-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Колледж
Колледж
09:42 26.07.2011
Фотографий: 39
Посмотреть все фотографии серии Разности-полезности-извращености
Разности-полезности-извращености
13:04 22.03.2011
Фотографий: 51
Посмотреть все фотографии серии Выходные
Выходные
13:02 22.03.2011
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Nightstalker

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2005
Записей: 761
Комментариев: 2113
Написано: 3477


Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лытыбыр

про чешую

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Morlynx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О личном

Нет, у меня не гранитное сердце. У меня не ледяная душа.
Но теперь у меня есть алмазная чешуя. И это непередаваемое ощущение.
Обновление. Очищение. Катарсис.

о фигуре

Среда, 09 Марта 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения agnafetish [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем вы, девочки, себя калечите??

В этом сезоне, наконец, опять супер модно носить брюки на талии. И заниженные категорически не в моде. Почитайте Vogue. Ура. Только несмотря на "ура" мне грустно. Читайте дальше - вам тоже станет.

Была у меня одна модель. Шикарное тело: грудь 3 размера, талия, идеально округлые бедра. Ах, как я ее любила. ;) Много фотографировала. Из фотосессий последняя была с леггинсами.

 (700x554, 100Kb)
 (700x620, 175Kb)
 (700x629, 160Kb)

Так получилось, что 4 месяца я ее не видела, затем пригласила на фотосъемку. Она приехала. Одела костюм. Я ахнула и потеряла дар речи. Повела ее за ручку и взвесила - вес тот же!!!!!!!! Говорю: "Как???? Что случилось???" Она: "Не знаю... я не замечала". Подошел АгниДог, я показываю на бедра и ноги девушки, развожу руками, понимаю, что если открою рот, начну наезжать. Он отреагировал быстро: "Покажи одежду, в которой ты приехала". Она приехала в заниженных джинсах на широком поясе, сильно впивающимися в кожу. "Ты не замечала, что они тебе малы?" - уточняю я. "Да они с меня сваливаются!" Не знаю, в каком месте они сваливались, честно. Плюс она не учла, что работа у нее сидячая, когда она садится, джинсы перетягивают бедра во много раз сильнее. Сами поэкспериментируйте. В результате под пупком получается складка кожи (джинсы-то занижены), в эту складку сразу начинает откладываться жир. Слишком узкие джинсы перетягивают линию бедра, организм не любит страдать, поэтому начинает оттуда убирать жир и переносить его либо в бока (чаще всего), либо в ноги (случай с этой конкретной девушкой).
Кстати, у меня есть знакомый гинеколог, ярко выразивший свое мнение на эту тему. Заниженные перетягивающие джинсы наносят огромный урон женскому организму, ухудшают кровоснабжение и так далее.
Фото говорит само за себя. Да, это та же девушка. В том же весе, что и на съемке леггинсов. Спустя 4 месяца после каждодневного ношения "новых модных брюк". Тьфу.

 (700x303, 95Kb)

Пофотографировали ее минут 15, потом сели за компьютер, просматривать результат, вынесли мозг, отругали. Дело не в том, что она перестала нам подходить, нет. Дело в том, что человек искалечил свое тело!!!

А потом приходящие ко мне девушки жалуются: "Ох, у меня неровная линия бедра, оно как будто срезано, это гены, я так родилась". А я смотрю на ее заниженные маленькие джинсы и кручу у виска. Еще сейчас модно носить трусы на пару размеров меньше. Трусы деформируют тело абсолютно аналогично. На прошлой фотосъемке я спросила у одной барышни, почему ее стринги ей так ужасно малы, в чем прикол. Она удивилась: "Малы?" Я пожала плечами: "Да ты посмотри в зеркало, как они тебе бедра перетягивают!" Она: "Ну да... но если я возьму трусы на пару размеров больше, то они... кажутся такими огромными!!!" А перетягивающие как сардельку - это секси что ли? :) Да кто твои трусы под штанами видит, в конце концов??

Когда гуляю с сыном на ледяной горке, обращаю внимание на девчонок лет 7-15. Все уже сейчас в заниженных обтягивающих опять-таки джинсах. И коротких курточках. Стоит нагнуться - поясница голая. В минусовую температуру. Они, наверное, тоже думают, что это секси. И им тоже светят кривые бедра. И еще чего-нибудь застуженное.
Как один мой знакомый мальчик, хоть этот пример из другой оперы, но приведу его: ходит всегда нараспашку, без шарфа и шапки. Даже в -20. Потому что это круто по его мнению, стильно. "Красный нос с текущими соплями тоже стильно?" - уточнила я. Он со мной потом три дня не разговаривал.

Вернемся к нашей девушке. После личного разговора и разбора полетов она джинсы выкинула. Как раз наступило лето, и она приобрела себе штаны а-ля "я обосрался", из тонкой тянущейся ткани, очень свободные. Спустя полгода ее бедра вернулись в исходное состояние. Вообще в таких случаях полезно носить утягивающие леггинсы, можно обычные, можно из аптеки "антицеллюлитные", они дают эффект массажа по всей поверхности, процесс восстановления ускорится. И не забудьте перебрать все трусы! Если трусы будут продолжать перетягивать вам бедра, это все мартышкин труд.

И в завершение: да, я тоже периодически ношу джинсы. Сходить за хлебушком. Или на фотосъемках, где я фотограф, и мне 100% нужно ползать, лазить, валяться на земле и так далее. Свои единственные джинсы я искала по всей Москве НЕДЕЛЮ. Это было в прошлом году, еще до начала моды на брюки на талии, поэтому ничегошеньки в магазинах не было. Только на рынке "Лужники" в одном (!!!) месте была всего одна (!!!) модель таких джинсов. Там же схватила комбинезон из стрейч джинсы, как бы корсаж под грудь с бретельками, объединенный с брюками. Все. В других местах, включая бутики, - пустота. В этом году у меня есть мысль просто купить рулон стрейч джинсы неброского черного цвета и делать себе джинсы, комбинезоны самостоятельно. Заодно сыну. Супругу. Маме. Брату. Всем родным. Ноские, прочные, в которых не жалко на дачу гонять картошку копать. И которые не будут уродовать тело.

И P.S.: я частенько слышу, что женщины лет 50 назад были прекрасны. Попа больше, талия меньше, грудь выше, плечи шире. Посмотрите на моду тех времен, все поймете.
Кстати, если носить корсет каждый день, затягивая его всего на 3-5 см, то талия начнет уменьшаться по тому же принципу, лишний жир с нее будет уходить в попу. Талия меньше, попа круглее. Если нет корсета, вполне пойдет просто резинка, завязанная на узелок. Я проводила с девчонками такие эксперименты, работает. Только надо понимать, что результат будет через полгода-год, а не на следующий день :) Ох, я открыла секрет своей фигуры :) Ну да ладно, надеюсь, на пользу.

Успехов!

Не калечьте себя. Пожалуйста.

Без заголовка

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнуры (разные способы)

Вязание круглого шнура на простейшем приспособлении.
Моя бабушка делала это приспособление сама: вбивала в деревянную катушку четыре гвоздика (до середины примерно) и снимала петли иглой. Сейчас для этого есть более эстетичные устройства, они, как правило,
покрупнее катушки, сами они разных размеров, "гвоздиков" на них бывает разное количество, а снимать петли нам предлагают спицей или крючком.



А это одно из моих, оно покрупнее, на нем плетется уже не шнурочек, а вполне себе шнурок, годящийся для ручек сумки

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  веселости

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ChaosDragon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАТ МОЙ, БРАТ…

1) - Брат мой, брат - Am
Огонь поднебесный, Em
Мне ответь, где ты отныне? F G
Молний ряд Am
Был тебе тесным, Em
А теперь - не тесно в камине! F G
- Я ушел, и теперь не жди; Dm7 Em7
Отсвет молнии впереди - Am7 F
Это все, что тебе дадим; Dm7 G
Ты теперь один. F Em Am

2) - Брат мой, брат -
Душа водопада,
Мне ответь, где твоя радость?
Как же так -
Наполнилось ядом
То, что пело, то, что смеялось?
- Я ушел, и теперь не жди:
След размоют весной дожди;
Средь воды и звенящих льдин
Ты теперь - один.

3) - Брат мой, брат -
Молчание камня,
Мне ответь, где твоя сила?
Горных врат
Нет больше, а мне
Лишь осталась скорбь да могила!
- Я ушел, и теперь не жди -
Камнем сердце стучит в груди;
Скорбной памяти господин,
Ты теперь - один!

4) - Брат мой, брат - Hm
Холодное сердце, F#m
Что мне скажешь вместо ответа - G A
Как мешал боль Hm
С медом и перцем, F#m
Как устал летать против ветра? G A
- Я ушел, и теперь не жди - Em7 F#m7
Перья крыльев моих найди; Hm7 G
В облаках и среди вершин - Em7 A
Ты - теперь - один! G A Hm

Ты смешал Dm
На углях горелых B Am7
Явь со снами, Dm
Веру с любовью; B C
Ты не черный, Dm
Ты и не белый, Am
Мы не с тобою! A7
Ты не с нами - Gm7

http://www.bregan.vercon.ru/pages/txt.php?lnk=../a...data/1174921726/1174983795.txt
Рубрики:  Тень

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Чёрная_лисица_номер13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы вконтакте есть? Могу ссылку на группу скинуть, там много достаточно аккордов

Рассыплется бисер под пальцами старых хипов Am-Dm
На трассу кладется запрет, как последний глоток E-Am-E
Идешь, отвернувшись, снимая чужое лицо Am-Dm-E
Дорога последних - не очень-то громкая роль F-E

А мы остаемся кричать в ледяные дома Am7-Dm
Нам крылья ломали: пускай, допоем G7-C-E
А что там за голосом - просто война Am-Dm
И грохот сапог, проходящих сквозь дом F-E-Am
Рубрики:  Тень

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения О_чем_молчат_рыбы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожалуйста :)

Самди

Am Em F G / Am Em C E

Am______F_______E
Тишь ночная бьет тревогу -
Am_____F____G
За порог не гляди:
Dm_____E______Am
Ночью бродит по дорогам
F_______E_______Am
Тот, чье имя – Самди.
F________G_________Am
Дверь захлопни в полнолунье –
Dm______F_______E
Скрип ключа, поворот…
Dm_____E_______Am
Тот, кого боятся люди,
F______E______Am
Ходит мимо ворот.

Он уводит за собою
Тех, кто ночью не спят;
Тем, кто дверь ему откроет,
Нет дороги назад.

Он так весел и опасен
В пляске лунных теней,
Но на шорох маракасов
Отзываться не смей.
Ночь рыдает и колдует
За открытым окном;
Тот, кого боятся люди,
Постучался в твой дом.

Не ходи за ним, не надо,
Хоть зовет – ну и пусть.
С ним до Рая и до Ада
Я пойду – и вернусь…

Вздохи вились, словно плети,
В прахе пепла из слов;
Только дверь слетела с петель,
На пол грохнул засов.
Я не знаю – будь что будет;
Наливайте, Барон.
Тот, кого боятся люди
Пьет со мной горький ром…

Ночь, дождь, дым от сигареты –
Вдаль уводят следы;

Da Capa Preta все пытаюсь подобрать )
Рубрики:  Тень

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2010 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ___I___ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



А вы знаете, я сейчас рискую потерять почти всех Пч, но я все же скажу. 

Надоедает иногда попридерживать свой язык и выбирать выражения, когда разговор заходит о странах.

Я не люблю Россию!

И не любила никогда! 

И не люблю прибалтику, знаете почему?

Потому что все эти страны- Раша, Прибалтика, Украина и тому подобные- это нищета!

Нищета не в работе, не в бомжах- это нищета в головах людей!

Мы кичимся тем, что гадаем кроссворды за 5 минут и смеемся над американцами с тупыми бошками- в то время как американцы покупают очередные дома и удивляются нашим хрущевкам!

Мы гордимся своей победой в мировой войне- это не наша победа! Это-победа наших предков, но не наша! Наши люди в большинстве своем водку бухают и патриотизм зарыли глубоко и надолго, патриотизм в них только в мае играет, когда они идут не на свой парад!

Точно так же, как и европейцы, наши мечтают о деньгах, но вслух об этом не говорят, потому что это стыдно! А это- лицемерие в высшей форме!

Наши, с пеной у рта доказывая весь ужас жизни в Америке, каждый год втихаря посылают документы или что там на игру "Грин Карты" и потом уезжают так быстро, как только можно и еще имеют наглость там, где им дали условия для жизни, издеваться над "умностью" или глупостью местного населения!

Наши молчат в тряпочку, когда против них издают любые законы, как трусливые коты забиваясь в щели, стоит лишь спросить "почему ты сам с забастовкой не выйдешь", в то время как в Европе люди отстаивают свои права и требуют достойной платы за свою работу!

Наши никому не нужные манагеры получают за свою сидячую работу в 8 раз больше в отличии от дворника, который с тяжелой лопатой шурует по улицам целыми днями и разгребает дорогу от мокрого снега, что бы манагеры могли пройти к своим машинам! В то время как в Италии на моем веку проводился конкурс на дворника! конкурс! Потому что физическая работа там оплачивается достойно!

Наши бабы (бабы!) шуруют по улицам с тяжелыми сумками, когда их мужики занимаются непонятно чем- и это нормально!  Это не у всех, даже мужской род еще нормальный остался- но в большинстве то своем- загляните в любой магазин!

Посмотрите на этих теток! Теток, которые старые уже в 30 лет, потому что замучены проблемами! Проблемами выживания, а не жизни!

Только у нас вспоминают СССР как "чудные годы, когда радовался, что на НГ достал бутылку шампанского или майонез". Майонез! Это ведь искусственно созданная радость в головах людей, когда люди других стран радовались поездкам в другие страны, познавали мир- наши были счастливы поездкой в ближайший санаторий!

Я не говорю, что там было плохо- там было хорошо, но не из-за майонеза!

Наши получили свободу, к которой так стремились- но они не умеют распоряжаться этой свободой! Они не знают ни своих прав, ни возможностей- они все еще там, в СССР, не в том, где двери на ночь не запирались, а в том, когда нельзя было слова лишнего сказать!

У нас каша в головах, какие-то перевернутые ценности- семья- прекрасно, работа- прекрасно, а душа где? Душа у части в водке, у части в наркотиках, у части в телевизоре! 

Наши женщины реально не знают себе цену, они видят в зеркале рабочую лошадь, которая с работы прибеги, детей накорми, мужа накорми, квартиру убери, вот и суббота прошла.

Уж простите меня, я не делю людей на "местные-приезжие, черные-белые, геи-натуралы". Потому что это все люди! А этот долбанный патриотизм, когда прикрываются непонятными ценностями и поэтому бьют приезжих, да еще и люди это оправдывают- это что? Нормально?

Когда вся прибалтика - это просто рассада националистов и к этому все нормально относятся- это нормально?

Зато как Россия возмущается, что русским тут житья нет! Это кто русских смеет попирать! Зато у себя на родине что? Полная гармония? Полная свобода передвижения?

Вот почему нам не хватает, уж простите, Сталина на нашу голову. Человека, который все это смог бы держать, потому что, по-моему, мы не умеем этого делать сами!

Так что вот так, господа хорошие. Это, конечно, чудное ИМХО, которым у нас все прекрасно прикрывается. ИМХО_ и я белая и пушастая. Имею же право на мое мнение? Если есть желание, что бы я от вас отписалась- пишите в комментарии.

 ПС. и знаете, почему я спокойно отношусь в приезжим? Потому что мы почти все-приезжие. И заявлять, что ты абориген, потому что твои пра тут жили- смешно. Большинство пра тоже откуда то приехали. Много ли человек, предки которых испокон веков там жили и никогда не выходили замуж за приезжих? Мало. Очень. Аристократы всякие. Так что если человек родился где-нибудь в нищей Индии и стремится оттуда вырваться, потому что там ни медицины, ни образования- неужели нельзя только потому, что он там родился? Конституция гласит- каждый человек.. Ах, ну да, у нас же Конституция только тогда работает, когда выгодно.

Да, Европа, Россия, Америка, Канада не резиновые.  Поэтому если мы тут родились- мы тут и живем, нам хорошо, а остальные то что? Пусть с голоду мрут. Ведь если бы мы родились в Нигерии- мы бы ни за что бы никуда не стали переезжать, конечно. Мы бы тоже умирали с голоду и были бы счастливы.

 

На самом деле данный пост вызван яростным сегодняшним обсуждением в баре со знакомыми и долит вот этим http://www.liveinternet.ru/users/1304174/post119258955/ постом. Хотя пост не совсем об этом. А так вообще мне плевать, в общем то. Просто день такой.

Рубрики:  Тень

....

Вторник, 19 Января 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Morlynx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...Ответ



...Бывают, знаете, такие сны, после которых - крылья за спиной и счастье в глазах.
Особенно, если эти сны - в ночи Чёрной Луны, после солнечного затмения. В ночи, когда связь с Миром особенно сильна.
Как вчера говорил профессор - "Мы всю жизнь обращаемся к Богу. А что мы сделаем, если Он обратится к нам?.."
И - да, вчера я обращалась, спрашивала. И мне ответили - этим сном.
Мне позволили на него посмотреть. На моего Капитана.
Он замечательный. И он действительно рядом.

...Когда-то, кстати, я именно так встретила во сне Лура. И года через полтора мы познакомились в этом мире. Совершенно случайно нашли друг друга - хотя не могли не найти. Этот человек очень много мне дал и очень многому научил, и я ему действительно благодарна - несмотря ни на что. Семь лет он, помимо боли, дарил мне радость и счастье. А семь лет тепла и счастья - это очень много. Да, я платила за это счастье тоже многим - но оттого оно становилось лишь ценней. В конце концов, всё в этом мире ценно ровно настолько, сколько мы готовы отдать за то, чтобы иметь это.
Рубрики:  Тень

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Morlynx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обращение



...Безумец, беглец!
Дороги нет...
Ты видишь неверный свет...
(с.)

апокриф

Суббота, 01 Ноября 2008 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Bez_imeni_BOMZH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...



№118 - Там живут люди. (смотреть до конца)

В одном из своих постов товарищ Росс помышлял о переезде в Чернобыль.
Думаю, не у него единственного возникала такая мысль, - поселиться или просто побывать в столь экзотическом месте, полюбоваться брутальными пейзажами, особливо после выхода игры S.T.A.L.K.E.R. =)
Фи, други мои, как это непатриотично!
Поверьте, на бескрайних просторах нашей родины есть немало не менее примечательных мест, а вы о них и слыхом не слыхивали.
Челябинцам, например, далеко ходить не надо.

Welcome to Karabash!
Старожилы помнят, как окрестности города окружал лес, населенный медведями, зайцами и прочей животной дрянью. Но человек не был бы человеком, если б не мог решить такую простую проблему, как засрать всё окружающее его пространство!
Сейчас сам Карабаш ("черная голова") и его окрестности – вполне милая техногенная пустыня, ещё в 89-м году признанная ООН самой грязной точкой на планете.
 (659x290, 124Kb)

 (699x524, 184Kb)

Стоимость кв. м. жилья в центре города не превышает 2000 рублей (рыдайте, москвичи!).

Конечно же, вас может иногда неприятно удивлять обилие пыли порхающей в воздухе и моментально покрывающей ваши волосы и одежду красноватым слоем.
Ничего страшного, это просто очередной выброс на медеплавильном комбинате.
При желании можете смело переплавлять одёжку и волосы и бежать в ближайший пункт приёма цветмета. =)

Или хотите смыть эту гадость? Легко! Дождик из сернистого ангидрида приятно вас освежит (кстати, в прошлом году летом весь лес вокруг был желтый. Завод произвел колоссальный выброс. А прямо перед этим прошел дождь и опавший сернистый ангидрид образовал серную кислоту достаточной концентрации чтобы выжечь все огороды и зелень близлежащих окрестностей.)

Если дождик всё же не намечается, можете искупаться в близлежащей речке Сак-Элга. (Для справки: У экологов есть понятие ПДК (предельно допустимая концентрация). При 30 ПДК загрязнение считается высоким, а при 50 - экстремальным. В устье реки Сак-Элга загрязнение воды 563 ПДК.)

Чем можно заняться в городе?
Ну, работу там найти не просто не смотря на то, что... хуй бы кто нашёл такие деньги, чтоб я там работать остался!.
Кажется, году в 1991 производство практически встало, и население города сократилось в 3-4 раза.

 (665x514, 159Kb)

Увеселительных мест не так много, а те, что есть… мда…

 (644x480, 144Kb)

В принципе, можно попытаться прокормиться себя за счёт огородничества, чем и занимается одичавшее население этого славного города.
Понаблюдаем за ним:

Скрытая съёмка:
Обнаженная девушка проверяет проросшую рассаду помидоров. (Почему обнажённая? Потому что серная кислота – это вам не кондиционер-ополаскиватель "Ленор")

 (645x431, 163Kb)

И целостность водоотводных каналов.

 (475x475, 113Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Падунский [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска к белому вину

Бывают такие летние вечера, когда солнце уже клонится в аглицкую сторону, и в воздухе, после прошедшего разухабистого ливня, повисает ещё не промозглость - нет, это будет попозже - а какая-то беспокойная сырость. В такое время душа становится особенно русской, в ней колобродят сомнение, томление и непокой, и мечется она между холодным и горячим, не находя себе в чём-то одном умиротворения.

Тогда выносится на террасу (дощатую, но брусчатую) летний столик, расстилается свежая льняная скатерть, поднимается из подпола бутылочка белого сухого. И, конечно, вынимаются из печи запечённые шампиньоны.

 (699x607, 248Kb)
готовим закуску

Без заголовка

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Фламинго

В славном граде Владимире, в ресторане Фламинго я попробовала очень вкусный салат. Потому то и решила, не мудрствуя лукаво, обозвать его Фламинго.
Салат очень вкусный! Нам потребуется: полкило креветок в панцире, 2 банки кальмаров, 1 помидор, 2 огурца и половина маленькой банки зеленого горошка, майонез для заправки.
DSC07051 (700x525, 58Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из лисичек

А я сегодня первый раз в этом году на грибы выехала. И даже чуток насобирала. И даже сварила свой любимый ( да что там свой, ВСЕХНИЙ любимый:))) суп из лисичек со сливками. Рецептик мне в нашем львовском ресторане "Андерсен" подарили, за что им спасибо громадное. Обалденный суп, обожаю его, жаль что он сезонный - только летом, в пору когда лисички растут.
 (700x525, 60Kb)

Кому интересно, рецепт под катом
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны с гренками.

Берем 200г черствого хлеба,1-2 луковицы,400г шампиньонов свежих,100г сметаны,сливочное масло,твердый сыр,соль. 1.Хлеб нарезать мелкими кубиками,посолить и обжарить до приобретения золотистого цвета. 2.На другой сковороде на сливочном масле обжарить лук.грибы.Добавить сметану,перемешать,закрыть крышкой и тушить 10 минут.Затем высыпаем сыр,натертый на терке и оставляем под крышкой еще на 5 минут. Грибы подаем горячими,посыпав зеленью.К ним -салат из свежих овощей!Приятного аппетита!
 (450x337, 35Kb)

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2008 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошкость - почти все 169 признаков по порядку!

 (580x180, 23Kb)
 (580x180, 33Kb)
 (525x168, 37Kb)
 (525x167, 26Kb)
 (525x170, 35Kb)
дальше!!!


crazzzy_squirrel_sid for ПостЫ_для_цитатника

ыть

Среда, 18 Июня 2008 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"УЛИТОЧКИ"

Тесто,как на пельмени(яйцо,мука,вода,соль),мясной фарш,специи,лук,морковь,бульон из кубиков. 1.Замесить тесто,как для пельменей и оставить на 30минут.Сделать фарш со специями,добавить 1 яйцо,измельченные лук,чеснок. 2.Тесто раскатать в тонкий пласт и намазать по всей поверхности тонко фаршем.Скатать рулетом и нарезать кружками1,5см. 3.В сковороде нагреть растительное масло и обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.Обжаренные овощи переложить в кастрюлю,где будут тушиться рулеты-улиточки,а в сковороде обжарить с 2 сторон наши рулетики. 4.Выкладываем в кастрюлю,пересыпая обжаренными овощами и зеленью.Сделать бульон из кубиков и залить им рулеты,так,чтобы они были полностью покрыты бульоном.Добавить лаврушку и перец горошком.Тушить под крышкой 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 (500x329, 32Kb)

минипицца

Среда, 18 Июня 2008 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смарженка по белорусски

 (271x175, 31Kb)
Смаженка, это национальный белорусский вариант пиццы. При этом тесто даже не обязано быть тонким, а начинка формируется из того, что есть под рукой.
Ингредиенты:

1. Тесто дрожжевое, приготовленное по рецепту
2. Томатная паста или кетчуп 50 гр.
3. Соль
4. Перец черный молотый
5. Базилик 1 ч.л.
6. Тимьян 1 ч.л.
7. Ветчина 200 гр.
8. Сыр 200 гр.

Приготовление:

1. В миску выложить томатную пасту или кетчуп, соль, пряности и все тщательно перемешать.
2. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
3. Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
4. Вырезать тарелкой кружочки диаметром около 15 см.
5. На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки из теста, на каждую лепешку положить по 2 ст.л. томатной пасты и размазать ровным слоем.
6. Кубики ветчины равномерно распределить по всей поверхности лепешек.
7. Сверху каждую лепешку посыпать тертым сыром.
8. Противень поместить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут до полной готовности.
(рецепт из кулинарной рассылки)
Ну а что бы похудеть после такой трапезы надо сбросить лишние каллории!
Школа танцев как нельзя лучше вам поможет в этом!

злая заправка

Среда, 18 Июня 2008 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жгучий дип из киви

 (450x299, 168Kb)
Получайте эксклюзивный соус, рождённый внезапно и ненавязчиво. Технологически очень прост и может быть исполнен даже самым нерадивым кулинаром. Эта вещь, зелёная и злая, как крокодил, может быть использована также в качестве заправки для овощного салата или маринада.

Компоненты:
• киви - 1 шт.;
• стручковой зелёный перец – 1/3 шт.;
• чеснок – 2 зубчика;
• сок лайма – из ½ плода (или из 1/3 лимона);
• соль.

ОЧЕНЬ КОРОТКО

быстро и вкусно

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения пражанка-таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт сырный без выпечки

В форму выложить в ряд сдобное печенье смоченное в молоке...Перемазать-
2 сладких(детских)сырка, 2ст.л.сахара, 50г масла, корица, ванилин...
Сверху снова печенье смоч.в молоке и смазать сваренной помадкой-
2ч.л.какао,3ч.л.сметаны, 3ст.л.сахара, под конец добавить 1ч.л.масла...

Обманем компанию Пепси и сохраним свое здоровье.

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения пражанка-таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "Фанта"

Корка 2 апельсин залить 1л воды на ночь..
С утра корку вынуть, перекрутить в блендере, положить назад в воду + 2л воды + 200-300г сахара + сок лимона по вкусу...
подогреть не доводя до кипения...процедить...получаем напиток фанта

Весенее настроение.

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Ландыш"

Берем:огурцы,крабовые палочки,майонез,креветки,твердый сыр,перец,соль,зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовых палочек потереть на терке. 4.Майонез 5.Креветки ,отваренные в воде со специями и очищенные от панцирей. 6.Твердый сыр,натертый кудряшками на мелкой терке.
 (350x263, 16Kb)

Ыыыы...))) Я как-нить сделаю.

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения golovy-net [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Just Piece Of Paper. Crazy Paper Toy.





Для изготовления понадобятся бумага, скотч, ножницы и линейка.




Зеленые макароны атакуют...

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Гренка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая паста

на 1 порцию
(время приготовления 5 минут,
не считая времени закипания воды):


паста со шпинатом
сливки 10% (4 ст.л.)
голубой сыр с плесенью (кусочек размером с большой палец)
грецкий орех (6 половинок)
копченая грудинка (мелко порезать, 2 ст.л.)
зелень (петрушка, базилик, розмарин - по несколько листиков, мелко порезать)
соль, соевый соус


Пасту отварить в подсоленой воде с каплей соевого соуса. Слить воду, выложить на тарелку.
Подогреть сливки, в них накрошить сыр и подождать 2 мин пока он растает. Туда же скинуть порубленные орехи.
Вылить соус на макароны.
Грудинку с зеленью поджарить без масла на сковороде 2-3 мин.
Выложить сверху.
Кушать, пока горячее и ни с кем не делиться :)


1 (576x432, 240Kb)

на заметку фотошоперам

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ФрОгИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция кистей на все случаи жизни

 


 


 


 Составила список ссылочек на кисти. Оч нужная вещь.


ПЫ.СЫ. : чтобы скачать кисти с Deviantart , нажмите слева на надпись Dowload.


http://www.deviantart.com/deviation/56154590/?qo=1389&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с одеждой


http://www.deviantart.com/deviation/23379094/?qo=1421&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с каплями крови


http://www.deviantart.com/deviation/55479875/?qo=1417&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с силуэтами людей


http://www.deviantart.com/deviation/43098772/?qo=1432&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с салютами


http://www.deviantart.com/deviation/55447423/?qo=1482&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с крыльями


http://www.deviantart.com/deviation/20309857/?qo=7&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти со стрелками


http://www.deviantart.com/deviation/34277964/?qo=4&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с облаками


http://www.deviantart.com/deviation/30466203/?qo=8&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с силуэтами деревьев


http://www.deviantart.com/deviation/33587837/?qo=24&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с киноплёнкой


http://www.deviantart.com/deviation/10303822/?qo=46&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с силуэтами луны


http://www.deviantart.com/deviation/44582003/?qo=61&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с векторными деревьями


http://www.deviantart.com/deviation/39165796/?qo=207&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с игральными костями


http://www.deviantart.com/deviation/22156565/?qo=233&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с силуэтами животных


http://www.deviantart.com/deviation/32400350/?qo=237&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти со свадебной фатой


http://www.deviantart.com/deviation/45863596/?qo=255&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти со штрихкодами


http://www.deviantart.com/deviation/42219160/?qo=258&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с силуэтами девушек


http://www.deviantart.com/deviation/30533090/?qo=262&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с коронами и диадемами


http://www.deviantart.com/deviation/27869009/?qo=403&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с косметикой


http://www.deviantart.com/deviation/1580084/?qo=404&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с мыльными пузырями


http://www.deviantart.com/deviation/45064533/?qo=400&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с пистолетами


http://www.deviantart.com/deviation/26054065/?qo=407&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с отпечатками губ


http://www.deviantart.com/deviation/52975320/?qo=534&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с одуванчиками


http://www.deviantart.com/deviation/27965942/?qo=565&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с кольцами


http://www.deviantart.com/deviation/47390033/?qo=621&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с английскими  словами


http://www.deviantart.com/deviation/30812146/?qo=629&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с паутиной


http://www.deviantart.com/deviation/46416083/?qo=680&q=Brushes+&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5 - кисти с цветочками


Цитата сообщения Saint_Archangel

Граждане - это восторг!!

Вторник, 27 Мая 2008 г. 09:32 + в цитатник
Просмотреть видео
14 просмотров
Страна радуг. Я истинно видел...

by Alexandra B&B

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2008 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИСУЙ МЫШКОЙ

ВЫБЕРИ В ПАНЕЛИ СЛЕВА КИСТЬ,ЕЕ ЦВЕТ
И РИСУЙ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!


А ВОТ ЕЩЕ ОДНА ПОДОБНАЯ ФЛЕШ-ИГРУШКА ОТ Motorola)
просто нажми на кнопку мыши и, удерживая ее, води по экрану!



И еще)


ЗАБИРАЙ В ЦИТАТНИК И СОЗДАВАЙ ШЕДЕВРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2008 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из мороженого с ягодами

 (177x247, 37Kb)
Ингредиенты на 3 порции:

1. Мороженое ванильное 500 гр.
2. Свежемороженые ягоды вишни или свежие 50 гр.
3. Черника свежая или ежевика или малина 50 гр.
4. Бисквит или бисквитное печенье 50 гр.
5. Коньяк 50 гр.
6. Сахар 2 ст.л.
7. Трубочки для украшения 6 шт.

Приготовление:

1. Мороженое должно быть слегка подтаявшим - для этого оставьте его в комнате на 20 минут.
2. Ягоды выложите в небольшую кастрюльку, поставьте на небольшой огонь.
3. Выложите в ягоды сахар, непрерывно помешивая, подержать их на огне около 5 минут.
4. К ягодам добавить коньяк. Довести до кипения.
5. Бисквит нарезать тонкими пластинками. Если же вы берете бисквитное печенье, то положите его в пакетик и растолките скалкой.
6. В креманку выложите пару ложек мороженого, сверху выложите пласты бисквита (или крошку печенья), полейте 1 ст.л. ягодами с сиропом.
7. На ягоды выложите еще мороженое, потом снова ягоды и опять полейте сиропом.
8. Сверху десерт можно украсить взбитыми сливками и посыпать бисквитной крошкой.
(рецепт из кулинарной рассылки)

№3

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения luvik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 оригинальных закусок на скорую руку

10 оригинальных закусок на скорую руку? Это легко!

1. ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ.
250 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 стакан вареного риса, 200 г твердого сыра, майонез, зелень.
Через мясорубку пропустить рис, кукурузу, яйца, крабовые палочки. Добавить майонез и перемешать, масса должна получиться не жидкой и не сухой. Скатать шарики диаметром 3 см. Натереть на мелкой терке сыр, обвалять шарики, выложить на блюдо и украсить зеленью.

2.ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.
1 банка печени трески в масле, упаковка вафельных коржей, майонез 250 г, 5 вареных яиц, сыр любой 300 г, 1 луковица.
Выкладываем на плоское блюдо:
корж, печень трески (размять вилкой, полить чуть-чуть маслом из банки и посыпать луком мелко порезанным, корж, майонез, потереть мелко яйцо, корж, майонез, мелко потереть сыр. Чередовать так, чтобы последний был с сыром. Верхний корж намазать майонезом, потереть сыр мелко, чтобы получилось воздушно, сделать ромашки из вареных яиц и украсить «листочками» и кружочками из свежего огурца. Дать немного пропитаться.
На столе разрезать как торт.

3. ЗАКУСКА «ВЗРЫВ».
8 помидоров, 100 г зеленого горошка, 100 г ветчины, 2 ст. л. майонеза, зелень.
У помидоров срезают верхушку и делают небольшое углубление для фарша. Ветчину нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и майонезом. Этой смесью помидоры заполняют с горкой. Сверху украшают зеленью.

4. ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ.
4 помидора, сметана (майонез), чеснок, соль, зелень, твердый сыр.
Помидоры нарежьте кружками и уложите в один слой на блюдо. Каждый кусочек смажьте соусом, приготовленным из толченого чеснока,тертого сыра, соли и сметаны (майонеза), сверху посыпьте измельченной зеленью.

5. ЗАКУСКА С ГРИБАМИ.
Свежие шампиньоны 300 г, твердый сыр 100 г, сметана 250 г, зелень, соль.
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленую зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут.

6. КАНАПЕ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.
200 г крабовых палочек; 180 г любого колбасного сыра; 4-5 зубчиков чеснока; 250 г майонеза; палочки для канапе или обычные деревянные зубочистки.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, всё хорошо перемешать. Каждую крабовую палочку АККУРАТНО раскрутить и намазать начинкой по всей площади. Затем скрутить обратно, порезать на 3-4 части и наколоть на палочку/зубочистку. Блюдо готово. Можно также украсить кружочками помидора, огурчика или веточками зелени. Пикантно, оригинально и красиво смотрится на праздничном столе.

7. КАНАПЕ «ОРИГИНАЛ».
Маслины или оливки без косточек, твердый сыр, консервированные ананасы.
На зубочистки (деревянные палочки, шпажки) надеть 1 маслинку или оливку, кусочек (кубик) сыра, кубик консервированного ананаса. Выложить стоймя в небольшую чашку, одну шпажку к другой. Лучше смотрится, если ставить вверх оливкой!

8. БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.
1 маленькая буханка бородинского хлеба, 150 г майонеза, 1 банка шпрот, 2 яйца, 1 свежий огурец.
Бородинский хлеб нарезать на одинаковые ломтики, обжарить на растительном масле. Чеснок 4 дольки выдавить в чашку, и смешать с майонезом и немного черного и красного молотого перца. Хлеб намазать этой смесью и выложить сверху по 2 шпротинки из банки. Сверху украсить нарезанными кружочками яйца и свежего огурца.

9. ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦАМИ И СЫРОМ.
3 болгарских перца, 3 яйца, 200 г сыра, 5-6 зубчиков чеснока, майонез.
Перец вымыть, высушить, отрезать у него верхушки, вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез. В середину каждого перца вложить сваренное вкрутую и очищенное яйцо, а вокруг сырную массу. Заполнить перец необходимо очень плотно. Затем готовые перцы поставить на 3 часа в холодильник, чтобы масса застыла. Подавая, нарезать перцы очень острым ножом, смоченным в холодной воде, на кружочки.

10. ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ «АППЕТИТНЫЕ».
3 яйца, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1/2 яблока, 1 кусок белого хлеба, 1 небольшая луковица, уксус, перец, зелень и соль по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоко очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Дорвалась до избранного №2

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы ведь никогда не пробовали блины с апельсином?

 (271x171, 22Kb)
Ингредиенты:

Для теста:

1. Молоко 300 мл.
2. Сахар 1 ст.л.
3. Яйца 3 шт.
4. Соль щепотка
5. Масло сливочное 50 гр.
6. Мука 100 гр.

Для начинки:

1. Апельсин 3 шт.
2. Коньяк 2 ст.л.
3. Сахар 3 ст.л.
4. Масло сливочное 2 ст.л.

Приготовление блинчиков:

1. В миску просейте муку, добавьте сахар и щепотку соли, перемешайте.
2. В массе сделайте небольшое углубление, вбейте в него яйца и немного молока. Все тщательно перемешайте.
3. Добавьте еще немного молока и постепенно влейте все молоко, не прекращая взбивать.
4. Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
5. Масло сливочное растопите, немного охладите и добавьте в тесто.
6. Дайте тесту 30 минут настояться.
7. Хорошо раскаленную сковороду смажьте растительным маслом или кусочком сала, сразу же вылейте на нее немного теста (половник или половину, в зависимости от размера сковороды) и выпекайте блинчики, обжаривая их с обеих сторон.

Приготовление начинки:

1. Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
2. Апельсины разделить на дольки, удалить все перепонки.
3. На сковороде растопить сливочное масло, выложить дольки апельсинов и цедру. Высыпать сахар. Обжарить апельсины в течение 2-3 минут.
4. Вылить на сковороду 2 ст.л. коньяка.

Внутрь блинов положите начинку из кусочков апельсина, сложите наполовину и обжарьте на оставшемся от апельсинов сиропе с 1 стороны.
Сверху блины можно посыпать сахарной пудрой.
(рецепт из кулинарной рассылки)

Я дорвалась до избранного

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения luvik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с шампиньонами

Рецепт рассчитан на 12 небольших кокотниц.

Ингредиенты:
500 г шампиньонов
200 г сметаны
2 луковицы
тертый сыр на глаз


Очень мелко нарезаем лук и слегка обжариваем его на масле.


Шампиньоны режем тонкими пластинками, бросаем к луку и жарим до мягкости, солим по вкусу.


Добавляем в сковороду сметану, немного ее выпариваем.


Наполняем кокотницы грибами на две трети.


Остальное заполняем тертым сыром.


Ставим кокотницы на противень и отправляем в духовку до расплавления и легкого зарумянивания сыра.


Приятного аппетита!

NB!

Четверг, 01 Мая 2008 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Bitter--Sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень просто и абалденно вкусно)))

Хочу поделиться рецептиком.Это может быть как гарниром,так и самостоятельным блюдом(т.к. оно очень сытное).
Пожалуй рецепт можно было бы отнести к категории "Студенты готовят" :)))))

Нам понадобится:
-картофель;
-копчёная свинная прослойка(средней жирности);
-готовый маринад из пакетика(но вполне можно обойтись и без него,я брала в этот раз с медовым вкусом);
-карри,соль,приправы по вкусу;

p.s.
Сразу извиняюсь за качество фото,оно телефонное.Я думаю,что с картинками процесс всё-равно выглядит интереснее.
Итак,приступим =))

вкусно

Четверг, 24 Апреля 2008 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет


 (448x336, 18Kb)
Состав:
Лаваш – 1 лист
Масло сливочное – ½ пачки
Сыр – 150 гр
Яйца – 3 шт.
Оливки – 1 банка
Укроп


Приготовление:
Потереть на мелкой терке сыр и яйца. Добавить к этой смеси половину пачки размягченного сливочного масла. Хорошо размешайте. Разверните лаваш, намажьте его приготовленной массой, сверху посыпьте зеленью ( я посыпала немного, так как не очень люблю зелень) По одному краю выложите оливки и сверните в рулет, оберните пленкой и поставьте в холодильник до прихода гостей. Рулет получается очень нежным. Выход - две таких тарелки
Пошаговые фото:
 (448x336, 18Kb)

 (448x336, 9Kb)

яйки-яйки

Четверг, 24 Апреля 2008 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированые яйца

Ну что, в предверии Пасхи разовьём яичную тему? Ведь наверняка у большинства из вас будут гости и надо будет их удивить чем-то пасхально-тематическим. Вот если такой натюрморт вам нравится, читайте дальше сам рецепт.
 (699x561, 53Kb)
Читать далее...

пльмешки

Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени

Пельмени мне всегда казались более сложным блюдом, чем жареное и запеченое мясо, так что приступала я к ним не без трепета.

Начинка:
300 гр. говяжьей мякоти
300 гр. свиной мякоти
пряности

Мясо порезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку 2 раза, хорошо перемешать, добавить соль, перец черный, перец красный, сушеную зелень, мускатный орех (на мой вкус), 3 столовых ложки оливкового масла.

Тесто:
2,5 стакана муки,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 яйцо
1 стакан кипятка,
соль

В муку добавить соль, налить масло, разбить яйцо, затем вылить постепенно кипяток и вымесить плотное тесто, оставить под полотенцем на 20-30 минут.

Процесс Читать далее
Всего получилось 50 пельменей, которые можно запихнуть в морозилку и сварить в удобное время
Бесплатный хостинг для хранения изображений

печенько.

Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медовое печенье

Продукты
200 гр меда (лучше чуточку меньше, чем чуточку больше)
100 гр. сливочного масла
400-500 гр. муки
2 яйца
ч.л. соды
корица

Время приготовления:
5-10 на тесто
1 час на расстойку теста
20-25 минут на выпекание

процесс

Печенье мягкое, не очень сладкое:
Бесплатный хостинг для хранения изображений

блинчеки мне на заметку

Суббота, 08 Марта 2008 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный узелок :))

По украински вообще замечательно звучит - "Чарівна торбинка"! Парадный вариант фаршировки блинов. Для праздничной Масленицы самое то что нужно! Я попробовала такое в ресторане и решила, что смогу сделать лучше ;))). Получилось!
 (357x288, 28Kb)
Читать далее...

булочки!!! мне не похудеть с такими рецептами

Суббота, 08 Марта 2008 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей


От модератора TUFELKAЭтот рецепт попал в лирушную рассылку от 6 матра 2008 года.Его добавили в свои




63 пользователя
Вкусно Быстро Недорого
Рецепт из интернета
 (246x185, 14Kb)около 25 булочек

250 млл молока

150 г сливочного масла
250 г мелкого сахара
7 г сухих дрожжей
2 яйца, взбить
550 г простой муки, просеять
1 ч л корицы
1 ст л сметаны

глазурь

сок одного лимона

125 г сахарной пудры
Читать далее...

вкусно

Суббота, 08 Марта 2008 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ВердиБелоснежка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибочки по-венесуэльски (от русских эмигрантов первой волны)

СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше
яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3
зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или
четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть
крышкой и поставить на средний огонь.





После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4
часа.

['ylv'ql

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот как сделать нарядные зонтики самой?

 (247x247, 10Kb)
Можно скачать выкройку в формате PDF вот отсюда.
http://www.handmade.com.au/pdfs/extras/umbrella.pdf
Распечатываете выкройки на качественной бумаге, вырезаете по пунктирным линиям, аккуратно чуть сшибаете и слеиваете края. С помощью капельки клея присоединяете зонтик к коктейльной палочке (можно и зубочистку использовать, но она для многих бокалов будет коротка). Дополнительно можно надрезать края выкройки, чтобы получилась бахрома или зубчики, а на ножку зонтика нанизать кусочки фруктов.
 (448x119, 24Kb)
http://web2.0karelia.ru/

Они издеваются надо мной... такие вкусности....

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения АникЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина-гуляш в духовке

Может быть кто-то такое уже делал, но я такого рецепта пока не видела.
А вот на днях пришло в голову:
свинина - кусок примерно 2 кг
кефир - у меня бутылочка активии 3% была
2 средних луковицы
3 средних морковки
половинка лимона
5 средних зубчика чеснока
соль, перец черный молотый(по вкусу), может кто-то предпочтет и приправы для мяса

Итак, режем мясо кусочками (не слишком маленькими, чтобы не пересохло), солим, перчим (кто любит). Далее заливаем кефиром - и некоторое время даем "пропитаться"рецепт и фотографии в процессе приготовления

 (350x263, 27Kb)
http://web2.0karelia.ru/

*облизываюсь* Я как-нить сдееелаю...

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Collete [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак - запеченая яичница сo сливками и сыром.

1203676291_IMG_1352 (400x266, 46Kb)

Иногда просто хочется красиво и вкусно позавтракать. Яичницы и будерброды приедаются. Вот в этом случае можно отoрваться на полную катушку от души с таким завтраком. Если у вас есть терпение на 10 минут , чтобы подождать свой завтрак пока он готовится в печке, то приступайте. В маленькую формочку выложить два яйца (можно и одно), посолить и поперчить, вылить несколько ст.ложек сливок, сверху натертый сыр, можно любой от чедера до пармезана все идет. Запекать в духовке 9-11 минут при Т 190 градусов. Если вы любите яйца в смятку достаточно 9 минут, если вы любит в крутую подержите подольше. Поедается все ложкой, помогая тостем. Приятного аппетита!


http://web2.0karelia.ru/

Вкусняшко

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ВердиБелоснежка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

слоёные пирожные с яблоками

нашла в интернете сегодня такой рецептик и уже успела приготовить сама. получилось здорово!

СОСТАВ
слоёное готовое тесто, 3 или более средних яблока, ~12 ч ложек персикового или абрикосового джема, орехи, корица
Яблоки (лучше взять кислые или кисло-сладкие) очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать семенную коробочку.
У половинок яблок со внешней стороны сделать надрезы так, чтобы яблоки остались целыми, а не распались на пластинки.
Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов или кругов.
В центр каждого квадрата положить 1 ч ложку джема и уложить яблоко.

Яблоки сверху смазать 0,5 ч ложкой джема и посыпать корицей.
Края теста приподнять на яблоко и немного защипать.
Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания теста (10~15 минут).
Противень с пирожными вынуть из духовки и яблоки сразу же ещё раз помазать джемом (по 0,5 ч ложки на 1 яблоко).
Сверху посыпать измельчёнными орехами (желательно использовать жареный фундук или кедровые орешки или миндаль пластинками).
http://web2.0karelia.ru/

Ням-ням

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ К ПИВУ

Грядет праздник - день сильных и смелых мужчин!


 Хочется собрать праздничный стол, учитывая, что в гости могут нагрянуть не изысканные и милые дамы, а грубые, пропахшие куревом мужики - его друзья.


Так что порадуем наших наших мальчиков, хорошей стряпней!


МЯСНЫЕ ЧИПСЫ К ПИВУ


 (400x300, 29Kb)


Аааа!!!! Оно жрет время!!!!

Среда, 20 Февраля 2008 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bubble shooter

Очень увлекает:)


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка фаршированная с беконом

И опять же - по мотивам ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА, но со своими прибамбасами.
DSC06064 (700x525, 136Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО

Салатик, который готовила на День СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Этот салат смело можно заносить в рецепты которые готовятся много раз. Я лично, теперь буду его готовить на все праздники пока не надоест, да и не в праздники тоже!
Рецепт нашла на просторах интернета, за что очень благодарна автору!!!!

 (500x375, 186Kb)

РЕЦЕПТ.

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Morlynx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про лето. Сказка для Найти

- Расскажи мне про лето.
Она вздохнула. Тонкие пальцы прошлись по упрямым волосам с лёгкой рыжинкой, слегка взлохматили весёлым жестом. Закрыла глаза. И заговорила.
- Лето... оно такое тёплое... помнишь, как мы шли из города в город, и нам было тепло даже ночью? Мы стелили на землю плащи и ложились на них, и чувствовали, как через пыльную ткань просачивается тепло. И над нами было чернильное небо, унизанное звёздами, и пахло древесной корой, нагретой лучами солнца, и жасмином,цветущим в чьём-то саду. И ночь была ароматной и тёплой, нежной, как руки матери... И роса по утрам сияла драгоцееным светом в лучах утреннего солнца. И мы шли по ней, по влажной, густой и мягкой траве, свернув плащи и закинув за спину лютню. И ветер ерошил нам волосы, и мы жмурились, как два довольных кота...
Тонкие пальцы снова прошлись по волосам человека, положившего голову девушке на колени. Глаза его были закрыты - он вспоминал. Казалось, ещё чуть-чуть - и он почувствует тёплый летний ветер...
- И мы шли по лугам, утопая в разноцветии душистых трав. И ты играл мне на флейте, помнишь? - Едва заметный кивок головой, и она снова продолжает:
- И было так хорошо, так легко, и, казалось, наши души очищены и напитаны Батюшкой Солнцем... И казалось, что за спинами у нас вот-вот вырастут крылья. И я танцевала под твою музыку, и колокольчики, которые я задевала подолом, начинали серебряно зверенеть. Тихо-тихо...
Девушка замолчала, глядя перед собой - казалось, она слышит звон колокольчиков, синих, как небо. Мужчина закашлялся - и кашель яростно выворачивал его тело, скручивал, мучал... Наконец, мужчина снвоа затих. Опомнившаяся девушка снова уложила его голову себе на колени и стала гладить его волосы. Через несколько минут он хрипло попросил:
- Расскажи... ещё.
Девушка кивнула.
- И нам пели кузнечики. Помнишь, стрекотали нам вслед? И стрекозы, такие большие, с сверкающими крыльями, проносились над нами, словно играли. И ивы склонялись к реке, будто пытались разглядеть что-то в водной глади...
Мужчина судорожно вздохнул:
- Ещё...
- И было тепло-тепло, помнишь? И мы бежали через поле, взявшись за руки. И смеялись. И пшеница шуршала на ветру, и казалось, что сама Земля дышит, полная неги...
- Ещё!
- И мы играли в воде, и ты называл меня русалкой - так хорошо я ныряла. И волосы мои от воды становились чёрными, как ночь... и ты звал меня...
- ...наяда...
- Да, ты так меня звал. А потом мы сушились на солнце, и я перебирла твои волосы...
- ...как... сейчас...
- Да, как сейчас. И ты рисовал на моей коже узоры пёрышком... и было так щекотно и так хорошо... и небо над нами было таким пронзитльно-синим... да? Да?

Девушка заглянула в лицо мужчины, провела рукой по его лбу, снова по волосам с рыжинкой.
- Да? - Спросила она, и голос её сорвался. Мужчина не отвечал. Девушка закусила губу. По щекам скользнули слёзы.
- Пожалуйста, пусть он ушёл в Лето... - прошептала она сырым, холодным стенам тюремной камеры без окон, ограждавшей мужчину и женщину от тепла и солнца не один год.

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ВердиБелоснежка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное РАФАЭЛЛО

 (400x266, 31Kb)
Скоро 23 февраля и 8 марта. Предлагаю вот такую закуску к праздничному столу.

300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек.

Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик.

Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания.

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -FarGo- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы в ответе за тех,кого приручили.

специально для ПостЫ для цитатника


Надпоминает Экзюпери...




дальше


Поиск сообщений в Nightstalker
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь