-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Овощи, запеченные слоями в мультиварке - (0)

Овощи, запеченные слоями в мультиварке Ингредиенты: Картофель 3-4 шт. Морковь 1...

Картофельная запеканка с сосисками и сыром - (0)

Картофельная запеканка с сосисками и сыром Картофельная запеканка с сосисками и сыром ...

Творожно-тыквенная запеканка - (0)

Творожно-тыквенная запеканка Нежнейший десерт, который едва ли оставит хоть кого-то равнодушны...

Печенье "Творожное" с начинкой безе - (0)

Печенье "Творожное" с начинкой безе Очень вкусное, тает во рту... Ингредиенты: Масло сл...

ШОТЛАНДСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (0)

ШОТЛАНДСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Печенье по этому рецепту получается очень вкусным и нежным. Если ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 20581
Комментариев: 6958
Написано: 27803


МУЗЫКА ИЗ КИНОФИЛЬМОВ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душевная музыка из кинофильмов

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
976217059_976217059forumtonnel.gif (400x400, 48Kb)
Спасибо за комментарии, друзья! : E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Из кинофильмов"":

Часть 1 - Боевой конь-"War Horse" (by John Williams) - 2011г
Часть 2 - Любимые мелодии советского кино
...
Часть 31 - Ennio Morricone
Часть 32 - Душевная музыка из ретро-фильмов
Часть 33 - Душевная музыка из кинофильмов


Рубрики:  Музыка

ТОРТ МОРКОВНЫЙ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ МОРКОВНЫЙ (с добавлением морковки в коржи)

ТОРТ МОРКОВНЫЙ (с добавлением морковки в коржи)

ТОРТ МОРКОВНЫЙ (с добавлением морковки в коржи)

Добрый день, друзья! Как у вас с урожаем моркови? Морковь хороша не только для гарниров, овощных блюд и поджарок, она исключительно подходит для выпечки вот такого вкуснейшего торта. Посмотрите на разрез коржа, красиво и аппетитно.

Фото 6
Ингредиенты:
* Яйца
* Сахар
* Морковь сырая
* Мука
* Разрыхлитель или гашеная сода
* Какао
* Сметана
* Лимон
* Сливки
* Шоколад

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Торты

"ЛЕНИВЫЙ РИС"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый рис"


Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 1 б консервированной кукурузы
- 2 ст.риса
- Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
- Соль,перец паприка, пряности по вкусу.

Приготовление:

Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.
Тушить до готовности.
Источник

Рубрики:  Кухня/Закуски

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОРЕХАМИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОРЕХАМИ

fish-with-pinenuts_12 (700x266, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рыба

МОРКОВНЫЙ ТОРТ *МОЗАИКА*

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВНЫЙ ТОРТ *МОЗАИКА*

Вкусный и необычный десерт без выпечки.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Торты

0 ЕСТЕСТВЕННЫХ УБИЙЦ РАКА

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 естественных убийц рака

Снимок (616x393, 430Kb)

1. Чеснок

Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника - двух крупнейших болезней-убийц на планете.
Читайте далее…
Рубрики:  Омоложение и долголетие


Понравилось: 1 пользователю

КАК ЛУЧШЕ ХРАНИТЬ ЧЕСНОК

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше хранить чеснок

Урожай собран и теперь стоит непрстая задача - как можно дольше сохранить собранные плоды.Сегнодня поговорим о том, как лучше хранить чеснок

Плетение кос и венков

При таком способе хранения у подсохшего чеснока обрывают листья, оставляя только стебель. Косу начинают плести снизу, последовательно вплетая в нее луковицы. На конце косы для удобства хранения делают петлю, а для придания прочности в косу вплетают шпагат. Чесночная коса, помещенная в сухом и хорошо проветриваемом помещении может храниться до нового урожая.

Хранение в ящиках



Тщательно просушенные луковицы укладывают в неглубокие корзины, картонные коробки или капроновые чулки и помещают в сухое прохладное место. При таком способе хранения луковицы периодически необходимо перебирать, тщательно выбирая подгнившие и испортившиеся головки.

Хранение в стеклянных банках

Неочищенные, тщательно просушенные луковицы укладывают в стерилизованные стеклянные банки и закрывают пластиковыми крышками. Для более длительного хранения головки пересыпают мукой.

Хранение в условиях повышенной влажности

Чеснок слоями укладывают в неглубокие деревянные ящики или полотняные мешки, пересыпая каждый слой крупной солью. Чередуя слои, ящик заполняют до самого верха. Соль впитывает влагу из воздуха и защищает головки от болезней и вредителей.

Советы

Для того, чтобы предотвратить высыхание головок, перед хранением их можно опустить в теплый парафин (предварительно растопив свечу).

Избежать появления зеленой плесени или черной плесеневидной гнили можно хрошо тщательно чеснок на солнце. Прямые солнечные лучи уничтожат бактерии, грибы и плесень.

Прорастание головок можно избежать, если слегка обжечь донца луковиц над газовой плитой или свечой.

Чеснок, собранный по всем правилам и убранный в подходящее место с большой вероятностью сохранится до следующего урожая.

 

Рубрики:  Сад, огород/Интересное


Понравилось: 2 пользователям

ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ - НЕ ВЕРЮ, НО ПРОВЕРЮ...

Без именит (327x312, 169Kb)Всегда определяла возраст 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35,
но из разговора поняли, что ошибаемся.
Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!!
Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО. Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.

6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!

Состав этой чудо-смеси такой: 4/5 стакана льняного масла, 4 лимона размером с крупное яйцо, 3 головки чеснока такого же размера, 1 кг меда.
Читайте далее…
Рубрики:  Омоложение и долголетие


Понравилось: 2 пользователям

БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое тесто для пиццы

Быстрое тесто для пиццы

Вам нужно будет только 30 минут для приготовления теста для пиццы, а после немного различных продуктов для начинки. И ваша пицца будет готова. Из этого теста получится 2 штуки пиццы диаметром 30 см.

пицца 1 (300x200, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра на зиму.

Ингредиенты:
 
Грибы сушеные – 0,5 кг (свежие 1кг).

Свежая морковь – 1 крупная или 2 мелкие; Репчатый лук – 2-3 штуки; 3-4 зубчика чеснока; Любимая зелень (при желании, например петрушка); Соль; Растительное масло; Предпочитаемые приправы, например, красный перец, гвоздика. Приготовление.

 
Изначально нужно обработать грибы. Если используются свежие, их нужно промыть, удалить мусор, корешки и порезать на небольшие кусочки. Замороженные, следует подержать несколько часов при комнатной температуре, давая растаять и стечь лишней жидкости. А сушеные грибы замачиваются в теплой воде на 5-6 часов.
Далее их нужно хорошо обжарить на растительном масле около 20-25 минут. А за это время необходимо нарезать лук, натереть морковь. 

Затем все ингредиенты добавляются в сковородку и тушаться до полной готовности вместе с солью и выбранными специями минут 5-10. Готовое блюдо нужно остудить и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с порезанным чесноком. Если вы не любите "мелкий помол", то можно оставить всё как есть. И в этом тоже есть своя прелесть.

Отличная грибная икра готова. Можно разложить по стерильным банкам, хранить в холодном месте. Мусорные пакеты http://www.mirpack.ru/meshki-musornie/53-b2b-orientirovannaja-produktsija.html годятся только для мусора, хранить в них продукты нельзя! Кроме того, пищевые пакеты отличаются от пакетов, пригодных только для упаковки качеством сырья. Будьте внимательны!

Перед подачей на стол стоит выложить грибное блюдо в красивый салатник или тарелку, можно украсить любимой зеленью. Внешне икра выглядит просто восхитительно.

 
Рубрики:  Кухня/Консервация

ВКУСНЯШКИ CAKE POPS

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки Cake pops

Автор МК: nika_po

12 (514x700, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Торты

ЛЕЙКАХ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лейках

(500x375, 99Kb)


В эту классическую медовую коврижку добавляют много специй. Она благоухает имбирем, корицей и другими сладкими ароматами. По этой причине лейках любят готовить на Рош а-Шана, когда принято есть сладкие блюда, особенно мёд, в надежде, что наступающий год будет сладким.
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ВКУСНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные воздушные булочки

 
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное


для теста: 
380 гр. муки 
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых) 
75 гр. сахарного песка
щепотка соли 
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе) 
40 гр.- растопленного сливочного. масла 
1шт.- яйцо 
200 мл.- молока 

для крема: 
350 мл.- молока 
2- желтка 
2 ст. л.- крахмала 
4 ст.л.- сахара 
пакетик ванилина 
40 гр.- мягкое сливочное масла 

Приготовления теста
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

КОПЧЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА НА СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИНУТ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая куриная грудка на сковороде за 30 минут

Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. И всего за 30 минут. Такая курочка обладает тонким ароматом и пикантным вкусом, который, конечно, хотя и отличается от магазинных копченостей, но все же выигрывает своей натуральностью и простотой приготовления. Идеальна для салатов или бутербродов, которые можно взять с собой на природу для сытного пикника.
Ингредиенты для "Копченая куриная грудка на сковороде за 30 минут":

Грудка куриная — 1 шт
• Чай черный (1 ложка для маринада, 2 - для копчения) — 3 ст. л.
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Бальзамик — 1 ст. л.
• Чеснок — 4 зуб.
• Розмарин
• Специи (ваши любимые)
• Смесь перцев (без горки) — 1 ч. л.
• Рис — 100 г
• Корица — 1 ч. л.
• Сахар — 2 ст. л.

Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ТОЧКА ДОЛГОЛЕНИЯ. ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ажедан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка долголения. Точка от ста болезней.

 

Точка долголетия .Точка от ста болезней.

ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ.ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!

Точка долголетия .Точка от ста болезней.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Не забывайте каждое НОВОЛУНИЕ поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая свой организм.

Ничего особенного для этого не нужно!

Положите ладонь на свое колено.
Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет наша искомая точка долголетия.
Эту точку нужно прогревать теплым феном в течение 1-3 минут до появления небольшого покраснения , главное, НЕ получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новой Луны по 1-3 минуте (Можно просто массировать).

Очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!
Эта процедура уходит своими корнями в далекое прошлое.
Когда-то один восточный правитель захотел узнать кто же в его стране самый старый житель. К нему привели 102-летнего горца, совершенно здорового и позитивно мыслящего. Он-то и поведал правителю один из рецептов своего долгожительства.

Одна японская легенда гласит, что в древние времена жил один счастливый человек, который получил от отца бесценное знание - знание о точке долголетия или точке ста болезней. Следуя заветам отца, сын ежедневно прижигал эту точку и увидел рождение и смерть нескольких императоров.

Массаж точек один из древнейших методов лечения распространенных на Востоке. Ему уже несколько тысяч лет. Всего на теле человека находится 365 точек и 12 главных меридианов, что напоминает количество дней и месяцев в году. Действие точечного массажа основано на учении о меридианах и каналах, которые связанны с определенными органами.

В китайской медицине тело рассматривалось как энергетическая система, поэтому посредством массажа можно воздействовать на течение энергии и функциональную активность органов.

Точка долголетия .Точка от ста болезней.Тогда что же это за точка ста болезней?
Селение в трех цунях от колена…
Эта точка - Цзу-сан-ли! С китайского «Цзу» переводится, как нога, «сань» — значит три, «ли» — селение, расположенное на проезжих путях. Так как китайская медицина включает знания об энергетических меридианах, то эти каналы и можно сравнить с дорогами, точки — с селениями, расположенными вдоль дорог. Поэтому точка Цзу-сань-ли - это селение, расположенное на ноге на три цуня ниже колена.

Эта точка считается одной из главных. На Востоке ее массируют не только больные, но и здоровые люди с целью профилактики и обретения долголетия! О том, как важна эта точка можно узнать, прочитав древние трактаты по китайской медицине.
Например, в «Каноне священного предвестия Бянь Цюэ…» от 1329 года говорится, что точка Цзу-сань-ли «… лечит сотню болезней мужчин и женщин, переутомление пяти цзан-органов, семь болезней [половых органов], болезни селезенки и желудка, все болезни
связанные с Ци, все болезни связанные с уплотнениями, все болезни связанные с паразитами, все глазные болезни, воспаление горла, ветер-холод, все виды боли».

Действительно солидный список нозологических форм. Это и понятно, ведь основными функциями этой точки являются поддержка жизненной энергии (Ци), восполнение первичной Ци. Она влияет на укрепление селезенки, гармонизацию желудка, а также - на рассеивание ветра, растворение сырости, восстановление проходимости в каналах и оживление коллатералей.

Как пройти к «селению»?
Чтобы определить точку Цзу-сан-ли, необходимо положить ладонь на колено так, чтобы пальцы были прижаты к голени, тогда кончик безымянного пальца укажет на «точку ста болезней». Она расположена книзу от наружных краев коленных чашечек, в стороне от бугорков на больших берцовых костях, в небольших углублениях.

Массировать Цзу-сан-ли лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 минут. Такой массаж оказывает стимулирующее действие. Массаж после обеда и против часовой стрелки - успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках.
 


Прижигание этой точки выполняется специальными полынными сигаретами во время первой фазы Луны ежедневно в течение 30 минут, оно может быть заменено следующей процедурой: наполните половину скорлупы ореха толченым чесноком и прикрепить ее к ноге в этой точке. Продолжительность процедуры — до появления чувства жжения и образования пузыря. В крайнем случае можете наложить на точку медный кружок диаметром один сантиметр на все 8 дней. Омолаживающий эффект связан с раскрытием " бессмертного" или " пяточного" дыхания.



