (2) (598x480, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 5 пользователям

Кулинарные Вкусняшки

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кухня/Десерт - желейное


Понравилось: 1 пользователю

12 вкусных блюд из кабачков

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 вкусных блюд из кабачков

5685568_Bez_imeni1 (700x364, 319Kb)
 

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 6 пользователям

Классические венгерские рулеты

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мудрая_Джой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!

Вам потребуется:

Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока

Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока

Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока

Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста

Как готовить:

* Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку.

* Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.

* Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом.

* Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку.
Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета.

* Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет.

* После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь).

* Нагрейте духовку до 180С и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится.

Приятного аппетита!
наплор (380x480, 69Kb)
Рубрики:  Кухня/Десерт - рулеты

Заправка для солянок и рассольников

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мудрая_Джой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для солянок и рассольников

Продукты
Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка - по вкусу
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л.
Растительное масло - 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!
Рубрики:  Кухня/Первые блюда


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 463 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь