-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Сметанное печенье - (0)

Сметанное печенье 1. Каждый кусочек просто тает во рту...💭  &nb...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ «СТАРАЯ РИГА» - (0)

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ «СТАРАЯ РИГА» Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности 200 гр. сметаны...

Печенье «Тузик» - (0)

Печенье «Тузик» Источник:webspoon.ru ,автор Ariadna Lev  Вот такое симпатичное п...

СПИСОК МЫСЛЕЙ, НЕСУЩИХ СИЛУ И ИСЦЕЛЕНИЕ - (0)

СПИСОК МЫСЛЕЙ, НЕСУЩИХ СИЛУ И ИСЦЕЛЕНИЕ. Мысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы ...

Йогуртовый кекс с черносливом - (0)

Йогуртовый кекс с черносливом Ингредиенты: 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вку...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 20764
Комментариев: 7003
Написано: 28031


БРАУНИ

Среда, 21 Января 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни

Рецепт полностью здесь
http://tvoirecepty.ru/recept/shokoladnyi-brauni

Ингредиенты на 10 порций:

Мука пшеничная высшего сорта - 140 гр
Шоколад горький - 400 гр
Яйцо куриное - 7 шт
Масло сливочное - 160 гр
Сахар - 240 гр
Творожный сыр - 225 гр
Соль - 1 щеп

Калорийность 1й порции: 560 ккал
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ОРЕХИ В ШОКОЛАДЕ

Среда, 21 Января 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехи в шоколаде

Всем - здравствовать!

Такие (нуууу, почти такие!Стесняется) конфеты продают в наших магазинах. Мои гвардейцы их готовы грызть целыми днями. Но! пачка маленькая, а цена кусачая. Ну вот жалко мне на сладости деньги тратить!! Поэтому решила немного поэкспериментировать. Результат порадовал, поэтому

нам потребуется:

200г рубленого миндаля

200г очищенных семечек

50г кунжута

400г молочного шоколада

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

Как сделать круглую скамейку в саду вокруг дерева

Среда, 21 Января 2015 г. 09:38 + в цитатник

9.1Круглая скамейка вокруг дерева будет для вас и ваших друзей самым очаровательным и удобным местом, чтобы сидеть, возможно, просто станет вашим любимым место на открытом воздухе.

 Эта удобная скамейка из дерева, в кроне садовых деревьев, будет самым излюбленным, прохладным местом в жаркий день, для всей семьи. Чтобы построить круглую скамейку своими руками, нужно выбрать специально пропитанную и термически обработанную сосну, которая, плотная как экзотические лиственные породы, и сопротивляется распаду и гноению.

Читать далее...
Рубрики:  Квартира, дом/Советы для дачи
Квартира, дом/Ландшафтный дизайн
Квартира, дом/Сам себе мастер 2



Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

55 фото интерьера со стеклянными журнальными столиками

Среда, 21 Января 2015 г. 09:03 + в цитатник

За последнее время в интерьерах появилась модная тенденция - в интерьерах появился относительно новый предмет -  стеклянные журнальные столики. Какими достоинствами обладают такие столики,  и почему они заслужили такую популярность?

В первую очередь обратим внимание на то, что журнальный стол может быть изготовлен из разнообразных материалов, как, собственно и любая другая мебель. Но в настоящее время в соответствии с предъявляемыми требованиями все конструкции становятся намного легче, чтобы не создавалось ощущение  перегруженности пространства. Журнальный столик из дерева выглядит громоздко. Именно поэтому в настоящее время дизайнеры отдают предпочтение стеклянным изделиям. Ведь прочность не является решающим фактором при выборе журнального столика.

Читать далее...
Рубрики:  Квартира, дом/Дизайн интерьера



Процитировано 1 раз

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА

Среда, 21 Января 2015 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (6 способов)

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (6 способов)
5745884_shashlik (600x450, 195Kb)
 
 
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ГРИБЫ "ЗАСТОЛЬНЫЕ"

Среда, 21 Января 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы "Застольные"
 

0_13c874_dd64385a_L (54x54, 2Kb)

Я дам рецепт грибочков, которые готовы уже через 30 минут. Порцию можно увеличить, я делаю всегда на один раз, улетают моментально) Рецепт позаимствован у Галины Мазуриной, "Рецепты на Бис", 2008 г.

1001494_53043-640x480 (640x479, 228Kb)

Вешенки — 400 г

Читать далее

0_e3008_67843c4c_L (550x30, 76Kb)

Рубрики:  Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 4 пользователям

РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 21 Января 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

Фото Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

Ингредиенты к рецепту «Рулет из рульки с начинкой в мультиварке»:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ.

Среда, 21 Января 2015 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной орех для бутербродов

Мясной орех для бутербродов
Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R
 
Ингредиенты для "Мясной орех для бутербродов":
  • Мясо (свиная шейка) — 800 г
  • Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

Рецепт потрясающих булочек «Крем-де-Паризьен»

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт потрясающих булочек «Крем-де-Паризьен»

Очень советую. Это стоит потраченного времени!
5745884_Bylochki_KremdeParizen5 (600x450, 169Kb)
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка
Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

Торт селёдочный "Гвардейский

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашим мужчинам! Торт селёдочный "Гвардейский"
 

Нашим мужчинам! Торт селёдочный "Гвардейский"

По себе знаю, как за новогодние праздники приелась селедка под шубой... И дома, и в гостях. А вот такой новый рецепт особенно понравится вашим мужчинам на 23 февраля, тем более мы назвали его в их честь. Торт селедочный гвардейский. Инночка

Готовить совсем несложно! Смотрите сами:
Готовое слоёное тесто совсем немного раскатать и выпечь 2 коржа.
Начинка: сельдь, репчатый лук и жирная сметана.
На корж выложить начинку и придавить сверху вторым.
Украсить сыром, икрой, маслинами, зеленью.

Оп! И готово! Три И ночка!

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  Кухня/Закусочные торты


Понравилось: 1 пользователю

Мороженное из творога

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженное из творога
 

МОРОЖЕННОЕ ИЗ ТВОРОГА

понадобится:
- 500 гр. творога
- 1 банка сгущённого молока
- 1 чайная ложка какао

Способ приготовления:

1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут на высоких оборотах.
2. Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым)
3. Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа.
4. Достаём из морозилки и наслаждаемся:-)


пост подготовила
Zoya
Рубрики:  Кухня/Десерт - мороженое


Понравилось: 2 пользователям

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА


Нам потребуется :

4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Диво дивное"

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Диво дивное"
 

Описание: Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1


Понравилось: 1 пользователю

Шифоновый пай с яблоками

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шифоновый пай с яблоками

Шифоновый пай с яблоками

шифоновый яблочный пай

Этот десерт просто чудесный! Только так можно охарактеризовать шифоновый пай с яблоками. Сверху пирог хрустящий, а на дне чувствуются сочные яблоки в апельсиновом соке. Нежное и тонкое тесто внутри выпечки напоминает прозрачный и легкий шифон. Хаотично собранные между собой слои пропитаны фруктовыми ароматами.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

Торт «Бедный еврей»

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Бедный еврей»
 

Торт «Бедный еврей»

 

«Бедный еврей» - очень вкусный и популярный торт. Состоит он из нескольких коржей, как правило, трех, с разными начинками. Это может быть мак, курага, чернослив, орехи, изюм и другие. Пропитывается торт масляно-сгущеночным кремом. В итоге он получается достаточно сытный с изобилием вкусов. Приготовьте такой домашний торт на праздник или просто, на чаепитие в кругу друзей, и вы непременно порадуете всех его великолепным вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1

ОКИНАВА – ОСТРОВ СОКРОВИЩ. ЯПОНИЯ

Вторник, 20 Января 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окинава – остров сокровищ. Япония.

Окинава - самый крупный остров японского архипелага Рюкю, расположенный приблизительно посередине между Кюсю и Тайванем. Площадь острова равна 1348 км².

Главный город — Наха (42250 жителей). Из Нахи ведет шоссе в город Сюри, древнюю резиденцию королей.

В переводе на русский «Окинава» означает «веревка в открытом море». Довольно образно и, главное, правильно. В этом можно убедиться, бросив взгляд на географическую карту. Гряда малых и средних островков, протянувшаяся более чем на тысячу километров между японским островом Кюсю и китайским Тайванем, напоминает погруженную в воды Тихого океана веревку, где-то выступающую на поверхность, где-то скрытую от глаз волнами.

Это архипелаг Рюкю. Самый крупный среди островов — Окинава, по названию которого и именуют префектуру.  

О. Окинава входит в состав архипелага Рюкю – островной дуги кораллового происхождения, протянувшейся от южной оконечности о. Кюсю до северной оконечности Тайваня. Центральным и наиболее значительным островом является Окинава.

Административный центр острова – город Наха. В средние века Наха была столицей королевства Рюкю, о былом величии напоминает восстановленный королевский дворец Сюридзё.

Остров находится в субтропическом климате, что делает его привлекательным для отдыха круглый год.  

Окинаву ласково омывает теплое течение Куросио, приходящее с юга и создающее идеальные условия для жизни многих видов рыб и ярких кораллов. Изумрудное море, белоснежные пляжи, клифы, которым ветер и волны придали фантастический вид – все изумляет и заставляет затаить дыхание.  

Рубрики:  Путешествие

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками

Вторник, 20 Января 2015 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками

Ингредиенты:

Творог домашний, жирный маслянистый 500-600гр.
Сливки жирные 150мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
Яйцо куриное 3шт.
Пудинг ванильный (сухой) 80гр.
Манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)
Чернослив свежий 10шт. (или крупная красная слива)
Яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
Форма d 22см.
Бумага для выпечки.

Приготовление:

Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать.

В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась в запеканке.

Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом. Если у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3ст.ложки манки.

Перекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой для выпечки.
Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу.

Выпекаем в духовке при 180град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. Показатель готовности – схватившаяся масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)
Дать остыть в форме и можно подавать.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Рис запеченный с курицей и вишнями

Вторник, 20 Января 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис запеченный с курицей и вишнями.
 

Хочу поделиться с вами необычным рецептом.Простой рецепт в приготовлении,его подают в качестве основного блюда, а можно и в виде закуски.
 

 

Состав:

Рис - 250гр

Куриное мясо -350 гр

Репчатый лук -1 шт.

Оливковое масло -1 ст. л.

Сливочное масло -2 ст. л.

Сушеная вишня -250 гр

Сахар -1 ст. л.

Шафран -1/2ч. л.

Фисташки- 50 гр

Шнитт-лук

Соль, молотый черный перец 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Кухня/Закуски гарячие

Севиче из белой рыбы

Вторник, 20 Января 2015 г. 13:25 + в цитатник

Рецепт перуанской кухни из белой рыбы.

Состав:

филе белой рыбы — 1 штука;

сок одного лимона;

лук — 1 стебель;

перец — 1 штука;

помидор — 1 штука;

кориандр, оливковое масло, соль, перец.

Как делать – смотрите видео

Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы



Процитировано 7 раз

Очень вкусные фрикадельки с мятой

Вторник, 20 Января 2015 г. 13:23 + в цитатник

Рецепт испанской кухни.

На 4 порции:

фарш — 200-300 гр;

яйцо — 1 штука;

мускатный орех — 1 штука;

вустершиский соус, молоко, мята, петрушка, соль, черный перец, панировочные сухари, мука, оливковое масло.

Как делать – смотрите видео

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

Как самостоятельно сделать простой светорегулятор – диммер?

Вторник, 20 Января 2015 г. 13:08 + в цитатник

dimer2 Диммер (светорегулятор) – это не только регулятор освещения для ламп накаливания но и коммутируемый прибор для включения и выключения освещения. Он может регулировать напряжения до 220В  и включать и выключать лампы накаливания мощность до 150Вт.

dimer4Диммеры имеют одну ручку для регулировки освещения на внешней панели и два вывода для подключения к электрической сети.

Читать далее...

Серия сообщений "Электромонтажные работы":
Всё что нужно при электромонтаже
Часть 1 - Световой дизайн. Как создать подсветку ландшафта
Часть 2 - Электромонтаж новой проводки
...
Часть 11 - Как правильно выбирать и подключать светодиодные ленты?
Часть 12 - Как подобрать источники питания для светодиодного освещения?
Часть 13 - Как самостоятельно сделать простой светорегулятор – диммер?
Часть 14 - Как применять светодиодный модуль на дому?
Часть 15 - Где можно применять светодиодные ленты?
...
Часть 36 - Делаем правильный выбор сварочного полуавтомата
Часть 37 - 4 преимущества светодиодного освещения складских помещений
Часть 38 - Для чего нам нужно АВР в доме


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как подобрать источники питания для светодиодного освещения?

Вторник, 20 Января 2015 г. 13:05 + в цитатник

pitanie2jpgБез источников питания невозможно обойтись при подключении  светодиодов, которые сейчас получили широкое распространение в освещении; на улице и в  офисе, декоративной и архитектурной подсветки, в витринах и холодильниках  магазинов.

Для того, чтобы выбрать  источник питания нужно знать размещение, назначение светодиодного освещения. Также нужно учитывать мощность, степень защиты и рабочие температуры освещения с помощью светодиодов.

Производители выпускают разные  источники питания мощностью до 320Вт, в корпусах из метала или пластмассы, с входным напряжением 220В 50Гц и выходным напряжением  постоянного тока на 12 или 24В.

Читать далее...

Серия сообщений "Электромонтажные работы":
Всё что нужно при электромонтаже
Часть 1 - Световой дизайн. Как создать подсветку ландшафта
Часть 2 - Электромонтаж новой проводки
...
Часть 10 - Как правильно выбирать экономные светодиодные лампы?
Часть 11 - Как правильно выбирать и подключать светодиодные ленты?
Часть 12 - Как подобрать источники питания для светодиодного освещения?
Часть 13 - Как самостоятельно сделать простой светорегулятор – диммер?
Часть 14 - Как применять светодиодный модуль на дому?
...
Часть 36 - Делаем правильный выбор сварочного полуавтомата
Часть 37 - 4 преимущества светодиодного освещения складских помещений
Часть 38 - Для чего нам нужно АВР в доме


Метки:  


Процитировано 1 раз

Как правильно выбирать и подключать светодиодные ленты?

Вторник, 20 Января 2015 г. 13:02 + в цитатник

Lenta1Светодиодные ленты  - это новые современные источники света, которые не имеют аналогов среди приборов для освещения. Она являет собой ленту с отдельными  законченными участками длиной 1 метр, на котором расположено несколько десятков светодиодов.

При установке светодиодной ленты нужно отрезать в определенных местах нужное количество участков ленты. Одним концом подключаем к блоку питания на 12 В, если лента рассчитана на это напряжение. Указывается оно на ленте в маркировке. Управлением освещенностью светодиодной ленты используется контролер, который подключается непосредственно перед блоком питания.
Читать далее...

Серия сообщений "Электромонтажные работы":
Всё что нужно при электромонтаже
Часть 1 - Световой дизайн. Как создать подсветку ландшафта
Часть 2 - Электромонтаж новой проводки
...
Часть 9 - Где можно примененять экономные светодиодные светильники
Часть 10 - Как правильно выбирать экономные светодиодные лампы?
Часть 11 - Как правильно выбирать и подключать светодиодные ленты?
Часть 12 - Как подобрать источники питания для светодиодного освещения?
Часть 13 - Как самостоятельно сделать простой светорегулятор – диммер?
...
Часть 36 - Делаем правильный выбор сварочного полуавтомата
Часть 37 - 4 преимущества светодиодного освещения складских помещений
Часть 38 - Для чего нам нужно АВР в доме


Метки:  


Процитировано 1 раз

Как правильно выбирать экономные светодиодные лампы?

Вторник, 20 Января 2015 г. 13:00 + в цитатник

Lampa 2Светодиодные лампы  сейчас получают большое распространение в связи использованием их в качестве источников света вместо обычных ламп накаливания в светильниках. В чем причина такого распространения?

В первую очередь это экономичность. Светодиодные лампы потребляют на порядок меньшую мощность при той же освещенности. Например, светильник с лампой накаливания 60 Вт, при освещенности 2000К, равнозначен светодиодной лампе мощностью 6 Вт. Как видите большая разница. Но это ёще на все основные преимущества светодиодных ламп.

Долговечность. Лапы на светодиодах могут работать при правильной эксплуатации более 50000 часов, как лампы накаливания не более 1000 часов.

Читать далее...

Серия сообщений "Электромонтажные работы":
Всё что нужно при электромонтаже
Часть 1 - Световой дизайн. Как создать подсветку ландшафта
Часть 2 - Электромонтаж новой проводки
...
Часть 8 - Как самостоятельно переделать люминесцентный светильник на светодиодный
Часть 9 - Где можно примененять экономные светодиодные светильники
Часть 10 - Как правильно выбирать экономные светодиодные лампы?
Часть 11 - Как правильно выбирать и подключать светодиодные ленты?
Часть 12 - Как подобрать источники питания для светодиодного освещения?
...
Часть 36 - Делаем правильный выбор сварочного полуавтомата
Часть 37 - 4 преимущества светодиодного освещения складских помещений
Часть 38 - Для чего нам нужно АВР в доме


Метки:  


Процитировано 1 раз

РЕЦЕПТЫ ХАЛВЫ, ЛУКУМА, НУГИ И КОЗИНАКОВ.

Вторник, 20 Января 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков.



 

Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков

 

 

На Востоке знают толк в сладостях, ведь именно там появилась халва, лукум, нуга, зефир, козинаки и многие другие замечательные десерты. Чтобы они были особенно изысканными, в них добавляют мед и пряности, готовят из фруктов и овощей, используют различные виды муки. Говорят, что за изобретение мороженого, мы тоже должны благодарить восточных кулинаров.

Сегодня мы расскажем, как из доступных и недорогих продуктов приготовить популярные сладости: халву, лукум, козинаки, нугу, ореховые и фруктовые десерты. Устройте своим близким вечер восточной кухни и обязательно используйте наши рецепты. А если некоторые блюда украсить кусочками золотой или серебряной пищевой фольги, как это делают в богатых домах Индии, то ваш ужин станет поистине царским. 

Халва

Халва, которую мы покупаем в магазине, чаще всего изготовлена из семян подсолнечника, арахиса, кунжута, но эту сладость можно сделать еще из муки или манки. Попробуйте, вкус у такой халвы очень необычный.

Халва ванильная

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Здоровая пища
Кухня/Десерт


Понравилось: 2 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ И ФРУКТАМИ

Вторник, 20 Января 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с безе и фруктами

Творожный торт (604x453, 52Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо — 2 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 130 г
Крахмал — 50 г
Мука — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Безе:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 60 г

Начинка:
Творог — 300 г
Сливки (33%) — 300 мл
Сахар — 3 ст.л.
Фрукты или ягоды (я взяла 1 апельсин и 150 г черешни)

Приготовление:

1. Яйца и желтки взбиваем с сахаром в пышную белую пену. Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Перемешиваем и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену и когда бисквит зарумянится, выкладываем их на верх и разравниваем. Выпекаем до золотистого цвета.
2. Готовый корж полностью остужаем и разрезаем на 2 части. Жирные сливки взбиваем с сахаром, добавляем творог.
3. Фрукты или ягоды моем, нарезаем, добавляем в крем и перемешиваем. В разъемную форму выкладываем нижний корж, пропитываем немного молоком (я в молоко добавила немного персикового ликера), выкладываем крем, разравниваем и накрываем вторым коржом. Отправляем торт на пару часов в холодильник и можно подавать. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051272

Ларилорхен

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1

Роскошные кожаные кровати для каждого

Вторник, 20 Января 2015 г. 08:14 + в цитатник

Еще в далекие времена, спальное место выглядело как  лежак из  травы и веток,  для удобства  его накрывали кожей или шкурой   убитых  животных или рептилий. Прошло много времени с тех времен, но   использование кожи  в изготовлении кроватей  актуально и в наши времена.

Согласно  тенденциям, продиктованным современной модой, большим спросом  пользуются кровати, выполненные из натуральной кожи. Помимо удобства кровати кожаные  отличаются высоким  качеством, долговечностью и прекрасным внешним видом.

Такие изысканные предметы вносят своеобразную изюминку в интерьер вашей спальни, олицетворяют богатство и уют.

Читать далее...
Рубрики:  Квартира, дом/Дизайн интерьера

РОЛЛЫ СЯКЕ МАКИ

Вторник, 20 Января 2015 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЛЛЫ СЯКЕ МАКИ
 

21b23370d666a39b54cfa97cb068045a (500x333, 210Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски холодные

ВОЗДУШНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 20 Января 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное печенье

Воздушное печенье

Один легкий рецепт печенья для чая или кофе, которое предложили здесь: 1000.menu. В рецепте, как ингредиент предлагается варенье, можете взять мармелад или джем, что у Вас есть на данный момент. Берите рецепт, пробуйте приготовить печенье и не забывайте поблагодарить участников сайта за предложеный рецепт.

vozdushnoe-pechene_1421078152_0_max воздушное печенье (700x466, 432Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Где можно примененять экономные светодиодные светильники

Понедельник, 19 Января 2015 г. 18:20 + в цитатник

cvet1Светодиодные светильники это конструктивно завершенные устройства освещения, в которых используются светодиодные лампы или ленты. Выпускается очень большое разнообразие светодиодных светильников для разных целей.

Есть инсталляционные светильники, которые применяются для освещения интерьеров, в выставочных залах — направленного света, тротуарные для освещения дорожек. Изготовляют конструктивно завершенные светильники – настольные лампы, прожектора в которых встроенные блоки питания и подключаются непосредственно на 220 вольт. Светильники на светодиодах употребляют очень малую мощность.
Читать далее...

Серия сообщений "Электромонтажные работы":
Всё что нужно при электромонтаже
Часть 1 - Световой дизайн. Как создать подсветку ландшафта
Часть 2 - Электромонтаж новой проводки
...
Часть 7 - Что нужно знать при выборе светодиодных ламп
Часть 8 - Как самостоятельно переделать люминесцентный светильник на светодиодный
Часть 9 - Где можно примененять экономные светодиодные светильники
Часть 10 - Как правильно выбирать экономные светодиодные лампы?
Часть 11 - Как правильно выбирать и подключать светодиодные ленты?
...
Часть 36 - Делаем правильный выбор сварочного полуавтомата
Часть 37 - 4 преимущества светодиодного освещения складских помещений
Часть 38 - Для чего нам нужно АВР в доме


Метки:  

Как самостоятельно переделать люминесцентный светильник на светодиодный

Понедельник, 19 Января 2015 г. 18:18 + в цитатник

pered6

Переделать люминесцентный светильник на светодиодный светильник можно без особого труда любому электрику. Светодиодное освещение дает большое сокращение потребление электроэнергии и увеличивает ресурс работы светильника с 10000 до 50000 – 100000 часов.
Нужно учитывать, что светодиоды работают при очень низких температурах окружающей среди,  также работают при больших скачках напряжения.  Люминесцентные светильники  при пуске с помощью дросселей плохо работают  при  температурах ниже нуля.

pered1

Рис 1

Для переделки светильника нужна светодиодная лента длиной 2 метра напряжением 12 или 24 В., блок питания (драйвер) на напряжение 220В, 8 креплений (смотри рисунок) и 8 крепежей по металлу, соединительные монтажные провода сечением 0,25мм2, пластмассовые планки длиной 2 м и шириной 1,5см (Рис 1).

Читать далее...

Серия сообщений "Электромонтажные работы":
Всё что нужно при электромонтаже
Часть 1 - Световой дизайн. Как создать подсветку ландшафта
Часть 2 - Электромонтаж новой проводки
...
Часть 6 - СОЕДИНЕНИЕ ПРОВОДОВ
Часть 7 - Что нужно знать при выборе светодиодных ламп
Часть 8 - Как самостоятельно переделать люминесцентный светильник на светодиодный
Часть 9 - Где можно примененять экономные светодиодные светильники
Часть 10 - Как правильно выбирать экономные светодиодные лампы?
...
Часть 36 - Делаем правильный выбор сварочного полуавтомата
Часть 37 - 4 преимущества светодиодного освещения складских помещений
Часть 38 - Для чего нам нужно АВР в доме


Метки:  

Что нужно знать при выборе светодиодных ламп

Понедельник, 19 Января 2015 г. 18:14 + в цитатник

lampa3Классификация светодиодных ламп  осуществляется по нескольким параметрам: по назначению, по типу конструкции и свойствам и по типу цоколя.

В зависимости от назначения светодиодные лампы делятся:

·   для жилых помещений  — в качестве основного освещения;

·  для интерьерной дизайнерской подсветки – локальное освещение, подсветка;

· для наружной подсветки и ландшафтного дизайна – архитектурная локальная подсветка объектов дизайна;

·  для использования во взрывоопасной среде;

Читать далее...

Серия сообщений "Электромонтажные работы":
Всё что нужно при электромонтаже
Часть 1 - Световой дизайн. Как создать подсветку ландшафта
Часть 2 - Электромонтаж новой проводки
...
Часть 5 - Как избежать самоотвинчивания винтов и гаек
Часть 6 - СОЕДИНЕНИЕ ПРОВОДОВ
Часть 7 - Что нужно знать при выборе светодиодных ламп
Часть 8 - Как самостоятельно переделать люминесцентный светильник на светодиодный
Часть 9 - Где можно примененять экономные светодиодные светильники
...
Часть 36 - Делаем правильный выбор сварочного полуавтомата
Часть 37 - 4 преимущества светодиодного освещения складских помещений
Часть 38 - Для чего нам нужно АВР в доме


Метки:  

ТОРТ "ТОЛБАЧИК"

Понедельник, 19 Января 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Толбачик"!
 

Торт "Толбачик"!

Только сегодня смотрели на действующий вулкан, вот и название в честь камчатского вулкана Толбачик! ))
Тортик этот испекла впервые по рецепту, найденному на просторах инета.
Неожиданно восхитительный вкус! Очень рекомендую! Инночка
НАДО: сливоч.масло - 180 г (пачка)
шоколад классич.- 2 плитки
сахар - 300 г
яйца - 6 шт.
мука - 250 г
ванилин - по вкусу
разрыхлитель - 3 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
творог - 350 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ВКУС ДЕТСТВА"

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Вкус детства"

Шоколадный торт (586x401, 55Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливчное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.

Приготовление:

Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло. Поставить миску на водяную баню и 5 минут помешивать до растворения всех продуктов. Добавить какао и взбить до однородного состояния. Муку ввести понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько размесить. Разделить тесто на несколько частей (у меня 8). Раскатать каждую часть и запечь по отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и отложить в сторону.

Для крема взбить: молоко, яйца, муку и сахар. поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Когда начнет закипать, огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать до консистенции сгущенки. После этого крем с огня снять и добавить ванилин и какао. Оставить остывать, иногда помешивая. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить и отложить в сторону.
Корж намазать кремом (около 3 столовых ложек на корж). посыпать поверх врема грецкими орехами, положить следующий корж, хорошенько прижав, и так далее. При этом верхний корж кремом мазать не надо. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре примерно час.

Для глазури растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком. Вылить глазурь на торт и обмазать его со всех сторон. Отправить торт на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42798

Ларилорхен

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7

ОМЛЕТ "ВСЕГДА УДАЧНЫЙ"

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
 

Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))

Омлет  приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно  только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.

Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.

Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.

Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.

Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,и даже соленый огурец-смотря что вы предпочитаете,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать его сладким!

Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)

Читать далее
GEDC0271 (700x525, 262Kb)

Мне очень нравится пористая  структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму,

Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.
GEDC0273 (700x525, 213Kb)

Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 4 пользователям

ЛЕНИВЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ПОМИДОР

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый способ выращивания помидор

Ленивый способ выращивания помидор

"Этот способ выращивания помидоров мне довелось увидеть в прошлом году на одном из соседских участков.

Ленивый способ выращивания помидор

Увиденное просто поразило: На огороде, на расстоянии примерно 1,2 метра друг от друга стояли, как молодые кипарисы, зеленые колонны, сплошь усыпанные помидорами.

Я очень заинтересовался и решил познакомиться с хозяевами этого чуда. Они оказались добрыми и приветливыми людьми и без долгих уговоров рассказали мне свой секрет выращивания помидоров.

Немного доработав его, опираясь на свой многолетний опыт и опробовав его на практике, решил поделиться им с дачниками.

СУТЬ ЭТОГО СПОСОБА выращивания помидор заключается в том, что основная работа по подготовке лунок для выращивания помидоров проводится поздно осенью или ранней весной, когда на огороде практически ничего не растет.

Этот способ позволяет значительно сократить время посадки. И еще немаловажный момент - на подвязку растений, выращенных таким способом, затрачивается значительно меньше времени, чем при любом другом.

  • На расстоянии 1,2-1,3 метра друг от друга роются лунки глубиной 30 и шириной 45-50 см.
  • Земля, вынутая из лунок, укладывается по периметру.
  • Дно лунок рыхлится вилами на глубину 15-20 см.

Это для того, чтобы корням было легче пробираться сквозь почву. Ведь чем глубже уйдут корни, тем лучше будет снабжение растения влагой, меньше потребуется поливов и значительно снизится вероятность появления вершинной гнили плодов из-за пересыхания почвы.

  • В центр лунок вбивается прочный кол высотой 2-3 метра.
  • Потом в лунки насыпается по одному ведру полуперепревшего навоза,
  • сверху добавляется ведро любого перегноя или лесной земли,
  • потом ведро песка.
  • Доверху засыпается земля, вынутая ранее из лунок, с добавлением одной трети 250-граммового стакана нитроаммофоски и пол-литровой банки золы.
  • Содержимое лунки тщательно перемешивается, а из оставшейся почвы вокруг делается прочный бортик высотой 6-8 см.
  • Все - лунка готова.

В одну лунку высаживается от 3 до 5 кустов растений одного сорта. 

КАК ВЫСАЖИВАТЬ РАССАДУ:

  • Весной, когда минует угроза заморозков, длинным прямым заостренным на конце колом (я сделал его из старого черенка от лопаты) на расстоянии примерно 7 см от бортика делаю отверстия на глубину 40-50 см.
  • Из парника выкапываю цветущую рассаду, она должна быть высотой не менее 55-60 см.
  • Корни отряхиваю от земли и подрезаю таким образом, чтобы они свободно прошли, не загибаясь, в сделанное отверстие.
  • Нижние листья обрываю, оставляя сверху 3-5 листьев.
  • Растения опускаю в проделанное в земле отверстие.
  • Заполнив рассадой все отверстия в лунке, беру лейку, снимаю с нее сетку, и сильной струей воды размываю землю в лунке таким образом, чтобы она равномерно заполнила все отверстия с рассадой.
  • На лунку расходую лейку воды.

После того как вся рассада высажена, почву в лунках по верхний край бортика мульчирую любым подручным материалом: перепревшими опилками, листьями, измельченной соломой, рваными и мятыми газетами, шелухой от семечек и т. п. Если этого не сделать, то придется проводить в 2 раза больше поливов и после каждого полива или дождя рыхлить верхний слой почвы. Мульча же позволяет сохранить влагу и предохраняет корни растений от перегревания. Под ней разводится много дождевых червей, которые за вас замечательно рыхлят землю, не травмируя корни растений, ещё и удобряя их продуктами своей жизнедеятельности.

В дальнейшем весь уход за растениями сводится к подвязке стеблей к колу. Причем подвязываются все растения одной ленточкой или шпагатом. Пасынки не обрезаю. Растущие помидоры тоже больше подвязывать отдельно не надо, так как они сами удобно располагаются на загущеных стеблях и листьях. Удобрять помидоры нет необходимости, все удобрения (навоз, нитроаммофоска и зола) были внесены при подготовке лунок. Только при очень большом количестве завязавшихся плодов можно раз в две недели наливать в одну лунку 1-2 литра раствора куриного помета, разведенного водой (1:50) или навоза (1:25).

Опрыскивать растения надо три раза.

  • Перед высадкой 1-процентным раствором бордоской жидкости или оксихомом,
  • После высадки через 15-20 и 35-45 дней раствором фундазола или оксихома.

Высаженные таким образом помидоры дают на заглубленном стебле множество дополнительных корней, быстро трогаются в рост, растут и развиваются.

С каждой такой лунки при минимальном уходе собираю 25-40 кг помидоров. Что еще надо овощеводу- любителю?"

источник

 
Ключевые слова: огородтоматы
Опубликовала Ольга Филиппова, 18.01.2015 в 22:31
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png?v=2bf87ddffd35f888c424014d2aa8327d) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -40px 0px !important; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />10http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png?v=2bf87ddffd35f888c424014d2aa8327d) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px !important; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
2
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-...8cfb73f8ab0cdd30629c8a55d6bfdb); background-position: -40px 0px;">  
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-...8cfb73f8ab0cdd30629c8a55d6bfdb); background-position: -200px 0px;">  
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-...8cfb73f8ab0cdd30629c8a55d6bfdb); background-position: 0px 0px;">  
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-...8cfb73f8ab0cdd30629c8a55d6bfdb); background-position: -120px 0px;">  
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-...8cfb73f8ab0cdd30629c8a55d6bfdb); background-position: -80px 0px;">  
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-...8cfb73f8ab0cdd30629c8a55d6bfdb); background-position: -240px 0px;">  
 

Комментарии

Таисия Климентьева (Романенко)
Таисия Климентьева (Романенко)А про пленку,укрывную,не сказали.Фото не от этой статьи?
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png?v=14aa7b0f4c8eef19a934238ea8045e29) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -21px -21px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png?v=14aa7b0f4c8eef19a934238ea8045e29) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px -21px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
18 января, в 23:36 Ответить
Рубрики:  Сад, огород


Понравилось: 2 пользователям

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из печени
 

Предлагаю попробовать нежный, запеченный паштет из печени, без добавления муки и маннки, совсем не сложный в приготовлении и идеально подходящий для здорового завтрака или перекуса, а также может выполнять роль закуски на праздничном столе. Готовится накануне. Как говорится: прошу к нашему шалашу!

Ингредиенты для "Паштет из печени":
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Соль (или по вкусу) — 0,5 ч. л.
Коньяк — 2 ст. л.
Приправа (по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда
Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт творожно-сливочный
 

Торт творожно-сливочный

Если вы хотите порадовать своих родных и близких, то приготовьте творожно-сливочный торт который, представляет собой отменное блюдо для вкусного десерта. Благодаря крему на творожной основе, творожный торт выглядит куда привлекательнее на фоне своих мучных сливочно-кремовых собратьев. Красивый творожно-сливочный торт будет отличным десертом к чаю или легким завершением праздничного обеда!

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Для коржа:

2 свежих яйца

1/2 ст. сахара

1/2 ст. муки

1/3 ст. крахмала

Пропитка:

Сахар 2 ст. л.

Вода 2 ст. л.

Лимонный (апельсиновый) сок 1 ст. л.

Для сливочного суфле:

Творог-600 гр.

Сливки (10%) –300 мл.

Сахарная пудра-200 гр.

Сливки (33%) –250 мл.

Сметана густая-200 мл.

Цедра одного лимона (можно заменить апельсином)

Желатин-30 гр.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Кухня/Торты желейные

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"печень по-царски"!!!!!!!!!
 

3560462_image_16 (640x480, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда
Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 2 пользователям

ЖЕЛЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА С БАНАНАМИ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из белого вина с бананами
 


желе (604x418, 117Kb)

 

Берем:
белого вина=2 стакана
желатина=2 столовые ложки
сахара=1/3 - 1/2 стакана
банана=2 шт
лимонного сока=1-2 столовые ложки

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт - желейное


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 519 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь