-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nel52

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.08.2010
      Записей: 440
      Комментариев: 7
      Написано: 446


      Без заголовка

      Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 06:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Платья, туники спицами. Подборка 31

      Нажми на картинку

       

      Идея

       

      Идея

      Платья, туники спицами. Подборка 30  

      http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post274965492/

      3731083_1 (700x526, 829Kb) На  сайте "Дом кулинаров" всегда можно найти подробные и интересные рецепты блюд  разных кухонь.

      Каждый рецепт по-своему уникален и экзотичен и сопровождается подробными инструкциями и фото.


      Без заголовка

      Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 06:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Платья, туники спицами. Подборка 30

      Нажми на картинку

       

      Идея

      Платья, туники спицами. Подборка 29 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post274741367/

      3731083_Gyrzyf (600x364, 94Kb)Красота Гурзуфа    своеобразна и неповторима. Узкие улочки, старинные постройки, много зданий с татарской архитектурой. Все это смешивается с новыми строениями. Прекрасная природа, аромат моря и удивительное чувство покоя оставят в Вашей деше незабываемые впечатления.


      Без заголовка

      Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 06:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Неожиданное и удивительное для дома



      1.
      1036_385439164874476_1928341982_n (300x300, 14Kb)

      2.
      14023_452466534838405_588748695_n (700x466, 84Kb)

      3.
      16201_386097184808674_1051566931_n (596x298, 23Kb)

      4.
      1052_384557074962685_2019461150_n (400x300, 19Kb)

      5.
      20214_388617707889955_626343838_n (640x481, 49Kb)

      6.
      27989_382888405129552_540878602_n (597x410, 21Kb)

      7.
      34999_388041304614262_1507421943_n (640x452, 36Kb)

      8.
      36495_398218756929850_633599366_n (360x480, 17Kb)

      9.
      215364_147542732092046_1851709748_n (604x557, 73Kb)

      10.
      12521_455031641248561_490333064_n (589x700, 51Kb)

      11.
      154903_397034370381622_132802519_n (596x640, 34Kb)

      12.
      224127_389582211126838_1499329696_n (640x428, 19Kb)

      13.
      60530_454992301252495_1410048043_n (600x414, 376Kb)

      14.
      61279_382889058462820_1938483722_n (453x600, 44Kb)

      15.
      155407_394529843965408_477855642_n (640x480, 31Kb)

      16.
      67509_454070048011387_1579119508_n (469x700, 50Kb)

      17.
      63714_386574504760942_1019706587_n (426x640, 37Kb)

      18.
      74039_396856403732752_1360210671_n (495x495, 34Kb)

      19.
      178960_385511561533903_1310402997_n (278x700, 212Kb)

      20.
      263583_382888761796183_537584597_n (519x519, 82Kb)

      21.
      309739_414012828683776_927972272_n (466x700, 44Kb)

      22.
      377015_424132237624057_812242977_n (608x430, 41Kb)

      1.


      2.
      401828_455863754498683_1108956952_n (558x700, 94Kb)

      3.
      407044_454039548014437_1572844622_n (300x272, 10Kb)

      4.
      418832_421816044522343_243552623_n (568x700, 461Kb)

      5.
      480584_384758841609175_1906418416_n (472x604, 32Kb)

      6.
      481424_389581977793528_254135394_n (405x405, 22Kb)

      7.
      483931_468386936567175_1187801128_n (700x347, 56Kb)

      8.


      9.
      521855_452466794838379_1376887333_n (480x303, 21Kb)

      10.
      528419_455863547832037_402676162_n (478x640, 136Kb)

      1.
      207821_403081389776920_1764227554_n (700x361, 54Kb)

      2.
      529416_452197734865285_1659810306_n (371x477, 42Kb)

      3.
      532203_452465341505191_275411010_n (604x457, 58Kb)

      4.
      283356_384423644976028_2100110228_n (480x640, 47Kb)

      5.
      533540_383588878392838_615749505_n (403x403, 18Kb)

      6.
      533745_385696161515443_38767219_n (615x493, 23Kb)

      7.
      534144_388733767878349_1651454486_n (480x640, 36Kb)

      8.


      9.
      534605_384417671643292_1708099909_n (554x693, 65Kb)

      10.
      537068_413173198767739_268307432_n (422x551, 45Kb)

      11.
      537906_455863624498696_12882905_n (600x432, 64Kb)

      12.
      538064_430191173732608_1481655073_n (403x403, 53Kb)

      13.
      545257_446975978702923_596204475_n (570x439, 43Kb)

      14.
      545696_429827520435640_81130449_n (700x528, 92Kb)

      15.
      546562_398222746929451_1116045390_n (554x415, 33Kb)

      16.
      551275_452466271505098_1794440152_n (209x700, 191Kb)

      17.
      552410_443516532352294_830167521_n (496x700, 89Kb)

      18.
      559035_391384837613242_1075948323_n (640x427, 31Kb)

      19.
      561740_386573364761056_1898515819_n (497x640, 21Kb)

      20.
      563047_430191493732576_1096453049_n (403x403, 46Kb)

      21.
      563618_399407776810948_98201676_n (640x266, 28Kb)

      1.
      488066_455031497915242_1745268728_n (640x480, 54Kb)

      2.
      598413_388617221223337_26269627_n (475x324, 19Kb)

      3.
      598531_383587855059607_1956136039_n (403x403, 25Kb)

      4.
      603996_384757194942673_1047346657_n (498x373, 28Kb)

      5.
      604029_385511661533893_845784280_n (600x459, 65Kb)

      6.
      602147_452204768197915_1541609394_n (480x592, 101Kb)

      7.
      625461_452204474864611_358415390_n (482x387, 36Kb)

      8.
      602551_384742581610801_547492066_n (604x397, 23Kb)

      9.
      922687_455410824543976_353891177_n (676x700, 87Kb)

      10.
      922825_454039321347793_1382022127_n (600x480, 50Kb)

      11.
      935752_459305474154511_2029808384_n (466x699, 99Kb)

      12.
      936260_455864031165322_1227669951_n (539x480, 37Kb)

      13.
      schwarz-blumen (700x493, 471Kb)

      Без заголовка

      Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 09:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание резинки спицами



      1.
      1 (443x700, 230Kb)

      Схема

      7.
      7 (489x700, 225Kb)

      Схема

      13.
      33 (470x700, 245Kb)

      Схема

      18.
      88 (447x700, 226Kb)

      Схема
      24.
      444 (445x700, 187Kb)

      Схема


      Без заголовка

      Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 09:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения asto4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вяжем пинетки спицами.

      Образец узора
      Число петель кратное 3+2+кромочные петли.
      1 ряд. Кром. петля, 2 лиц. п., * 1 накид, 3 лиц.п., затем первую из провязанных трех петель накинуть на две остальные*, 1 лиц.п., кром. п.
      2 ряд. Все петли и накиды вязать изнаночными п.
      3 ряд. кром. п., 1 лиц. п., *3 лиц.п., затем первую из провязанных 3 петель накинуть на две остальные, 1 накид*, 2 лиц. п. , кром. п.
      4 ряд Все петли и накиды вязать изнаночными п.
      Повторять с 1 ряда.
      jlgbk7GyISU (570x570, 84Kb)
      Читать далее...

      Без заголовка

      Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 09:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Нежные шарфики спицами.

      Фотографии в альбоме «Нежные шарфики» Пульхерии на Яндекс.Фотках

      Читать далее...

      Без заголовка

      Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 08:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Апельсиновый лимонад

        Текст автора Ксении Каплун:

      Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.

      1
      А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!      

      Читать далее...

      Без заголовка

      Четверг, 09 Августа 2012 г. 19:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      хрустящий яблочный пирог с орехами

      Вы любите яблочные пироги? С грецкими орехами не пробовали? Думаю, этот яблочный красавец пополнит копилку ваших вкусных и удачных яблочных пирогов. Сколько раз пекла этот пирог, ни разу не удалось попробовать его холодным, каждый раз исчезает, даже не успев остыть.
      2178_3318 (700x525, 71Kb)

      Ну что приступим?

      Без заголовка

      Четверг, 09 Августа 2012 г. 19:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог "Яблоневый цвет"

      Искала в интернете рецепт лёгкого и быстрого пирога и нашла такой рецепт. Пирог получился лёгким, рассыпчатым с хрустящей крошкой сверху.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Идеальный летний торт

      Огромная благодарность автору: lilmar



      Когда я впервые этот тортик испекла, то поняла, что это любовь с первого взгляда - ну как может оставить равнодушным сочетание сладкого песочного теста и кисловатой прослойки из варенья!

      читать рецепт

      Без заголовка

      Среда, 11 Июля 2012 г. 19:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Любимые маринованные закуски: мелкий лук и чесночные стрелки

      Огромная благодарность автору: Оля




      Делаю уже в третий раз. Отличная закуска к шашлыку, да и просто к жареному мясу.


      читать рецепт

      Без заголовка

      Среда, 11 Июля 2012 г. 19:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат "Обалденный"

      Прежде всего моя огромная признательность галина5819 за то, что разыскала этот рецепт и поделилась им с нами!


      Читать далее

      Без заголовка

      Среда, 11 Июля 2012 г. 04:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ДРОЖЖЕВЫЕ ПЛЕТЕНКИ СО СЛИВАМИ

       

       

      СОСТАВ:
       
      Для теста:
      150 г молока (+ 20 г молока добавила в тесто при замесе)
      1.5 чайные ложки сухих дрожжей
      350 г муки
      50 г сахара
      50 г сливочного масла или маргарина (82 % жирности)
      1 яйцо
      ¼ чайной ложки соли
       
      Для начинки:
      Слива
      Сахар 
      Количество сахара и слив исключительно по вкусу и наличию
       
      Из этого набора продуктов у меня получилось 8 плетеночек.
       
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      Без заголовка

      Среда, 11 Июля 2012 г. 03:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Наполеон"

      Сами названия этих тортов стали нарицательными: «Наполеон», «Чизкейк», «Захер», «Эстерхази», «Киевский», «Дунайские волны», «Птичье молоко»...
      Вот, скажем, «Наполеон». Действительно, название практически нарицательное для слоёного торта. Существует две версии происхождения этого знаменитого торта. Одна романтическая, другая — историческая
      33 (490x421, 41Kb)

      Согласно первой, романтической, красавица Жозефина как-то застигла Наполеона за пикантным занятием — он нечто шептал придворной даме. Император не смутился и заявил, что поверял даме тайный секрет нового лакомства, и выдал наобум набор ингредиентов. Жозефина, разумеется, не поверила (а вы бы на её месте поверили?) и позвала придворного кондитера, дабы пристыдить мужа. К её удивлению (и к удивлению самого Наполеона), новый торт получился изумителен. Торт получил название в честь находчивого императора.
      Историческая версия чуть менее прозаична, но более правдоподобна и подтверждается рядом источников. В 1912 году Россия праздновала столетие Отечественной войны, столетие изгнания французов из страны. Московские кондитеры испекли слоёный торт в виде треугольной шляпы. «Наполеон» неожиданно вошёл в моду. Этот слоёный торт очень понравился самым разным слоям населения (экий каламбур!), и печь его стали буквально в каждом доме.

      Без заголовка

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажанчики от свекрови


      Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

      Баклажанчики от свекрови
      Баклажанчики от свекрови
      Категория: Заготовки

      Очень вкусная заготовка на зиму. Когда открываещь, синенькие, как только приготовленные, летние. Свекровь угощала и научила, как готовить.

      Ингредиенты: баклажаны, помидоры, кислота лимонная, петрушка.
      Тэги: закуска, заготовки.

      Читать рецепт полностью >>



      Серия сообщений "Микроволновка":

      Часть 1 - ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
      Часть 2 - Молниеносные маринованные грибочки в микроволновке
      ...
      Часть 7 - Вишня в собственном соку
      Часть 8 - Малиновое варенье
      Часть 9 - Баклажанчики от свекрови
      Часть 10 - Рыбный супчик в горшочках
      Часть 11 - Овощная запеканка с пельменями
      ...
      Часть 37 - Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд
      Часть 38 - Цв. капуста, маринованная в микроволновке
      Часть 39 - Торт «Минутка»




      Серия сообщений "Баклажаны":

      Часть 1 - Баклажаны под грибочки
      Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
      ...
      Часть 5 - Баклажаны с болгарским перцем маринованные
      Часть 6 - Баклажаны по-корейски
      Часть 7 - Баклажанчики от свекрови
      Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
      Часть 9 - Баклажаны по-корейски
      ...
      Часть 29 - Овощи печеные (для аджипсандала)
      Часть 30 - Баклажаны с майонезом.
      Часть 31 - Вкуснее не бывает.



      Без заголовка

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА... засолка сала «сухим", «горячим»,«мокрым»,маринаде для длительного хранения и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ...

      http://www.shuxer.ru/recepty/salo-%E2%80%93-sposoby-prigotovleniya.html

       

      salo1Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Засолка сала – издавна считалось делом нужным и важным. Феномен свиного сала уже давно интересовал ученых. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Секрет сала оказался в кислоте арахидоновой. Кислота эта участвует в холестериновом обмене организма, гормональной и клеточной активности. А содержится эта кислота только в сале. Потому и холестерин в сале — «правильный», не откладывается на стенках сосудов.

      Засолка сала может осуществляться весьма разнообразно: «мокрым» способом (в рассоле), «сухим» способом (просто со специями), и «горячим» способом (сначала сало обваривают в кипятке).

      Как выбрать

      Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.

      Итак, засолка сала «сухим» способом:

      Вам понадобится: Каменная соль крупного помола, перец красный или черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, сушеные душистые травы — майоран, тмин, кардамон и т.д; чеснок.

      salo2Засолка сала производится при помощи вот такой сухой смеси: на 1 килограмм сала берем 4 столовые ложки крупной соли, добавляем туда пол-ложки красного молотого перца или столовую ложку молотого черного перца. В соль добавляют душистые травы. Засолка сала – дело индивидуальное, потому травы каждый может выбрать по собственному усмотрению.

      Если сало толще 5-6 см, то его надо нарезать пластами, если тоньше — можно взять просто одним куском. Засолка сала удастся вам, если толщина пластов будет не менее 4-5 сантиметров. Если вам нравится сало с чесночным ароматом, то нашпигуйте каждый пласт сала пластинками чеснока. Но засолка сала с чесноком имеет один минус – такое сало хранится несколько меньше, чем сало без добавок, имейте это в виду!

      На дно посуды насыпают часть засолочной смеси, добавляют немного перца горошком и пару накрошеных лавровых листьев. Укладывают туда один пласт сала, обсыпают его смесью с перцем с лавровым листом, затем укладывают следующий пласт и так далее.

      Если вы солите тонкое сало, то первый слой кладите шкуркой вниз, а второй – шкуркой вверх, третий – опять шкуркой вниз и т.д. Т.е. засолка сала производится так: сало к салу, шкурка к шкурке. В первые сутки засолка сала проводится при комнатной температуре. А последущие 3-5 суток – в прохладе, но только не на морозе. После этого засолка сала завершена, его уже можно употреблять в пищу. Хранят такое сало завернув в пищевую пергаментную бумагу в холодильнике.

      Засолка сала «горячим» способом

      salo3Для горячего посола возьмите толстый мягкий кусок бело-розового сала, толщиной около 3 сантиметров. Затем нарежьте его на куски такого размера, чтобы они легко входили в кастрюлю, в которой мы будем их варить. Если куски не будут хорошо покрыты водой, то равномерная засолка сала вам не удастся.

      Горячая засолка сала потребует:
      1 кг сала, 1,5 литра воды, один стакан соли крупного помола, одна головка чеснока, 15 раздавленных горошин чёрного перца, 5 лавровых листьев, одну чайную ложку острой аджики, жидкого дыма 6 и 100 грамм луковой шелухи.

      Шкурку сала следует хорошенько, до белизны, поскоблить ножом. Горячая засолка вам удастся только в том случае, если вы правильно приготовит рассол: в кипящую воду добавьте соль, лавровый лист, аджику,перец. Как только вода вновь закипит – добавьте жидкий дым – без него горячая засолка сала не получится.
      В кипящий рассол кладем куски сала и когда вода вновь закипает, уменьшаем огонь и варим около 5 минут. Затем выключаем огонь, а кастрюлю ставим остывать в теплое место на 12 часов.
      Затем сало вынимаем, обсушиваем, натираем паприкой и чесноком. Теперь кладем его на пару часов в холодильник – все, засолка сала завершена, можно приступать к еде!
      Засолка сала «мокрым» способом

      Засолка сала «мокрым» способом в рассоле может проводиться по различным рецептам. Сало, приготовленное «мокрым» способом долго не стареет и не желтеет, сохраняя при этом замечательные вкусовые качества.

      Вот например засолка сала «мокрым» способом в рассоле «украинском»:

      Готовим рассол: берем 5 стаканов воды, 1 стакан крупно по молотой соли, кипятим вместе, затем студим до комнатной температуры. В это время нарезаем сало небольшими кусками, чтобы потом их было удобно доставать и укладываем неплотно в трехлитровую банку.

      Если вы сало нарежете слишком крупно, то все ваша засолка сала будет омрачена тем, что доставать его из банки вы будете с превеликим трудом, да и сало там просто «задохнется». Между слоями добавьте 4 лавровых листика, черный горошковый, 5 зубчиков чеснока и залить все это рассолом.

      Затем прикройте банку неплотно крышкой. Неделю выдержите при комнатной температуре – вот и все, засолка сала завершена! Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала.

      Засолка сала в «мокрым» способом в рассоле «остром».
      А этот рецепт как нельзя лучше подойдет тем, кто совсем не прочь побаловаться остреньким. Засолка сала проходит так: Берем 7 стаканов воды и один стакан крупно по молотой соли, добавляем туда горсть луковой шелухи, доводим смесь до кипения и варим 5 минут.

      Затем кладем туда сало (вода должна его полностью покрывать) и кипятим его 10-20 минут, в зависимости от того, какого возраста была свинья. Потом оставляем сало на сутки в остывающем рассоле. После этого натираем его красным перцем и чесноком и кладем в морозилку. Чем хороша засолка сала таким способом, так это тем, что полученное сало выходит остреньким и замечательно идет как закуска под спиртное!

      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка рецептов. Как засолить сало в домашних условиях!

      Как солить сало

      Как же засолить сало в домашних условиях так, чтобы оно получилось, нежным, вкусным, таяло во рту и вызывало восхищение у всех, кто его будет есть? Вариантов тысячи, причем каждому нравится именно свой рецепт, как солить сало. Если у вас такового пока нет и вы впервые собираетесь самостоятельно засолить сало дома, то выбирайте, пробуйте, экспериментируйте – какой-то из рецептов вам обязательно понравится. Но сначала сало нужно купить. Для засолки следует выбирать только свежее, не очень толстое сало. Оно должно быть белого или слегка розоватого цвета, без желтизны. Можно использовать как «чистое» сало, так и кусочки «с прорезью», то есть с тонкими прожилками мяса. Шкурка должна быть мягкой, чистой и легко отделяться от сала.

      Сало классического засола

      Килограмм сала нарежьте на бруски, обильно посыпьте крупной солью и уберите на двое суток на холод. Затем вскипятите воду и опустите в неё сало вместе с луковой шелухой. Соль с сала не стряхивайте. Добавьте в кастрюлю две головки измельченного чеснока, несколько лавровых листов, чайную ложку молотого черного перца, пол чайной ложки молотого красного перца, несколько горошин душистого перца и соль. Соли кладите побольше – сало лишнего не возьмет. Поварите сало минут 5-7, остудите, заверните в бумагу и уберите в морозилку. Через сутки можно пробовать.

      Острое сало

      Рецепт, как солить сало в домашних условиях, для тех, кто любит остренькое. Налете в кастрюлю 7 стаканов воды, всыпьте стакан крупной соли и горсть луковой шелухи, доведите до кипения. Сало нарежьте такими кусками, чтобы вошли в кастрюлю и опустите в воду, так чтобы она их полностью покрывала. Прокипятите 10 минут и оставьте остывать в рассоле на сутки. Через сутки сало нужно вынуть из рассола, обсушить и густо натереть красным молотым перцем и давленным чесноком. После этого сало заворачивают в фольгу или бумагу и убирают в морозильник. Хранится приготовленное таким образом сало очень долго, сохраняя свежесть и изумительный вкус.

      Соленое сало по-быстрому

                                                                   читать далее

       


      Без заголовка

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Икра кабачковая

       

      Икра кабачковая
      Отличный рецепт икры, очень похожий на магазинную. Пропорции овощей очень условны, зависит от размера и вашего вкуса.
      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Домашний кетчуп

       

      Домашний кетчуп
      Надо признаться, что с этим соусом действительно очень много возни. Но вкус  домашнего кетчупа из спелых помидор ни за что не сравнится с магазинным, который слишком явно «отдает» разбавленной томатной пастой, напичканной специями и консервантами.
      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Поиск сообщений в nel52
      Страницы: 21 ..
      .. 5 4 [3] 2 1 Календарь