Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Кролик в горчично-винном соусе |
Великолепный рецепт кролика, маринованного в горчице, а затем тушеного в вине и сливках. Получившаяся подлива отлично дополнит гарнир из риса или итальянской пасты.
Ингредиенты:
Кролик- 1,3 кг
Бекон- 80 г
Лук-шалот- 4 шт.
Чеснок- 3 зубчика
Дижонская горчица- 4 ст. л.
Масло оливковое- 4 ст. л.
Букет гарни- 1 шт.
Вино белое сухое- 250 мл
Вода- 50 мл
Кукурузный крахмал- 1 ст. л.
Сливки 35% жирности- 40 мл
Соль, перец- по вкусу
Способ приготовления - далее...
Рубрики: | Кухня/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |