-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Как приготовить халву в домашних условиях? - (0)

Как приготовить халву в домашних условиях? Источник https://ok.ru/group44858675364094/top...

Торт "Смородина-мята" - (0)

Торт "Смородина-мята" На торт диаметром 20 см понадобится:  Песочное тесто...

ПРОРОСШАЯ ПШЕНИЦА СПОСОБНА ВЫЛЕЧИТЬ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ - (0)

ПРОРОСШАЯ ПШЕНИЦА СПОСОБНА ВЫЛЕЧИТЬ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ   ...

Торт«Изюм в шоколаде» - (0)

Торт«Изюм в шоколаде» Набор продуктов:  Для теста:  200 гр муки&n...

Как не утратить быстроту мышления в старости? - (2)

Как не утратить быстроту мышления в старости? Как не утратить быстроту мышления в старости? ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21022
Комментариев: 7064
Написано: 28351


СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слабосоленая семга! Сумеет приготовить каждая хозяйка

Слабосоленая семга! Сумеет приготовить каждая хозяйка

Слабосоленая семга! Сумеет приготовить каждая хозяйка

Даже говорить ничего не буду!) А тем более нахваливать эту вкуснятину невероятную! Хотите в домашних условиях приготовить слабосоленую семгу, то тогда запоминайте рецептик. Он совсем несложный.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы по-французски

4248238_14 (604x340, 53Kb)

Ингредиенты рецепта

Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г

Способ приготовления

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

источник

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

РЫБНЫЕ РАССТЕГАИ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные расстегаи

Рыбные расстегаи

3407372_DSCN07621300x225 (300x225, 32Kb)Расстегай – оригинальный вид печеных пирогов с небольшим отверстием сверху. Обычно расстегаи готовят из несдобного дрожжевого теста, начинки же могут быть различными – рыбная, мясная, грибная. Особенно популярны расстегаи с рыбой. Рецепт их приготовления несложен.

Ингредиенты: 300 мл молока, 400-500 г пшеничной муки, 3-4 столов. ложки растительного масла, 30 г сухих активных дрожжей, 600 г рыбного филе (щука, судак, лосось) немного молотого черного перца, соль, 3 яйца, 1 столов. ложка сахара.

Приготовление. Сначала приготовим тесто для расстегаев. Начнем с опары: чуть подогреем молоко, растворим в нем 1 ложку сахара, добавим дрожжи и ложку муки, перемешаем тщательно и поставим в теплое место на полчасика. Когда опара подойдет, перельем ее в миску и замесим тесто, понемногу добавляя муку.

Вымесим тесто тщательно, накроем полотенцем и поместим миску в теплое место. Через полчаса тесто нужно обмять. Еще через полчасика – снова. Когда объем теста увеличится приблизительно вдвое, добавим в миску 2 желтка и 2 столовые ложки масла. Еще раз хорошо вымесим тесто и опять поместим в теплое место, чтобы оно еще раз поднялось.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

ЯБЛОЧНЫЙ КУХЕН С КОРИЦЕЙ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно)

Фото


Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ«ЮНОСТЬ» С АБРИКОСАМИ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог«Юность» с абрикосами

Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом. 
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный. 
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог. 
Результатом останетесь очень довольны. good2 
Готовить очень быстро и легко 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ТЫКВЕННЫЕ КОНФЕТЫ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные конфеты

4248238_3 (450x339, 222Kb)

Ингредиенты


Тыквенное пюре — 60 г.
Творог — 40 г.
Сахарная пудра — 30 г.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Корица — 0,25 ч. ложки
Печенье — 100 г.
Шоколад — 100 г.


Способ приготовления


Шаг 1 Тыкву испечь в духовке или микроволновке до готовности. С помощью блендера превратить тыкву в пюре.
Шаг 2 К тыкве добавить сахарную пудру, творог, ванильный сахар, корицу и пробить всю массу еще раз блендером.
Шаг 3 Из печенья сделать крошку, положить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой.
Шаг 4 В печенье добавить творожно-тыквенную смесь и размешать до однородной массы.
Шаг 5 Массу разровнять и отправить в холодильник на 2 часа, чтобы ингредиенты смешали свои вкусы.
Шаг 6 Из «теста» сформировать шарики размером с грецкий орех. Если вы хотите, чтобы начинка у конфет была нежной и мягкой, оставить на ночь в холодильнике. А если вам нравятся кусочки печенья в начинке можно сразу приступать к следующему шагу.
Шаг 7 Растопить на водяной бане шоколад. И с помощью зубочисток окунать конфеты в шоколад. Дать шоколаду застыть. Я для этого воткнула зубочистки в яблоко.


Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кухня/Десерт

СЕЛЬДЬ СУХОГО (ПРЯНОГО) ПОСОЛА

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь сухого (пряного) посола

Хочу угостить очередным рецептом вкуснючей селедки 

Фото


Я взяла 3 свежезамороженные селедки (хорошего размера) и положила их в плотный целлофановый пакет (не очищенных!!!)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы


Понравилось: 1 пользователю

БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ вегетарианский и борщ с морской капустой

Борщ вегетарианский

На 3 литра воды подготовим следующие овощи и дополнительные ингредиенты:

200 г картофеля, 1 свекла крупная, 200 г белокочанной капусты, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. пасты томатной (можно заменить 2-мя помидорами) 1 шт. репчатого лука, 1 морковь, зелень и небольшой корешок петрушки, 1 ст. л. 3%-го уксуса, 3 зубка чеснока, соль, сметана.

Свеклу нарежем соломкой, потушим вместе с уксусом, 1 столовой ложкой растительного масла и пастой томатной. Овощи - морковь, лук и корень петрушки нарежем в виде соломки и слегка потушим в оставшемся масле.

Кипящую воду посолим и положим в нее картофель и капусту. Картофель - кубиками, капусту - соломкой. Оставим вариться на 10 минут. Потом добавим тушеные овощи - лук, свеклу, морковь и петрушку. Поварим еще 5 минут. Заправим борщ чесночком и зеленью петрушки.

Подавая борщ на стол, не забываем поставить баночку сметаны. С ней борщ будет просто великолепен!

3407372_l (600x497, 109Kb)

Борщ с морской капустой

На 2 литра воды: 250 г свеклы, столько же морской капусты, 0,4 кг картофеля, 2 небольшие головки лука репчатого, 1 морковина, 1 корешочек корневой петрушки, 2 стол. ложки томатной пасты, 2 дольки чесночка, 1 лаврушка, 4 стол. ложки рафинированного растительного масла, 3 стол ложки 9% уксуса, соль, перец.

Морскую капустку замаринуем. Сначала припустим ее в небольшом количестве воды около 5-ти минут. Затем откинем на дуршлаг и охладим. Затем нашинкуем соломкой, посолим, зальем 2-мя столовыми ложками уксуса и оставим на ночь. Оставшуюся после варки воду не выливаем, а используем для приготовления борща.

Лук, морковь и петрушку нарежем в виде симпатичной соломки и потушим в 2-х столовых ложках масла растительного. На это уйдет примерно 5 минут. Потом добавим пасту томатную, потушим 3 минутки, снимем с огня. Свеклу нарежем соломкой, выложим на сковородку, добавим чуть воды (около трети стакана), а также 1 столовую ложку уксуса. Поставим на средний огонь для тушения, накрыв крышкой.

Через 10 минут добавим к свекле морскую капусту и 2 столовые ложки масла растительного. Потушим все 5 минут, не забывая помешивать. В кастрюльку нальем отвар, который остался после варки морской капусты. Дольем воду. ВЫ общей сложности должно получиться 2 л жидкости. Поставим на огонь. Кипящий бульон солим, кладем лаврушку, картофель кубиками. Варим под крышкой на слабеньком огне 10 минут. Затем добавляем тушеные овощи и морскую капусту. Варим еще минут 5, снимаем с огня. Чесночок измельчаем и добавляем в борщ за 1 минуту до окончания варки.


3407372_ (51x45, 2Kb)А этот чудесный пошаговый рецепт борща без свеклы с фото еще больше разнообразит ваше ежедневное меню, сделав его полезным, ароматным и вкусным! Скорее узнайте, как можно приготовить борщ, если в ваших запасах не оказалось свеклы! Первые блюда необходимы организму в холодное время года для благоприятной работы пищеварительной системы и в качестве согревающей пищи.

Рубрики:  Кухня/Первые блюда

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как просто...Полезные советы для здоровья

Как просто...Полезные советы для здоровья

Знаете ли Вы, что...



1. Для того, чтобы удалить мозоли, натоптыши, нужно к проблемным местам прикладывать тонкие очистки молодого картофеля (с которого еще легко ножом можно соскрести кожуру).


2. При бессоннице полезно вечером выпивать чашку отвара яблочной кожуры (конечно, не с покупных импортных яблок, тем более, зимой). Очистить три яблока, кожуру варить 5-6 минут, можно добавить мед перед употреблением. Такой отвар укрепляет нервы, кроме того, яблочная кожура содержит тритерпеноиды – антираковое средство.

3. При первых признаках простуды в стакан горячей воды добавить щепотку порошка имбиря, размешать, положить варенье или мед, пить горячим каждый час по половине стакана. Имбирь также хорошо помогает при тошноте, стимулирует иммунную систему, способствует восстановлению защитных сил организма. Японцы используют имбирь как противоглистное средство.


4. Для того, чтобы быстро вылечить синяк, нужно к ушибленному месту приложить натертую на мелкой терке сырую картошку. Такой же рецепт помогает и при ожоге. Быстро вылечит синяк банановая шкурка, приложенная внутренней стороной на полчаса.


5. Простое и эффективное средство от черных точек на лице: к двум столовым ложкам соды, насыпанным в стакан, добавить две столовые ложки воды, этой смесью слегка массировать проблемные места две минуты, использовать один раз в неделю.



Рубрики:  Омоложение и долголетие

КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с начинкой

Куриное филе с начинкой (580x378, 38Kb)

Ингредиенты

Курица (филе)- 400 граммов
Фарш свино-говяжий- 300 граммов
Перец болгарский- 1 штука
Лук репчатый- 1 штука
Чеснок- 2 зубчика
Яйцо куриное- 1 штука
Шампиньоны свежие- 5 штук
Сыр Российский- 100 граммов
Петрушка (зелень)- 1/2 пучка
Приготовление

1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.

2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.

3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.

4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.

5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.

6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.

7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.

8. В центр посыпаем тертый сыр.

9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.

Подаем блюдо горячим! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39021

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

БОРЩ ЗАЛЕСЕЦКИЙ С БОБАМИ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ залесецкий с бобами

Вариант борща без капусты. Если вам трудно достать бобы, то их можно вполне заменить фасолью.

Борщ залесецкий с бобами
 
Борщ залесецкий с бобами

Ингредиенты:

 

  • 800 г говядины с косточкой для бульона
  • 200 г бобов
  • 5-6 картофелин
  • 1 вареная свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, сухие грибы

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

ОРЕХОВЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый кекс с грушей

Ореховый кекс с грушей3240047_27 (604x401, 58Kb)

Ингредиенты:

  • груша спелая - 1 шт.
  • орехи молотые - 120 гр.
  • мука - 110 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • масло сливочное - 170 гр.
  • сахар - 150 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • ванилин по вкусу
  • шоколад горький - 100 гр.

