-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nel52

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Лучшие_рецепты_интернета

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.08.2010
      Записей: 440
      Комментариев: 7
      Написано: 446


      Без заголовка

      Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тесто для пирожков - вкусное!

       

      image

      Действительно очень вкусное тесто для пирожков: попробуйте - понравится!

      Готовим два теста:

      1-е:
      4 столовые ложки муки и 4 столовые ложки растительного масла хорошо перемешать, и залить 0,5 стакана кипятка, хорошо вымешивая.
      2-е:
      В 1,5 стаканах теплой воды развести 30 гр. дрожжей, соль, сахар, в зависимости какая начинка (сладкая или соленая), мука - 2-3 стакана.

      Затем 1-е и 2-е тесто смешиваем и, если надо, подсыпаем муки.
      Тесто должно отставать от рук, но не должно быть тугим. 

      Дать полежать 10-15 мин. и разделывать.

      После формовки тоже дать полежать 10-15 мин.

      Жарить как обычно.

      Да! - 

      1-е тесто должно остыть перед смешиванием со вторым,чтоб не инактивировать дрожжи.

      Источник


      Без заголовка

      Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог«Юность» с абрикосами

      Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом. 
      Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный. 
      Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог. 
      Результатом останетесь очень довольны. good2 
      Готовить очень быстро и легко 

      Фото

      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно)

      Фото


      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 16 Сентября 2014 г. 20:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бактусомания продолжается!

       

      БАКТУС: ПРОСТО, ОРИГИНАЛЬНО, БЫСТРО!
      Не так давно весь мир охватила любовь к простой, но очень занятной вещице – бактусу!
      Любовь эта оказалась непроходящей и пламенной, а главное – живущей вне моды и возраста. Хотя вязали бакутсы-косынки в «далеком» двадцатом веке!
      Остальное ЗДЕСЬ yarni.ru/shop/baktus_prosto_originalno_bistro.html
      Бактус крючком
       
      Волнистый бактус крючком или давайте вязать вместе!
      Совместное поэтапное вязание на РАВЛИКАХ 
      ravliki.blogspot.com/2011/10/volnistyi-baktus-sovmestnik-start.html


      Ажурный бактус с шишечками.
      Подробнее и схема ЗДЕСЬhttp://ravliki.blogspot.com/2011/05/blog-post_26.html






      Для вдохновения!
      Терракотовый платок/Terracotta kerchief.
      Подробнее ЗДЕСЬ lvicia.blogspot.com/2012/08/terracotta-kerchief.html

      Спицами
      Шарф-бактус ВОЛНОРЕЗ.
      Описание ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/danagri/post225000763/


      Шарф или вариант бактуса спицами

      Описание и схемы ЗДЕСЬ 
      www.liveinternet.ru/users/3218999/post133540361/




      Японские бактусы спицами. 
      Модели и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4098210/post186462319/



      Бактус - треугольный шарф-косынка.
      На ОСИНКЕclub.osinka.ru/topic-67118

      Еще о бактусе : Это многоликий бактус...www.liveinternet.ru/users/marisha54/post137068486/

      Без заголовка

      Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      И снова вкуснятина! Заливная капуста в тузлуке

      Капуста в тузлуке

      3925311_kapysta (480x440, 116Kb)



      В воскресном посте "Хрустящая капуста до конца зимы"  Benita_Dreger написала, что заливная тузлуком капуста вкуснее. Благодаря ей, я  заинтересовалась этим процессом и результатами решила поделиться с вами,  может быть вот этот рецепт и вам подойдет.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      13 очень красивых пуловера из коллекции журнала Сабрина

      Очень женственный пуловер с короткими рукавами

      Очень женственный пуловер с короткими рукавами

       

      ОПИСАНИЕ И СХЕМА

       

       

      Читать далее...

      Без заголовка

      Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него

      Очень удобное тесто в использовании. Замесил один раз, убрал в холодильник, и можешь пользоваться им по мере необходимости в течении 7 дней, отрывая нужный кусочек теста на данный момент. Из такого теста можно печь фокаччу, пиццу, всякие булочки и рогалики с начинкой, пироги. Захотелось Вам, к примеру, воскресным утром, на завтрак, свежей выпечки, пожалуйста, тесто уже готово (ждёт в холодильнике своего часа), формируй изделие, и через 30-45 минут горячий завтрак готов.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Узоры для вязания спицами. Подборка 60


      Нажми на картинку



      3731083_1_8_ (400x395, 78Kb) 



      Рельефный узор



      3731083_1_23_ (700x525, 68Kb) 



      Узоры спицами.



      3731083_1_24_ (450x590, 93Kb) 



      В копилку: узор «Ажурные листики».



      3731083_1_11_ (500x485, 115Kb) 

      узор 596 со спущенными петлями

      3731083_1_10_ (640x480, 124Kb) 

      Спицы. Шотландское кружево.

      3731083_1_29_ (640x480, 164Kb) 

      Узор для круглой кокетки
       


      3731083_1_30_ (500x462, 238Kb) 

      Узор спицами.

      3731083_1 (699x516, 84Kb) 

       Узор "летучая мышь"

      3731083_1_jpeg (500x448, 82Kb) 

      узор спицами 546 волнистый
       


      3731083_1_48_ (698x330, 51Kb) 

      УзорУзоры для вязания спицами. Подборка 59

       

      Узор спицами

      3731083_1_59_ (500x374, 67Kb) 

      Узор
       


      3731083_1 (100x120, 22Kb)Узоры для вязания спицами. Подборка 59

      http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post330982963/
       


      Без заголовка

      Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 14:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения stanislav_ystenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Засолка рыбы разных видов в домашних условиях

      Собрал немного разных рецептов засолки рыбы из нета некоторые пробовал некоторые нет.Поетому сами смотрите количество и пропорции приправ на Ваш вкус.
       (600x333, 26Kb)
      Быстрая засолка рыбы https://www.youtube.com/watch?v=RDbnedF9-p8

      https://www.youtube.com/watch?v=y4onVNlsuz0

      Для рецепта Вам потребуются:

      для рассола:
      - вода - 1/2 л
      - крупная соль - 2 ст.л.
      - лавровый лист - 2-3 шт.
      - черный перец (горошин) - 10 шт.
      - сахар - 1/2 ч.л.
      - укроп - 2 шт.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шоколадный рулет.

      CXTOUxsZ (410x577, 260Kb)

      Шоколадный рулет - это божественный десерт. Очень вкусное тесто и начинка.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Влажный шоколадный торт.

      Многие, наверное, любят шоколадные тортики. Рецептов множество, но много и не опробованных. Этот влажный шоколадный торт Вы пробовали? Он ещё готовится и без яиц, но по очень таки интересному рецепту. Знакомьтесь и обязательно его приготовьте. Понравится, не сомневайтесь. Это очень вкусно.

      tArd9CF9gpw (467x700, 160Kb)DKxrPDirepE (467x700, 158Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Пятница, 13 Июня 2014 г. 15:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пряники


      Без заголовка

      Пятница, 13 Июня 2014 г. 15:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      16 РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!

      С языческих времен сохранился у нас обычай на Масленицу печь блины.
      Некогда это был жертвенный хлеб, дар богу Велесу и другим языческим богам. Этим символом солнца провожали зиму и встречали весну.
      Православная церковь, не в силах побороть эту традицию, вынуждена была узаконить Масленичную неделю перед началом Великого Поста.

      Давайте поэкспериментируем?)))

      Рецептов блинов огромное количество!
      Вот лишь небольшая их часть


      Без заголовка

      Вторник, 03 Июня 2014 г. 05:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения igp195 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бир киши балиш



      Бир киши балиш
      Основные ингредиенты:

      Тесто на кислом молоке

      Бир киши балиш
      Сначала было тесто.
      В чашку просеиваем 6.5 стаканов муки. В другую чашку наливаем пол-литра катыка (домашнего кислого молока) или сметаны. Добавляем в кислое молоко чайную ложку с горкой соли, немного соды. Перемешиваем. Теперь маргарин для выпечки (апдейт : 100 гр.). Конечно, традиционно, в татарских семьях использовали сливочное или топленое масло. Опробовала и то и другое. Всегда получается вкусно, и несколько по-разному. В этот раз был марагарин «Щедрое лето». Маргарин нужно размягчить. Проще всего отправить маргарин на тарелочке в микроволновку на 2 минуты при самом низком уровне мощности.

      Выливаем в тесто кислое молоко, туда же размягченный маргарин и вымешиваем сначала деревянной ложкой, а потом и руками. Очень рекомендую процедуру вымешивания этого теста, тем, кто хочет сбросить лишние килограммы. В результате получается колобок ароматного, упругого и эластичного теста.

      Теперь нужно завернуть тесто в пакет и отправить в холодильник на 2-3 часа. Я часто делаю это тесто «про запас». Оно легко лежит в холодильнике два-три дня, не темнея. Отрезая от него нужное количество, можно пару-тройку вечеров кушать свежие балиши. Не надоедает - вкусно.
      Для балиша обязательно нужен мясной бульон. Причем часто бывает, что в балиши с говядиной вливается например, куриный бульон. Пробовала даже грибной – тоже вкусно и ароматно. Бульон варится как обычно, за полчаса до окончания заправляется лавровым листом и специями.

      Бульон можно посолить. Но нужно помнить, что если бульон уже с солью, то меньше соли нужно положить в фарш. Я обычно бульон не солю.

      Потом был фарш.
      Фарш традиционный, татарский. Это мясо, жир, картошка, лук, соль, перец. Никакого перемолотого в мясорубке фарша, этим можно испортить все! Мясо нужно резать мелкими кусочками, размером с пол-фасолинки. Жир режем точно также. Соотношение мяса и жира – приблизительно 4 к 3. 4- мясо, 3- сало. Лук режется мелкими брусочками. Можно перекрутить его в комбайне до состояния перьев размером около сантиметра. Лука нужно много. На полкило мяса – 9 мелких луковичек. Мелкий лук выбираю, так как он получается более тонким. Картошка (2 средних) также режется мелкими кубиками. Все смешиваем. На такое количество фарша я бросаю чайную ложку с горкой соли. Такое количество для моего суженого кажется мало, дети считают, что как раз. Так что выбирать Вам. Но само блюдо позволяет потом начинку подсолить по желанию. Затем в фарш добавляю чуть меньше пол-чайной ложки черного молотого перца и ложку молотой вручную кинзы. Все это тщательно перемешивается, и фарш ждет своего часа.
      Начинаем лепить:
      Отрезаем кусок теста, размером с некрупное яблоко. Формируем из него шарик и раскатываем от центра к краям в лепешку. Лепешка получается размером со среднюю тарелку. Проходимся по краям лепешки скалки, чтобы края теста стали тонкими. Мы их будем лепить складками ,и здесь толщина ни к чему.

      В центр лепешки кладем «добренько» горку фарша. На два пальца не доходя до краев. Если положите ближе, трудно будет лепить. Затем начинаем «сборочкой» собирать края теста вокруг фарша, плотно сжимая образовавшиеся складочки. Соответственно также лепим и остальные. Отрезая «яблочки» теста разного размера. В фарш каждого балиша втыкаем треть лаврового листа. Отдельно делаю маленькие лепешки для крышечек, сверху к ним прикрепляю шарик теста – «пипочка» для крышки. Функционального значения пипочка не имеет, зато красиво.
      Стандартный лист выстилаю фольгой, смазываю ее маслом и укладываю балиши так, чтобы они не касались друг друга. Размешиваю в пиалушке яйцо до однородного состояния. И тщательно обмазываем уже накрытые крышкой балиши яичной массой.

      Ставим лист в духовку, разогретую до 200 градусов. В электро духовку Светло-золотистыми они должны стать через полчаса. Это зависит от множества факторов. Мои балиши в этот раз поторопились золотиться, и я через 20 минут уже прикрыла их листом фольги, чтобы замедлить этот процесс. Фольгу я сняла только в самом конце. Готовиться они будут час. В середине этого срока – через полчаса вытаскиваем лист. Вооружаемся чашкой с бульоном и ложкой и вливаем в каждый балиш мясной бульон. Крышечки приподнимаем. Они слегка прилепятся к балишу, но с легкостью приподнимаются любой лопаточкой или обратным концом ложки.

      Бульон должен залить фарш, чуть не доходя до «горлышка». Если перелить, то когда бульон закипит, он начнет выплескиваться и гореть на листе. Вкус балишей это не испортит, а внешний вид пострадает.

      После этой процедуры балиши возвращаются в духовку, и стоят еще полчаса. Помним, что на их поверхность нужно периодически поглядывать , регулируя процесс или возможностями плиты, или фольгой.

      Как подавать биркиши балиши.
      Когда близится время вытаскивания балишей из духовки, готовим к подаче мясной бульон. Наливаем его в касы, добавляем соль, черный молотый перец, мелко резаную зелень. Можно добавить тонко нарезанный кольцами, тщательно промытый репчатый лук.
      Достаем из духовки балиши. Перекладываем каждому на тарелку балиш, соответствующего размера. Открываем крышечку, вытаскиваем лаврушку, подливаем внутрь еще бульон. Посыпаем чуть – чуть зелени. Закрываем крыш

      Как кушать биркиши балиши.
      Открываете крышку, обмакиваете ее в кислое молоко, съедаете. Затем ложкой вкушаете начинку, насыщенную бульоном. Если кому-то мало соли или перца – добавить можно прямо в балиш и перемешать. Кому-то нравится добавить внутрь кислое молоко. Периодически попиваем бульон из касы. Когда от балиша останется одна «чашка», стенки которой пропитались мясным бульоном, а донышко хрустящим, Съедается и она. Можно с бульоном, а можно с горячим зеленым чаем.

      Во многих татарских семьях было принято класть в балиш много начинки. Соответственно, сдобренная бульоном она вываливалась из нарезанных кусков на тарелке. Её-то, начинку, и ели ложкой, заедая пропитанными корочками балиша и запивая бульоном или чаем. Отсюда и возникла мысль сделать персональные «Бир киши белиш

      Если вы оставили часть готовых балишей на завтра – разогревать их лучше всего в микроволновке, предварительно подлив вовнутрь бульон, на худой конец – кипяченой воды. Но корочка балишей уже перестанет быть хрустящей, хотя будет не менее вкусно.
      беш1 (333x299, 48Kb)
      беш2 (400x300, 79Kb)
      беш3 (399x299, 64Kb)

      Без заголовка

      Вторник, 03 Июня 2014 г. 05:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nathali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Калькулятор пряжи

      Калькулятор пряжи

       

      Калькулятор пряжи


      Без заголовка

      Вторник, 03 Июня 2014 г. 05:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР

      Мне, как творческому человеку, свойственно постоянное желание новизны. Думаю, каждый из Вас знаком с желанием что-то изменить в интерьере, внести свежий глоток в дизайн комнаты или квартиры. Отсюда - регулярные ремонты и перестановки. Но как расчитать площадь помещения, чтобы мебель встала именно так, как Вам этого хочется, чтобы не перетаскивать по нескольку раз кресло или стол из одного угла в другой. Поможет Вам в этом чудесная программка SweetHome3D

      СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

       (700x504, 144Kb)


      Без заголовка

      Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МАННИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС С ФРУКТАМИ И ТВОРОГОМ

      4979645_08_1 (400x300, 21Kb)4979645_p1210067_1 (400x300, 19Kb)
      4979645_e2a9da4e38ba_1 (400x300, 13Kb)4979645_p1170970_1 (400x300, 25Kb)
      4979645_p1200828_1 (400x300, 36Kb)4979645_p1190408_1 (400x300, 23Kb)
      27ed7baee6fd5db320393908d473252f.gifПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ МАННИКИ  РАДОСТЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

      Без заголовка

      Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Воздушные кружевные булочки

      4303628_75295700_1 (510x661, 86Kb)
      Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!!  Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать  эти кружева...  Справится даже ребенок)))
      Читать далее...

      Тесто

      Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      100 рецептов теста для вкусной выпечки!
       

      Кулинарное сообщество Li.Ru - Тесто рецепты с фото

       

      100 рецептов теста для выпечки

       

      тесто рецепты с фото

       

      Тесто для печенья

      Тесто для печенья

      Рассказываю, как приготовить тесто для печенья. Рецепт простой и универсальный, по нему вы без труда замесите правильное тесто для печенья. Классический рецепт, которому уже не один десяток лет.

      Тесто для беляшей

      Тесто для беляшей

      Беляши – очень вкусная и сытная еда, которая может вполне заменить ужин. Тесто для беляшей, приготовленное на кефире, получается очень нежным и пышным.

      Тесто для бешбармака

      Тесто для бешбармака

      Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них.

      Тесто для лазаньи

      Тесто для лазаньи

      Рецепт приготовления теста для лазаньи. Приготовить тесто для лазаньи в домашних условиях совершенно нетрудно - только попробуйте! :)

      Пирожковое тесто, рецепт теста для пирожков

      Пирожковое тесто, рецепт теста для пирожков

      Простой рецепт приготовления теста для пирожков - в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него - одно удовольствие.

      Тесто для пирога с яблоками

      Тесто для пирога с яблоками

      Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто!

      Тесто рассыпчатое

      Тесто рассыпчатое

      Почти для всех рассыпчатое тесто ассоциируется с печеньем. Но это не предел! Давний русский рецепт расскажет вам о тесте для пирожков, которое будет просто рассыпаться во рту. Начинку выберите сами!

      Постное слоеное тесто

      Постное слоеное тесто

      Обычно приготовление слоеного теста занимает много времени. Этот рецепт очень простой и не займет у вас много времени. Из этого теста вы можете спечь вкусный пирог и не менее вкусные пирожки.

      Тесто на куличи

      Тесто на куличи

      Этот простой рецепт теста для куличей я посвящаю домохозяйкам, которые предпочитают готовить по классическим рецептам, сохраняя старые традиции. Тесто на куличи получается идеальным, таким каким надо.

      Тесто для хачапури

      Тесто для хачапури

      Секрет приготовления хачапури - это хороший сыр и правильное тесто. Где купить сыр - ищите сами, а вот правильный рецепт теста для хачапури я вам подскажу.

      Тесто на лапшу

      Тесто на лапшу

      Казалось бы, зачем утруждать себя приготовлением домашней лапши, если в любом магазине есть такой широкий выбор? А все дело в том, что тот, кто хоть раз пробовал это чудо, готов потрудиться!

      Тесто для вареников

      Тесто для вареников

      Всем хозяйкам известно, что тесто для вареников состоит из нескольких простых ингредиентов. Самое главное при приготовлении правильно выдержать пропорции. Вот рецепт, который всегда у вас получится!

      Тесто для пиццы без дрожжей

      Тесто для пиццы без дрожжей

      Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей - залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы - такое, как в хороших пиццериях.

      Тесто для лепешек

      Тесто для лепешек

      Из теста для лепешек получается очень тонкая, хрустящая снаружи и мягкая внутри лепешка. Такое тесто для лепешек можно приготовить впрок. А готовые лепешки можно "снарядить" разной начинкой. Вкусно!

      Постное тесто для пирожков

      Постное тесто для пирожков

      Если в Великий пост вы решили приготовить пирожки, то простой рецепт постного теста для пирожков вам обязательно пригодится. Замесить постное тесто для пирожков достаточно легко - рассказываю, как.

      Домашнее тесто фило

      Домашнее тесто фило

      Рецепт приготовления греческого теста для сладкой выпечки.

      Тесто для вареников в хлебопечке

      Тесто для вареников в хлебопечке

      Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.

      Тесто для пиццы дрожжевое

      Тесто для пиццы дрожжевое

      Показываю понятный, сдобренный пошаговыми фото рецепт дрожжевого теста для пиццы. Подойдет для приготовления пиццы как на тонкой, так и на толстой основе. Рецепт очень простой - разберется каждый!

      Тесто для пирога с капустой

      Тесто для пирога с капустой

      Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным.

      Пирожковое тесто без дрожжей

      Пирожковое тесто без дрожжей

      Пирожковое тесто без дрожжей идеально подойдет тем, кто хочет хоть немного снизить калорийность и без того сытных пирожков, а также тем, у кого под рукой просто не оказалось дрожжей.

      Тесто для пирогов в хлебопечке

      Тесто для пирогов в хлебопечке

      Пирог - это всегда праздник, а вот о его приготовлении так не скажешь. Здесь я предлагаю вам довольно легкий и простой рецепт теста для пирогов в хлебопечке - пусть техника поработает, а мы отдохнем.

      Тесто для чебуреков в хлебопечке

      Тесто для чебуреков в хлебопечке

      Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

      Тесто для булочек в хлебопечке

      Тесто для булочек в хлебопечке

      В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке.

      Тесто для блинов в хлебопечке

      Тесто для блинов в хлебопечке

      Отличный и простой рецепт теста для блинов в хлебопечке, с которым мы сможем приготовить замечательные пышные блинчики по вкусу похожие на оладьи - отличный завтрак для всей семьи.

      Тесто для пиццы в хлебопечке

      Тесто для пиццы в хлебопечке

      Пицца полюбилась многим из-за того, что добавить в нее можно любой продукт. Но часто забывают, что главное - правильно приготовить тесто, поэтому предлагаю простой рецепт теста для пиццы в хлебопечке.

      Тесто для мантов в хлебопечке

      Тесто для мантов в хлебопечке

      Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!

      Классическое тесто для пиццы

      Классическое тесто для пиццы

      Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками. Следуйте рецепту - все получится!

      Тесто на манты в хлебопечке

      Тесто на манты в хлебопечке

      К мантам в нашей семье особое отношение — это, пожалуй, одно из самых любимых мясных блюд. Поэтому узнав, что тесто для мантов можно приготовить в хлебопечке, я несказанно обрадовалась — надеюсь, вы тоже оцените всю прелесть этого быстрого и несложного процесса!

      Песочное тесто на пиве

      Песочное тесто на пиве

      Тесто на пиве при выпекании похоже на слоеное. Из пивного теста можно делать печенье, «язычки» с сахаром и маленькие пирожки с начинкой.

      Тесто для пиццы

      Тесто для пиццы

      Простой рецепт быстрого теста для пиццы.

      Тесто для пиццы на пиве

      Тесто для пиццы на пиве

      Тесто на пиве поднимается лучше и получается при выпечки более мягким и вкусным. Тесто для пиццы на пиве отлично подходит для солёных пицц, с мясными и сырными начинками.

      Песочное тесто

      Песочное тесто

      Рецепт приготовления песочного теста.

      Тесто для пирожков в хлебопечке

      Тесто для пирожков в хлебопечке

      Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке - пользуйтесь!

      Бисквитное тесто

      Бисквитное тесто

      Рецепт приготовления бисквитного теста.

      Тесто для пиццы в микроволновке

      Тесто для пиццы в микроволновке

      Возникло желание приготовить пиццу, а времени на расстойку обычного теста нет? Воспользуйтесь этим рецептом и не пожалеете. Тесто для пиццы в микроволновке - рецепт, как приготовить!

      Дрожжевое тесто в микроволновке

      Дрожжевое тесто в микроволновке

      Хочу открыть вам небольшой секрет, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, если у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется само. Тут-то и приходит на помощь СВЧ-печка.

      Слоеное тесто с вишней

      Слоеное тесто с вишней

      С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)

      Луковое тесто

      Луковое тесто

      Луковое тесто мне нравится тем, что его легко приготовить. Закуски из такого теста получаются отменные. Еще один простой рецепт в копилку рецептов быстрого приготовления хорошей хозяйки.

      Капустное тесто

      Капустное тесто

      Если вы любите выпечку с капустой, я уверена, что рецепт этого теста придется вам по нраву. Читайте, как приготовить капустное тесто!

      Пресное тесто

      Пресное тесто

      Пресное тесто, в отличие от дрожжевого, готовится очень быстро, что является его неоспоримым преимуществом. Пресное бездрожжевое тесто относится к простому тесту, состоящему из муки и воды.

      Венское тесто

      Венское тесто

      Рецепт приготовления Венского теста для воздушных пирогов, куличей и хачапури.

      Шоколадное тесто

      Шоколадное тесто

      Рецепт шоколадного теста. Отличная альтернатива традиционному тесту для пирогов и печенья.

      Тесто постное для сладких пирогов

      Тесто постное для сладких пирогов

      Если вы соблюдаете пост или бережете фигуру, а домашней выпечки все равно очень хочется, воспользуйтесь этим рецептом - он простой, недорогой и очень вкусный. Отличное постное тесто для пирогов.

      Тесто для пельменей в хлебопечке

      Тесто для пельменей в хлебопечке

      Знали ли вы, что тесто для пельменей получится эластичнее, если отправить его "доходить" в теплую среду? Проверьте этот простой рецепт теста для пельменей в хлебопечке, и вы удивитесь результату.

      Куличи из "венского" теста

      Куличи из венского теста

      Вкус венского кулича - что-то сродни ромовой бабе без пропитки и за время хранения вкус только улучшется. И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго!

      Сдобное тесто в хлебопечке

      Сдобное тесто в хлебопечке

      Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек.

      Дрожжевое тесто для пирожков

      Дрожжевое тесто для пирожков

      Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков - вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как.

      Тесто на скорую руку

      Тесто на скорую руку

      Отличный вариант быстрого теста, который хорошо подойдет для приготовления пирожков и несладких пирогов, а также является замечательным вариантом для выпечки во время поста. .

      Дрожжевое тесто на скорую руку

      Дрожжевое тесто на скорую руку

      Дрожжевое тесто для пирожков, пиццы, рогаликов и плюшек за рекордно короткое время. Изделия из такого теста оценит вся семья, ну и, конечно же, вы. Делаем дрожжевое тесто на скорую руку!

      Тесто на кефире

      Тесто на кефире

      Рецепт приготовления теста на кефире. Тесто на кефире готовится проще простого. Оно подходит для изготовления пирожков и пиццы.

      Тесто для пельменей

      Тесто для пельменей

      Рецепт приготовления теста для пельменей.

      Пельменное тесто в хлебопечке

      Пельменное тесто в хлебопечке

      Задумали приготовить пельмени? При этом у вас есть хлебопечка? Обязательно воспользуйтесь ею при приготовлении теста для пельменей – это очень просто и удобно!

      Тесто для хинкали

      Тесто для хинкали

      Самое сложное в приготовлении хинкали - это сделать правильное тесто. Этот рецепт теста для хинкали я получил от владельца хинкальной в Санкт-Петербурге, так что можете не сомневаться, будет вкусно.

      Тесто сдобное

      Тесто сдобное

      Когда очень хочется пирожков или булочек, без проверенного рецепта сдобного теста не обойтись. Попробуйте этот вариант - не пожалеете!

      Тесто для пельменей традиционное

      Тесто для пельменей традиционное

      Как бы не рекламировали свою продукцию отдельные фирмы, вкуснее домашних пельменей нет ничего. Каждая хозяйка знает, что успех пельменей зависит от качества теста. Вот рецепт, который вас не подведет!

      Слоено-дрожжевое тесто

      Слоено-дрожжевое тесто

      Рецепт приготовления слоёно-дрожжевого теста.

      Тесто на манты

      Тесто на манты

      Хочу познакомить вас с наиболее простым тестом на манты. Такое тесто вы приготовите, потратив минимум ингредиентов и усилий.

      Тесто для равиоли

      Тесто для равиоли

      Собрались делать равиоли в домашних условиях и ищете правильный рецепт теста для равиоли? Вы его нашли! Рассказываю, как тесто для равиоли делают профессиональные итальянские кулинары.

      Тесто дрожжевое

      Тесто дрожжевое

      Дрожжевое тесто считается верхом кулинарного искусства. Этот рецепт позволит вам овладеть им. Более того, оно отлично подойдет для жареных пирожков с любой начинкой.

      Творожное тесто

      Творожное тесто

      Творожное тесто – самое простое и быстрое в приготовлении. Оно легко принимает любую форму. Чтобы изделия из творожного теста получились более нежными, протрите творог через сито.

      Тесто постное на дрожжах

      Тесто постное на дрожжах

      В Пост тоже можно и нужно радовать себя вкусными вещами! Например, как насчет ароматных и душистых пирожков или большого пирога с постной начинкой? Аппетитно? Тогда принимаемся за тесто! Это просто.

      Тесто постное на дрожжах быстрое

      Тесто постное на дрожжах быстрое

      Когда хочется чего-то вкусненького (а для многих это обозначает выпечку), а времени особо нет, да и лишние калории не нужны, то вам здорово поможет данный рецепт. Попробуйте!

      Постное тесто

      Постное тесто

      Рецепт приготовления постного теста.

      Тесто рубленое

      Тесто рубленое

      Вот рецепт универсального рубленого теста. Если вы сделаете его без сахара, то можно из него делать пироги с солеными начинками. Если же кладете сахар, то можно печь сладкие пироги или "пальчики".

      Постное тесто для пиццы

      Постное тесто для пиццы

      Постное тесто для пиццы готовится на основании муки, воды, оливкового масла и специй. Его секрет - в тщательном замешивании. Придется поработать руками. Такое тесто можно приготовить и впрок.

      Дрожжевое постное тесто

      Дрожжевое постное тесто

      Хорошо приготовленное дрожжевое постное тесто - секрет успеха вкусной домашней выпечки. Замесить дрожжевое постное тесто сумеет даже новичок - рассказываю, как это делается.

      Тесто слоеное

      Тесто слоеное

      Именно этот рецепт должен быть в арсенале любого гурмана. Он отлично подходит для сладкой и соленой начинки, а еще его можно просто порезать на куски и запечь, посыпав, скажем, сахаром и корицей.


      Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

       

      Серия сообщений "Выпечка":
      Часть 1 - Пасхальная выпечка
      Часть 2 - 100 рецептов домашнего печенья
      ...
      Часть 14 - 50 рецептов постной Выпечки
      Часть 15 - Печенье жаворонки из теста на день весеннего равноденствия
      Часть 16 - 100 рецептов теста для вкусной выпечки!
      Часть 17 - Очень быстрые оладьи!
      Часть 18 - 100 вкуснейших пирогов с разной начинкой!
      ...
      Часть 20 - 75 рецептов лепешек - простая домашняя выпечка!
      Часть 21 - 37 тортов для детей - рецепты тортов детям на День Рождения!
      Часть 22 - 100 рецептов выпечки из творога - что испечь из творога прямо сейчас!

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Быстрое хачапури на сковороде

      Быстрое хачапури на сковороде

      http://www.odnoklassniki.ru/rezeptibabushkini/topic/62058946265208


      го (700x523, 163Kb)
      Ингредиенты:

      -200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
      -200 грамм сметаны
      -2 яйца
      -2 ст.л. муки с большой горкой
      -пучок укропа (мелко нарезать)
      -масло для обжаривания

      Приготовление:
      1. Все смешиваем миксером.
      2. Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.
      еда (638x250, 286Kb)


      Поиск сообщений в nel52
      Страницы: 21 ... 13 12 [11] 10 9 ..
      .. 1 Календарь