 

http://my.mail.ru/

Рубрики:  Омоложение и долголетие

Я ЧИТАЮ БЕЗ ОЧКОВ В 79 ЛЕТ!

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Aquila_reale [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я читаю без очков в 79 лет!

 
      В редакцию газеты "Доктор Нострадамус" пришло письмо.
      Пишу вам впервые, хотя давно, наверное, надо было рассказать о том, как мне удалось улучшить зрение.
      Началось всё  с того, что года два назад услышала рассказ пожилого человека. В ней была фраза: "...Мы моемся с головы до пят и только глаза никогда не моем. А надо!" - далее расказ о том, как он это делал и каков результат.
      Я решила последовать примеру, так как давно уже (около 40 лет) не могла обходиться без очков. Между тем по роду работы - я учитель - мне приходилось ежедневно проверять сотни ученических тетрадей, писать, много читать.
      Лечилась я так: наливала в одну тарелку чуть теплой (не горячей) воды, в другую - комнатной температуры (она будет немного холоднее первой). Затем наклонялась над первой тарелкой так, чтобы глаза оказались в воде. Открыть глаза, посмотреть вправо, влево, закрыть глаза и опять открыть. Первая процедура - 5-7 секунд. Сначала в теплой воде, затем в обычной комнатной.
      Всё это я стала делать каждое утро. Утром, умываясь, я проводила эту процедуру, добавляя ежедневно по 3-5 секунд. Не скрою: вначале испытывала легкую резь, но она быстро прошла. Месяца через три я заметила, что всё вокрур стало видеться будто яснее, а со временем (не надо только прекращать эти процедуры) я смогла читать, писать, шить, даже вдевать нитку в иголку. Мне уже 79 лет, и я второй год обхожусь без очков.
      Первое время я регуларно "мыла" глаза, потом, когда стала хорошо видеть, - изредка. Если чувствую, что глаза начали уставать, повторяю эту процедуру опять. Уже второй год я свободно читаю (где мелкий шрифт).
      Если пользуетесь не тарелками, а собственнцми пригоршнями (можно и так), то надо перед процедурой хорошо вымыть руки. И посуда, и вода должны быть абсолютно чистыми. Не зря говорится: "Беречь, как зеницу ока".
      Полезны и упражнения для глаз. Они заключаются в следующем: проснувшись, открыв глаза, посмотрите как можно дальше вправо, так же влево, так же вверх и вниз. повторите несколько раз. После этого надо смотреть по кругу: вправо, вверх, влево, вниз - 2-3 раза. Затем в обратном порядке, тоже несколько раз. Вот теперь можно переходить к водным процедурам, о которых написано в начале моего рассказа. я делаю и первое, и второе, чего и вам от души желаю. если не очень удобно делать упражнения и процедуры утром, особенно работающим, спешащим, - можете выполнять их в удобное для вас время. Желаю удачи.
        Е.Стеценко.
        Из газеты "Доктор Нострадамус"

Get graphics at Nackvision.com

 

Серия сообщений "Эти глаза напротив":
Часть 1 - Я читаю без очков в 79 лет!
Часть 2 - Ячмень лечим хлебом
Часть 3 - Как восстановить зрение
...
Часть 13 - Упражнения для глаз
Часть 14 - ПРОГРАММА для УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ
Часть 15 - Тренировка глазных мышц
Рубрики:  Омоложение и долголетие


Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНЫ “ДЕМЬЯНКИ”

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны “Демьянки”

Лично мне они напоминают по вкусу соленые маслята.

Баклажаны Демьянки
 
Баклажаны Демьянки

Ингредиенты:

 

  • 1 кг баклажанов
  • 1 головка чеснока

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 2 луковицы
  • 50 г соли
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • Перец горошком, гвоздика, лавровый лист

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить салат из зеленых помидоров на зиму

 

Для приготовления салата из зеленых помидор на зиму понадобится:

  • 3 кг зеленых помидор (порезанных);
  • 1 кг лука;
  • 5 – 6 сладких перцев;
  • 4 моркови (большие);
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 0,5 стакана уксуса (желательно, «Яблочного»);
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 стакана воды.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Консервация

5 МИНУТ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОДЫ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 минут, которые продлят твою жизнь на годы. Так просто и так полезно

http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/38406-NGQ0YmJmYzYzNw.jpg

Но, конечно, это утопия. Никакие призы в виде идеальных фигур и здорового сердца не заставят нормального человека ежедневно ползать вверх по лестнице. Потому что это долго, скучно и, честно говоря, утомительно.

Но мало кто знает, что сбегать вниз по лестнице почти так же полезно: нагрузка на мышцы-сосуды в этом случае идет очень приличная.

А самое главное — делать это куда легче и веселее. Кстати, если иногда спускаться по ступенькам спиной вперед, то можно не только расшибить себе затылок и заслужить у соседей репутацию гражданина со странностями, но и очень неплохо нагрузить обычно полубездействующие мышцы задней поверхности бедра и поясницы.

2. Шея человека, который вступил в симбиоз с компьютером, обычно влачит жалкое существование. И рано или поздно она начинает выражать свое недовольство — жалобным хрустом при повороте головы, болью в плечевых мышцах и прочими неприятными ощущениями, которые весьма мешают качественному отстрелу монстров Азерота, графоманству в блогах и другим твоим рабочим обязанностям.

Сделать приятное шее можно, если хотя бы раз в день совершать следующую штуку: зажав карандаш в зубах, писать им в воздухе перед собой весь алфавит — от А до Я.

Шейный отдел твоего позвоночника будет в восторге. Кстати, русскоязычные граждане получают дополнительный бонус: в нашем алфавите на 9 букв больше, чем у многих европейцев. А вот китайцам с их обязательным образовательным минимумом в 10 000 иероглифов придется попотеть.

3. Купи морской соли в порошке или гранулах.

Ежедневно утром или вечером высыпай столовую ложку в стакан теплой воды и полощи получившимся раствором горло.

Зубы, миндалины и слизистая носоглотки будут в экстазе: кариесу, ангине и ОРЗ теперь намного сложнее атаковать их. А вот полоскать морской водой заодно и нос по примеру индусов, гигиенические практики которых сейчас взяли на вооружение в Европе, — не стоит.

Втягивая воду носом без должной, с детства, привычки, очень даже просто загнать ее к ушам, где она и останется жить-поживать, пока не приведет к отиту, тем более что климат у нас не индийский.

4. Многие думают, что дыхательные упражнения состоят в том, чтобы вдыхать побольше кислорода. На самом деле все наоборот: во время этих упражнений лучше почти не дышать. Кардиохирург академик Амосов, проживший 90 лет и ежедневно делавший дыхательную гимнастику, писал:

Читать далее...
Рубрики:  Омоложение и долголетие


Понравилось: 3 пользователям

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ СЫРОВ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных домашних сыров

Подборка вкусных домашних сыров (600x400, 40Kb)

1.Домашняя моцарелла.

Ингредиенты:

На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

2.Домашний сыр Филадельфия первый рецепт.

Ингредиенты:

●1 литр молока
●1 ч. ложка соли
●1 ч. ложка сахара
●500 мл кефира
●1 яйцо
●маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона

Приготовление:

Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!

3. Домашний крем-сыр Филадельфия второй рецепт.

Ингредиенты:

Продолжение!
Рубрики:  Кухня/Закуски

САДОВЫЕ БЕСЕДКИ ДЛЯ ДАЧИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дача и загородный дом является для многих местом отдыха всей семьи и в котором можно воплотить все свои мечты. 

Садовая беседка - это райский уголок для уединения и приема гостей. Они бывают самого разного вида, подходящего для любого стиля дома и сада.

A paver patio with a beautiful wood gazebo situated in a garden.



>>>>>>>>>>
Рубрики:  Квартира, дом/Ландшафтный дизайн


Понравилось: 2 пользователям

ЗАГОРОДНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ АНГЛИЙСКИХ КОРОЛЕЙ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загородная резиденция английских королей.
 

4360286_0_67d2f_a8f8ef1_L_1_ (375x68, 28Kb)

 Хэмптон-корт - бывшая загородная резиденция английских королей, расположенная на берегу Темзы в лондонском предместье Ричмонд-на-Темзе


Дворец был заложен в 1514 г. всемогущим кардиналом Волси в стиле итальянцких палацио, однако в 1525 году Волсли стал не столь могущественен и, решив сохранить благосклонность Генриха VIII, подарил его английскому монарху. С этого времени Герих сам лично закладывал в сонову дворцового комплекса черты грозного и мрачногосредневековья. 

Читать далее...
Рубрики:  Путешествие/Путешествие по Англии


Понравилось: 1 пользователю

ПИЦЦА: 3 МОМЕНТАЛЬНЫХ ВАРИАНТА ТЕСТА

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
 


Тесто для пиццы

рецепты

Читать рецепты пиццы
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ОРЕХОВО-КАРАМЕЛЬНОЕ БЛАЖЕНСТВО

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-карамельное блаженство
 

Ингредиенты:

Тесто:


- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку

Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Выпечка

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЗУЧАЕТ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Социальные сети для тех, кто изучает иностранные языки

"Дон-Купон" скидки, акции, купоны Сургута Годовое обучение иностранным языкам на выбор в Центре изучения иностранных языков "EnJ

Залогом успеха в изучении по-прежнему является практика и наилучшим вариантом в этом случае остается общение с носителем языка. В представленных ниже социальных сетях вы сможете найти себе собеседника по интересам и увлечениям, а заодно и попрактиковаться в знании языка. Здесь лучшие ресурсы для изучения английского, в которых вы найдете множество ценных советов и подсказок.

12 полезных сервисов для изучения иностранных языков

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

ГОВЕРЛА

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения loreleya-46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говерла: самая высокая точка украинских Карпат
 

Превью 0_5a20f_b13f44c2_L.jpg (495x413, 198Kb)

1

Настоящей гордостью украинской части Карпат является высокогорный хребет Черногора, который включает в себя четыре вершины, превосходящих пометку 2000 м. Главной достопримечательностью среди них является самая высокая гора Украины – Говерла, возносящаяся на 2061 м над уровнем моря. Это один из самых популярных ландшафтных объектов в Карпатах, посетить который ежегодно приезжают тысячи туристов, ученых и альпинистов со всего мира.

 

2

далее
Рубрики:  Путешествие/Красивая природа

ТЕРТЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный тертый пирог
 

Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))

Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rukodelno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму из кабачков
 

 

 

 

салат на зиму дачный
 

Салат из кабачков » Дачный «

 

Отличный, вкусный салатик, довольно простой в приготовлении. Подойдет в качестве закуски, либо его можно добавить к мясу при приготовлении горячего блюда ! Ингредиенты 2, 5 кг кабачков ( не почищенных ) 0, 5…

 

 

 

Кабачки закусочные на зиму
 

Кабачки закусочные на зиму

 

Кабачки закусочные на зиму — отличная заготовка кабачков. Если вы еще не готовили такую закуску, то обязательно попробуйте! Ингредиенты 2,5 кг кабачков (молодых) 150 гр моркови 1 ст. растительного масла 0,5 ст. уксуса 0,5 ст….

 

 

 

Кабачки в томатном соусе
 

Кабачки в томатном соусе

 

Рецептов с кабачками очень много, вот один из них. Эта закуска мне нравится тем, что сразу закладываются все ингредиенты и не нужно стоять рядом с плитой. Кабачки получаются островато-сладими с чесночным ароматом. Ингредиенты 1, 5…

 

 

 

сотэ из кабачков
 

Соте из кабачков

 

У многих дачников и любителей огорода последний месяц лета – август и первый месяц осени – сентябрь всегда ассоциируются с заготовками на зиму. Одним из самых излюбленных блюд является соте из кабачков. Его не сложно…

 

 

 

тещин язык
 

«Тещин язык » из кабачков

 

Закуска на зиму «Тещин язык » из кабачков. Получается очень вкусная, остренькая, прямо совсем как язык у тещи!!! Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков 1 кг очищенного болгарского перца 100 г очищенного чеснока 300…

 

 

 

Салат из кабачков со сладким перцем
 

Салат из кабачков со сладким перцем

 

Вкусный салат из кабачков со сладким перцем на зиму. Ингредиенты 1 кг кабачков 400г лука 400 г болгарского перца  130 г сахара 30 г соли 30 мл уксус 150 мл растительного масла петрушка…

 

 

 

кабачковая икра
 

Икра из кабачков

 

Люблю кабачки, приготовленные  любым способом,  и, особенно мне нравится кабачковая икра. Мне кажется, что это икра как в детстве, из магазина. Ведь многие наверное  помнят замечательный вкус кабачковой икры при Советском Союзе — так это…

 

 

 

Кабачки в томатном соке на зиму
 

Кабачки в томатном соусе на зиму

 

Этот рецепт привлекателен тем, что готовится быстро, а получается вкусно. Салат из кабачков в томатном соке зимой можно будет использовать как гарнир к мясным блюдам. Ингредиенты 2 кг кабачков 2,5 кг помидор 

 

 

 

Салат из кабачков по-корейски на зиму
 

Салат из кабачков по-корейски на зиму

 

Мы любим кабачки, готовим из них разные вкусности в сезон, а вот на зиму как то не особо закатываем. Этот салатик мне порекомендовала знакомая, и знаете, получился очень вкусный. Теперь запасаемся им каждый…

 

 

 

Кабачки с морковью и сладким перцем
 

Кабачки с морковью и сладким перцем

 

Кто любит морковь по-корейски, рекомендую похожим способом готовить кабачки. Салат по этому рецепту получается очень вкусным. Попробуйте подать своим близким такую закуску к картофельному пюре. Наверняка она им понравится так, что за уши…

 

Рубрики:  Кухня/Консервация

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге
 

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. В те древние времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных заостренных палок. Скумбрия это одна из наиболее ценных промысловых рыб, почитаемая с древних времен рыболовами на всех континентах за то, что она имеет нежное и жирное мясо и мало костей. Скумбрия – не только друг человека, но и очень вкусная, полезная рыба. Вы пробовали скумбрию, запечёную в фольге?

Нужно (на 2 порции):

2 потрошённые скумбрии

2 варёных яйца

40 грамм ароматного сыра

1/2 ч.л. горчичного порошка

5-7 веточек петрушки

сок и цедра 1 лимона

соль

свежемолотый чёрный перец

Рецепт невероятно вкусной, запеченной скумбрии

Рубрики:  Кухня/Закуски

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы

Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом. Выбирайте кто как любит.

Ингредиенты:

-8-10 картофелин
-2 яйца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
Для начинки:
-3 яйца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. Приготовим начинку - отваренные в крутую яйца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать соединить с яйцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики. Затем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы ( как если бы Вы лепили пирожок) Готовые зразы запанировать в муке или в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. При подачи на стол полить сметаной.
_8o93yB3SDo (600x450, 48Kb)

Рубрики:  Кухня/Закуски

УКРОП НА ПОДОКОННИКЕ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укроп на подоконнике – как правильно выращивать укроп дома, чтобы добиться пышной зелени

Удобно, когда под рукой всегда есть свежая зелень – приготовленные блюда с ней становятся ароматнее и вкуснее, поэтому у предусмотрительных хозяек нередко можно встретить укроп на подоконнике. В домашних условиях это неприхотливое растение чувствует себя не хуже, чем на грядке, и при хорошем уходе дает много пышной зелени.

Казалось бы, даже у неопытных огородников не должно возникать вопросов, как вырастить укроп дома: ведь нужно всего лишь посеять семена в горшок с землей и не забывать поливать всходы, убирая сорняки. Но на деле, вместо ожидаемых густых зарослей пахучего укропа, в горшке уныло покачиваются тоненькие бледные былинки, практически не имеющие аромата. В чем же секрет? Как посадить укроп дома и получить зелень не хуже той, что круглый год продается на рынке?

Читайте далее…

Серия сообщений "Выращивание пряных трав":
Часть 1 - УКРОП
Часть 2 - БАЗИЛИК
Часть 3 - УКРОП НА ПОДОКОННИКЕ
Часть 4 - ПЕТРУШКА ВСХОДИТ ЗА ТРИ ЧАСА!
Часть 5 - КАК ВЫРАСТИТЬ ПЕТРУШКУ НА ПОДОКОННИКЕ
...
Часть 28 - Стевия, что это такое? Обязательно посажу .Класс!
Часть 29 - Где купить семена стевии и как ее выращивать ?
Часть 30 - Как вырастить куркуму в домашних условиях?!



Понравилось: 3 пользователям

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ЗА 30 МИНУТ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры маринованные за 30 минут. Это такая вкуснятина!

Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Количество беру по числу гостей, и возле каждого ставлю маленькую тарелочку с помидором. Всем очень нравится, просят рецепт. Попробуйте и Вы, мои дорогие!
7sZW_Ft_DPI (300x284, 17Kb)
Ингредиенты:

6 средних помидор
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ст. ложка яблочного уксуса
2 ст. ложки нарезанной зелени
(петрушка, укроп, кинза)
2/3 ч. ложки соли и сахара
1/2 ч. ложки французской горчицы
1/4 ч. ложки черного перца

 

Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Закуски

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ В ПАКЕТИКЕ?

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно заваривать чай в пакетике?


белый чай: 1-2 минуты при 65-70°C
жёлтый чай: 1-2 минуты при 70-75°C
зелёный чай: 1-2 минуты при 75-80°C
чай улун: 2-3 минуты при 80-85°C
чёрный чай: 2-3 минуты при 98-99°C
травяной чай: 3-6 минут при 98-99°C
Источник
Рубрики:  Полезные советы

БУЛОЧКИ "ГАРМОШКА"

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Гармошка"
 

Дорогие мои Поварята, надеюсь, что вы не будете на меня ругаться, но так уже совпало, что мы одновременно с Лорхен приготовили похожие хлебушки-булочки. Но я возьму на себя смелость опубликовать и мой рецепт, так как, во-первых, у меня НЕ хлебушек, а сладкие булочки, во-вторых, тесто у нас разное, а в-третьих, у меня 2 вида начинок. И с вашего позволения, я присоединяюсь вариантом к уже имеющимся рецептам... Итак, сладенькие булочки с кислинкой лимона и ароматом корицы... 2 вида булочек в одной "Гармошке", угодим всем???

Ингредиенты для "Булочки "Гармошка"":
Мука — 250 г
Молоко (теплое) — 100 мл
Соль (щепотка)
Сахар (+ для посыпки) — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 3/4 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (растопленное) — 40 г
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Корица (молотая, по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ (БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ (БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)
 

Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас ну просто потрясающими булочками. 
 
Они невероятно вкусные, с хрустящей ароматной корочкой, и нежнейшим сырным-пресырным мякишем.
 
Готвятся булочки до неприличия просто, а так же позволяют утилизировать все остатки сыра и творога, скучающие в холодильнике.
 
Кроме того, рецепт очень демократичен: масло можете заменить маргарином, сметану - кефиром, сыр и творог брать любые, брынзу можете не класть вообще, заменив ее творогом и сыром.
 
Добавки тоже могут быть разными: любимые травки, сухой чеснок, маслины, вяленые помидорки и т.п. Я добавляю куркуму для красивого и аппетитного желтого цвета, но это необязательно.
 
В общем не рецепт - а безграничные возможности для полета фантазии и творчества.
 
Булочки просто бесподобны в горячем и теплом виде. Если что-то останется после первой дегустации, то желательно их подогреть в микроволновке или духовке. Хотя и в холодном виде тоже очень вкусно.
 
Готовые охлажденные булочки можно заморозить и потом разогревать в микроволновке. Хотя, по-моему, это слишом)))
 
Рекомендую всем без исключения!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ПЕЧЕНЬЕ"КАРАКУМ"

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье"Каракум"
 

Очень вкусное, простое в приготовлении печенье!

Печенье Каракум (400x300, 20Kb)

Ингредиенты:

  • Маргарин - 200г
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - п/ч ложки
  • Соль - щепотка
  • Варение

Приготовление:

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом, и всеми остальными ингредиентами. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Можно и потолще на один противень, но я люблю тоненькое и хрустящее. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Приятного аппетита!

отсюда

Рубрики:  Кухня/Выпечка

ЛИПКИЕ БУЛОЧКИ С ОРЕХАМИ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные Липкие булочки с орехами

Я про обалденные восхитительные ароматнейшие булочки сейчас напишу наконец-то, только на разглагольствования времени нет, увы, так что смотрим на картинку и ныряем под кат!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня

МАЛОСОЛЬНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные баклажаны с укропом и чесноком "Охмурительные"



Моя огромная благодарность галина5819 за найденный рецепт!

Рубрики:  Кухня/Закуски

НАПОЛЕОН "32 КОРЖА"

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН "32 КОРЖА"

Наполеон - классика жанра... Найдется совсем немного тех, кто не любит этот нежный и вкусный торт... Побалуйте себя еще раз...          

 

Р.S За рецепт спасибо Т. Литвиновой.   

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Кухня

ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКОВ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина из кабачков

закуска (604x453, 88Kb)

1. Рулеты из кабачков

Ингредиенты:

● кабачок
● морковь
● 2 яйца
● кефир
● мука
● соль
● майонез
● фарш
● рис

Приготовление:

Кабачки и 1 морковь натереть на терке, добавить 2 яйца, 100 мл. кефира, 0,5 ч.л. соды , посолить, добавить специи и муки, как на оладьи. Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при t 200* около 15-20 минут. Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом. Свернуть в рулет. Примерно 1 кг. кабачков и 400 гp. фарша

2. Оладьи кабачковые с грибами

Ингредиенты:

● кабачок
● морковка,
● укроп,
● петрушку,
● чеснок,
● яйца,
● соль,
● перец,
● мука
● грибы

Приготовление:

Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы (грибы шампиньоны я обжарила на сухой сковородке, что бы с грибов вышла лишняя жидкость) - перемешать массу и выпекать оладьи.
На разогретую сковороду с растительным маслом (масло я использую совсем маленько) выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи ложкой, делая их плоскими когда оладьи обжарятся с одной стороны переворачиваю и накрываю крышкой. К оладьям делаю соус сметана, соль, чеснок.

3. Рулетики кабачковые

Ингредиенты:

● кабачок
● колбасный сыр
● чеснок
● грецкий орех
● майонез

Приготовление:

Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить начинка: прикопченный колбасный сыр на крупную тёрку + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047610

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 515 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь