-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neskvik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1542


заливное в яйце

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Заливное в яйце. Для праздничного стола и не только!

1 (523x392, 21Kb)
На 10 яиц:

10 скорпупок от яиц.Резким движением ножа срезать острую крушечку.Прокипятить их полчаса-час.
2 (523x392, 13Kb)

500 мл бульона сваренного из 4 маленьких куриных ножек,зелени,морковки,лука,соли.Вообщем как вы любите варить,только конечно без картошки,круп и т.п.

4 (523x392, 15Kb)
1 ст.л желатина+1/2 стакана бульона замочить на 10-15 минут,растворить желатин на мелен;ком огне не доводя до кипения.Смешать с остальным бульоном.

С ножек снять мясо и порезать.
5 (523x392, 26Kb)
В скорлупки положить мясо с морковкой,а потом залить бульоном.
6 (523x392, 23Kb)
Поставить в картонные коробочки и оставить остывать в холодильнике на ночь.

Очень легко чистятся.

Идея взята с Ева.ру.Автора пока не нашла,найду-добавлю.
zalivnoe-yajco-4 (523x392, 21Kb)



Серия сообщений "Холодные закуски":

Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Куриная колбаса "Шейка"
...
Часть 21 - Салат «Оливье-Шоу» диетический.
Часть 22 - Салат "НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА 2012".
Часть 23 - Заливное в яйце. Для праздничного стола и не только!


Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку