LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nii1910
nii1910
nii1910
-
(908)
(218)
(217)
(145)
(80)
(75)
(62)
(49)
,
(49)
(19)
(19)
(17)
(16)
(14)
(8)
(7)
,
(7)
(6)
(4)
,
(3)
(2)
(788)
(579)
(112)
(84)
(52)
(42)
(21)
(13)
(7)
(1)
(542)
(273)
(248)
(71)
(31)
-
(22)
(19)
(14)
(314)
(123)
(64)
(58)
(50)
(34)
(11)
(10)
(9)
(7)
(7)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
-
(1)
(1)
(308)
(142)
(83)
(42)
,
(24)
(22)
(17)
,
(7)
(6)
(2)
(268)
(130)
(124)
(41)
(5)
(2)
(212)
(147)
(34)
(26)
(10)
(8)
(204)
(68)
(62)
(25)
(22)
(20)
(11)
(10)
(5)
(183)
(63)
(52)
(51)
(16)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(163)
(128)
(20)
(11)
(6)
(4)
(2)
-
(130)
(57)
(27)
(19)
(17)
(8)
(6)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(101)
(82)
(31)
(26)
(9)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(52)
(46)
(7)
(3)
(20)
(19)
(4)
(4)
(2)
. .
(2)
(2)
(15)
(7)
(5)
(2)
(15)
(13)
,
(11)
(9)
(5)
(2)
(2)
8-
(1)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(5)
Nino Rota - Romeo&Juliet
: 4243
: 0
Barbara Streisand - Woman in Love
: 25821
: 0
Vangelis. Prelude
: 600
: 5
.
: 589
: 6
.
: 1263
: 11
-
-
e-mail
-
(52)
Al_lexandra
Fantazy_Carnaval
Kinoman93
Kipr
Mehova
Natella_Omsk
NekoL
PrimusIP
Shipovnik333
Sonata_Lunnaja
Svetlsmir
VOVKYSE
alexapril2005
alonzzzo
daradrozd
kolyaklimow
lera9450
maiklrait
postedman
raduga1208
taksa-ulmart
udacha65
wit
-
_
-
_
_
-----
_
-
: 25.10.2013
: 4057
: 200
: 4647
:
, 26 2014 . 23:28
+
_
!
:
1 ;
1 ;
30 ;
60 ;
2 ;
;
;
;
() 1 ..;
500 ;
125 ;
2 ..;
:
1. - 45
2. .
3. , .
4. , .
5. , , , , , , .
6. .
7. .
8. 200ᵒ. 15 .
9. 15 .
10. .
11. .
12. . . 20 .
13. , .
14. , 2 . . , .
15. . .
http://sisj.livejournal.com/658269.html
:
/
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nii1910/post341359083/">МЯСНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ</a><br/>МЯСНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Говяжий фарш 1 кг; Лук репчатый 1 шт; Масло сливочное 30 г; Хлебные крошки 60 г; Яйцо 2 шт; Соль по вкусу; Чёрный перец по вкусу; Мускатный орех по вкусу; Лимон (цедра) 1 ч.л.; Бульон 500 мл; Сливки жирные 125 мл; Мука 2 ст.л.; Приготовление: 1.Время приготовления - 45 минут 2.Мелко нарежьте лук. 3.Обжарьте его, пока не станет мягкий и прозрачный. 4.Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл. 5.Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, муска... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nii1910/post341359083/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA