-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Цитатник

Английский язык - Слова по теме: "Рыбы и млекопитающие". - (0)

Английский язык - Слова по теме: "Рыбы и млекопитающие". carp — карп  claw...

Рецепт очень вкусных воздушных пирожков с курицей - (0)

Рецепт очень вкусных воздушных пирожков с курицей Легкие в приготовлении пирожки из готового слое...

Манник за 5 минут - (0)

Манник за 5 минут В любой экстренной ситуации вас выручит манник, приготовленный в ми...

Куриные голени в сметанном маринаде. - (1)

куриные голени в сметанном маринаде Курица голени — 1300 г Сметана — 1 стак...

Торт Медовик со сметанным кремом - (0)

Торт Медовик со сметанным кремом В качестве десерта сказочно вкусный торт Медовик со сметанным...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21007
Комментариев: 7059
Написано: 28331


КОНФЕТЫ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты для поднятия иммунитета

Конфеты для поднятия иммунитета

В состав конфеток входят только полезные ингредиенты – орехи, мед, сухофрукты. Принимать "витаминки" рекомендуется 3 раза в день. Я даже провела мини-исследование и теперь могу сказать, сколько и чего содержится в дневной порции конфет. Указываю не весь список витаминов и минералов, а только основных. В скобочках написана дневная норма для ребенка:

- витамин А - 0,64 мг (0,45 мг)
- натрий - 27,2 мг (500 мг)
- витамин С -1,4 мг (50 мг)
- кальций - 64,3 мг (800 мг)
- фосфор - 76 мг (700 мг)
- магний - 51 мг (80 мг)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С САЙРОЙ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с сайрой


сайра (700x466, 305Kb)

Берем:

Сметана (нежирная) =250 г;

Майонез= 250 г;

Сода =1 щепотка;

Мука= 6 ст. л.;

Картофель= 6 шт;

Яйца=2 шт.

Лук репчатый =1 шт;

Консерва сайры (размять вилкой)= 1 банка;

Соль по вкусу;

Перец по вкусу;

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ГЕДЛИБЖЕ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гедлибже

(500x375, 99Kb)

Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Рубрики:  Кухня/Закуски

ТОРТ "МОХИТО"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мохито"

(500x375, 99Kb)

10 гp. муки
1 ч. л. разрыхлителя
60 мл. молока
30 гp. сливочного масла
3 яйца
3 желтка
175 гp. сахара
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

КЛАССИЧЕСКИЕ КРУАССАНЫ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические круассаны

 
Ингредиенты:

Мука 500 г;
Дрожжи 20 г;
Соль 10 г;
Сахар 50 г;
Яйцо 3 шт;
Молоко 200 мл;
Вода 125 мл;
Масло сливочное 200 г;

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье



Ингредиенты:
- Несоленое сливочное масло (размягченное) - 170 г
- Сахар - 200 г
- Яйцо (большое) - 1 шт
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Мука - 105 г
- Пищевая сода - 1 чайная ложка
- Молотая корица - 1 чайная ложка
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Овес - 220 г
- Грецкие орехи, поджаренные и нарезанные - 110 г

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ЧАЙНАЯ КОВРИЖКА

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная коврижка от Наташи Чагай

Постная чайная коврижка - это необыкновенно вкусная и простая выпечка. Готовится она из самых доступных продуктов, которые всегда есть в каждом доме. Для приготовления можно использовать любое варенье и разные наполнители. Сегодня у меня коврижка с орехами. 

Для приготовления чайной коврижки вам потребуется:
4 ст. л. сахара;
3 ст. л. подсолнечного масла;
1 стакан крепкого чая;
1 ч. л. корицы;
щепотка ванилина;
200 г муки;
3 ст. л. варенья;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
горсть любых рубленных и обжаренных орехов;
сахарная пудра для посыпки;
варенье или джем для прослойки.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

СЛОЙКИ С СЫРОМ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с сыром

У вас мало времени и совсем некогда замешивать тесто, а очень хочется приготовить что-то собственными руками? На этот счёт в настоящее время для хозяйки придумано очень много "помощников по кухне" и всевозможных заготовок и полуфабрикатов. У меня в морозилке к такому случаю всегда припасено приготовленное заранее и замороженное слоёное тесто, а иногда и просто купленное в магазине. Это очень удобно и значительно экономит время приготовления выпечки или блюд с тестом. Попробуйте удивить внезапно заглянувших к вам гостей уютным ароматом свежевыпеченного теста и чаепитием с таящими во рту слойками с сыром. Итак...

Для приготовления слоек с сыром Вам потребуется:
200 г слоёного теста

*

;
150 г сыра;
1 ст. л. муки;
1 ст. л. семян кунжута;
1 яйцо;

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков. Пирожки с сёмгой

Иногда так хочется пирожков, но так не хочется их затевать из-за долгого приготовления. Сегодня хочу поделиться рецептом бездрожжевого теста на кефире для пирожков - это настоящая "палочка-выручалочка" для любой хозяйки. Пока вы делаете начинку, тесто уже будет готово. Сами пирожки на кефире получаются нежными, пышными и очень воздушными, попробуйте. В качестве начинки для пирогов будем использовать сёмгу и творог.

Для приготовления пирожков с сёмгой вам потребуется:
Для бездрожжевого теста:
1 стакан кефира;
1/3 чайной ложки пищевой соды;
3 стакана муки;
3 ст. л. растительного масла;
соль - по вкусу;
1 яйцо (для смазывания);
20 г сливочного масла (для смазывания).
Для начинки:
200 г слабосолёной сёмги;
200 г творога;
150 г сливок (жирность 33%);
пучок укропа;
соль, сахарный песок - по щепотке.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ТОРТ С БАНАНАМИ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с бананами

Этот торт я всегда готовлю, когда иду к кому-нибудь на День рождение и поверьте он никогда не бывает лишним на праздничном столе, вот и завтра мне идти на именины и я приготовила шикарный подарок чудо из стекла - панно на стену,

                                  crop_108678797_zp18tP (316x288, 59Kb)

 

  купить стеклянное панно из цветов на стену  можно на сайте tot-mag.ru, там много ещё чего интересного можно найти на подарок, заходите и вы.

Ну вернемся  на кухню, для приготовления тортика берем:

бисквитных коржей (3 шт.)=1 упаковка

бананов=6-8 шт.

любого джема=250 мл

молока=1 л

сахара=300 г,

ванильного сахара=1 упаковка

крахмала (без горки) =5 ст. л.

муки (без горки)= 5 ст. л.

сливочного масла=250 г,

питьевых сливок= 200 мл и

загустителя для сливок или сливки 35% жирности=1 упаковка


тортбан (584x450, 186Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ !

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ!

1 (604x403, 185Kb)

Только здесь и только для Вас! Лучшие вкуснейшие рецепты мясных салатов )))

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

ГРУДИНКА И РУЛЕТ СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННЫЕ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с перцем

 


рулет (440x320, 150Kb)

 

Берем:

Куриное филе = 2 шт.,

Бекон -=10 полосок,

Сыр Моцарелла =100 г,

Красный болгарский перец (небольшой) = 1шт.,

Желтый болгарский перец (небольшой) = 1шт.,

Чеснок = 1 зубчик,

Растительное масло = 2 ст. ложки,

Орегано = 1 ч. ложка,

Небольшой пучок петрушки,

Перец,

Соль.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

САЛАТ "ХРУСТАЛЬНЫЙ"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Хрустальный" - фантастика!

 
салат хрустальный
Салат "Хрустальный"  необыкновенно красив и привлекает своей изысканностью, изумительный, потрясающе смотрится на праздничном столе и приводит в восторг всех гостей. Давайте посмотрим мастер-класс его приготовления.
 
салат хрустальный
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

БУЛОЧКИ СО СЛИВАМИ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки со сливами

2835299_IMG_0696_1_ (700x525, 282Kb)

Ингредиенты на 15-16 булочек.

дрожжи саф-момент пакетик 12 гр

молоко 250 мл

соль 1,4 чайной ложки

сахар 100 гр

масло сливочное 100 гр

растительное масло 30мл

сливы 15-16 крупных

мука примерно 700 гр

яйца 2 шт в тесто +1 шт для смазывания

сахарная пудра по вкусу

Приготовление.

2835299_DALE_s_blyostyashkami (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка

37 ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

37 хитростей для садоводов и огородников

1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.

2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.

3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.

4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в
почву.

5. Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.
Продолжение!
Рубрики:  Сад, огород/Интересное


Понравилось: 3 пользователям

САЛАТ "МАЭСТРО"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Маэстро"

салат1 (604x504, 82Kb)

Грудка куриная — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
Капуста пекинская — 5-6 Штук
Лук зеленый — 1 Штука
Кунжут — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Уксус (винный) — 1 Чайная ложка
Горчица — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Специи — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат "Маэстро""
1. Для салата нам понадобятся такие продукты: отварная куриная грудка, огурец свежий, листья салата или пекинской капусты, апельсин и зелёный лук.
2. Для соуса: оливковое масло, соевый соус, готовая горчица, винный уксус и зубчик чеснока
3. Для посыпки салата нам понадобится кунжут, поджаренный на сухой сковороде.
4. Итак, нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить, поперчить, перемешать.
5. Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.
6. Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать обжаренным кунжутом.
7. Перед употреблением можно перемешать. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38677

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Салаты

ПИРОГ" ОВОЩНАЯ ИДИЛЛИЯ"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог" Овощная идиллия"

Пиро00 (604x403, 92Kb)

Ингредиенты:

150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха

Приготовление:

1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли.
2. Затем перетираем очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпаем в миску. Выливаем воду из холодильника. Перемешиваем руками около минуты. Все, тесто готово.
3. Берем круглую форму. Вовсе не обязательно разъемную, любую. Выкладываем тесто и начинаем руками распределять его по дну. Затем по бортикам. Слой теста должен быть достаточно тонким. О ровности краев не заботимся. Достаточно лишь, чтобы они были приблизительно одного уровня.
4. Теперь ставим нашу форму с «корзинкой» из теста в холодильник и занимаемся начинкой. Морковь чистим, цуккини режем прямо с кожурой. В этом пироге важно, чтобы полоски овощей были примерно одной ширины. Поэтому подравниваем овощи по толщине при помощи ножа, а затем нарезаем тоненькими полосками при помощи овощечистки.
5. Вынимаем форму из холодильника. Начинаем выкладывать полоски овощей, начиная с краев и постепенно двигаясь к центру. Чередуем цуккини с морковью.
6. Вот такая красота в результате получилась.
7. Смешиваем заливку. Яйца слегка взбалтываем веничком, заливаем сливками. Добавляем молотый мускатный орех, тертый на мелкой терке чеснок, солим. Трем сыр на мелкой терке и как следует смешиваем с остальными ингридиентами.
8. Теперь выливаем заливку. Распределяем ложкой сыр, похлопывая слегка по поверхности будущего пирога.
9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на нижнюю полку. Печем около часа. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/public50905414?w=wall-50905414_27185

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПИРОГ *ЦАРСКИЙ*

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *ЦАРСКИЙ*

Для ужина или вечеринки прекрасно подойдет этот вкуснейший пирог с ветчиной, сыром и солеными огурчиками. Хорош как теплый, так и холодный. Можно добавить в тесто несколько оливок или несколько кусочков болгарского перца, тоже будет очень вкусно и пикантно. 

Пирог «Царский»

Пирог «Царский»

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ОВОЩНОЕ РАГУ ПИСТО МАНЧЕГО

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНОЕ РАГУ ПИСТО МАНЧЕГО (PISTO MANCHEGO)

ИСПАНСКАЯ КУХНЯ.

ОВОЩНОЕ РАГУ ПИСТО МАНЧЕГО (PISTO MANCHEGO).

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦАМИ В МАЙОНЕЗЕ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый пирог с капустой и яйцами в майонезе

Ингредиенты:

500 г капусты
укроп
перец
125 г маргарина

Для теста:
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6-7 ст. л. муки
1 ч. л. соли
1 ст. л. разрыхлителя

Прияготовление:

Капусту мелко покрошить, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания. Затем растопить маргарин и залить капусту.
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешать.
Тесто вылить на капусту и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
28 (604x417, 56Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ДИЕТИЧЕСКИЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С БРОККОЛИ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические куриные грудки с брокколи

Правильное сочетание мяса с овощами способствует хорошему усвоению пищи в организме, не взывая чувства тяжести и вздутия кишечника. Один из самых полезных овощей, с которыми должна дружить женщина, это капуста брокколи. Она имеет в своем составе много растительного белка, клетчатки, кальция, йода и массу витаминов, которые помогут восстановить дефицит кальция, улучшат состояние кровеносных сосудов и будут способствовать похудению.

Для приготовления грудок вам понадобится:

отварные куриные грудки — 200гр
брокколи — 400гр
морковь — 1шт
куриный желток — 1шт.
оливковое масло — 1ст.л
сок лимона — 1ч.л.
соль по вкусу

Брокколи и морковь нарезать, потушить в течение 10 минут либо приготовить в пароварке. Мясо порезать тонкими полосками и смешать с тушеными овощами, взбрызнуть лимоном и добавить оливковое масло. Сверху украсить потертым яичным желтком. Желток в блюде присутствует не только в качестве украшения, а и необходимы как источник витамина Д для полноценного усвоения кальция из брокколи.
21 (604x402, 45Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПОСАДИТЕ БОЛЕЗНЬ В ГОРШОК

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадите болезнь в горшок

3925311_cvetok_v_gorshke (498x348, 52Kb)Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.

Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения simtom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая и вкусная закуска из сельди



1.
10660354_384240701724138_5431101045148132070_n (604x315, 128Kb)

Ингредиенты:
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

ПОМИДОРЫ ПОД ВКУСНОЙ КОРОЧКОЙ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения simtom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры под хлебно-сырной корочкой



1.
10704077_703273696431506_1618579801019869547_n (472x315, 91Kb)

Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 5 шт.
Черствый хлеб – 2-3 ломтика
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки (или любая другая) – 5-6 веточек
Оливковое масло 2-3 ст л
Приготовление:
1. Помидоры разрезаем на 2 части, выкладываем в форму, застеленную фольгой, посыпаем абхазской солью, сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Черствый хлеб натираем на терке, добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Можно измельчить ингредиенты с помощью блендера.
3. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем хлеб, зелень, чеснок и оливковое масло. Оливкового масла должно быть столько, чтобы масса получилась не сильно рассыпчатая и слегка лепилась.
4. Массу хорошо перемешиваем, выкладываем сверху на помидоры.
5. Запекаем помидоры в разогретой духовке при температуре 200-210 °С 15 минут.
Времени может понадобиться больше или меньше указанного. Очень просто ориентироваться по хлебным крошкам: они должны приобрести золотистый цвет, но не подгореть.


4.
10645314_703273706431505_3550111333140650536_n (600x400, 179Kb)

5.
10647219_703273699764839_5478778239423254759_n (600x400, 144Kb)

6.
10686694_703273703098172_4732840420867451429_n (600x400, 215Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные ножки



.голени2 (500x375, 215Kb)

Берем:

Куриная голень

Грибы

Лук

Сыр

Соль,перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ЧАШУШУЛИ ИЗ ГРИБОВ-ВЕШЕНОК

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чашушули из грибов-вешенок

 

вешенки (168x300, 51Kb)

 

Берем:

Вешенки =2 кг.

Лук = 2 шт.

Растительное масло = 80-100 мл.

Паприка молотая = 0,5 ч.л.

Тимьян = 0,5 ч.л.

Кориандр = 1 ч.л.

Красный перец (хлопья) = 0,5 ч.л.

Укроп = 1 пучок

Соль, перец  по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПЕЧЕНЫЙ ЛУК «ХРИЗАНТЕМА»

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный лук «Хризантема»

Печеный лук «Хризантема» станет красивым гарниром к мясу. Приготовьте такой цветок на праздничный стол, думаю что ваши гости будут приятно удивлены.

Ингредиенты

  • 4 луковицы
  • 2 ч.л. паприки
  • 5 ст.л. тертого сыра
  • 1 ч.л. панировочных сухарей
  • соль
  • оливковое масло

Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ЛУКОВЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ И ОРЕГАНО

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые булочки с сыром и орегано

Этот рецепт понравится всем любителям лука. Эти закусочные булочки можно есть вместо хлеба с борщом или солянкой. Еще можно их брать на пикник, в сочетании с мясом будет просто классно!
Закусочные булочки получаются очень вкусными!

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 мл молока
  • 450 гр пшеничной муки
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 1 ч.л.сахара
  • 1.ч.л. соли

Для начинки:

  • 2-3 луковицы
  • 100 гр твердого сыра
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. орегано
  • 1 яйцо для смазки булочек
  • оливковое масло для смазки (можно заменить сливочным маслом или маргарином)

Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

СПИРАЛЬ-ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная спираль-пирог из слоеного теста


спираль (604x415, 261Kb)

Берем:

Тесто слоеное= 1 упаковка

Яйца куриные = 1 шт.

Кунжут = 30 г

Сыр = 100 г

Оливки = 80 г

Фасоль стручковая = 100 г

Зелень (любая) - несколько веточек

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ПАМПУШКИ НА КЕФИРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ САЛАМУРОМ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки на кефире с чесночным саламуром.

 
Ингредиенты:
— 0,5 литра кефира
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. соды
— мука

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

РУЛЕТ СЛАДКИЙ ЗА 10 МИНУТ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет сладкий за 10 минут

Рецепт для ленивых и занятых! Вкусно, просто и быстро!
Самое главное преимущество этого замечательного рулета в том, что на приготовление уходит всего около 10-12 мин!!! Ну и конечно же, обалденный вкус!
Этот рулет сладкий очень любят в моей семье. Я пеку его чуть ли не через день!)) Он получается ну очень ароматным и нежным....
 
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
 
Сгущённое молоко1 банк.
Мука1 стак.
Яйца2 шт.
Ванилин10 гр
Разрыхлитель10 гр
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Варенье любое200 гр
Сахарная пудра50 гр
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное печенье Савоярди


Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Мука - 90 г
Соль
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 30 г

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ТОРТ "ЧТОБЫ БУДНИ ПОДСЛАСТИТЬ"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт "Чтобы будни подсластить"

Вкуснейший торт "Чтобы будни подсластить"

Вкуснейший торт "Чтобы будни подсластить"

Вчерашний рецепт торта "Для хорошего настроения" всем понравился, а сегодня предлагаю еще один рецепт для нашей радости и наслаждения. Торт

"Чтобы будни подсластить",
И доставить радость.
Разрешите подарить

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

СУП "ШАХТЕРСКИЙ"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Шахтерский"


СЃСѓРї (640x480, 327Kb)

автор рецепта Любовь Брянцева

Берем на 3-х литровую кастрюлю:

свиных ребрышек=300 г,

пельменей (изготовленных по своему рецепту)= 15-20 шт.

картофелин=4-5 шт.,

луковица=1 шт.,

большая морковь=1 шт.,

болгарский перец=1-2 шт.,

красных, спелых помидора (зимой можно заменить 1 ст. томатного сока)=3-4 шт.,

растительного масла=3 ст. л.

соль, перец, зелень по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ" С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Венское" с черной смородиной

Состав:
-Пачка масла или маргарина растопить
-70г сахара
-2 яица
-2,5-3 муки
-0,5 чл. Соды, гашеной уксусом

Заметить тесто.
Одну часть поменьше убрать в морозилку на 40 минут.

Другую часть выложить на противень.
Сверху выложить варенье из смородины (3 ст.л. и чайная ложка крахмала ) .
Достать тесто из холодильника и натереть на терке.
Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
Источник

Рубрики:  Кухня/Выпечка

ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исключительно вкусные котлеты

Ингредиенты:

1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Растительное масло, соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу.
Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

РУЛЕТ МЯСНОЙ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной "Праздничный" по-светински

(500x375, 99Kb)

Так как праздников у нас много, я всегда нахожу повод порадовать и гостей и домашних вот таким красивым рулетом!
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

Манная крупа - 1стакан
Молоко - 1 стакан
Капуста б/к - 1 кг
Масло сливочное -200г
Яйцо кур. - 2шт.,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1) Перемешать манку и молоко.
2) Капусту мелко порубить(я тру в комбайне на крупной терке)->
Помять с небольшим кол-вом соли
3) Масло растопить и вылить в манку->размешать->вбить 2 яйца
->размешать->добавить соль, перец.
4) Все смешать->выложить в форму смазанную слив. маслом->выпекать 30минут

PS: я всегда делаю тройную порцию по причине ненахождения мелких кочанов и удобной большой прямоугольной формы, но масла кладу только две порции(считаю достаточным)/ Ну и запекается она дольше(примерно час, в общем до такого вида)

Источник
Рубрики:  Кухня/Выпечка

РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рыба запечённая с помидорами и сыром (604x453, 78Kb)

Рецепт из разряда:быстро и вкусно!

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38703

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 525 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь