-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NicNata

 -Подписка по e-mail

 

КОЛЬЕ ИЗ ЖЕМЧУГА И БИСЕРА СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из жемчуга и бисера своими руками

 Каждая  леди любит,   хорошо выглядеть и  когда у нее есть уникальные аксессуары. В этом посте предлагаю изготовить  ожерелье из бисера.Есть схемка,нужны только бисер,игла и жемчуг. 
4979645_koliazkoralikow01_1 (650x653, 108Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Плетение/Плетение из бисера
СВОИМИ РУКАМИ/Украшения. Аксессуары

Метки:  

УЗОР ИРИНЫ ДОЛГОВОЙ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Узоры спицами

Метки:  

КОСТЮМ А-ЛЯ ШАНЕЛЬ. СПИЦЫ + КРЮЧОК. ОПИСАНИЕ, СХЕМА, ВЫКРОЙКА

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм А-ЛЯ ШАНЕЛЬ. Спицы + крючок. Описание, схема, выкройка

Костюм А-ЛЯ ШАНЕЛЬ. Спицы + крючок. Описание, схема, выкройка

 

Костюм в стиле Chanel. Для истинных ценителей классики и тех, кто в любой ситуации хочет выглядеть изысканно и элегантно, предлагаем «вечно» модный и незаменимый ассортимент женского гардероба — костюм. Он может иметь разное назначение: для офиса, торжественных случаев, взамен пальто. Главное — правильно подобрать аксессуары.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жакеты. Кофты.
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Юбка
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Кардиган
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Кофточки. Свитера
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Юбка

Метки:  

ЧТОБ ЗЕРКАЛО В ВАННОЙ НЕ "ПОТЕЛО"...

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб зеркало в ванной не "потело"...

Рубрики:  Советы

Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

ДИАЛОГ С КОТОМ НИКИФОРОМ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Просмотреть видео
1773 просмотров
Диалог с котом Никифором

Диалог с котом Никифором:)))

Рубрики:  Разное

Метки:  
Комментарии (0)

О ЧЕМ РАССКАЖЕТ АНАЛИЗ КРОВИ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чем расскажет АНАЛИЗ КРОВИ

http://from-ua.com/upload/4d6c47435c745e2.jpg

 

http://from-ua.com/upload/d0ab226fac64ef3.jpg

Рубрики:  КРАСОТА. ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

GUESS

Пятница, 10 Октября 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Positive_whimsical [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Guess



1.
4CwHZ2qCLr4 (525x700, 243Kb)

2.
c3LVNCCdQAE (525x700, 235Kb)

3.
v3kvsNrMDWM (525x700, 284Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Кофточки. Свитера

ВЫПЕЧКА К ЗАВТРАКУ «КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ» ( МК ОТ ЕЛЕНЫ )

Пятница, 10 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка к завтраку «Колбасные цветочки» ( МК от Елены )

Состав:

    • Молоко — 200 мл
    • Яйцо — 1 шт
    • Сливочное масло — 75 г
    • Дрожжи мокрые — 20 г  (если дрожжи сухие — 1 ч.л.)
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Мука пшеничная — около 1 кг (сколько возьмет)
    • Колбаса вареная — 300 г

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Тесто. Выпечка

Метки:  

ВЯЗАНИЕ. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ 2014-2015 ГГ.

Пятница, 10 Октября 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Основные направления 2014-2015 гг.



1.
860469003904485951 (501x700, 389Kb)

2.
28147497689089637 (598x700, 345Kb)

✂••• Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жакеты. Кофты.
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Платья
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Кардиган
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Пальто. Пончо
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жилеты. Туники. Топы
ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. ДЕТСКАЯ КОМНАТА

Пятница, 10 Октября 2014 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера. Детская комната

Дизайн интерьера детской комнаты. Много фотографий

Дизайн интерьера. Детская комната (97) (675x656, 305Kb)Дизайн интерьера. Детская комната (1) (700x515, 634Kb)Дизайн интерьера. Детская комната (3) (700x700, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн интерьера. Ремонт.

ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ ПОД МИКРОСКОПОМ

Пятница, 10 Октября 2014 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычные вещи под микроскопом

Соль, 150-кратное увеличение
Читать далее...
Рубрики:  Искусство.Поэзия. Фотографии

12 СОГРЕВАЮЩИХ И ДУШЕВНЫХ СУПЧИКА.

Пятница, 10 Октября 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 согревающих и душевных супчика.

1. Борщ из запеченной свеклы:

Свеклу очистите и нарежьте кружочками. Выложите на противень, застеленный фольгой, посыпьте солью и перцем. Запекайте в разогретой до 180° духовке до готовности (30—40 минут). Морковь очистите и также запеките до готовности.

Оба вида лука и сельдерей мелко нарежьте и перемешайте. Добавьте душистый перец, залейте холодной водой и сварите овощной бульон.
Добавьте в бульон лимонный сок, укроп, соль и перец.

Запеченную свеклу нарежьте тонкими полосками, морковь -ломтиками. Выложите свеклу и морковь на дно суповых тарелок. Залейте бульоном. Добавьте сметану.

Для гренок ломтики хлеба натрите зубчиком чеснока, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сухой разогретой сковороде. Посолите по вкусу. Подавайте борщ горячим, дополнив чесночными гренками и посыпав рубленой зеленью.

Свекла - 5-6 шт., морковь - 1 шт., лук-порей -1 стебель, укроп мелко рубленный -горсть, сметана жирная 100 г, лук репчатый -1 головка, сельдерей -2 стебля, сок лимонный - 2 ч. ложки, хлеб ржаной, чеснок, соль, перец душистый горошком. 

2. Томатный суп с креветками.

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Перец разрежьте пополам и, удалив семена, крупно нарежьте. Бульон доведите до кипения, положите картофель и перец. Уменьшите огонь, добавьте лавровый лист, базилик и варите 5-7 минут.

Выложите в кастрюлю с супом помидоры вместе с соком. Снова доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре. Верните кастрюлю на огонь. 
Добавьте соль, перец и креветки. Перемешайте и прогревайте в течение минуты. Затем снимите суп с огня.

Бульон куриный или овощной -1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки по 375 мл, перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 3 шт., креветки очищенные - 200 г, базилик сушеный - щепотка, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

3. Шурпа.

Мясо и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Остальные овощи очистите. Морковь нарежьте кружочками, перец кубиками
Лук мелко порубите и обжарьте в разогретой с маслом кастрюле. Добавьте мясо и также обжарьте. Положите к мясу помидоры, перец, морковь и томатную пасту. Залейте кипятком так, чтобы вода покрывала содержимое кастрюли и тушите 30 минут.

Картофель нарежьте крупными кубиками и положите к мясу с овощами. Опять залейте кипятком, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля (15 минут). В конце варки добавьте пропущенный через пресс чеснок. Снимите с огня и оставьте настаиваться на 20-30 минут. При подаче на стол разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.

Баранина или говядина - 700 г, картофель - 700 г, перец болгарский - 350 г, помидоры - 300 г, морковь - 250 г, лук репчатый -250 г, чеснок -2-3 зубчика, томатная паста - 3 ст. ложки, масло растительное для жарки, зелень свежая, перец черный молотый, соль.

4. Суп а-ля харчо.

Мясо обжарить и залить 1,5 л воды. Варить 1,5 часа снимая пену.
Лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Орехи измельчите (почти в порошок).

В готовый бульон всыпьте рис и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренный лук, орехи, соус, соль и другие специи. Варите еще 5 минут.
В конце готовки добавьте пропущенный через пресс чеснок, дайте
настояться под крышкой 15-20 минут.

Мякоть говядины -500-600 г, лук репчатый -2 головки, орехи грецкие -100 г, рис - 150 г, соус ткемали -100 мл, масло растительное -2-3 ст. ложки, чеснок -2-3 зубчика, кинза -1 пучок, хмели-сунели -2 ч. ложки, перец красный молотый -1-2 ч. ложки, соль.

5. Гречневый суп с телятиной.

Мясо промойте и нарежьте крупными кусками. Залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Снимите образовавшуюся пену, добавьте лавровый лист, смесь перцев и соль. Варите до готовности мяса (1-1,5 часа). При необходимости подливайте кипяток.
Гречку переберите и жарьте на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха.

Все овощи очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук, морковь и сельдерей жарьте на разогретом масле до мягкости. Готовое мясо выньте из бульона и нарежьте кубиками. Бульон процедите, доведите до кипения и всыпьте гречку. Добавьте обжаренные овощи, картофель и мясо. Варите до готовности. Затем положите рубленые чеснок и зелень, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. 

Мякоть телятины - 600 г, крупа гречневая -1,5 стакана, картофель -1 шт., корень сельдерея -0,5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый -1 головка, масло растительное -2 ст. ложки, лавровый лист -1-2 шт., смесь перцев горошком -1 ч. ложка, чеснок - 2-3 зубчика, зелень свежая, соль.

6. Солянка из горбуши с каперсами и лимоном.

У рыбы удалите жабры и плавники,счистите чешую. Положите тушку в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрыла горбушу. Поставьте на огонь. Доведите до кипения. Первую воду слейте, залейте рыбу 3 л свежей воды и верните на плиту. Когда горбуша будет готова, выньте тушку и разберите на кусочки, удалив кости. Бульон процедите.

Морковь, картофель, луковицу и зубчик чеснока очистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками, картофель - брусочками, чеснок измельчите. На раскаленную сковороду влейте масло и положите чеснок. Как только появится запах, добавьте лук и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем всыпьте морковь и готовьте, помешивая, пока овощи не станут коричневатыми.

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и положите пассерованые овощи и картофель. Варите до готовности картофеля. Затем положите разобранную горбушу и предварительно тушёные огурцы. Теперь добавьте в суп каперсы, лавровый лист, перец и соль. Через 5 минут готово. Разливая солянку по тарелкам положите в каждую по кружочку лимона. Подавайте с хлебом.

Горбуша - 1 шт. весом 800 г, огурцы соленые -2 шт., лимон - 0,5 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый -1 головка, морковь - 1 шт., каперсы - 15 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист -2-3 шт., масло растительное -1 ч. ложка, перец черный горошком, соль.

7. Рассольник.

Перловую крупу замочите в холодной воде на ночь или переберите, хорошо промойте и залейте кипятком на 2-3 часа. В кипящий бульон засыпьте разбухшую крупу и варите 40 минут. За это время перловка должна хорошо развариться.

Овощи очистите. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Морковь натрите на терке и вместе с луком спассеруйте на разогретом масле.

Огурцы натрите на крупной терке и вместе с остальными овощами положите в суп. Варите 20 минут. В конце готовки добавьте соль, лавровый лист и базилик.

Крупа перловая -0,5 стакана, бульон мясной с кусочками мяса -2л, лук репчатый -1 головка, морковь - 1 шт., картофель -3-4 шт., огурцы соленые или маринованные - 3-4 шт., масло растительное для жарки, базилик сушеный, лавровый лист, соль.

8. Суп из лесных грибов с тимьяном.

Сушеные грибы тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте 1 л холодной воды. Оставьте замачиваться на 3 часа. Затем поставьте кастрюлю на средний огонь и варите 30 минут. Вареные грибы выньте и нарежьте небольшими кусочками, бульон сохраните. Свежие грибы также нарежьте кусочками.

Овощи очистите, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь - кружочками. Тушите лук и морковь в разогретой с растительным маслом кастрюле на среднем огне 15 минут. Затем добавьте свежие грибы и тушите еще 15 минут. Влейте в кастрюлю горячий грибной бульон и большую часть куриного бульона (200 мл куриного бульона оставьте). Добавьте вареные сушеные грибы и нарезанный небольшими кубиками картофель, посолите и поперчите. Варите до мягкости картофеля (20 минут).

Муку жарьте на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Затем, помешивая, аккуратно влейте оставленный куриный бульон (следите, чтобы не было комочков). Добавьте получившуюся массу в суп.
Положите тимьян и варите суп еще 10 минут. 

Грибы лесные сушеные - 100 г, грибы лесные свежие или замороженные -300 г, лук репчатый -1 головка крупная, морковь - 2 шт., картофель - 4-5 шт., бульон куриный горячий - 2,5-3 л, масло растительное -2 ст. ложки, масло сливочное -2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, листья тимьяна свежего или сушёного, перец черный молотый и соль по вкусу.

9. Щи с кислой капустой.

Мясо варите в кастрюле (4 л) до готовности (1-1,5 часа после закипания). Затем выньте, нарежьте небольшими кусочками и верните в бульон.
Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками. Лук мелко порубите и обжарьте на разогретом масле. Добавьте натертую морковь и еще немного обжарьте.

В кипящий бульон положите картофель и варите 7 минут. Затем добавьте предварительно тушёную до готовности капусту (если она очень кислая, предварительно промойте ее холодной водой). Через 10 минут положите лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист и соль. Варите до готовности картофеля. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и подавайте.

Говядина - 700 г, капуста кислая-300 г, картофель - 600 г, морковь - 200 г, лук репчатый -200 г, масло растительное, лавровый лист, корень петрушки сушеный, зелень свежая, перец черный молотый, соль.

10. Острый тыквенный крем-суп с имбирем.

Сельдерей,чеснок и морковь очистите и также нарежьте небольшими кусочками. Перец разрежьте вдоль, очистите от семян и порубите.
Подготовленные овощи и имбирь пассеруйте в разогретой с 2 ст. ложками масла кастрюле в течение 15 минут. Добавьте 750 мл кипятка и варите на среднем огне 30 минут. Затем посолите и поперчите.

Тыкву нарежьте небольшими кусочками и потушите на оставшемся масле. Затем посолите и переложите в суп. Варите пять минут. Пюрируйте блендером. Всыпьте мускатный орех, доведите до кипения и варите ещё 5 минут. Если суп получится очень густым, добавьте кипяток или горячий бульон. Разлейте горячий суп по тарелкам и посыпьте тыквенными семечками.

Корень имбиря свежий -5 см, сельдерей -2 стебля, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., перец чили красный маленький - 1 шт., мякоть тыквы несладкой - 1,5 кг, масло оливковое -3 ст. ложки, орех мускатный свежий тертый -0,5 ч. ложки, семечки тыквенные очищенные, перец черный молотый, корень имбиря очистите и не крупно нарежьте.

11. Сырно-овощной суп с копченостями.

Пучок петрушки перевяжите нитью, срежьте листики. Овощи очистите и нарежьте небольшими кубиками, залейте 2-2,5 л воды, добавьте лавровый лист и веточки петрушки. Варите до готовности. Выньте из готового супа лавровый лист и петрушку. Добавьте плавленый сыр и мешайте до его растворения. Затем взбейте суп блендером до однородности.

Копчености мелко нарежьте и обжарьте с измельченным чесноком на сухой сковороде. При подаче на стол разложите по тарелкам копчености, по желанию посолите и поперчите. Налейте суп, посыпьте пшеничными сухариками, рублеными листиками петрушки и тертым пармезаном.

Картофель - 4 шт., лук репчатый -1 головка, морковь - 1 шт., сыр плавленый -3 ст. ложки, копчености любые - 300-400 г, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист -1 шт., петрушка -1 пучок, пармезан для украшения, сухарики пшеничные, перец черный молотый и соль.

12.Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью.

Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочками. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите.

В кастрюлю налейте 3-3,5 л воды, доведите до кипения, добавьте картофель и варите 3 минуты. Затем положите колбаски, фасоль с соусом, помидоры и лук. Посолите, поперчите и варите до готовности картофеля. В конце готовки добавьте тимьян. Снимите суп с огня и оставьте настаиваться на 20 минут.

Картофель - 700 г, колбаски охотничьи - 300 г, фасоль белая консервированная - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый -150 г, тимьян - 5 веточек, перец черный.

4208855_iRCkI3cHlIc (604x453, 95Kb)

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Первые блюда. Супы

АЖУРНЫЙ ЛЕГКИЙ ПУЛОВЕР РЕГЛАН СВЯЗАННЫЙ СПИЦАМИ (описание + узор + выкройка)

Четверг, 09 Октября 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный легкий пуловер реглан связанный спицами

s64832703 (400x587, 44Kb)

 

 

 

http://korzinochka.3dn.ru/news/melanzhevyj_pulover...azanija_spicami/2010-07-08-300

 

 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 400 г меланжевой пряжи (№ 0537) Alpina MARCO-SPACE (90% дралона, 10% люрекса, 85 м/50 г) спицы GAMMA № 5,5 крючок GAMMA № 3
Ажурный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. 
Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн. Плотность вязания: 15 п. и 21 р. =10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: набрать на спицы вспомогательной нитью 112 п. = 8 раппортов по 14 п. и вязать круговыми рядами ажурным узором, расширяя его по схеме. Провязав 36 р. (на спицах 144 п.), определить центр переда и распределить по 3 раппорта на спинку и перед, и по 1 раппорту на рукава. 

Внимание! Необходимо проверить симметричность рисунка относительно центра. Петли рукавов перевести на вспомогательные спицы. Для оформления горловины перевести петли спинки на рабочие спицы и провязать 1 раппорт (37-44-й р. по высоте). Затем добавить между спинкой и передом по 3 п. и вязать 15-20 см одним полотном, повторяя 37-44-й р. Для приталивания убавить в каждом раппорте по 2 п., не выполняя в ряду

2 накида (см. 47-й р.), а провязывая 2 п. вместе по рисунку. После линии талии (определить примеркой) вернуться к прежнему числу петель в раппорте, выполнив дополнительные накиды (см. 29-й р.). Закончить спинку и перед на необходимой длине. Перевести на рабочие спицы петли рукавов, добавив петли из кромочных дополнительных рядов спинки и прибавленных петель между спинкой и передом, чтобы получить дополнительный раппорт со стороны спинки, и вязать рукава прямыми и обратными рядами ажурным узором. 

Для сужения рукава убавить в каждом 10-м р. по 1 п. с обеих сторон и вязать до необходимой длины. Распустить вспомогательную нить наборного ряда, перевести петли на рабочие спицы и связать 10 р. резинкой 1 /1, по линии плеч из 1 п. вывязывая 3 п. Закрыть петли, чуть стянув ряд. Выполнить швы рукавов. Обвязать крючком низ переда, спинки Обвязать крючком низ переда, спинки и рукавов 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага».

83478161 (700x341, 97Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Пуловеры. Свитеры.

Метки:  

МАРАЗМЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ.

Четверг, 09 Октября 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения maxim1948 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маразмы нашей жизни.

Так и живем.

 

 

— Доктор, это применять до того или после того? — Вместо того.

 

 

Храни вас Господь от таких юристов.

 

 

Селфи на утюг — тренд сезона.

 

 

Все становится понятным, если сложить 24 и 26.

 

 

Замкнутый круг безысходности.

 

 

С Днем города, дорогие Москва, якоря, инструменты!

 

 

Для нанесения корпоративной символики.

 

 

Гуси-гуси! — Га-га-га. Что спасает вас? — Рога!

 

 

 

Как прекрасно разнообразие.

 

 

Интересно кем?

 

 

Гнущемуся айфону — гнущийся билборд.

 

 

За что же вы так Джоли не любите?

 

 

Неплохая идея для вечеринки.

 

 

 

Надо же, действительно с ручкой.

 

 

Китайская провинция неподалеку от Черного моря.

 

 

Там правит кухонный царт.

 

 

Список витаминов заметно пополнился.

 

 

Чьи-чьи дети?

 

 

А какая мебель стоит в вашей библиотеке?

 

 

И погасить огонь в душе.

 

 

А в Японии, говорят, и не такое бывает.

 

 

Ох уж эта мода на необычные имена.

 

 

Готовое название для любовного романа.

 

 

А всадникам без лошадей?

 

 

Маразмы вечны, но это не повод отчаиваться! Всем хорошего настроения!

 



Источник: http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/marazmy-mesyaca-782560/ © AdMe.ru
Рубрики:  Разное

Метки:  

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ (продолжение)

 

Начало статьи здесь - http://www.liveinternet.ru/users/3573123/post124178592/
 
Втачной рукав. Головка. Знаю, что многие бояться и не умеют хорошо вшивать рукава. Согласна, тема эта серьёзная и поскольку у меня с рукавами особых проблем никогда не было, я вам расскажу о своём способе. А пока просто смотрим как должен быть вшит рукав - не должно быть лишней посадки, но и «лысой» головка рукава быть тоже не должна. «Лысая» - это когда не хватает посадки и ткань на головке натянута, вместо того что бы быть слегка припосаженой. Линия пришива рукава тоже должна быть ровной и красивой. Ещё немало зависит от того как пришит подплечник. Можно «спасти» рукав, если всё же не очень удачно вошёл, а можно и хорошо вшитый «убить». Об этом тоже поговорим позже.
 

Это обработка обтачкой горловины лёгкого жакета. К сожалению не могу продемонстрировать его на себе, так как я из него «выросла». А вырез этот хорошей формы – первый срез почти под горлышко, а ниже вот эта щель, тоже обработанная обтачкой, вместе с вырезом горловины. Руликовая петля, обтянутые пуговички. Здесь я их обтянула потому что на жакете есть вышивка и мне нужны были пуговицы в тон. Готовых я не нашла, пришлось обтянуть, что в результате получилось даже лучше. Поскольку дама я пышная и грудь у меня большая, то такое оформление горловины пришлось очень кстати – и не открыто и не «глухо». Берите на вооружение, кому понравилось.
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Техника шитья. Швы.
ШИТЬЕ/Швейные хитрости.

Метки:  

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ

 

Эту статью я решила посвятить не только новичкам в шитье. Весь процесс шитья состоит из мелочей и от того как они будут выполнены, будет зависеть общий вид изделия. Если пренебрегать правилами и делать всё по принципу «сойдёт и так» лучше такую вещь и не надевать вовсе, по крайней мере плюс вашему имиджу она не принесёт.

Мы поговорим обо всём более подробно по порядку. Сегодня я хочу сделать акцент на некоторых элементах и показать как это должно выглядеть в готовом виде.

Вот например, подборт жакета должен быть выметан с перекатом строго на 1мм по всей длине подборта. Нитки для шитья и обработки оверлоком нужно стараться подбирать на тон темнее или тон в тон, но не светлее. Только нитки для отстрочки могут быть темнее или светлее ткани, так как они отделочные и в качестве отделки отстрочка может быть другого цвета.
 

Вот так может быть оформлен вход в карман, потайной молнией. Это мой жакет и карманы я не люблю, но они нужны. Вот я и решила разветвить рельефную линию и сделать вход в карман в шве. Дело это оказалось непростым – линия не прямая, но ничего я справилась.

Читать далее
 
Рубрики:  ШИТЬЕ/Техника шитья. Швы.
ШИТЬЕ/Швейные хитрости.

Метки:  

РЕЗЬБА ПО ТЫКВЕ. ШЕДЕВРЫ ОТ МЭРИЛИН САНДЕРЛЕНД

Среда, 08 Октября 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резьба по тыкве. ШЕДЕВРЫ от Мэрилин Сандерленд

Дорогие мастера и рукодельницы) Спешу вам показать очень красивые работы, просто шедевры, мастерицы Мэрилин Сандерленд из Колумбии, штата Миссури. Автор специализируется на карвинге, любит работать с тыквами, для резьбы использует гравер. Если вам для освоения резьбы по тыкве не хватает того самого пенделя, не сомневаюсь, что данная публикация именно для вас) Здесь столько идей для вдохновения, что лично у меня дух захватывает) А для того, чтобы пост нес не только вдохновительную пользу, коротко пройдусь по теме подготовки тыквы к вырезанию

Резьба по тыкве. ШЕДЕВРЫ от Мэрилин Сандерленд (76) (499x575, 144Kb)Резьба по тыкве. ШЕДЕВРЫ от Мэрилин Сандерленд (62) (700x700, 291Kb)Резьба по тыкве. ШЕДЕВРЫ от Мэрилин Сандерленд (40) (700x700, 273Kb)Резьба по тыкве. ШЕДЕВРЫ от Мэрилин Сандерленд (37) (559x700, 259Kb)Резьба по тыкве. ШЕДЕВРЫ от Мэрилин Сандерленд (69) (466x700, 183Kb)

Читать далее...

МАСТЕР-КЛАСС ОТПАДНОЙ СУМОЧКИ ИЗ МЕХА И ЛЕПЕСТКОВ РОЗ

Среда, 08 Октября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс отпадной сумочки из меха и лепестков роз

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Сумки

Метки:  

БАКЛАЖАННЫЕ КОТЛЕТКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Среда, 08 Октября 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные котлетки со сладким перцем

Piccy.info - Free Image Hosting
 

УЗНАТЬ РЕЦЕПТ БАКЛАЖАННЫХ КОТЛЕТ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски.Нарезки

Метки:  

КАК ПОШИТЬ САМОМУ ВЕЧЕРНЮЮ МОДНУЮ СУМКУ РОЗУ

Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пошить самому вечернюю модную сумку розу

Люблю такие сумочки,недорогие,женственные,но жаль цвета не всегда можно подобрать к своему наряду.И вот  я задумалась,а почему бы не пошить самому такую сумочку.С легкостью подбираем цвет ткани  одного или несколько оттенков .Покупаем фурнитуру ,материал на ручки ,это могут быть и бусинки ,и цепи .Тут уж как вам больше захочется. Так что желающих присоединиться- милости прошу.Нашла все что смогла и даже больше.

4979645_2013_Hot_Sale_Cheap_Satin_Bridal_Hand_Bags_Hand_Made_Flower_Beading_Wedding_Party_Hand_Bags_1 (594x573, 126Kb)

 

4979645_2 (700x446, 189Kb) 

 4979645_satinwithcrystalflowereveningbaghandbagpurseclutch19827 (650x650, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Сумки. Косметички. Кошельки

Метки:  

Поиск сообщений в NicNata
Страницы: 259 ... 160 159 [158] 157 156 ..
.. 1 Календарь