Приготовление:

  • Помытую, почищенную грушу порезать на кубики.
  • Мелко нарубить шоколад.
  • Размягчить при комнатной температуре сливочное масло.
  • В блендере измельчить орехи.
  • Растереть с маслом муку, разрыхлитель и орехи.
  • Добавить яйца, ванилин и сахар, размешать.
  • Добавить грушу и шоколад, хорошенько перемешать.
  • Выпекать в форме для кекса, смазанной маслом приблизительно 1 час при температуре 160 градусов.
  • Кекс достать из формы только после остывания.
Рубрики:  Кухня/Десерт

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД СРЕДНЕВЕКОВЬЯ В СЛОВЕНИИ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый красивый город средневековья в Словении

 Шкофья-Лока - город находящийся в Словении. Считается самым красивым сохранившимся до наших дней средневековым городом в этой стране.

А расположен он  в месте слияния двух речек Полянска Сора и Селшка Сора. История гласит, что на протяжении 830 лет город был центром владений епископов Фрейзинг. Это наложило своеобразный отпечаток на его архитектуру. 

Здесь огромное количество исторических мест, которые постоянно привлекают множество туристов. Стоит согласиться, что его богатое культурное наследие только подчеркивается нетронутой природой, благодаря чему он и получил название «Галерея на природе». Это небольшой городок, но притягивает людей своей неповторимой атмосферой и энергетикой.


 

Читать далее...
Рубрики:  Путешествие

ПАСТИЦИО (PASTITSIO)

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТИЦИО (PASTITSIO)

 ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ.

Пастицио – это традиционная греческая запеканка из макарон и мясного фарша с соусом бешамель.

p1080869 (500x375, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

МЯСНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

GAqxnUDXzAo

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные блюда и закуски из морепродуктов. Подборка 12

 

Нажми на картинку

3731083_1_104_ (600x450, 132Kb) 

Кальмары по-корейски с овощами.

3731083_1_108_ (570x604, 104Kb) 

Кальмар по- корейски

3731083_1_23_ (550x413, 292Kb) 

салат, который все хвалят, из кальмаров,помидор и сыра

3731083_1_10_ (500x345, 86Kb)

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Ингредиенты:
кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

3731083_1_27_ (604x453, 82Kb)

Салат МОРЕМАН. Для разнообразия праздничного стола

 

Ингредиенты:
- креветки 500 г
- крабовое мясо 100 г
- два яйца
- огурец
- красный лук 1 шт.
- салатные листья
- сыр - 50 гр
- укроп
- сметана 2 ст.л.
- половина лимона
- соевый соус 2 ч.л.

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Нам понадобится:

-2 кальмара

-350 готварного куриного филе

-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко

-4-5 столовых ложек майонеза

-1 небольшая луковица

По желанию:

-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки

-соль и красный молотый перец - по вкусу

3731083_1_45_ (500x375, 49Kb) Салат с кальмарами "Просто и вкусно"

Ингридиенты:

-1 кг кальмаров
-1 баночка зеленого горошка
-5-6 шт. среднего размера помидоров
-зелень (укроп,петрушка)
 -майонез

3731083_1_6_ (500x387, 60Kb) Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Нам понадобится:
-2 кальмара
-350 готварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
-соль и красный молотый перец - по вкусу

3731083_1 (699x465, 327Kb) Салат ЦЕЗАРЬ с креветками

Ингредиенты:
креветки королевские - 500гр
салат зеленый листовой - 1 пучок
помидоры черри - 200гр
сыр твердый "Пармезан" - 150гр
батон (для сухариков) - 1шт
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое для жарки
для приготовления заправки:
яйцо - 3шт
лимон - 1шт
горчица - 1чайная ложка
чеснок - 1зубчик
масло оливковое - 100мл
соль, перец

3731083_1_3_ (454x284, 60Kb) Салаты из сельдерея с кальмарами

3731083_1_4_ (500x345, 33Kb) Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

3731083_84 (604x453, 59Kb) 

Новогодний салат

-креветки 300г., -кальмары 300г.

-крабовые палочки 200г

-5 яиц  130г.,  красной икры,  -майонез

3731083_111239740_4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)Холодные блюда и закуски из морепродуктов. Подборка 11

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post313502182/

 

Рубрики:  Кухня/Закуски

ЛИМОННЫЕ БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные батончики-мюсли

Это настоящее лакомство для тех, кто худея не позволяет себе сладкого. Получаются потрясающе вкусные лимонно-ореховые батончики, которые еще к тому же очень полезны! Просто кладезь витаминов, а уж как вкусно!
Время приготовления: 40 минут + 3-4 часа на охлаждение
Порций: около 7-8 шт.

Вам потребуется:
курага 100г
половина лимона
3 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 мин.) 1/2 стакана (40г)

Как готовить:
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Птичье молоко”


ptichye-moloko1 (450x546, 175Kb)

Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется.

Готовить такой торт не очень сложно. Поэтому не бойтесь браться - результат того стоит.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

ПЕЧЕНЬЕ "БРИЛЛИАНТЫ"

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Бриллианты"

Печенье "Бриллианты"

Это только название, печенье "бриллиантами" не будет.)) Когда прочитала этот рецепт на сайте: cooksa.ru решила предложить его и Вам. Если, Вы заметили, что всегда стараюсь предлагать Вам легкие и быстрые в приготовление рецепты. Так как у нас, у всех туговато с временем, поэтому такие рецепты будут всегда кстати. И этот рецепт печенья относится к таким же простым рецептам, а главное, что и ингредиенты всегда есть в холодильнике. Поэтому осталось взять рецепт и испечь вкусное печенье в воскресный день.

recipes4804 печенье (380x330, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

12 СОВЕТОВ ПО ПОВЫШЕНИЮ РАБОТОСПОСОБНОСТИ МОЗГА

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 советов по повышению работоспособности мозга
 

https://pp.vk.me/c622826/v622826769/b895/7ybkBJJH7ms.jpg


1. Для некурящих — кофе и пончик. Комбинация глюкозы и кофеина повышает внимательность.

2. Жвачка повышает концентрацию сильнее, чем кофеин, правда, эффект длится всего 20 минут.

3. Рисуйте и чертите. Если размышлять о проблеме и параллельно что-нибудь рисовать, это повысит концентрацию и усилит память.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Секреты здоровья

ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский яблочный пирог

https://pp.vk.me/c540101/c619817/v619817088/19ba3/KdnGGcLlLZk.jpg

Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!

Ингредиенты:

тесто:
●слив.масло 85 гр.
●яйцо 1 шт.
●сметана 1 ст.л.
●мука 1.5 стак.
●сахар 1/4 стак.
●разрыхлитель 3 ч.л.
●соль щепотка

начинка:
●яблоки 700 гр.
●слив. масло 1 ст.л. с горкой
●сахар 200 гр.
●корица по вкусу

заливка:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог

Творожный пирог

tvorozhnyj-pirog-recept-tvorozhnogo-piroga-s-foto (570x428, 208Kb)

Рецепт творожного пирога из минимального набора продуктов и испечь его можно в короткий срок. Все просто, но очень вкусно. Песочное тесто в пироге образует рассыпчатую оболочку, обволакивая творожную начинку, тем самым предотвращая ее растекание. Несмотря на то, что верхняя и нижняя оболочка пирога крошится, она довольна мягкая на вкус. Серединка нежная, но в то же время прекрасно сохраняющая форму, и готовится без добавления муки, что является несомненным плюсом для правильного питания.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

НАЧИНКИ В БЛИНЧИКИ. 20 ВАРИАНТОВ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки в блинчики. 20 вариантов

https://pp.vk.me/c622729/v622729411/2565/Pk-GM6LFx60.jpg

1 Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2 Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3 Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4 Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5 Из колбасы "Варёнки"

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПЕСОЧНЫЙ КОРЖИК МИЛЛИОНЕРА

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНЫЙ КОРЖИК МИЛЛИОНЕРА

WNJrd5P4AM4 (600x240, 29Kb)
Этот рецепт для всех нас, сладкоежки!

ИНГРЕДИЕНТЫ
397 г сгущенного молока
200 г простого шоколада
175 г сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые оладьи

0 (500x331, 252Kb)

В Индии такие жареные оладьи продаются на улице, как у нас хот-доги. Бхаджи хрустящие, острые и очень вкусные.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПРАЖСКИЙ ТОРТ С МАННОЙ КАШЕЙ.

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт с манной кашей.


торт (560x303, 204Kb)

Берем:

Мука = 1,5 стакана

Сахар= 2 стакана

Сметана 20%-=6 столовых ложек

Сода= 2 чайные ложки

Молоко сгущенное= 6 столовых ложек

Какао-порошок= 7 столовых ложек

Масло сливочное= 300 г

Молоко= 0,6 л

Крупа манная= 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Коньяк= 3 мл

Орехи грецкие= 25 штук

Яйцо = 2 штуки

Готовим:

***Яйца и стакан сахара взобьем, добавим сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешаем эту смесь  в блендере Затем добавим полтора стакана муки и тщательно перемешаем.

***Половину смеси вылить в заранее смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой духовке до 130–140*С.

   А вы знаете мне иногда хочется выйти из образа домохозяйки и почувствовать себя каким –нибудь магическим воином, и вот тут  в игре Apeha я и оттягиваюсь…да, да, да  не удивляйтесь, я уже на 7-ом уровне приобретаю боевую магию, пока выпекаются мои коржи, вот так вот.

***Ну вот коржи готовы,

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашний шоколадный ликер

Шоколадный ликер, который у вас получится, по вкусу будет почти такой же, как «Шериданс» или «Моцарт».
Главное – выполнить все в точности с предложенным рецептом.

Итак, вам потребуется взять 1,5 литра водки, килограмм сахара, плитку черного шоколада весом 200 грамм, 2 стакана молока, 300 мл воды, немного ванилина на кончике ножа.

Общее время приготовления ликера – от 4 до 7 недель. Вы натираете плитки шоколада на мелкой терке и засыпаете в кастрюлю. Затем заливаете шоколад водкой, добавляете ванилин. Хорошенько все перемешиваете, плотно закрываете емкость крышкой. Настаиваете в течение недели. Необходимо будет интенсивно встряхивать содержимое банки 1-2 раза в сутки.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Напитки


Понравилось: 1 пользователю

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в лаваше

 

рыба (450x301, 144Kb)

 

Берем:

Тушка рыбы = 1 шт.

Лаваш армянский= 2-3 листа (в зависимости от размера)

Сливочное масло = около 100 г

Помидор = 1 шт.

Укроп (свежий или сухой)  по вкусу.

Соль, перец, специи  по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

КРУАССАНЫ ПО ФРАНЦУЗСКИ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящие круассаны по французски. мастер-класс

НАСТОЯЩИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КРУАССАНЫ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!

Я ездила к сыну в Бельгию и он меня водил в частную кондитерскую угостить настоящими французскими круассанами.

Просто волшебный вкус.., больше мне такие не встречались. И вот нашла рецепт у Натали, на французском сайте, думаю Вы не разочаруетесь!

Приятного аппетита Вам, мои дорогие!


ob_997c19_brunch00076 (364x550, 202Kb) 

ob_9361b9_brunch0062 (700x528, 245Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

САЛАТ "СТУДЕНЧЕСКИЙ"

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Студенческий"


салат (604x453, 217Kb)

 

Берем:

Капуста = 1 вилок

Колбаса вареная = 300 г

Кукуруза = 250 г

Зеленый лук = пучок

Майонез = 100-150 г

Соль = 1 щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

ПИРОГИ ДА БУЛОЧКИ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги да булочки

Фото


 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

КОТЛЕТКИ "МАЛЫШКИ"

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "Малышки"

Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!

Ингредиенты:
филе куриное - 1 кг,
сырок плавленый - 3 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
укроп или петрушка - 1 пучок,
яйцо - 1 шт.,
майонез или сметана - 3 столовых ложки,
специи,
чеснок - 2 зубчика.

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д.

Котлетки получаются очень нежные и сочные.
Ubos1jHr1_A-1 (320x275, 30Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ЗАПЕКАНКА

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеканка

Ингредиенты:
200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
100 г Сыр
Специи,соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)

Приготовление:
1.Форму смазать растительным маслом
2.Выложить макароны
3.Порезать карбонат.
4.Выложить на макароны
5.Поперчить,добавить специи по вкусу
6.Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
7.Если есть желание можно использовать одно молоко
8.Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
9.Обсыпать сыром,протертым на терке
10.Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы
11.Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
12.Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 .
Запеканке даем немного остыть,и можно резать
93nblIX53rg (604x462, 65Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

ТОРТ "ПРАГА"

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага"

Ингредиенты:

Тесто:
0.5 ст.сахара
2 яйца
200 гр.сметаны (15-20 %)
1/2 банки сгущеного молока
50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
3 ст.л.какао
1 ст.муки
1.ч.л. разрыхлителя, ванилин

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его на 4).

Крем-глазурь:
100 гр.сливочного масла
1/2 банки сгущеного молока
50 гр.темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто)
Масло размягчить до комнатной температуры, добавить сгущеной молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить все при помощи миксера. Получиться кремообразная блестящая глазурь.

Сироп для коржей:
3 ч.л.с горкой растворимого кофе
3.ч.л. сахара
1/2 ст.кипятка (или горячей кипяченой воды)
1.ч.л. коньяка (по желанию)
Перемешать, чтобы все ингридиенты растворились.
Теперь собираем тортик. Каждый корж пропитываем сиропом и промазываем кремом-глазурью. Сверху весь торт тоже обмазывем глазурью и ставим в холодильник (желательно на ночь). Можно украсить грецкими орехами. Готово!
VYXJebZwRmo (604x400, 66Kb)
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарские пирожки

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.
EnYm_qf95yc (600x450, 58Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка

КАК ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ НА БАЛКОНЕ.

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ НА БАЛКОНЕ.

КАК ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ НА БАЛКОНЕ.Способ 1.

Свежая клубника прямо с грядки не сравнится с магазинной, даже если куплена в сезон. Если у вас нет дачного участка, собственный урожай свежих ягод можно вырастить прямо на балконе.

Что потребуется:

6-8 саженцев клубники
Прочная многоразовая сумка из супермаркета
Около 30 литров грунта
Жидкая подкормка для томатов
Садовый столик или большой ящик

Как сажать:

Прорежьте дренажные отверстия в днище сумки.
Сделайте горизонтальные надрезы по 5 см длиной в середине сумки с каждой стороны. Если сумка высокая (ок. 50 см), можно сделать по 2 надреза с каждой стороны: первый на 5 см выше днища, второй - на 20-25 см.

Выберите место, где будет стоять сумка. Растениям требуется 6-8 ч солнечного света в сутки, поэтому лучше всего подойдет южная сторона. Установите там высокий ящик или столик не ниже 30 см.
Теперь наполняйте сумку грунтом. Дойдите до нижних прорезей и как следует утрясите грунт.

Проденьте саженцы через прорези листьями наружу, по 1 саженцу на прорезь. Будьте внимательны, чтобы розетки листьев (соединение между листьями и корнями) также оказались снаружи.
Насыпьте землю поверх корней до следующих разрезов. Последний слой должен хорошо укрывать корни, а до края сумки должно оставаться не меньше 1,5 см. Посадите сверху оставшиеся саженцы, равномерно и обильно полейте.

Как ухаживать

Поливайте «грядку» каждые 2-3 дня, в жару каждый день. Если грунт сильно пересох, поместите сумку в емкость с водой на глубину 5 см и оставьте на несколько часов.

Раз в 2-3 дня поворачивайте сумку на 180 градусов для равномерного освещения. Раз в неделю удобряйте почву подкорбкой, следуя указаниям на упаковке.

Ягоды созревают через 2 недели после цветения. Плоды должны быть ровно окрашенными и слегка мягкими.

Когда кустики перестанут плодоносить, перенесите сумку в закрытое прохладное помещение, поливайте раз в месяц. В апреле-мае перезимовавшие растения вынесите на солнце, они дадут новый урожай.
КАК ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ НА БАЛКОНЕ.КАК ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ НА БАЛКОНЕ.КАК ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ НА БАЛКОНЕ.КАК ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ НА БАЛКОНЕ.
http://moiadacha.mirtesen.ru/blog/43446731030/KAK-VYIRASTIT-KLUBNIKU-NA-BALKONE.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
Рубрики:  Сад, огород/Выращивание клубники


Понравилось: 4 пользователям

СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ВЕТЧИННОЕ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце говяжье ветчинное

Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь. По вкусу напоминает язык - известный деликатес.

Сердце говяжье ветчинное

Ингредиенты

  • Сердце (говяжье) — 500 г
  • Соль (из них 4 г - соль нитритная) — 8 г
  • Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.
  • Кориандр (семена) — 1/2 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

12 СПОСОБОВ БЫСТРО СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ В ТЕЛЕ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 способов быстро снять усталость в теле

4248238_8 (604x401, 42Kb)

Срочно нужно подзарядиться энергией? Попробуй 2 -минутный блиц-массаж, проделав который, ты попрощаешься с усталостью и почувствуешь приятное тепло, разливающееся по телу.

1. Сильно разомни кисти рук (начиная с пальцев) — 7-10 секунд.

2. Быстро потри пальцами о ладони — 5 секунд.

3. Разогретыми руками энергично помассируй щеки вверх-вниз — 5 секунд.

4. С закрытым ртом подвигай нижней челюстью: справа налево и слева направо, вперед-назад, по часовой стрелке и обратно. Каждое движение выполняй по 7 секунд.

5. Вращай языком за деснами и перед ними сначала по часовой стрелке, затем против нее — по 7 секунд.

6. Постучи пальцами, имитируя барабанную дробь, по макушке головы — 5 секунд.

7. Собери пальцы в расслабленный кулак. Энергично поглаживай им внутреннюю и внешнюю стороны предплечья — по 3 секунды каждую руку.

8. Осторожно надави на щитовидную железу (ниже кадыка) большим и указательным пальцами — 3 секунды.

9. Найдите на шее слева пульсацию сонной артерии, очень осторожно нажми на нее и, сосчитав до 5, отпусти. Дыши глубоко. Повтори движение. Затем проделай упражнение на правой стороне шеи.

10. Большим пальцем нащупай сзади на голове впадину у основания черепа, надави на нее и, сосчитав до 3, отпусти. Повтори 3 раза.

11. Проведи массаж рефлекторных зон ног:

-сожми кончик большого пальца стопы; если обнаружишь болезненную точку, разотри ее до исчезновения боли;
-плотно захватив большими и указательными пальцами рук ахиллово (пяточное) сухожилие, сдави его, затем отпусти; повтори по 3 раза на каждой ноге;
-быстро потри верх ступни рукой или пяткой другой ноги;
-помассируй колено с внутренней стороны — 5-7 секунд.

12. Раскрытой ладонью похлопай ноги от ступни до паха спереди, сбоку и сзади.

источник

Рубрики:  Омоложение и долголетие

КАК СДЕЛАТЬ МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мороженое сливочный пломбир в домашних условиях (видеорецепт)



1412852326_domashneemorozhenoeplombir (360x350, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ТТВОРОЖНЫЕ СЛОЙКИ С СЫРОМ «МЕЧТА МЫШОНКА»

Суббота, 25 Октября 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные слойки с сыром «Мечта мышонка»

Рецепт с сайта "Едим дома" от Dianne Daryenko. Слоечки замечательные good good2 girl_claping !!! Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 526 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь