-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Подборка красивых бутербродов: идеи к Новому Году 2018 - (0)

Подборка красивых бутербродов: идеи к Новому Году 2018 1. Закусочные бутерброды с печенью треск...

Итальянский салат с макаронами - (0)

Итальянский салат с макаронами Недавно я устраивала домашнюю вечеринку в итальянском с...

3 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ СТАРОСТИ - (1)

3 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ СТАРОСТИ Старение является неизбежным фактором жизни, но ...

Достопримечательности Зальцбурга и окрестностей - (0)

Достопримечательности Зальцбурга и окрестностей Зальцбург – это не только родина Моцарта...

Рулеты мясные, 30 лучших рецептов - (0)

Рулеты мясные, 30 лучших рецептов Мясные рулеты Куриные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 20781
Комментариев: 7008
Написано: 28053


ПАНОРАМЫ МИРА

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гладовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерактивные панорамы со всего мира

   ЗДЕСЬ  80  замечательных интерактивных панорам. Кликайте на любую! Чтобы убрать всплывающую шпаргалку, надо на неё кликнуть. Есть возможность зума. Как обычно, повороты осуществляются курсором. Удачного просмотра!

Рубрики:  Путешествие

30 самых загадочных и величественных замков мира

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 самых загадочных и величественных замков мира.

30 самых загадочных и величественных замков мира. Даже не верится, что они  существуют на самом деле<span></span>

 
 

Величественные, неприступные, роскошные, сказочные... Смотрим и восхищаемся!
 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Путешествие

ЛУК — ОТ СЕМЕЧКА ДО ЛУКОВИЦЫ ВЕСОМ В ПОЛКИЛО — ЗА СЕЗОН

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 7 пользователям

ЛИМОННЫЙ МАРМЕЛАД БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мармелад без красителей

Лимонный мармелад без красителей

Чтобы приготовить лимонный мармелад необходимы следующие ингредиенты:

0,4 кг сахара

120 мл воды

пакет желатина - 25 г

60 мл кипяченой холодной воды

4 лимона для сока (выход приблизительно 180 мл)

сахар для украшения

3407372_VHZ_JFTBN2A (600x450, 35Kb)

Процесс приготовления

Возьмем лимоны. Цедру снимем и высушим. Это будет чудесная добавка к любой выпечке. Приступим к приготовлению лимонного мармелада - вкусного и ароматного!

Желатин зальем 60 мл холодной кипяченой водой и оставим его на 10 минут для набухания. 0,4 кг сахара смешаем со 120 мл воды и поставим на огонь. Доведя до кипения, чуточку уварим. Снимем сироп с огня и сразу добавим желатин. Затем вольем свежий лимонный сок, процеженный с помощью сита.

У нас должна получиться ароматная жидкость. Вскоре она станет волшебным мармеладом. Перемешиваем жидкость и переливаем в форму, прикрыв крышкой. Отправляет на 2 часа в холодильник. Мармелад готов! Осталось разрезать его на симпатичные кубики и обмакнуть в сахар.

Домашний мармелад - вкусное лакомство не только для малышей, но и для взрослых! Цвет мармелада - натуральный, без добавления красителей.


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)

После того, как лакомство продегустировано, можно расслабиться и устроить головокружительный сезонный шоппинг! Этот сайт www.promokodkupon.ru предлагает воспользоваться купонами на скидку в ассортименте. Каталог скидок на все случаи жизни пригодится каждому, кто желает экономить на онлайн-покупках.

Рубрики:  Кухня/Десерт

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМ-МУССОМ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом
 

 Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?! ;) Если да, то добро пожаловать в этот шоколадный рай! Нежнейшее шоколадное песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом – беспроигрышный вариант. А вишня добавляет этому десерту интересную изюминку...

Ингредиенты для "Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом":
Песочное тесто
Масло сливочное — 300 г
Желток яичный (≈4 шт.) — 80 г
Мука — 500 г
Какао-порошок — 10 г
Сахарная пудра — 200 г
Соль (щепотка)
Крем-мусс
Молоко — 1 л
Шоколад горький — 150 г
Сахар — 150 г
Какао-порошок — 70 г
Крахмал кукурузный — 100 г
Вишня (замороженная) — 150 г
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 6

ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пончики

Не ожидала, что так понравятся эти шоколадные пончики. Вкус корицы и шоколада так гармонируют друг с другом, а сахарная глазурь придает некую сочность. Думаю, они как нельзя кстати подходят к чашечке ароматного кофе. Угощайтесь! За рецепт благодарю Андрея.

Ингредиенты для "Шоколадные пончики":
Мука — 560 г
Какао-порошок — 50 г
Масло сливочное — 60 г
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Сахар — 180 г
Йогурт — 300 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для глазури) — 8 ст. л.
Вода (для глазури) — 1 ст. л.
Масло растительное (для фритюра)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ И ЯНТАРНЫМ РИСОМ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе... И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

Ингредиенты для "Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом":
Филе куриное — 500 г
Брынза — 50 г
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Укроп — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Кефир — 50 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ТОРТ "ТВОРОЖНОЕ ЧУДО"

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожное чудо"

Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты для "Торт "Творожное чудо"":

Творог (пастообразный) — 600 г
Молоко — 50 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Шоколад белый — 200 г
Сливки (жирные) — 200 г
Ванилин — 1 г
Банан — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Желатин (10 гр + 1/2 ч.л. для глазури) — 1 пакет.
Вода — 25 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 40 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ ЯБЛОКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно запекать яблоки в микроволновке

Вы любите яблоки? А знаете ли вы, что в запеченных яблочках витамин и микроэлементов никак не меньше, чем в свежих? В связи с этим предлагаем вам рецепт приготовления печеных яблок в микроволновой печи. Быстро и удобно...

Итак, возьмите творога пачку, сахар, ваниль или корицу и пару штук свежих яблок. Это могут быть любые яблоки, пусть даже самые кислые или приторно сладкие. В случае с сладкими используйте минимум сахарного песка.

Яблоки моем и срезаем верх, как шляпку. Вычищаем серединку ложкой или ножом, а серединку каждого яблочка наполняем творожком с сахаром. Можно ягод добавить или изюма. Наполняем яблочки не плотно, иначе во время запекания творожок попросится наружу и блюдо не получится гармонично красивым.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Десерт

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Готовить вкусные закуски на праздничный стол можно из самых простых и доступных продуктов, в том числе и из рыбы. Маринованная скумбрия отличается высокой питательностью, а также превосходным вкусом. Прекрасная закуска из скумбрии на праздничном столе, сделает любой праздник незабываемым. Такую простую и вкусную закуску можно без проблем приготовить и на каждый день.

тушку скумбрии разделать на филе, удалив кожицу.

Совсем немного посолить и оставить минут на 10.

Затем порезать на кусочки и залить столовым уксусом на 5--6 часов (можно до следующего дня).

Приготовить заправку:

В томатную пасту добавить сахар, молотый кориандр, чёрный перец, лавровый лист, готовую горчицу и развести водой до консистенции негустой сметаны.

Прокипятить пару минут и потом добавить немного оливкового масла, остудить.

Подробнее процесс приготовления можете узнать здесь:

Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

ЗАЛИВНОЙ МЯСНОЙ ПИРОГ "КИШ ЛОРЕН"

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной мясной пирог "Киш ЛОРЕН"

Заливной мясной пирог "Киш ЛОРЕН"

В субботний день всегда можно побаловать свою семью какой-нибудь выпечкой. Как приготовить быстрый и незатейливый пирог. Вот, смотрите.

Попробуйте,тает во рту!  Уже испробовано Три И Ночкой, вкусненько!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые беляши

4248238_16 (700x525, 128Kb)

Количество беляшей - 40 штук

Ингредиенты:

Начинка:
Фарш говяжий - 300 г
Луковица - 1 шт.
Приправа для фарша - 1 ч.л.

Тесто:
Мука-250 г
Кефир или простокваша - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л.
Масло для фритюра - около стакана

Приотовление:

1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавить соль и сахар. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять.
2. В это время чистим,режем лук.
3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку. 6. Подаём к чаю или просто так.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кухня/Закуски

САЛАТЫ СО ШПРОТАМИ 9 РЕЦЕПТОВ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты со шпротами 9 рецептов + 2 видео-рецепта

5685568_Bez_imeni1 (700x487, 439Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

ТОРТ МЕДОВЫЙ "СПАРТАК" С МАЛИНОЙ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый "Спартак" с малиной
 

Есть на сайте торты под названием"Спартак", но они все же отличаются от моего. По этому решила добавить свой тортик, вдруг кому-то приглянется. Очень люблю медовые торты, в моей коллекции их много и часто с ними провожу эксперименты. В этот медовик от себя добавила малину и грецкий орех. Вроде бы небольшое дополнение, а торт уже по другому звучит. За рецепт торта благодарю Олю Люфт. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Торт медовый "Спартак" с малиной":
Для теста
Мука — 530 г
Сахар коричневый — 180 г
Сода — 1.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Для крема
Молоко — 600 мл
Молоко сгущенное — 1 бан.
Ванилин — 1.5 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Масло сливочное — 250 г
Орехи грецкие — 150 г
Малина — 500 г
Для оформления торта
Орехи грецкие (в карамели) — 100 г
Шоколад горький — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Ассорти ягодное (по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 6

10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАКУСОК

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок

5685568_Bez_imeni1 (700x175, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с творожной прослойкой



Тортик это такая вкусная выпечка, что любят его все. Их столько видов, сколько хозяек. Разное сочетание теста и крема и разных добавок создает неповторимый вкус. Вот такой торт я предлагаю вам приготовить- сочный, нежный и очень аппетитный бисквитный торт с творожной прослойкой.

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 6

КОТЛЕТА В ТЕСТЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕЧИ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета в тесте, запеченная в печи



Этот рецепт котлеток выставляла на сайте Людмила. Сам рецепт я не нашла, но воспроизвела по памяти, и вот что получилось.
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

СУПЧИК ДЛЯ ДАЧНИКОВ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный супчик для дачников

Суп из копченого сыра с зеленью

Суп из копченого сыра с зеленью. Этот пикантный супчик — находка для вечно занятых дачным трудом садоводов, которые любят вкусно и главное полезно покушать, ведь все приготовление супа займет от силы 30 минут, зато все труженики дачного фронта скажут вам «спасибо» за вкусный и ароматный, а главное легкий и в то же время питательный обед на свежем воздухе.
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаса

1414590672_kolbasa_07 (342x329, 53Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Куриная грудка - 2 шт;
- Яйца - 1 шт;
- Сливки - 150 мл;
- Картофельный крахмал - 1 чайная ложка;
- Паприка - 1 чайная ложка;
- Мускатный орех - 1 чайная ложка;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Соль, перец,
- Рукав для запекания.

Приступаем к приготовлению:

Хорошенько промываем куриные грудки, удаляем с них кожу, обрезаем мясо с костей. Нарезаем мясо кубиками и измельчаем блендером. Мелко нарезаем чеснок, добавляем его в фарш вместе с яйцом, перцем, солью, крахмалом и специями. Все хорошенько перемешиваем с помощью блендера.
Теперь перекладываем фарш в глубокую емкость и хорошенько перемешиваем его, подливая небольшими порциями сливки. Отрезаем кусок от рукава для запекания, разрезаем его таким образом, чтобы получился один длинный лист пленки. Раскладываем пленку на столе, кладем на край немного фарша, заворачиваем и связываем концы.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные крекеры

DSC00027 (540x279, 146Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Сыр пармезан - 100 г;
- Сливочное масло - 100 г;
- Мука - 120 г;
- Яйцо - 1 шт;
- Соль;
- Паприка, куркума, майоран.

Приступаем к приготовлению:

1-horz (700x165, 97Kb)
С помощью терки или же блендера превращаем сыр в мелкую крошку. Добавляем к измельченному пармезану размягченное сливочное масло, муку, яичный желток и соль. Соединяем быстро все ингредиенты в плотное тесто, ставим тесто в холодильник на 30 минут.
Отрываем от охлажденного теста небольшие кусочки, формируем из них шарики и раскатываем с помощью скалки, до толщины - 2 миллиметра. Кладем получившиеся заготовки для крекеров на противень. Тесто жирное, поэтому смазывания противня маслом не нужно.
Смазываем поверхность крекеров яичным белком и посыпаем специями. Можете заменить указанные специи на свой вкус. Ставим противень с сырными крекерами в разогретую до 220 градусов духовку - выпекаем около 10 минут. Вытаскиваем и даем остыть.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Закуски

ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертные шарики с клубникой

Десертные шарики с клубникой01 (588x534, 291Kb)

Ингредиенты:

  • любое сухое печенье - 200 гр.
  • сливочное масло - 90 гр.
  • домашний творог - 150 гр.
  • кокосовая стружка - 20 гр.
  • сахарная пудра - 2 ст. л.
  • клубника (если не сезон, подойдет мороженная) - 150 гр.

Можно зять другие ягоды или положить шарик кусочек шоколада.

Приготовление:

  • Печенье поломать на кусочки, положить в блендер, измельчит в крошку.
  • Растопить сливочное масло и смешать с крошкой в удобной емкости. Хорошенько перемешать.
  • Добавить творог и сахарную пудру. Вымесить хорошенько, лучше руками.
  • Подготовить клубнику. Если свежая, то помыть, почистить и высушить, а замороженной дать оттаять самостоятельно.
  • С небольшого кусочка теста скачать шарик, размять в лепешку, положить ягодку в середину, соединить тесто вокруг клубники, сформировать шарик.
  • Шарики обвалять в кокосовой стружке.
  • На 20 минут поставить в холодильник.

1 (700x525, 445Kb)2 (700x525, 326Kb)3 (700x525, 373Kb)
4 (500x535, 292Kb)

Рубрики:  Кухня/Десерт

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на раз, два, три
 

Шоколадный торт на раз, два, три

Шоколадный торт на раз, два, три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 6

ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде (485x359, 53Kb)

Ингредиенты:

500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38646

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающие моменты"

Печенье (604x402, 41Kb)

Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048343

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Десерт

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические запеченные картофельные дольки

Диетические запеченные картофельные дольки

Диетические запеченные картофельные дольки

Любите картофель по-деревенски, но переживаете за фигуру? Тогда вот вам рецепт, в котором мы обойдемся без единой капли масла, а в итоге получим нежные, мягкие внутри картофельные дольки в хрустящей корочке, с легенькой остринкой. Замечательный вариант гарнира.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

КУРИЦА ПО-ОХОТНИЧЬИ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ПО-ОХОТНИЧЬИ

 Курица по-охотничьи

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

РИСУЕМ СМЕШАРИКОВ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

50 РЕЦЕПТОВ БЫСТРОГО ПЕЧЕНЬЯ НА СМЕТАНЕ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов быстрого печенья на сметане

Читать рецепты печенья на сметане
Рубрики:  Кухня/Десерт

БАБУШКИНЫ ПРИМЕТЫ...

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите- верьте, хотите - нет... БАБУШКИНЫ ПРИМЕТЫ...

 

Бабушки любят поворчать: дескать, молодые — все ученые, а простых элементарных правил не знают. Вот они:
- Если спите головой на север:
- это здоровье, хорошие сны и т.д.;
- если на юг — сонливость, раздражительность, потеря цвета лица и т.д.;
Спать на запад нельзя — много болезней.

- Чтобы у молодоженов была хорошая жизнь, желательно перед свадьбой положить в обувь на ночь лавровый лист и рябину. Прежде чем сорвать рябину, надо, чтобы веточки понравились, так как рябину без дела рвать нельзя, будут несчастья. Утром лавровый лист и веточку рябины убрать, а когда будете выбрасывать — попросить у них прощения.

- Для того, чтобы восстановить гармонию в семье, нужно сделать экибану: из семи зубков чеснока, 7 листков лаврового листа (он притягивает людей), нескольких веточек дуба (это долголетие), клевера (от колдовства и чертей), розмарина (помогает распознавать болезни и черную магию), ясеня (охраняет от змей и колдунов), рябины (приносит дому счастье). Можно добавлять и другие магические растения.

- Обручальное кольцо не терять, никому не давать. При потере — развод, а если даешь мерить — муж будет изменять.

- Занимать деньги или что-то давать в понедельник нельзя, т.к. в течение недели у вас будут убытки, а у того, кто занял, все время хорошая неделя, прибыль. Время дачи не имеет значения.

- На брошенные вещи садится злой дух, вещи надо вешать.

- Во время месячных женщине нельзя готовить, так как идет сильная передача болезней в обе стороны. Лечить тоже нельзя. В это время хорошо пить чай из липы, березы, вербы.

- Умершему в гроб положить головной убор и вообще все, что ему нужно или что он любил. Если это не сделали вовремя, то нужно закопать на могиле в любое время, или раздать нищим.

- В церковь следует ходить без заколок, чтобы поступала хорошо Духовная энергия.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

БОЛТУНЬЯ ИЗ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И КАРТОФЕЛЯ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болтунья из яичных белков и картофеля

На 100 г - 106 ккал.

UgEWmtaxdjE (505x268, 64Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Оливковое масло - 1/2 ч. ложки;
- Замороженный порезанный картофель - 2 стакана;
- Репчатый лук - 100 г;
- Яичные белки, слегка взбитые - 1,5 стакана;
- Соль - 1/2 ч. ложки ;
- Черный перец - 1/4 ч. ложки.

Приступаем к приготовлению:

Сначала нагреваем масло в сковороде. Нарезаем лук и картофель, выкладываем на сковороду. Готовим восемь минут или до тех пор пока картофель не прожарится. Вливаем взбитые яичные белки, перчим и солим. Постоянно помешиваем, готовим около 3 минут или больше, пока белки не схватятся.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Закуски

СЫРНИКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники, приготовленные в духовке

sirniki (326x348, 53Kb)

На 100 г - 130 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Обезжиренный творог - 400 г;
- 1 яйцо (или 2 белка);
- 3 ст.ложки сахара/меда/сахарозаменителя;
- Ванилин, кардамон, корица.

Приступаем к приготовлению:

Сначала смешиваем творог, яйцо, сахар и пряности. Берем силиконовые формочки выкладываем полученную массу. Готовим в духовке при 180 С около 20 минут.
В сырники можно так же добавить ягоды/нарезанные фрукты или украсить ими блюдо при подаче.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Десерт

СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный суп с курицей

На 100 г - 121 ккал.

1405577886_72265_53c679c00269453c679c0026cc (519x271, 120Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриный окорок - 250 г;
- Картофель - 120 г ;
- -Морковь - 50 г ;
- Лук - 50 г;
- Помидор - 30 г;
- Перец болгарский - 50 г;
- Макароны детские фигурные - 40 г;
- Сливки кондитерские - 100 мл;
- Масло тыквенных семян - 5 мл;
- Яйца перепелиные отварные;
- Сухарики;
- Зелень, перец;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Заливаем куриный окорочок холодной водой, отвариваем, снимая пенку, вытаскиваем и разбираем на кусочки. Добавляем в бульон нарезанные мелким кубиком лук, перец, морковь и картофель. Сразу забрасываем часть зелень, чтобы отдавала бульону витамины и аромат. Кидаем макароны, перчим и солим.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные блины с куриным фаршем

На 100 г - 107 ккал.

2077_1_s-horz (700x255, 129Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриный фарш - 250 г;
- Очищенный картофель - 400 г;
- Яйцо - 1 шт;
- Сметана - 1 ст. ложка;
- Мускат, соль, перец - пару щепоток.

Приступаем к приготовлению:

Натираем картофель на крупной терке, если он дает воду, то добавляем ложку или две муки. У меня был сухой картофель.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты, выкладываем полученную массу с помощью ложки на раскаленную сковороду. Формируем. Уменьшаем огонь и жарим по 5 минут с каждой стороны. Подаем со сметаной перемешанной с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Закуски

КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашенные помидоры

DSC03137 (310x367, 63Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Помидоры;
- Перец болгарский;
- Чеснок;
- Зелень (укроп);
- Рассол;
На 1 литр воды:
- Соль - 2 ст. ложки;
- Сахар - 2 ст. ложки.

Приступаем к приготовлению:

Количество овощей зависит от того какой объем Вы хотите заквасить. Главное - это соблюдать количество компонентом рассола. Хорошенько промываем помидоры и аккуратно вырезаем плодоножку. Не делайте глубокий разрез, из-за этого может быть большая потеря сока.
Берем чистую стеклянную банку - складываем в нее помидоры срезом вверх. Моем перец, удаляем семена и нарезаем небольшими брусками. В банку добавляем очищенные зубчики чеснока - можете разрезать на пополам, нарезанный перец, укроп.
Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и соль, доводим рассол до кипения. Горячим рассолом заливаем помидоры. Накрываем банку чистой марлей и оставляем на 3 дня в комнатной температуре. На второй день рассол в банке станет мутным. Если у Вас в квартире холодно - может понадобится 4-5 дней.


1-horz-vert (622x339, 232Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Консервация

ГОТОВИМ РЫБУ (РАЗНЫЕ БЛЮДА)

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим рыбу (разные блюда)

Готовим рыбу (разные блюда)

В выходные думаю, что можно отделить больше времени на приготовление обеда. Поэтому и решила предложить Вам заняться рыбными блюдами. Будут три рецепта, а выбор за Вами. Эти рецепты предложили нам здесь: kuchareceptov.ru и надеюсь, что они Вам понравятся.

58426915 fish 4 (700x476, 356Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт
 

Творожный торт

tvorozhnyj-tort-s-fruktami (300x225, 119Kb)

Творожный торт можно делать с разными фруктами, все зависит от времени года. Зимой  в рецепт творожного торта я включаю яблоки, киви, мандарины или апельсины; летом, соответственно, ягоды (клубнику, черешню и др.), сливы, груши. Это очень оригинальный, легкий и необычный творожный торт, который довольно ярко смотрится на столе, а по вкусу чем-то напоминает фруктовое домашнее мороженое, бланманже или панакоту.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 6

ГОРЯЧИЙ РЫБНЫЙ ТОРТ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий рыбный торт

4716146_ribtort (450x338, 58Kb)

Рыбный торт готовится из самых обычных продуктов, которые всегда есть в запасах хозяйки. Но вы можете импровизировать и добавить свои овощи по вкусу, например болгарский перец или кабачок.

Рецепт приготовления рыбного торта

Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

ДОМАШНИЕ ЧЕСНОЧНЫЕ КОЛБАСКИ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние чесночные колбаски

   3925311_kolbaski (700x466, 149Kb)


Продукты для блюда Домашние чесночные колбаски

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КОЗИНАКИ ИЗ СЕМЕЧЕК

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки из семечек

Ингредиенты:

- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. меда
- 200 г семечек
- 1 ст. л. растительного масла
пищевая фольга

Приготовление:

Восточные сладости своими руками - натуральное лакомство из семечек с медом.
Очень быстро и вкусно. Понравится всем любителям грильяжа.

Очищенные семечки подсолнечника просушить на сухой сковороде.
Мед (лучше жидкий) смешать с сахаром и на очень маленьком огне подогреть до полного растворения сахара (не кипятить).
В мед добавить семечки и быстро перемешать.
Читайте далее…

Рубрики:  Кухня/Здоровая пища

СЫРНЫЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ И ГРИБАМ

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с форелью и грибам

06e2072b046a74e59eb170520a21b3ff (339x355, 73Kb)



Для приготовления нам нужно:

- филе форели - 250 г;
- картофель - 200 г;
- морковь - 100 г;
- лук - 80 г;
- 100 гр шампиньоны;
- 150 гр плавленый сыр или плавленные сырки;
- 100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой;
- 1 лавровый лист;
- сушенный сельдерей 2 ч.л;
- 2 ст.л нарезанного базилика;
- 2 ст.л нарезанного укропа;
- 20 гр сливочное масло;
- 1 ч.л крахмал+2 ст.л вода;
- 5 стаканов вода(1 литр 250 мл);
- соль,чёрный-розовый перец.

Приступаем к приготовлению:

Очищаем овощи, затем нарезаем их, нарезаем грибы. Кипятим воду, добавляем картошку, обжариваем на сковороде на сливочном масле, лук, морковь, грибы. Добавляем к картофелю. Готовим до готовности картофеля. Нарезаем плавленный сыр, добавляем к супу, добавляем тертый сыр чеддер. Как сыр расплавится, приправляем солью, перцем, посыпаем сельдереем и добавляем лавровый лист. После нарезаем на небольшие кусочки филе форели и добавляем в суп, готовим 5 минут. После разводим крахмал с водой и вливаем в суп, перемешиваем. Посыпаем зеленью, базиликом и готовим еще 2 минуты.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Первые блюда


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 520 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь