-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2009
Записей: 240
Комментариев: 40
Написано: 381



Ретушь фото за 15 шагов - урок фотошопа

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретушь фото за 15 шагов - урок фотошопа



Ретушь фото за 15 шагов


начнем

 (396x80, 17Kb)



Хотите чуток подзаработать на своем блоке? Советую этот сервис: "Реклама в качественных блогах на www.advert-control.ru."

Животные в объективе фотографов

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные в объективе фотографов



Читать далее...

Волшебный мир веера

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный мир веера



Когда б владел я целым миром,
Хотел бы веером сим быть;
Всех прохлаждал бы я зефиром
И был бы всей вселенной щит;
А ты, махаясь, Хлоя, мною,
От жара сильного дыша,
Как солнце бы цвела красою,
Моей быв тенью хороша.

(с) Г.Р.Державин

история веера


На дне морском живёт звезда

Суббота, 27 Марта 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На дне морском живёт звезда .



 

На дне морском живёт звезда

И всем твердит упрямо ,

Что будто бы она туда ,

На дно с небес упала ...

 http://doseng.org/uploads/posts/2010-02/1266969242_krasota_morskih_zvyozd__1.jpg

http://doseng.org/uploads/posts/2010-02/1266969266_krasota_morskih_zvyozd__2.jpg

По морскому берегу, странник брёл усталый.
Его ноги босые омывал прибой.
И куда ни кинет взгляд, - море лишь да скалы,
Да усыпан берег, сплошь морской звездой.

ЗВЁЗДНОЕ . . .

Фантастические Миры...

Пятница, 26 Марта 2010 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастические Миры...





далее...


ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТОРТ.

Пятница, 26 Марта 2010 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТОРТ.



 

 





Тесто: 4 яйца, 4 ст.л. горячей воды, 125 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 30 гр. какао, ½ ч.л. без верха разрыхлителя.





Взбейте желтки с горячей водой, добавьте 2/3 сахара и ванилин, продолжая взбивать до получения однородной сметанообразной массы. Взбейте белки в пену с оставшимся сахаром. Смешайте и просейте муку, какао, крахмал и разрыхлитель и осторожно соедините с яичной массой и аккуратно перемешайте ложкой. 





Тесто получается жидким, вылейте его на противень, покрытый пергаментной бумагой, высотой в 1 см и накройте тесто фольгой. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при температуре 200-225 градусов 15 минут. Готовый бисквит выложите, опрокинув на бумагу, посыпанную сахарной пудрой, промокните пергаментную бумагу холодной водой и аккуратно снимите. 





Крем: 500 гр. молока, 40 гр. крахмала, 100 гр. сахара, 200 гр. масла.
В 5 ст.л. молока разведите крахмал и сахар. Остальное молоко доведите до кипения, загустите его крахмальной смесью, снова доведите до кипения и дайте остыть, время от времени помешивая. Взбейте масло и смешайте с нашим пудингом.





Желе: 150 гр. сока красной смородины, 1 ст.л. желатина, 150 гр. сахара.
Смешайте сок, сахар и желатин. Дайте желатину набухнуть 40 минут. Разогрейте эту смесь до растворения желатина, не доводя до кипения, процедите. 





Миндальная нуга: 50 гр. очищенного от кожицы и порубленного миндаля, 25 гр. сахара, немного сливочного масла и 2 ст. л. воды, растительное масло.
Растопите масло, бросьте в него сахар и налейте 2 ст.л. воды, нагревайте до тех пор, пока сахар не станет золотистого цвета. Добавьте орехи и обжаривайте их до коричневого цвета. Выложите их на блюдо, смазанное растительным маслом, отделите все кусочки миндаля друг от друга.





Сборка торта: Остывший бисквит смажьте размятым желе, затем поверх желе нанесите 2/3 крема, нарежьте бисквит на полоски шириной в 5 см. Сверните первую полоску спиралью, поставьте ее вертикально на блюде, вокруг этой спирали выложите по кругу все остальные бисквитные полоски. Намажьте верх и бока торта оставшимся кремом. Украсьте бока миндальной нугой, на поверхности торта прочертите вилкой спирали и украсьте белыми и шоколадными бизе.



Фотографы улыбаются

Пятница, 26 Марта 2010 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографы улыбаются





Орел!


Далее

Руководство по Youtube: лучшие подсказки, хаки и ресурсы

Вторник, 23 Марта 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руководство по Youtube: лучшие подсказки, хаки и ресурсы

http://ahover.ru/2010/03/youtube_guide/

 Youtube

Эта статья, которая очень БОЛЬШАЯ кстати, должна стать отправным центром для всех инструментов для Youtube. Здесь собрано большое количество подсказок, хаков, инструментов и приложений для фанатов Youtube. Руководство длинное, подробное и информативное.


Уроки по фотошопу

Вторник, 23 Марта 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мишутка007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

а у меня завтра день рождение!!!



В колонках играет - Lumen - Сид и Ненси
Настроение сейчас - предденьрожденное

а через день экзамен.....

1 (700x697, 225Kb)
 (690x699, 279Kb)
 (682x699, 240Kb)
 (700x697, 270Kb)
 (700x697, 278Kb)
 (700x697, 306Kb)
 (699x695, 231Kb)
 (695x699, 299Kb)
 (696x699, 309Kb)
 (700x700, 326Kb)
 (700x700, 341Kb)
 (700x700, 302Kb)
 (693x700, 297Kb)
 (700x693, 273Kb)
 (694x699, 348Kb)
 (700x700, 284Kb)
 (700x700, 311Kb)
 (700x700, 299Kb)
 (696x699, 298Kb)
 (696x699, 231Kb)


Поиск сообщений в niagara_mango
Страницы: 20 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь