-Метки

cалат "соломка" аджика ажурная кофточка ажурная кофточка крючком. ажурный жакет анекдоты бабушкин квадрат баклажанные грибочки баклажаны безотрывное вязание. болеро видеоуроки лилии улановой вязанные платья вязанные цветы вязанные шляпки шапки береты грибы жакет жаккард жилеты журнал дуплет журнал мод запеканки засол селедки засолка горбуши ирландское кружево кабачки кайма как вернуть все свои записи!!! как легко очистить ковер капуста капуста «пелюстка». вкусно и полезно! кардиган картофель картофельная запеканка кексы коврики кофе кофточка кофточка (филейка) кофточки красивый мотив. бабушкин квадрат. мк красивый узор спицами. куриные грудки "по-французски" куриный рулет курник курочка лаваш ленточное кружево маленькие хитрости в быту маска для волос маска для лица маски для волос маски для лица мк онлайн туники аллы коваль от руси с страны мам мотивы мотивы крючком мясо омлет пастрома из курицы печенье пинетки пироги платье платье крючком плед полезные ссылки про домашние хитрости потрясающий рецепт для снижения высокого давления прически пуловер работы марины морозовой (со схемами) румынское кружево мастер класс рыба салат "убей меня нежно" салат «чудо» с копченой курицей салат с пекинской капустой курицей и сухариками сало сарафан сахарный пирог снуд снуды тарталетки тесто техника вязания поворотными рядами топ торт королей туника туники узор крючком узоры узоры крючком филейка филейное вязание. чебуреки чизкейк чистотел ядовит – но как лечит! шаль шапочка шикарные детские платьица от валентины литвиновой шнуры юбочка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ni04na40

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9751


Капустная лазанья или голубцы по-итальянски или новый взгляд на всеми любимый рецепт

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капустная лазанья или голубцы по-итальянски или новый взгляд на всеми любимый рецепт

Самое вкусное и аппетитное блюдо для всех сезонов – капустная лазанья. Достоинства его неоспоримы – доступность продуктов, сытность, разнообразие вкусов, ведь приготовив капустную лазанью один раз, непременно можно добавлять другие ингредиенты и чередовать составляющие.

Хотите безумно вкусное блюдо? Тогда запасайтесь терпением, положительными эмоциями и временем, оно нам сегодня понадобится!

1019526_78897nothumb500 (464x700, 69Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Капуста белокочанная (листьев) — 8
Фарш мясной (свинина + говядина) — 400 г
Рис — 100 г (отварить)
Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
Лук репчатый (больших) — 2 шт
Морковь (больших) — 2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Молоко — 300 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Орех мускатный (щепотка)

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Капустные листья опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, остудить. Сыр натереть на терке. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь. Немного обжарить и добавить томатную пасту. Обжарить минутку и довести до вкуса солью. перцем и сахаром.


Для соуса бешамель масло растопить на медленном огне в сотейнике, добавить муку, перемешать. Не снимая с огня небольшими порциями влить молоко. Помешивая. довести до кипения и готовить 3-5 минут, пока соус загустеет. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. На дно формы для запекания выложить немного соуса, сверху капустные листья. Это могут быть не целые листья, а кусочки.


Затем выложить слой фарша.


Сверху выложить слой овощей и снова соус.


Затем листы капусты. Сверху листы посыпать тертым сыром. Дальше повторить слои.


Духовку разогреть до 170С. Готовить лазанью примерно 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Затем форму вынуть, дать лазанье немного отдохнуть, минут 10, и можно подавать.
povarenok.ru

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку