-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nel52

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.08.2010
      Записей: 431
      Комментариев: 7
      Написано: 437


      Без заголовка

      Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Носки и обувь ... большая подборка по вязанию

      ... предлагаю подборку по носочкам и домашним туфлям, тапочкам и пинеткам... много материала... всё в хорошем формате.
      Приятного творчества !!!

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Оригинальный пуловер цвета граната

      Пуловер с ажурной кокеткой спицами Пуловер с пуговицами на спине спицами

      Дизайнер: Дебора Ньютон / Deborah Newton

      Размеры : X-Small, Small, Medium, Large, XL, ХXL.

      Объем груди зз (37,41,45,49,53) дюймов / 83.5 (94,104, ЇМ, 124-5? 134-5) см

      Длина 62 (63.5, 64.5, 66, 67,68.5) см

      Рукав 29 (30.5, зз, 35.5,39.5,42.5) см

      Вам потребуется

      11 (12, 14,16,17,19) мотков пряжи Zitron / Skacel Collection Savanna (60% хлопок, 20% лен, 20% вискоза; 100 м / 50 г) цвета #13 (гранатовый)

      спицы № 3,5 и 3,75 мм

      10 пуговиц диаметром 13 мм

      Читать далее >>

       

      Рубрики:  вязание

      Без заголовка

      Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

      Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

      1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
      2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
      3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
      4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
      5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
      6. Тунец или сайра с маслинами.
      7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
      8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
      9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
      10. Ветчина, зелень, желток.
      11. Любой паштет с желтком.
      12. Любая копченая рыба с желтком.
      13. Жареный грибы, сметана и желток.
      14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
      15. Зеленый горошек, желток и майонез.
      16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
      17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
      18. Желток, обжаренный лук.
      19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
      20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
      21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
      22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
      23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
      24. Селедочный форшмак.
      25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

      2 (604x453, 75Kb)
      Рубрики:  выпечка

      Без заголовка

      Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Поповеры (popovers) выпрыгивающие булочки - суперлегкий рецепт!!!!

      Поповеры - американские булочки.
      Хрустящие, мягкие внутри, текстура и вкус чем-то напоминает заварное тесто. Делаются - проще некуда, тесто жидкое, чуть гуще, чем для блинчиков. Тесто жутко смешное - булки выползают из формочек и некоторые в конце выпечки даже сидят сверху. Очень забавно поднимаются в духовке, на мой вкус - похожи на блинчики и на пончики одновременно.
      IMGP1565 (639x428, 56Kb)
      IMGP1601 (640x600, 57Kb)
      10 (26x23, 4Kb)Рецепт наипростейший, подойдет для вечно спешащих и нетерпеливых.
      Рубрики:  выпечка

      Без заголовка

      Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Слоеные булочки на два откуса! Быстро, вкусно, легко!

      Слоеные булочки на два откуса! Быстро, вкусно, легко!

      Слоеные булочки на два откуса! Быстро, вкусно, легко!

      Вот такие мы теперь все занятые хозяюшки, все бегом!) Решила приготовить что-нибудь быстрое и вкусное к  обеду. Со слоеным тестом сама возиться не люблю, поэтому купила 0,5 кг в магазине. В холодильнике после всех праздников  завалялся кусочек полукопченой колбасы и немного голландского сыра. Получилось замечательное применение этим остаткам-сладким.)

      Читать далее...
      Рубрики:  выпечка

      Без заголовка

      Четверг, 08 Января 2015 г. 11:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сто пирожков

      Пирожки - 1326 рецептов

      Итальянские пирожки с рикоттой

      Ингредиенты на 10 порций:

      помидор - 1
      базилик - пучок
      рикотта - пачка
      тесто слоеное для пирожков

      Приготовление:

      Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.


      Пирожки с луком и яйцом

      Ингредиенты:

      Для теста:
      Яйцо - 3 шт.
      Сахар - 2 ст. л.
      Молоко - 0,5 л
      Дрожжи сухие - 1 пачка
      Мука - примерно 1-1,2 кг
      Соль - 0,5 ч.л.
      Масло сливочное - 60 г
      Масло растительное - 100 г
      Для начинки:
      Зеленый лук - 3 больших пучка
      Яйца вареные - 8 шт.

      Приготовление:

      1. Взбить яйца с сахаром. Теплое молоко добавить в яйца с сахаром и быстро размешать.
      2. Далее развести дрожжи, добавить 250 г муки, размешать, прикрыть полотенчиком и оставить подходить в теплом месте на 30 мин.
      3. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, влить растительное масло, посолить. Муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
      4. Чашку (тазик) смазать растительным маслом и само тесто тоже немного смазать. Положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа.
      5. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на небольшом количестве растительного масла (или на сухой сковороде) с двух сторон на среднем огне.
      Также можно готовить пирожки с луком и яйцом и в духовке.
      Приятного настроения и аппетита!)


      Пирожки с капустой

      Ингредиенты:

      0,5 л воды
      0,5 ч. л. соли
      0,5 стакана растительного масла
      1/3 стакана сахара
      11 г сухих дрожжей
      3 банки (по 0,5 л) муки

      Приготовление:

      1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до первых пузырьков (не кипятить!!!) Остудить до теплого состояния (пробовать пальцем!)
      2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
      3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки), слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0,5 стакана).
      У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
      Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца.


      Пирожки закусочные

      Ингредиенты:

      Вафельный корж(готовый) - 2шт
      Мясной или рыбный фарш - 0,5кг
      Луковица - 1-2шт
      Яйца - 2-3шт
      Молотый душистый перец
      Соль
      Масло для жарки

      Приготовление:

      Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности и обжарить до полуготовности.
      На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
      Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
      Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.


      Чебуреки

      Ингредиенты:

      Тесто:
      1 ст. кипятка,
      0,5 ч. л. соли,
      1 яйцо,
      1-2 ст. л. водки,
      3-4 ст. муки.
      Начинка:
      500 г фарша,
      1 ст. воды,
      5-8 шт. лука,
      соль,
      перец.

      Приготовление:

      Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.
      Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.
      Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.


      Мясные Кутабы

      Ингредиенты:

      мука-500гр.
      яйцо-1шт.
      вода-соль
      Начинка.
      фарш мясной (говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) - 500 г
      репчатый лук - 250 г
      соль, перец
      лавашане (это пастила, приготовленная из темной кислой алычи) - 200 мл

      Приготовление:

      1. Мясо смешайте с размолотым луком. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте лавашаня (пастилу), заранее смешанную с водой. Отложите в сторону. Вымесите тесто из муки с добавкой теплой воды, яйца, щепотки соли. Как на пельмени. Сделайте из теста маленькие колобки по 100 г. Дайте отстояться 5-10 минут. На доске раскатайте из колобка круг из тонкого теста диаметром примерно в метр. Возьмите в качестве трафарета тарелку диаметром около 15 см. Расположите её на тесте и вырежьте круги. Из такого теста у меня получается 6 ровных кругов. У вас останутся обрезки от кругов. Слепите их так, чтобы получился еще один круг. Итого у Вас будет 7 кругов. На круги полумесяцем положите фарш, перемешанный с пастилой. Накройте эту половинку другой и тщательно слепите края. Жарить кутабы лучше всего на топленом сливочном масле, на сковородке. Подаются кутабы в горячем виде. Кутабы можно подавать с сумахом. Кутабы делают не только из мяса, но и из зелени, а также из тыквы.
      2. Нуш олсун! Приятного аппетита!


      Расстегаи с семгой

      Ингредиенты:

      Тесто слоеное-дрожжевое (покупное)
      Филе свежей рыбы (в данном случае - семга)
      2-3 луковицы
      майонез/сметана
      соль
      перец

      Приготовление:

      Из слоеного теста.
      1. Кусочки рыбного филе хорошенько смазать солью и перцем (можно минут 20 отмочить в лимоне).
      2. Тесто разрезать (кому как нравится), и раскатать в прямоугольнички.
      3. Лук мелко покрошить (чем его больше, тем сочнее и вкуснее).
      4. Сначала на раскатанный прямоугольник кладем мелко порезанный лук, затем рыбу и сворачиваем тесто в форме лодочки. Выкладываем на противень.
      5. Перед тем, как поставить в духовку, я серединки смазываю либо сметаной, либо майонезом.
      Или делаю соус (майонез/сметана + укроп) и также смазываю середину лодочек - рыбу.
      6. Готовится в духовке минут 40, при температуре 180-200 градусов.


      Слоёные пирожки с яблоками

      Ингредиенты:

      Слоёное тесто (можно покупное замороженное) - 500 г.
      Яблоки - 500 г.
      Корица - 10 г.
      Сахар - 150 г.
      Яйцо - для смазки

      Приготовление:

      Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.
      Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).
      Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.
      Защипываем по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
      Выпекаем при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).

      Рубрики:  выпечка

      9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА!

      Четверг, 08 Января 2015 г. 04:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА!

       

      1.

      Рубрики:  выпечка

      28 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ИЗ СМОРОДИНЫ - ЗАГОТОВКА СМОРОДИНЫ НА ЗИМУ!

      Четверг, 01 Января 2015 г. 07:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      28 рецептов заготовки из смородины - заготовка смородины на зиму!

      Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки из смородины

       

      Как заготовить смородину на зиму

       

      заготовки из смородины/5281519_malinovoe_jele35636 (700x466, 203Kb)

       

      Красная смородина протертая с сахаром

      Красная смородина протертая с сахаром

      Красная смородина протертая с сахаром в домашних условиях - просто необходимая заготовка, ведь это не только вкусно и полезно, но еще и универсально в применении - хоть в начинку, хоть в кисель :)

      Повидло из черной смородины

      Повидло из черной смородины

      Черная смородина сохраняет свои свойства и после консервации. Поэтому повидло из этой чудо-ягоды зимой станет для вас настоящей находкой. Употребляйте его для профилактика простудных заболеваний.

      Варенье из смородины черной пятиминутка

      Варенье из смородины черной пятиминутка

      Предлагаю узнать, как приготовить варенье из смородины черной пятиминутку - витамин С зимой вам ой как пригодится :) А при такой готовке ягоды не разварятся, а сохранят большую часть витаминов.

      Мармелад из черной смородины

      Мармелад из черной смородины

      Черная смородина богата витамином С и моя мама заставляет есть ее горстями. Свежую я не очень жалую, но мармелад из смородины обожаю. Мармелад приготовить несложно, главное - делать все быстро.

      Сырое варенье из смородины

      Сырое варенье из смородины

      В таком сыром варенье из смородины сохраняются все витамины, оно отлично стоит и обладает замечательным вкусом. К тому же, оно не очень сладкое и быстро готовится. Будем использовать черную смородину.

      Варенье из черной смородины

      Варенье из черной смородины

      Крупная черная смородина хороша в варенье. Зимой такое варенье из черной смородины идет нарасхват: с блинчиками, в пирогах... Приготовить его несложно, так что - запасаемся смородиной и готовим!

      Варенье из смородины белой (киевское)

      Варенье из смородины белой (киевское)

      Рецепт приготовления варенья из белой смородины.

      Варенье из смородины красной (киевское)

      Варенье из смородины красной (киевское)

      Рецепт приготовления варенья из красной смородины.

      Варенье из смородины черной (киевское)

      Варенье из смородины черной (киевское)

      Рецепт приготовления варенья из красной смородины.

      Желе из красной смородины

      Желе из красной смородины

      Расскажу, как очень просто приготовить вкусное желе из красной смородины.

      Джем из красной смородины

      Джем из красной смородины

      Расскажу, как вкусно приготовить джем из красной смородины.

      Джем из черной смородины

      Джем из черной смородины

      Джем из черной смородины, блинчики и чай - лучшего завтрака и представить невозможно. Кисло-сладкий джем из черной смородины - один из самых вкусных джемов, что я пробовал. Делюсь рецептом.

      Замороженная черная смородина

      Замороженная черная смородина

      Правильно замороженная черная смородина совершенно не теряет никаких своих полезных свойств, потому заготовить пару пакетиков черной смородины на зиму - отличная идея.

      Варенье из смородины с апельсинами

      Варенье из смородины с апельсинами

      Если мы добавим в варенье из смородины ароматную нотку цитрусовых, то получим совершенно новый и необычный вкус. Приготовьте такое полезное лакомство для своих родных и они останутся вам благодарны.

      Варенье из смородины без косточек

      Варенье из смородины без косточек

      Я думаю, что для многих варенье, приготовленное из смородины, является самым любимым, но не всем нравится присутствие в нем косточек от ягод, в этом рецепте вы узнаете, как сделать варенье без них.

      Черная смородина, протертая с сахаром

      Черная смородина, протертая с сахаром

      Рецепт приготовления черной смородины, протертой с сахаром, должна знать каждая хозяйка. Такая заготовка получается очень полезной, а вариантов ее использования на кухне - десятки.

      Варенье из смородины для диабетиков

      Варенье из смородины для диабетиков

      Люди, больные диабетом, вынуждены отказывать себе во многих удовольствиях, а такие вещи, как варенье, им вообще противопоказаны, но есть способ приготовить это лакомство без вреда для их здоровья.

      Варенье из смородины на фруктозе

      Варенье из смородины на фруктозе

      Этот простой рецепт варенья из смородины на фруктозе пригодится не только тем, кто страдает сахарным диабетом, но также всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем - вкус отличный и польза налицо.

      Варенье из смородины, перетертое с сахаром

      Варенье из смородины, перетертое с сахаром

      Это не только самый простой, но и полезный способ заготовить ароматную смородину. Зимой такое вкусное лакомство будет радовать вас своим потрясающим вкусом и поможет справиться с симптомами простуды.

      Варенье из смородины ассорти

      Варенье из смородины ассорти

      Если вы любите заготовки из смородины, тогда я предлагаю вам отличный рецепт варенья, которое мы приготовим сразу из двух видов этой ягоды, получится невероятно вкусное и ароматное варенье-ассорти.

      Варенье из смородины без варки

      Варенье из смородины без варки

      Самый вкусный источник витаминов в зимнее время - это ароматное варенье из смородины, с этим вкусным лакомством вам никакие болезни не страшны, даже дети будут с радостью лечиться таким лекарством.

      Варенье из смородины в микроволновке

      Варенье из смородины в микроволновке

      Для тех, кто не любит долго возиться с заготовками, я предлагаю довольно простой и быстрый рецепт варенья из смородины, которое мы приготовим в микроволновой печи - отличный вкус всего за пару минут.

      Варенье из смородины без воды

      Варенье из смородины без воды

      Смородина - одна из первых созревает на наших участках, а это значит, что пора задуматься о заготовках из нее, я предлагаю вам очень простой рецептик варенья, которое мы сделаем без воды.

      Варенье из молотой смородины

      Варенье из молотой смородины

      Да кто же не любит варенье, особенно приготовленное из ароматной смородины, это лакомство все просто обожают. А поскольку лето - сезон заготовок, то я предлагаю вам свой любимый рецепт такого варенья.

      Варенье из смородины перекрученное

      Варенье из смородины перекрученное

      Кто-то любит, чтобы в варенье ягодки оставались целыми, но лично мне больше нравится, когда оно густое и однородное по консистенции, тогда его можно намазать на кусочек батончика и с чайком скушать.

      Варенье из смородины с малиной

      Варенье из смородины с малиной

      Смородина - это очень полезная и вкусная ягода, но некоторые недолюбливают ее из-за излишней кислоты, зато если добавить к ней малину, то вкус получится идеальный - в меру кислый, в меру сладкий.

      Компот из черной смородины

      Компот из черной смородины

      Нет напитка проще и вкуснее, нежели компот из черной смородины. Как приятно зимой открыть баночку компота из черной смородины - словно на мгновение возвращаешься в лето! Готовим на трехлитровую банку.

      Смоква из черной смородины

      Смоква из черной смородины

      Вы видели чумазого довольного ребенка, всего перепачканого в чем-то черном? Думаю, он смаковал смокву из черной смородины :) Кисло-сладкая на вкус, темного цвета и очень полезная смоква - готовим!


      Лучшая благодарность - процитировать запись ;)

      Рубрики:  заготовки

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Быстрый рецепт приготовления куриного филе.


      Очень быстрый рецепт приготовления куриного филе с начинкой из творога. Получается, можно сказать, праздничное блюдо. Сытное, да и смотрится красиво, в золотистой корочке на тарелке. Попробуйте! Вам обязательно понравится этот рецепт.


      NptiF_jgIlg (600x402, 260Kb)


      Читать далее


       




      интересные заметки

      Хотите получить клёвую книгу. Да, у нас ещё многие читают, так что у Вас есть такой шанс. Для того чтобы она стала Вашей, для этого всего навсего, нужно отгадать фильм по списку дел одного из героев. Выбираете  известный фильм, а потом для одного из героев составляете список дел в LeaderTask, которые он выполнял согласно сценария. Это очень интересно и увлекательно. Попробуйте!


      список дел

       


      Оладьи к завтраку.

      Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Оладьи к завтраку.
       

      Такие оладьи понравятся всему семейству. Их простота приготовления не займёт у Вас много времени. Рецепт простой. Знакомьтесь с ним и берите себе на заметку. 


      getImage (604x400, 196Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мастика для тортов на сгущёнке.

      Если Вы увлекаетесь домашней выпечкой, а в особенности тортами, то попробуйте такой рецепт мастики для тортов на сгущёнке. Великолепный рецепт. такую мастику можно приготовить любого цвета и создать настоящий кондитерский шедевр.


      j5WV-gPsTLY (500x406, 196Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 16:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка рецептов домашней нутеллы.

      Её все любят без исключения и стар и млад - согласитесь! Это очень вкусно. Посмотрите на эту подборку рецептов и выберите для себя идеальный рецепт, который приживётся в вашей семье.


      brzGbgT-IXU (604x453, 169Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Интересная фигурная выпечка (вкусная)

      4303628_or25 (700x466, 343Kb)

      4303628_kos2 (640x480, 269Kb)

      4303628_birka1 (700x525, 365Kb)

      Хочу поздравить Вас с предстоящими праздниками и пожелать Вам всего самого прекрасного и доброго!!!!!!!!... а я к вам с новыми находками с просторов интернета на одну из моих самых любимых тем, фигурная выпечка...

      может кого и вдохновит на что-то более грандиозное...  

      я думаю деткам очень понравятся такие булочки!!!

      Читать далее...

      Без заголовка

      Четверг, 30 Октября 2014 г. 19:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Очень быстрые и вкусные пирожки

      4303628_DSC07839_3_ (700x525, 306Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Четверг, 30 Октября 2014 г. 19:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хрустящие лепешки «по-спирали» с нежной начинкой!

      Огромная благодарность автору: Tanja



      Универсальный рецепт! Приготовить такие лепешки очень быстро и легко. Из серии "гости на пороге".
      И когда остается тесто от пельменей (вареников), его можно превратить вот в такие вкуснющие лепешки!

      читать рецепт

      Без заголовка

      Четверг, 30 Октября 2014 г. 19:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бисквит "Нежность"

      заварной бисквит нежность фото рецепт
      Бисквиты — это европейский вид тортов. Пропитанные простым сиропом или ароматизаторами, они восхитительные. Рецепт этого бисквита я взяла из книги On Cooking, в оригинале рецепта была апельсиновая пропитка, но я решила сделать обычную, из сгущёнки и нежирной сметаны. Текстура этого бисквита получается нежная и очень воздушная. Так как бисквит очень хорошо поднимается, он чудесно подойдёт и как основа для любых бисквитных тортов.
      Рецепт


      Без заголовка

      Четверг, 30 Октября 2014 г. 19:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Настоящее пирожное «Картошка»



      Без заголовка

      Четверг, 30 Октября 2014 г. 19:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Без заголовка

      Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салатики с кальмарами.

      Любителям кальмаров! Знакомьтесь с подборкой простых и вкусных салатов с кальмарами. Они могут подойти и на каждый день и на праздничный стол. Это очень вкусно!


      11HJiEkBjlE (604x353, 239Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог "хризантема" с мясной начинкой.

      Оригинальная и вкусная выпечка. Не смотря на простоту приготовления этого пирога - получается кулинарный шедевр. Попробуйте его приготовить. Сам процесс очень интересен.


      -ROTV9AiL9Y (400x299, 145Kb)

      Читать далее...


      Поиск сообщений в nel52
      Страницы: 21 ... 14 13 [12] 11 10 ..
      .. 1 Календарь