-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neskvik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1541


Супер простая программа-плоский животик

Вторник, 17 Января 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LaNocha91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер простая программа-плоский животик!

<

Представляю вашему вниманию уникальный простой комплекс упражнений для вашего животика!
Дорогие девушки и женщины, будем выглядеть великолепно!

гимнастика (106x78, 10Kb)

Блинный торт с печенью

Вторник, 17 Января 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный, сочный и обалденно вкусный БЛИННЫЙ торт с ПЕЧЕНЬЮ

 

Сегодня у меня на столе блинный торт с нежной, сочной и обалденно вкусной начинкой из куриной печенки. Готовить его не сложно, а получается он красивый, сочный и сытный. Попробуйте - ведь это так вкусно!
blinnji-tort-s-pechonkoj (700x463, 149Kb)

 

Ну что ж, приступим...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

утренний салат с морковкой и бананами....

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний салат с морковкой и.. бананами)

Легкий салатик с морковью, фруктами и черносливом - отличный вариант «здорового» завтрака. 
Ингредиенты:

морковь - 400 гр. , горсть чернослива б/к , 400 гр. сыра,  два яблока,  сметана - 150 гр.,  банан , сахар - ст. л. , соль , чайн. л. сока лимонного, мята 

Почистить морковь и яблоки, натереть, порезать чернослив и бананы. Соединить сок лимона, сметану, соль и сахар. Компоненты перемешать, залить заправкой. Оформить мятой

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Десерт с вишневым желе

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт с вишневым желе.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тортики

15 способов укрепить ногти

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 способов укрепить ногти.

В начале весны истощенные за долгую зиму ногти нуждаются в особой заботе. Как же укрепить ногти и помочь им расти здоровыми, прочными и красивыми? Главное – не лениться и не жалеть времени на заботу о ногтях и коже рук: правильно питаться и регулярно «подкармливать» ногти полезными для их здоровья веществами. К счастью, существует множество самых разнообразных рецептов питательных масок, мазей и ванночек.

1. Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую ложку оливкового масла (чтобы оно стало теплым) и смешайте его с несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь массирующими движениями нанесите на ногтевые пластины, наденьте хлопчатобумажные перчатки, и оставьте маску на ночь. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю. 

Читать далее...

Яблочный салат с орехами и халвой

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный салат с орехами и халвой)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

шьем сумку

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумку!


184 (488x640, 148Kb)

1.
185 (496x640, 125Kb)
Рубрики:  Сумки

Тортик на скорую руку

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Преленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на скорую руку и не слишком калорийный

Так совпало, что в день, когда к Еве приехала моя Кися, я испекла тортик по Евиному рецепту....причем это правда совпадение...
Надеюсь, что Кися понравилась так же как торт и удовольствие было взаимным!
Насколько велико было мое хочу показать! Там без комментариев и так все понятно!Правда я внесла изменения небольшие - добавила яблоки и сделала проще по форме, так как была в жестком цейтноте! И на красоту уже не оставалось времени....Вот тут Ева все подробно рассказывает с чудными совершенно фотографиями! http://blogs.mail.ru/mail/milli200/4E3636E6CA28E37A.html это ссылочка на пост в ее блоге!
А это уже мое творение:
Изображение 296 (700x601, 85Kb)

Изображение 298 (700x585, 121Kb)

Изображение 299 (700x642, 84Kb)

Изображение 303 (700x625, 66Kb)

а дальше чуть чуть подробнее, макро, так сказать...для самых стойких, кто еще не захотел испечь................................... хихихихихиххи

Изображение 309 (700x612, 51Kb)

Изображение 310 (700x609, 67Kb)

это готовый и еще целый, что длилось скажу честно о-о-о-о-о-очень недолго!
Изображение 313 (700x620, 79Kb)

Спасибо , дорогая подружка, за рецептик от всей семьи!!!
Это рецептик, а за фото по ссылке на майл в блог моей подруги http://blogs.mail.ru/mail/milli200/4E3636E6CA28E37A.html
я рецепт чуть изменила и оформление, но это уже детали....

Торт который не надо печь
Наверное все знают такой тортик - маленький, горкой, с ананасами или черносливом внутри - такой в магазине продают. А я нашла рецепт точно такого же и сделала. Получилось в два, даже в три раза дешевле, в 4 раза больше и намного вкуснее)))
Ещё один весомый плюс - он не очень сладкий (хотя сладкоежки могут положить побольше сахара ) и в него можно положить любые ягодки или сочные фрукты.

Итак. Для тортика нам понадобится:
700 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту. Я покупала готовый, где три коржа идёт. А если вы сами готовите, то количество сметаны уменьшите до 500 грамм и бисквита возьмите около 300 граммов)
ананас - я брала консервированный, в собственном соку, средняя банка. (возможны и другие ягоды - клубника, виноград, смородина, киви и т.д.)
3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
Сметану взбиваем с сахаром. Я делала это блендером, но можно и вилкой.
Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой (у меня нет такой и я использовала обычные пищевые пакетики) и на дно выкладываем ягоды
далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.
Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.
Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.
P.S.: Тортик можно посыпать сахарной пудрой или, как это сделала я, тёртыми орешками.

Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария/Тортики

как запечь мясо целым куском

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь мясо целым куском

img_41_big (500x375, 64Kb)

Вам понадобится:  1 кг филе свинины; 6 клубней картофеля; 3 ст. л. растительного масла; 1 головка чеснока; 1 ч. л. черного перца горошком; 3 луковицы; 1/2 стакана воды; лавровый лист; соль; зелень укропа или петрушки.

Время приготовления: 1 ч 45 мин

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку

После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании. При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью

Источник http://topreceptold.ru

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Как сплести ожерелье

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сплести ожерелье

2c77b6314eea (495x640, 44Kb)

Читать далее...

Выпечки-"улиточки"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечки - "Улиточки"


Изумительная вкуснотища, тающая во рту!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/пироги и прочая выпечка

Тортики

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Тортики

Шкатулка МК

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шкатулка МК

 шкатулка из шпажек от автора

 Ната Лапушка

Мастер-класс,   : МК Шкатулка из шпажек "Розовое настроение" 8 марта,  День матери,  День рождения,  Свадьба. Фото 1
Читать далее...

Мясо по-французски

Понедельник, 16 Января 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски - и пусть 1001-й рецепт, но ведь вкуууууусноооо!

Я думаю, это готовили все! Хотя бы разок! И сейчас вы мне скажете - "фи! зачем она это пишет?" Не серчайте подружки! Есть опять же пару тонкостей, которые может быть помогут кому-то. Ведь все равно этот рецепт остается одним из самых популярных и одним из самых простых. Ведь вкуууууусноооо!

food-82 (700x466, 163Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Фантазия причесок- 4 мастер-класса

Понедельник, 16 Января 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазия причёсок - 4 мастер-класса

3424885_f57d67c0177b48ce93813fdc0e2a8c16wallpaper_1_ (700x565, 124Kb)

Читать далее...

создание журнала в обложке из кожи

Понедельник, 16 Января 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание журнала в обложке из кожи Делаем из куска кожи журнал или скетчбук

Создание журнала в обложке из кожи

 

 

 

Leather bound journal tutorial

 

 

 

Создание журнала в обложке из кожи

 

 



Я уже делал перевод о создании кавера для готового блокнота или журнала, а сегодня я расскажу вам, как сделать свой собственный журнал из любой понравившейся бумаги в обложке из натуральной кожи с запа̀хом! Я вообще падок на элитную канцелярию, особенно которая hand made. В свое время я фанател от продукции фирмы MOLESKINE, но однажды пришла стадия полного разочарования, потому что в оригинале это китайский ширпотреб с отвратительного качества бумаги (в своем большинстве) за необоснованно большие деньги (вроде, в РФ они стоят что-то в районе 1000 рублей, правда?). Как обычно, в перевод я буду вставлять массу своих комментариев, так будет и интереснее, и вопросов останется меньше.

Итак, сегодня нам не потребуется швейная машинка и умение работать на ней, а вот навык шитья потребуется! 

А нужно нам сегодня вот что:
- бумага формата А4;
- нить шелковая, капроновая или мулине;
- острая игла;
- клей ПВА;
- ситец или бортовка;
- кусок натуральной кожи;
- лист бумаги для скрапбукинга;
- замшевый шнур;
- олдовый ключ;
- зажимы для бумаги;
- тяжелые книги (у меня было шесть томов «Капитала» Карла Маркса);
- карандаш;
- линейка;
- шило или вспарыватель
- косточка или палочка для мороженого.

А еще потребуется много-много терпения, любимая музыка, хорошее настроение и напиток, чтоб не отвлекаться по пустякам! 

Бумагу можно выбрать любую. Мне, например, нравилась всегда IQ от фирмы Mondi. У них есть моя любимая цвета слоновой кости! Кожу именно для этой обложки стоит выбрать помягче, потому что она будет оборачивать книжный блок. Я кожу смог купить в мастерской по починки обуви: там я выбрал себе небольшой кусок желаемого оттенка и отдал за него меньше $5.Главное, не перепутайте обычную кожу с галантерейной – долго такая кожа не протянет. Если нет возможности приобрести кожу, тогда вам прямая дорога в любой магазин тканей за винилис-кожей, но, в таком случае, выбирайте кожу максимально высокого качества (проверьте ее на разрыв) и не забудьте купить материал для подкладки, потому что оборотная сторона у кожезаменителя страшна до безобразия! Клей ПВА не берите тот, что произведен в РФ! Он как разбавитель для акриловой краски, просто пропитывает бумагу, от чего ее «ведет» невероятно! Лучше купить немецкий, французский или итальянский: он стоит не намногог дороже, но густой и тягучий (в свое время покупал его в строительных магазинах на розлив примерно за 100 рублей за ПЭТ на 1,5 литра). Олдовый ключ нам нужен будет как подвеска на фиксирующий шнур. Если нет старого, то можно состарить не старый, прокрасив его сначала жженой умброй, а потом слегка бронзировать кончиком сухой кисти. Все это есть? Тогда чего стоим, кого ждем? Поехали!

Читать далее...

котлета в тесте "Ностальгия".

Понедельник, 16 Января 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета в тесте "Ностальгия" - Сыр в котлете,a котлета в тесте...

Это простое блюдо наверняка знакомо многим. И еще бы, ведь по популярности у советского, да и постсоветского общепита тоже, котлета в тесте смело входит в первую десятку самых популярных блюд.


kotleta_teste1 (700x476, 175Kb)

Тем не менее, даже такое блюдо как котлета в тесте можно приготовить оригинальным образом и превратить его из обыкновенного способа “утилизации” оставшихся котлет в нечто совершенно особенное и чрезвычайно вкусное.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо

пицца минутка

Понедельник, 16 Января 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

 (613x392, 121Kb)
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рецепт Евгении с сайта say7.
Рубрики:  Кулинария/пироги и прочая выпечка

САЛАТ-коктейль романтика

Понедельник, 16 Января 2012 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-коктейль «Романтика» с ветчиной, сыром и кукурузой – кулинарный рецепт с фото.

 

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

   

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Паста с креветками и соусом песто.

Среда, 11 Января 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Neskvik79
Страницы: 76 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь