-Метки

(описание) автомобиль александр рыбак-fairytale(на руском) английский язык блог блоги бунтарь виктор королев - пьяная вишня виктор салтыков - белая ночь (remix) вязание спицами вязаные игрушки вячеслав малежик - наташка... говорят дети гороскоп григорий лепс - я тебя не люблю григорий лепс: "в городе дождь" дети дневник долгая дорога в дюнах дружба друзья ефрем амирамов - молодая женское жесть зайчик интересное и необычное катастрофа книги комментарии кролик м. шуфутинский "свечи" марина влади "я несла свою беду" михаил круг " исповедь" михаил круг - владимрский централ михаил круг - девочка-пай михаил круг-вот и всё михаил круг. купола... михаил шуфутинский -еврейский портной музыка муслим магомаев. "благодарю тебя" настя приходько. мамо. незабудка памятники патриотизм песня: олег газманов - странник праздник праздники приколы путешествуем пятница рисунки рукоделие сказка софт спорт стих таня буланова "ты для меня чужой" татьяна буланова "синее море" тест тынис мяги - вот возьму и уеду! ужасы физкультура фотографии фотография футбол цветы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nezabudka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2009
Записей: 1815
Комментариев: 6789
Написано: 15769


Пирог 'Золотая рыбка'

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 17:51 + в цитатник

Очень простой рецепт, быстро готовится, еще быстрее съедается... Потом задается "справедливый вопрос" мужской домашней половиной:" И это все?". По интонации звучит так же, как:" Что это было?...Или показалось..." и еще:" Не распробовал:(((..."

Ингредиенты:

слоеное тесто-700гр.(покупное)

300 гр. шампиньонов

300 гр. филе морского языка

2 головки лука,

1 св.яйцо (обмазывания)

Грибы потушила с луком , рыбу присолила.



Лист смазала маслом без запаха. Раскатала
кусочек теста и вырезала по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки
можно вырезать любую, какую вам хочется .Я всякий раз делаю по разному.
Сегодня захотела большую рыбку.Полоски теста, которые остались от
обрезки,   я нарезала равными и приклеила яйцом по краям рыбки.
(Надеюсь, понятно, края рыбки смазала взбитым яйцом  кисточкой и сверху
 полоски опять помазала яйцом).

Теперь выкладываю начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.



Теперь остальное тесто раскатываем, рюмкой вырезаем чешую, ну и конечно хвост и голову.



Собираем рыбку, нижний слой чешуи смазываем взбитым яйцом.Вот и готово.



Сегодня теста у меня  только-только
хватило, надо было чуть наверное по-тоньше раскатать, но уже не
исправить...Смазала сверху яйцом. Духовку нагрела до 250 градусов  и
поставила печь. Минут через 20 немного убавила  жар и ещё 20 минут.

 

Автор: tanyagrdn

Источник: http://blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/57138554
 

Рубрики:  рецепты,вкусно готовим,обед,кулинария


Процитировано 53 раз

мастеровой   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2009 г. 18:24 (ссылка)
мы веганцы - поэтому морской язык заменили баклажанами ... получилось клёво - спасибо - ПАЛУЧИЛОСЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 21:46ссылка
И как давно вы вегетарианцы? Это вся семья, включая детей? Очень удивилась!
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 00:27ссылка
я и жена - сын пока что нет - по молодости лет - а мы с женой - лет 7
Julia_Rich   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:29 (ссылка)
я плачу!
Ответить С цитатой В цитатник
Nezabudka77   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:40 (ссылка)
Не плачь, а то и я заплачу:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку