Цитата сообщения orhideya6868
Заливное в яйце. Для праздничного стола и не только!
На 10 яиц:
10 скорпупок от яиц.Резким движением ножа срезать острую крушечку.Прокипятить их полчаса-час.
500 мл бульона сваренного из 4 маленьких куриных ножек,зелени,морковки,лука,соли.Вообщем как вы любите варить,только конечно без картошки,круп и т.п.
1 ст.л желатина+1/2 стакана бульона замочить на 10-15 минут,растворить желатин на мелен;ком огне не доводя до кипения.Смешать с остальным бульоном.
С ножек снять мясо и порезать.
В скорлупки положить мясо с морковкой,а потом залить бульоном.
Поставить в картонные коробочки и оставить остывать в холодильнике на ночь.
Очень легко чистятся.
Идея взята с Ева.ру.Автора пока не нашла,найду-добавлю.
Серия сообщений "Холодные закуски":
Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Куриная колбаса "Шейка"
...
Часть 21 - Салат «Оливье-Шоу» диетический.
Часть 22 - Салат "НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА 2012".
Часть 23 - Заливное в яйце. Для праздничного стола и не только!