-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Биточки из картофеля и куриной печени - (0)

Биточки из картофеля и куриной печени - Они вкусные! Очень вкусные! Нежные, мягкие, вкусные би...

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЕМ - (0)

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЕМ Ингредиенты:    сливочное масло – ...

Омлет по удивительному рецепту - (0)

Омлет по удивительному рецепту Омлет по удивительному рецепту   Обычный омле...

ВРЕД ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. - (0)

ВРЕД ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Человечество привыкло к быстрым, но сомн...

Любителям сладкого на заметку: лучшие десерты из 24 стран мира - (1)

Любителям сладкого на заметку: лучшие десерты из 24 стран мира Сладости любят во всем мире, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 20976
Комментариев: 7056
Написано: 28297


9 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ

Среда, 31 Декабря 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов из печени.

Любители печени по достоинству оценят эти блюда.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Закуски
Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА

Среда, 31 Декабря 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт на сковороде за полчаса!



 

 

3416556_073k55UElD8 (596x397, 43Kb)

Торт на сковороде за полчаса!

Безумно вкусный тортик и готовится ну очень быстро! 

По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые.

Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях.

Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.

Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),

Мёд – 1 ст. ложка,

Сода – 0,5 ч. ложки,

Сахар – 1/3 стакана,

Яйцо – 1 шт.,

Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,

Мука – 1,5 стакана,

Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.

Приготовление:

Масло растопить, добавить мёд и соду. 

Смесь должна закипеть и запениться.

Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока,

всыпать муку.

Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей.

Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и

«жарить» на хорошо разогретой сухой сковороде так же,

как жарят блины.

Я использую сковородку небольшого диаметра, но можно взять

любую. «Жарить» коржи с двух сторон, на слабом

(тонкая сковорода) или среднем (толстая сковорода) огне.

Коржи выпекаются очень быстро, минуты за две.

Если корж запузырился – можно переворачивать.

Тесто хорошо пропекается, поэтому беспокоиться не стоит.

Готовые коржи остудить и смазать кремом.

Крем сюда подходит практически любой

(масляный, заварной, сметанный)

кроме крема из сгущёнки,

который плохо пропитывает коржи и тортик остаётся жёстким.

Смазанный кремом торт украсить по желанию 

(орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье) и

убрать в холодильник на ночь.

Но лучше всего пропитывается он только через сутки.

Хотя у меня так ни разу и не получилось удержать такой тортик

в целости и сохранности дольше, чем на 2 часа.

http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/medovik-na-skovorodke-za-polchasa.html

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/medovik-na-skovorodke-za-polchasa.html

 

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1

ТОМАТНЫЙ СУП

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный томатный суп с витамином А

 

суп с витамином А (600x388, 35Kb)

Важным компонентом для формирования здоровых волос, ногтей, зубов и разумеется костей у человека является витамин А или ретинол.

В таком случае полезно кушать суп с витамином А или томатный суп с морковью и базиликом.

Приготовить такой суп довольно просто. Берём следующие продукты на 6 порций:

Моркови – полкило, помидор – один килограмм, луковицу – одну штуку, нежирного молока -  700 мл, чеснока  - три, можно четыре дольки, оливкового масла – одну столовую ложку, свежего базилика – один пучок, растительное масло.

Далее>>>
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ ПО-СЕРБСКИ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый торт по-сербски
 

Ореховый торт по-сербски

3600 ореховый торт по сербски (300x255, 92Kb)

Этот торт можно приготовить легко и быстро с обычными продуктами.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГРИБОВ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из грибов

4248238_18 (400x300, 105Kb)

Для приготовления на 6 порций потребуется:


400 грамм шампиньонов,
15-20 грамм желатина,
1 стакан грибного бульона,
на каждую порцию по 1 перепелиному яйцу,
1-2 соленых огурчика (твердые),
зелень укропа,
петрушки,
небольшая луковица и овощи и ягоды
для украшения: здесь вы можете пофантазировать — яркая морковь, или клюква, ломтики лимона, консервированная кукуруза

4248238_166 (150x98, 22Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

ВКУСНАЯ ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная подборка бутербродов

1. Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:


· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

2. Бутерброды с красной икрой.

Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой:

· Хлеб пшеничный или ржаной,
· икра красная,
· сливочное масло,
· лимон,
· укроп, петрушка
Рецепт и украшение бутербродов с красной икрой:

Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.
Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы).
Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма.
Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой).
Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.

Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола.

3. Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты:


· Батон нарезной
· Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
· Масло сливочное
· Помидоры
· Маслины без косточек
· Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей

4. Закуска "Божьи коровки"

Ингредиенты:


· Хлеб тостовый
· Сыр
· Чеснок
· Майонез
· Помидорки черри
· Маслины
· Укроп
· Листья салата

Приготовление:

1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.

2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом.

3) Второй слой бутерброда - божья коровка.
Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки.

4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.

5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

5."Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

· Сельдь — 1 шт
· Масло сливочное — 150 г
· Сырок плавленый — 2 шт
· Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....

6. Итальянские кростини

Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей

Ингредиенты
· Половина багета
· 2 столовые ложки оливкового масла
· 4 ломтика бекона
· 1/3 стакана майонеза
· 1/4 стакана соуса Сальса
· 1/4 стакана соуса чили
· Сыр
· Рукола
· Помидор
· Кинза
· Черный перец

Приготовление
1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков.
2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.
3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.
4.Намажьте ломтики хлеба смесью.
5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.
6. Теперь обжариваем бекон.
7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу.
8. Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.

7. Горячие бутерброды с сыром

· Белый хлеб — 400 гр.
· Колбаса с/к — 150 гр.(можно любую)
· Сыр — 100 гр.
· Майонез — 3-4 ст. ложки.
· Маринованные корнишоны — 7 шт.
· Красный болгарский перец — 1 шт.
· Зелень петрушки.
· Яйца -2 шт.

Для приготовления бутербродов можно взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. Для начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел целый батон.
Теперь кубиками нарезаем колбасу.
Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
Болгарский перец очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики.
После этого крошим зелень.
Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем.
Далее смазываем противень маслом.
Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом.
Поверх майонеза выкладываем приготовленную начинку.
Осталось натереть на средней терке сыр.
И посыпать им сверху наши бутерброды.
Теперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки.
Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А для любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем.

8. Бутерброды с грибами и сыром

Превосходные на вкус горячие бутерброды с грибами и сыром моцарелла обязательно станут любимыми в вашей семье. Ведь готовятся они всего 5-7 минут, очень легко и очень быстро, что так ценится в наше время. А еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта.

Ингредиенты:

· 1 багет
· 3 зубчика чеснока
· 200 гр свежих грибов
· 2 ст. ложки оливкового масла
· 200 гр сыра моцарелла
· Специи по желанию
· Соль, перец

Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты.

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут 5. Солим, перчим.

На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно- в разогретую духовку, что я и сделала. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями.

Бутерброды получаются сочными, душистыми, хрустящими и очень вкусными.

9. Горячие бутерброды на скорую руку.

Что может быть лучше в случае прихода неожиданных гостей, чем горячие бутерброды на скорую руку. Можно, конечно и холодных наделать, но куда вкуснее и сытнее придутся например горячие бутерброды с фаршем или ветчиной или с помидорами или... Ну да не буду вас томить. Вот парочка рецептов , которые выручат вас в трудную минуту.

Итак, можно конечно быстро пожарить мясо, но все же кроме прочих закусок, солений и варений, вашим гостям наверняка придутся по вкусу горячие бутерброды на скорую руку:

Горячий бутерброд с фаршем.

Пропорции делаем на глаз, а количество полностью зависит от числа ваших гостей.

Нам понадобится:


· хлеб,
· фарш,
· масло сливочное,
· майонез,
· чеснок,
· соленый или маринованный огурец,
· зелень,

Приготовление:

Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). Трем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Эту смесь так же намазываем поверх фарша.

Помещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 10 - 15 мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. Запекать горячие бутерброды можно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше.

Горячий бутерброд с ветчиной.

Нам понадобится:


· хлеб,
· майонез,
· ветчина,
· свежие помидоры,
· сыр,

Приготовление:

На нарезанные кусочки хлеба мажем майонез, кладем ветчину, сверху дольки свежих помидор и покрываем все тонкими пластинками сыра. Запекаем так же в духовке до расплавления сыра (2 - 3 мин)

Подавать бутерброды можно на широком блюде, уложив на листья салата. Вот так простые рецепты горячих бутербродов на скорую руку выручат вас когда гости уже на пороге!

10. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Ингредиенты:

· Копченый лосось
· Свежая моцарелла
· Свежий багет
· Оливковое масло – 1 столовая ложка
· Мед – 1 чайная ложка
· Соевый соус – 2 чайных ложки
· Чесночный порошок – 1 чайная ложка
· Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.


1 (580x385, 274Kb)

2 (500x298, 170Kb)

3.
3 (600x450, 215Kb)

4208855_80 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья
 

Ингредиенты на 8 порций
Сахар 150 мл
Ликер малиновый 190 мл
Печенье савоярди 24 шт
Сливки 33% 160 550 мл
Шоколад горький 67 200 г
Малина 25 4.5 ст
Желатин 8.5 листов
Вода 1.75 ст
 
Начните с приготовления пропитки. Для этого соедините в кастрюльке 3/4 стак. воды и 1/4 стак. сахара. Нагревайте, помешивая, на небольшом огне, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем добавьте 100 мл малинового ликера. Перемешайте.
 
Форму для торта (у меня прямоугольная размером примерно 20*20 см, высота при таком размере должна быть не меньше 7 см) установите на блюдо, на котором вы собираетесь подавать торт. Половину печенья пропитайте сиропом и выложите в форму на блюдо...
Рецепт полностью здесь
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Торты без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

ФАРШИРОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста

Из цветной капусты можно приготовить много самых разных блюд, её  можно солить и мариновать. Цветная капуста усваивается организмом лучше других видов капусты, она легко переваривается и особенно полезна при желудочно-кишечных заболеваниях. Глупые люди удивляются названию "цветная капуста", ведь по цвету она почти всегда белая, и не называют её цветной. Отказываются употреблять такую пищу, они ее просто вываливают на стол и улыбаются, или выплёвывают её. Другие люди, от цветной капусты просто без ума, и ценят ее за нежный вкус и простоту приготовления. Таких людей хорошо видно, и цветная капуста занимает в их рационе, едва ли не самое важное место. Если вы любите цветную капусту, то вам обязательно понравится Фаршированная цветная капуста – оригинальное и очень вкусное блюдо.

Приготовление:

Вилок цветной капусты отварить минут 7 в кипящей подсоленной воде с молоком (1:1), остудить.

Начинка:

фарш

репчатый лук обжарить до полуготовности, остудить, добавить сырое куриное яйцо

зелень

чеснок

соль

перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Кухня/Салаты
Кухня/Закуски
Кухня/Мясные блюда

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ НОВЫЙ ГОД"

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Фруктовый новый год"

Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
rwbNYUkYh4A (449x604, 49Kb)

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шоколадные конфеты

Приготовить домашние шоколадные конфеты под силу даже начинающей хозяйке. По внешнему виду и вкусовым качествам они не уступают покупным. Уверена, что этот рецепт не оставит равнодушными любителей сладостей.

Для приготовления домашних шоколадных конфет понадобится:
300 г арахиса;
4 штуки печенья "К чаю";
4 ст. л. меда;
2 ч. л. сливочного масла;
100-150 г черного шоколада.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ВАРИАНТЫ НАРЕЗОК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты нарезок к праздничному столу

15 вариантов оформления блюд мясной нарезки к праздничному столу


1 (400x300, 104Kb)


2 (400x300, 126Kb)


3 (400x300, 144Kb)


4 (400x300, 143Kb)

4248238_124 (134x75, 23Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЙ РУЛЕТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет «Праздничный»

Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
 
Способ приготовления:
 
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
 
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД 2015

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на Новый год 2015

"Креветки и авокадо"

Ингредиенты:

1 авокадо,
2 помидора,
300 г креветок,
листья зеленого салата,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль по вкусу.

Приготовление:

Креветки отвари в подсоленной воде до готовности.
Помидоры нарежь дольками. Авокадо почисти, удали косточку, нарежь дольками.
Зеленый салат порви руками, выложи на тарелку. Сверху – овощи и креветки.
Для заправки смешай масло, лимонный сок, посоли, поперчи и полей салат.

"Нисуаз"

Ингредиенты:

1 пучок листьев салата,
10 шт. помидоров черри,
2 картофелины,
8 перепелиных яиц,
100 г оливок без косточек,
150 г консервированного тунца,
200 г зеленой стручковой фасоли,
5 ст. ложек оливкового масла,
1 зубок чеснока,
2 ч. ложки горчицы,
1 ст. ложка лимонного сока,
базилик,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Смешай оливковое масло, давленый чеснок, горчицу, лимонный сок, специи, соль и оставь заправку настаиваться.
Свари картофель в мундирах и крупно порежь. Свари вкрутую перепелиные яйца и порежь на половинки. Стручковую фасоль отвари в подсоленной воде 3-5 минут, откинь на дуршлаг, ополосни холодной водой и крупно порежь. Помидоры черри разрежь на половинки.
Листья салата порви руками и выложи на блюдо. На салат выложи картофель, помидоры черри, фасоль, оливки и перепелиные яйца. Затем выложи консервированный тунец, полей салат приготовленной заправкой и укрась базиликом.

"Зимняя нежность"

Ингредиенты:

1 банка сайры в собственном соку или масле,
2 яйца,
100 г плавленого сыра,
1 огурец,
100 г кураги,
зелень,
2 ст. ложки майонеза,
соль по вкусу.

Приготовление:

Свари яйца вкрутую, остуди и отдели белки от желтков.
Разомни вилкой сайру. Добавь желтки и размешай до получения однородной массы.
Огурец и курагу мелко порежь. Измельчи зелень. Соедини рыбную массу, огурец, курагу, зелень, посоли и тщательно перемешай. Из полученной массы скатай одинаковые шарики, небольшие по размеру.
Белок и плавленый сыр натри на мелкой терке. Шарики смажь майонезом и обваляй в натертом яйце и сыре. Готовые шарики выложи на блюдо, укрась свежей зеленью.

"Острый свекольный салат по-корейски"

Ингредиенты:

700 г свеклы
3 зубка чеснока,
100 мл растительного масла,
5 ст. ложек 9%-го уксуса,
0,5 ч. ложки паприки молотой,
0,5 ч. ложки кориандра молотого,
перец красный молотый по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Свеклу почисти и натри на крупной терке. Чеснок пропусти через чесночницу или потри на мелкой терке. Соедини свеклу с чесноком, добавь уксус и соль. Поставь овощи на водяную баню и томи 25-30 минут. Затем сними свеклу с огня и добавь специи.
Разогрей на сковороде растительное масло, но не кипяти его. Залей свеклу раскаленным маслом и перемешай. Помести свеклу под гнет и, когда остынет, поставь в холодильник на 1 день.

"Грушево-спаржевая фантазия"

Ингредиенты:

3 груши,
1 грейпфрут,
100 г спаржи,
150 г листовой свеклы мангольд,
100 г сыра с плесенью,
20 г сливочного масла,
30 г оливкового масла,
2 ст. ложки грушевого сока,
1 ч. ложка лимонного сока,
30 мл винного уксуса,
сахар по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Налей в кастрюльку воду, когда она закипит, добавь в воду соль, сливочное масло, сахар, лимонный сок и спаржу. Провари примерно 15 минут. Достань из бульона и остуди спаржу.
Нарежь крупными ломтиками грушу, удали сердцевину и обжарь на сковороде-гриль без масла несколько минут. Груши будут готовы, когда на срезах появятся характерные для сковороды-гриль румяные полоски.
Грейпфрут очисти от кожуры и пленок и выдави сок. Смешай 100 грамм спаржевого бульона с соком груши и грейпфрута, винным уксусом, оливковым маслом. Добавь по вкусу соль и перец и немного провари. Свеклу разбери на листики. Покроши сыр. Смешай все ингредиенты и полей салат соусом.
Fc6dVEp9jbA (640x426, 63Kb)
Рубрики:  Кухня/Салаты

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ОВОЩАМИ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт с овощами

Ингредиенты для Печеночный торт с овощами
Печень куриная  (для блинов)  — 500 г;
Лук  (для блинов)  — 2 шт;
Морковь  (для блинов)  — 1 шт;
Баклажан  (для блинов)  — 1 шт;
Яйцо  (для блинов)  — 2 шт;
Молоко  (для блинов)  — 150 мл;
Сливки 33%  (для блинов)  — 100 мл;
Масло растительное  (для блинов)  — 70 мл;
Мука  (для блинов)  — 5 ст.л.;
Сода  (для блинов)  — 1 ч.л.;
Соль, перец - по вкусу  (для блинов)  ;
Майонез  (для начинки)  — 150 мл;
Перец болгарский  (для начинки)  — 1 шт;
Помидор  (для начинки)  — 2 шт;
Крахмал  (для начинки)  — 1 ст.л.;
Сметана  (для украшения)  — 400 мл;
Желатин  (для украшения)  — 1 ст.л.;
Помидоры черри  (для украшения)  — 4 ст.л.;
Укроп  (для украшения)  — 10 шт;
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

БЕЙЛИЗ - ГОТОВИМ САМИ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kokolokoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бейлиз - готовим сами

Задумалась о напитках к Новому Году. Цены в магазинах на на ликеры и мой любимы Бейлиз - просто  неприличные! А хочется в Новогоднюю ночь, что оригинальное и для себя  и гостей порадовать.

Поэтому Бейлиз готовлю дома. Вот такой простой рецептик.

бейлис готовим дома/5689873_liker_baileys_v_domashnikh_usloviyakh_2 (500x350, 49Kb)

Читать рецепт
Рубрики:  Кухня/Напитки


Понравилось: 2 пользователям

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С СЫРОМ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт с сыром


печеноч (440x330, 128Kb)

Что нужно:

печень говяжья=1 кг

сыр твердый  =250 г

лук репчатый средний=5 шт.

майонез=150 мл

мука=150 г

соль перец по вкусу

яйцо= 1 шт.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

САЛАТ КУРИНЫЙ ТОРТ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый салат Куриный торт. Рецепт

Перед подачей на стол "торт" вынимаем из формы, помещаем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. В данном случае "торт" украшен листиками петрушки и помидорками "черри".
5745884_salat_kyrinii_tort_foto (640x480, 169Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

САЛАТ «КОЗОЧКА» 2015

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат «Козочка» 2015

Новогодний салат

Козочка, как известно, животное привередливое и требует к себе особого внимания, посему будем стараться сразу заслужить её расположение. Для этого, прежде всего, продумаем как и какими блюдами украсить праздничный стол. Конечно же, Коза животное травоядное и поэтому будем максимально насыщать наши праздничные блюда овощами, фруктами и зеленью.

Рецепт
Рубрики:  Кухня/Салаты

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА БЕЗ КОСТЕЙ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная фаршированная курица без костей. Мастер-класс

 


3668121_104284275_4346910_kyrica (425x512, 50Kb)

Праздничная фаршированная курица без костей

Ингредиенты:

- 1 курица
- 1/2 стакана риса
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- соль
- перец
- специи
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

САЛАТ «РВАНАЯ КУРИЦА»

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем

Этот салат я готовлю к любому празднику, он очень вкусный и достаточно просто готовится! Обычно он заканчивается первым и никто не может точно угадать все ингредиенты, особенно курицу!!!
Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится — отварное куриное мясо именно нарывается на волокна, а не нарезается, поэтому этот салат и носит такое странное название. Сам же салат, напротив, получается очень вкусным.
c39ec1c0eeca6063a33ae52429c697f7_xxl (600x400, 141Kb)

d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb) Обязательно попробуйте — вам понравится!
Рубрики:  Кухня/Салаты
Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 2 пользователям

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ НОВЫЙ ГОД"

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Фруктовый новый год"
 

Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. 
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

1 (449x604, 220Kb)

2 (604x414, 148Kb)

3 (604x403, 119Kb)

4208855_119080466_2787421 (600x410, 340Kb)
Рубрики:  Кухня/Торты желейные

ЗЕЛЬЦ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц печеночный

Ингредиенты для Зельц печеночный
Печень  (свиная, говяжья)  — 500 г;
Яйца — 2 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Молоко — 0,5 стак.;
Манная крупа — 0,5 стак.;
Сало — 200 г;
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.;
Соль, перец  (по вкусу)  ;
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

Арахисовый торт “Коровка”

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт “Коровка”
 

Арахисовый торт “Коровка”

Арахисовый торт Коровка
В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта.
 
Арахисовый торт Коровка

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 3 яйца
  • 300 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 банки вареной сгущенки
  • 1,5 стакана жареного арахиса
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 г жирных сливок
  • 1/2 плитки шоколада

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 3

Рецепты быстрых рулетиков к чаю

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты быстрых рулетиков к чаю

10 (500x333, 142Kb)
11 (499x373, 166Kb)
12 (604x427, 193Kb)

Продолжение!
Рубрики:  Кухня/Десерт - рулеты


Понравилось: 1 пользователю

10 Вкуснейших вторых блюд на Ваш праздничный стол

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 Вкуснейших вторых блюд на Ваш праздничный стол

2 (604x453, 251Kb)
3 (580x435, 261Kb)
4 (600x403, 227Kb)

Продолжение!
Рубрики:  Кухня/Закуски
Кухня/Мясные блюда

РОЛЛЫ *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЛЛЫ *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

97da24c753da925fd8a95829788703aa (500x333, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 1 пользователю

АНИМАЦИЯ В ФОТОШОПЕ. 20 ФОТО И ВИДЕОУРОКОВ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация в Фотошопе. 20 фото и видеоуроков,от Сергея Иванова.
 

Анимация в Фотошопе. 20 фото и видеоуроков,от Сергея Иванова.


Анимация в Фотошопе. 20 фото и видеоуроков


Рубрики:  Программы, компютер


Понравилось: 1 пользователю

АВСТРИЯ. КРАСИВЫЕ МЕСТА

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрия. Красивые места.

 

Австрия. Красивые места.

 

Альпы.

Австрийские Альпы.

Хорошо отдыхать на высоте 700 метров среди альпийских лугов и вершин гор, над которыми плавают облака и на 2-тысячные вершины которых можно подняться по канатной дороге, чтобы полюбоваться оттуда живописными видами и почувствовать себя "покорителем" горных вершин. Дышится легко и на высоте 700 метров, и на высоте более чем в 2000 метров. Горный воздух прозрачен, по вечерам он наполнялся ароматом трав и цветов альпийских лугов.

Альпы из окна поезда.  

Рубрики:  Путешествие

САЛАТ КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Курица под шубой

Рецепт приготовления простого  салата «Курица под шубой».

3925311_Salat_Kyrica_pod_shyboi (450x338, 90Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  Кухня/Салаты

ТОРТ "ПРОКАЗНИЦА ЕЛЕНКА"

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Проказница Еленка"
 

Торт "Проказница Еленка"

Описание: Очень интересное тесто для этого пирога и цвет его может зависеть от повидла, который Вы будите использовать.

Торт "Проказница Еленка"

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 3

ДИЕТИЧЕСКИЙ РУЛЕТ И ФИЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический рулет и филе из индейки (новогодние рецепты)

Диетический рулет и филе из индейки (новогодние рецепты)

Многие из Вас, наверное будут готовить индейку для новогоднего стола, поэтому предлагаю рецепты приготовления. Мне очень нравится мясо индейки и постоянно готовлю на новогодние праздники. Приготовление несложное и не отнимет у Вас много времени. Берите рецепты, которые предложили здесь: kakprosto.ru и пробуйте приготовить. Благодарность участникам сайта за рецепт и приятного приготовления!

индейка 1 (634x410, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ОВОЩИ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые в духовке овощи

Фото Запечённые в духовке овощи
 

Время приготовления: 1 час 5 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: восточная

Вид блюда: гарниры

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Здоровая пища

ОВОЩИ В ЛЁГКОМ (ЛИМОННОМ) МАРИНАДЕ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи в лёгком (лимонном) маринаде, запечённые в духовке


 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Здоровая пища

САЛАТ "ВЕСЕЛЫЙ ПРУД" С ШПРОТАМИ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Веселый пруд" с шпротами - и вкусно,и красиво

 Приготовила сегодня салат со шпротами. А чтобы было повеселее, решила украсить его выпрыгивающими рыбками, кувшинками, камышами — ну, все как в настоящем пруду… Вроде бы немного похоже.

4979645_793433_wmark (600x433, 147Kb)


Салат очень простой, вкусный и сытный
Рубрики:  Кухня/Салаты

БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ С НАЧИНКОЙ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ С НАЧИНКОЙ ИМЕЕТ ВСЕ ШАНСЫ ПРИЖИТЬСЯ НА ВАШЕЙ КУХНЕ



Понадобились такие продукты:

1. Килограмм свинины
2. Десяток перепелиных яиц
3. Большая луковица
4. Полголовки чеснока
5. Семена кориандра – 1 ч. ложка
6. Черный и красный молотые перцы – по ½ ч. ложки
7. Горчица – 2 ст. ложки
8. Соль
9. Растительное масло


Читайте далее…


Nata Vi
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

САЛАТ ФИАЛКИ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат фиалки.


Необычная подача этого салата
удивит и покорит всх гостей!


Вам потребуется:
300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез
для украшения:
листья шпината
редис
соленый крекер

Как готовить:


Nata Vi
Рубрики:  Кухня/Салаты

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ ИЗ КИВИ И СМЕТАНЫ

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт из киви и сметаны
 

торт (573x439, 156Kb)

Что нужно:

Корж:

песочного печенья=400 г

сливочного масла=150 г

первое желе:

магазинного желе со вкусом киви2 уп.

киви=2 шт.

желатина=25 г

второе желе:

сметаны=750 г

молока=500 мл

желатина=35 г

сахара=200 г

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Торты желейные


Понравилось: 2 пользователям

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ С МЕДОМ И ТКЕМАЛИ

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки, запеченные в духовке с медом и ткемали.

ребрышки с медом (600x434, 84Kb)

Главное преимущество данного рецепта в том, что готовится мясо всего-навсего 30-35 минут, и в основном это время приходится тратить на подготовительный этап.

Но не думайте, что быстрота приготовления как-то скажется на вкусовых качествах мяса, ни в коем случае.

Оно отлично запечется, будьте уверены!

 

Ингредиенты

 

Свиные ребрышки – 500 грамм

мед - 1 столовая ложка

кетчуп - 2 столовые ложки

соус ткемали - 3 столовые ложки  

соль – по вкусу

перец – по вкусу

 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

МНОЖЕСТВО САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Множество самых интересных рецептов домашней буженины

Зачем покупать в магазине сомнительного рецепта мясо,если дома можно  приготовить самую вкусную и нежную буженину,рецептами которой делюсь с вами.Жмите скорее  на ссылку ,там будет много  рецептов домашней колбасы,рулетов -  еще большей , и еще вкуснее.

 

4979645_111000616_large_4979645_b6f2e7db881b_1_ (700x594, 127Kb)

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

4979645_103637979_4979645_f5f3f59bf52d_1_ (350x371, 74Kb)

7 РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ

 4979645_dsc03416_1_ (655x438, 121Kb)

ПРАЗДНИЧНАЯ БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

4979645_98578812_large_4979645_holodniyruletissvininiskuricey_10_1 (700x465, 141Kb)

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ

4979645_98578659_large_4979645_svinoyruletsyasikomminskiy_141_1 (700x467, 117Kb)

ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С ЯЗЫКОМ

4979645_113050632_large_4979645_IMG_5869_1 (700x525, 196Kb)

Мраморная свиная шейка - ну очень уж вкусно,2 рецепта

 

 

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИНТЕРЬЕРА - ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 3D

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для проектирования интерьера - Дизайн Интерьера 3D

Сейчас может быть не время говорить о дизайне, интерьере или ремонтах, так как все, Вы заняты приготовлением к праздникам. И все - таки хочу Вас отвлечь от предпраздничных хлопот и обратить внимание на программу для проектирования интерьера, так как она поможет Вам для перепланировки и создания дизайн - проекта квартиры своими руками, когда решите заняться ремонтом. С этой программой Вы сэкономите время и деньгиq и будете иметь точное представление об облике ваших комнат в квартире после ремонта. С ее помощью сможете удачно расставить мебель и технику. Поэтому эта программа будет для Вас прекрасным помощником в создание интерьера.

nscreen07 (442x288, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Квартира, дом/Дизайн интерьера
Программы, компютер


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 524 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь