-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Как приготовить торт "Эклер" без выпечки? - (0)

Как приготовить торт "Эклер" без выпечки?   Торт "Эклер" можно пригото...

Шоколадно-ореховый торт паве - (0)

Шоколадно-ореховый торт паве http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypec...

СЛАДКИЕ РОГАЛИКИ С ОБАЛДЕННО ВКУСНОГО ТЕСТА! - (0)

Кулинария >СЛАДКИЕ РОГАЛИКИ С ОБАЛДЕННО ВКУСНОГО ТЕСТА!   ...

Шоколадный пай со сливками - (0)

Шоколадный пай со сливками Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье Юбилейное - ...

Что будет, если все напитки заменить водой - (0)

Что будет, если все напитки заменить водой Я думаю, что вам будет интересно узнать, что произо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 20120
Комментариев: 6845
Написано: 27229

Сливки любой жирности из молока и масла.

Суббота, 20 Мая 2017 г. 06:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных

(500x375, 99Kb)

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.

сливки 33% (1:1)
молоко (любой жирности) – 200 мл.
сливочное масло (не меньше 72%)- 200 гр.
сливки 20-25% (1,5:1)
молоко – 200 мл.
сливочное масло – 130 гр.
сливки 10-15% (3,5:1)
молоко – 200 мл.
сливочное масло – 60 гр.

В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сливочное масло.
Кипятить массу не нужно, как масло растопиться сразу снимаем с огня.
Переливаем горячую смесь в блендер для смешивания коктейлей и взбиваем 7-10 минут.
Таким образом молоко и масло соединиться и станет одним целым.
Переливаем готовые сливки в банку и убираем в холодильник охладиться на 6-10 часов.
Сливки готовы к использованию. Хранить такие сливки можно в холодильник 3-4 дня.

Как я готовлю эти вкусные сливки смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кухня/Молочные блюда

Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку