-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nef7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) kino_art

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 733
Комментариев: 17
Написано: 762


Детская майка с одуванчиками.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская майка с одуванчиками.

Нашла в каком-то турецком блоге(название,к сожалению,не запомнила).Так,для общего развития,можно себе что-нибудь посмотреть.







Ободок (повязка)для волос.

А эта картинка из какого-то нашего журнала


И еще несколько,для вдохновения!




Нашла название блога-biryudumhobi.blogcu.com/

Там много всего интересного.

Рубрики:  вязание

ВОЗДУШНЫЙ АЖУР... КОФТА КРЮЧОМ.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЙ АЖУР... КОФТА КРЮЧОМ...

http://clubs.ya.ru/crochet/replies.xml?item_no=34167


 

 


 

Рубрики:  вязание

топик

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топик

 

 

 

Взяла у Nashdec

 

Вязание-крючок ТОП



 


 


 


 


 

 

Рубрики:  вязание

Красивая маечка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая маечка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Вязанный крючком топ.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный крючком топ.Моя работа.


Рубрики:  вязание

Голубая кофточка крючком

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка крючком


 (525x699, 167Kb)
 (525x699, 143Kb)
Рубрики:  вязание

Вязанный полувер

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nerta palaidine

Рубрики:  вязание

комплектик крючком

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

комплектик крючком

.
 (606x699, 144Kb)
 (525x700, 111Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Узор с пышными столбиками

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор с пышными столбиками/видео мастер класс

1.
303237_155091544589655_100002664315871_233379_366260360_n (570x428, 126Kb)



Превью 2 (320x240, 13Kb)Превью 3 (320x240, 15Kb)Превью 3и (320x240, 15Kb)Превью 303237_155091554589654_100002664315871_233381_1768412809_n (320x240, 16Kb)Превью 303237_155091564589653_100002664315871_233382_803223539_n (320x240, 18Kb)
Рубрики:  вязание

Тапочки

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

 Вязание тапочекТапочки связаны спицами №4.Вязание тапочек схемы 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Комментарии на все случаи жизни

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -Яна- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментарии на все случаи жизни (часть1)

Комментарии на все случаи жизни (часть1)

- (2) (300x200, 30Kb)


- (1) (240x300, 51Kb)

- (3) (193x300, 42Kb)


- (4) (300x217, 81Kb)


- (5) (237x300, 114Kb)


- (6) (271x186, 37Kb)


- (300x210, 62Kb)


0_4d64b_3a847f35_M (297x169, 32Kb)


8u28kkle (332x265, 100Kb)


cr7fm4bk (150x127, 29Kb)


kvcxh6tp (364x368, 124Kb)


o25eiom2 (302x314, 76Kb)


spasibo_5 (357x340, 97Kb)


большое спасибо за чудесный пост (300x403, 143Kb)


ням ням (300x300, 34Kb)


спасибо за оценку... (240x240, 53Kb)


Спасибо за урок (304x390, 170Kb)


спасибо тебе (398x232, 137Kb)


спасибо- (300x300, 87Kb)


щеночки (266x290, 75Kb)


э (208x262, 32Kb)


это тебе (277x300, 89Kb)


эээ (223x400, 75Kb)


эю (304x156, 44Kb)

Серия сообщений "картинки":
Часть 1 - Анимашки
Часть 2 - Анимашки
...
Часть 7 - ФОНЫ
Часть 8 - КОММЕНТИКИ-МУЛЬТЯШКИ
Часть 9 - Комментарии на все случаи жизни
Часть 10 - Флеш Валентинки


Веселый хлеб.

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселый хлеб. Очень вкусно!

Добрый вечер. Хочу Вам предложить вот такой вкусненький и очень простой рецепт приготовления весеннего хлебушка.

x_d92b426e (520x347, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Связать крючком босоножки для девочки.

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком босоножки для девочки. Короткий мастер класс-подсказка

Связать крючком босоножки для девочки. Короткий мастер класс-подсказка

 

1.
Pattern Pics5 (542x700, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Закуска «Клубника»

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Клубника»

 

 

Ингредиенты:
- 3 отварных картофелины (среднего размера)
- 1/4 соленой сельди
- зеленый лук
- кунжут
- оливковое масло
- свекольный сок
- соль
- перец

Способ приготовления:
Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Солим и перчим его по вкусу. Зеленый лук мелко нарезаем. Рыбу очищаем от косточек и тоже мелко нарезаем. Из картофеля делаем небольшую лепешку, на нее укладываем лук и селедку. Соединяем края таким образом, чтобы получилась форма клубнички. Получившиеся «клубнички» опускаем в сок свеклы (долго не держим, картофель быстро вбирает сок). После этого «клубничку» присыпаем кунжутом и укладываем на блюдо украшенное зеленью. Не забываем полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Отсюда

Рубрики:  кулинария

Вся правда о моркови

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся правда о моркови

Вся правда о моркови

морковьМы настолько привыкли к такому, казалось бы, простому корнеплоду, как морковь, что воспринимаем её как нечто само собой разумеющееся. А ведь морковь – не только кладезь витаминов и полезных веществ. Некоторые её качества поистине чудодейственны. Но – обо всём по порядку.

Начнём с того, что морковь – едва ли не самая древняя культура. Остатки моркови были найдены в раскопках каменного века. У славянских племён морковь приносили в «дар» покойнику, чтобы ему было чем подкрепиться на том свете – клали её в лодку, которую затем сжигали. В XVI веке, по словам иностранцев, побывавших в Москве, вокруг столицы было множество огородов с морковью. За два тысячелетия до нашей эры в Древнем Риме её считали лакомством, а римские писатели восхваляли морковь в своих творениях, называя её «королевой овощей».

Родина моркови – Афганистан. Правда, в те далёкие времена она была однолфиолетовая морковьетним растением с тонкими, не слишком сладкими корешками. Но постепенно морковь изменилась просто неузнаваемо, превратившись в двулетнюю культуру с ценными качествами.

Кстати, морковь не всегда была оранжево-красной. До XVII–XVIII веков европейцы возделывали белые, чёрные, фиолетовые, зелёные сорта моркови. Морковка в том виде, в котором мы привыкли её видеть, была выведена в XVII веке в Голландии с использованием мутации североафриканской жёлтой моркови. Оранжевый – это цвет королевской семьи. На то, чтобы получить устойчивый оранжевый цвет, голландские селекционеры потратили около двухсот лет! И этот вид моркови получил наибольшее распространение. В наши дни белая морковьинтерес к разноцветной моркови снова пробудился, и теперь в европейских супермаркетах можно увидеть морковку самых разных цветов.

С морковкой связано множество поверий и законодательных казусов, как древних, так и современных. Например, в средние века считалось, что варёную морковку очень любят гномы: если оставить в лесу на ночь миску с варёной морковью, то гномы, обрадованные таким угощением, непременно оставят взамен миску, полную золота. Что на самом деле находили в мисках из-под угощения, история умалчивает…

А в Древнем Риме морковь почитали за мощный афродизиак, улучшающий мужскую варёная морковьпотенцию и раскрепощающий женщин. Однажды на банкет в Сенате император Калигула приказал подать блюда, приготовленные только из моркови, и, по отзывам очевидцев, сенаторы после этого учинили дикую оргию.

Прочно укоренившийся в нашем сознании факт о необыкновенно положительном влиянии моркови на остроту зрения – не более чем шпионская «утка». Этот миф появился во время Второй Мировой войны, когда Британские Королевские Вооружённые силы пытались скрыть от противника факт появления у них на вооружении усовершенствованного авиационного радара. А для того чтобы объяснить улучшение результатов попаданий и результативность ночной стрельбы, пустили слух о том, что английские пилоты улучшили своё зрение благодаря моркови.

морковьЗаконники не обошли морковь стороной. Согласно законам Британии, по воскресеньям запрещается торговать любыми продуктами, кроме моркови. А с 1991 года морковь в Европе официально признана… фруктом! Всё дело в том, что португальцы обожают морковный конфитюр. А по европейским законам конфитюр можно варить только из фруктов. Но переименование никак не отразилось на полезности этого корнеплода.

Химический состав моркови весьма богат. В 100 г. моркови содержится до 88% воды, 1,2 г. белков, 0,1 г. жиров и достаточно много углеводов – до 10 г. Кроме того, в составе моркови присутствуют пектины, пищевые волокна и органические кислоты. Витамины в моркови представлены достаточно широко, но витамин А, который у большинства из нас ассоциируется с этим корнеплодом, занимает лишь второе место, а на первом находится инозитол (витамин В8) – целых 29 мг. Бета-каротина (провитамина А) в моркови гораздо морковьменьше – всего 9 мг (хотя есть сорта, дающие до 30 мг на 100 г сырой массы). Каротин – это жёлто-оранжевый растительный пигмент, существующий в четырёх формах. Самая полезная из них – бета-каротин, который является антиоксидантом, замедляет процесс преждевременного старения, понижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и риск катаракты. Бета-каротин чрезвычайно важен для работы сетчатки, поэтому его особенно советуют употреблять людям, работа которых связана с большими нагрузками на зрение (водители, пользователи компьютеров и т.п.). Но говорить, что зрение (плохое от природы) улучшается от повышенного употребления моркови, нельзя. Скорее, зрение поддерживается на должном уровне.

морковьВ моркови содержатся витамины В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В9 (фолиевая кислота), С (аскорбиновая кислота), Е (токоферол). В моркови также содержатся микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор, цинк. В зависимости от сорта, в 100 г моркови содержится около 39 ккал. Семена моркови содержат сложное эфирное и жирное масла, а также флавоновые соединения.

Все вышеописанные вещества делают обычную, на первый взгляд, морковку не только ценным питательным продуктом, но и поистине аптечкой и косметичкой, как говорится, «в одном флаконе». Морковь применялась в народной медицине с древнейших времён. Считалось, что морковь «творит кровь», даже поговорка соответствующая появилась: «От моркови – больше крови». Морковью лечили заболевания лёгких, почек, кишечника, проказу, ожоги, золотуху… Древние лекари применяли, кроме всего прочего, простой, но морковьэффективный рецепт – подкрашенное морковным соком сливочное масло. Приготовить самим такое лекарство-лакомство совсем не сложно: размягчённое сливочное масло смешать миксером (или просто вилкой) с морковным соком, добавляя его по капле, чтобы масло не расслоилось.

Современные научные данные подтверждают полезность «оранжевой королевы». Витамин А, образующийся из бета-каротина, повышает защитные силы организма, сопротивляемость инфекциям и неблагоприятным воздействиям внешней среды. Морковь обладает и фитонцидным действием – по этим свойствам она приближается к чесноку и луку. Это свойство моркови позволяет успешно использовать её при заболеваниях полости рта и горла.

Морковь полезна при ишемической болезни сердца, нарушениях сердечного ритма, гипертонической болезни, лучевой болезни, туберкулёзе, бронхиальной астме, гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока, болезнях печени, почек и поджелудочной железы, малокровии (анемии), упадке сил и недостатке молока у кормящих матерей. морковный сокНаучно доказаны антираковое действие моркови, а также её радиопротекторные (то есть, повышающие устойчивость организма к радиации) свойства.

В медицинской практике с древнейших времён используется настой семян моркови, особенно полезны в этом плане семена дикой моркови. А сок моркови можно с уверенностью назвать «эликсиром молодости». Кстати, антиоксидантные свойства моркови увеличиваются почти в пять раз, если морковь сварить.

Но при всех её полезностях злоупотреблять морковью всё-таки не следует. Витамин А имеет свойство накапливаться в печени, что чревато многими неприятностями: потерей аппетита, тошнотой, сонливостью, нарушением походки. Кожа на локтях и пятках может пожелтеть. Так что желательно не превышать рекомендуемые дозы потребления – это примерно 100-150 г моркови в день.

Ну и, конечно же, морковь – это вкуснятина. Кто из нас в детстве не ел тёртую морковку с сахаром! И сейчас вы можете приготовить такое же лакомство, только по правилам, заправив салат сливками или растительным маслом.

Салат «Дамский»Салат «Дамский»

Ингредиенты:
3-4 моркови
75-100 г чернослива или кураги
50 г орехов (любых)
Для заправки: растительное масло или нежирная сметана (или сливки).

Приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить немного сахара (если не очень сладко), перетереть руками, чтобы пустила сок. Нарезать сухофрукты и орехи, смешать с морковью, заправить.

А вот интересный рецепт супа «Мозаика»

рецепт супа «Мозаика»Ингредиенты:
300-500 г рыбного филе
2-3 шт. моркови
2-3 шт. картофеля
1 шт. красного сладкого перца
1/3 ст. белого вина
2-3 ст.л. майонеза
зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
Филе рыбы нарезать кубиками, залить холодной водой и сварить бульон. Рыбу выложить, бульон процедить. Морковь нарезать кружочками, очищенный от семян сладкий перец – кубиками, картофель также нарезать кубиками. Выложить овощи в бульон, посолить и варить в течение 10 минут. Затем влить в суп белое вино, поварить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью. Рыбу подать отдельно, полив её майонезом (домашним, разумеется!) и украсив веточками петрушки.

Для сладкоежек мы припасли швейцарский морковный пирог.

Ингредиенты:
4 яйца,
1 лимон,
300 г моркови,
200 г сахара,
250 г молотого миндаля,швейцарский морковный пирог
75 г муки,
1-2 ч.л. пекарского порошка,
0,5 ч.л. молотой корицы,
2 ст.л. вишнёвой водки (или коньяка),
3 ст.л. абрикосового варенья,
150 гр. сахарной пудры,
щепотка молотой гвоздики,
соль.

Приготовление:
Отделить желтки от белков. Ошпарить лимон кипятком, обсушить, стереть цедру. В миску положить желтки, сахар, цедру и взбить в пену. Морковь очистить и мелко натереть, смешать с миндалём и яичной смесью. Муку смешать с пекарским порошком, добавить корицу, гвоздику, щепотку соли, водку и замесить тесто. Перемешать тесто с морковно-миндальной массой. Белки взбить в плотную пену и смешать с тестом. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, разровнять и выпекать примерно 1 час. Готовый пирог вынуть из формы, немного остудить. Смазать поверхность абрикосовым вареньем. Смешать сахарную пудру с 2 ст.л. лимонного сока и покрыть этой глазурью пирог.

Лариса Шуфтайкина

Рубрики:  Полезные советы

Чехия

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехия, Чешский Крумлов: город, где время остановилось...

 

Узенькие улочки, разноцветные башни, миниатюрные магазинчики, яркие, словно пряничные, домики, цветущая герань на окошках, уютные кафе… Город-сказка. Город добра, любви и красоты. Город, где вам с гордостью скажут: «Чехия — это не только ПрагаЧешский Крумлов. Небольшой городок в Южной Чехии, где свято чтят традиции, а дыхание истории ощущается и в потертой от времени брусчатки, и в многочисленных местных легендах.


На высоком скалистом склоне, с одной стороны защищенном Влтавой, а с другой – Хвалшинским ручьем, на протяжении 6 веков были построены более 40 строений и дворцовых сооружений, объединенных пятью замковыми площадями и садом.







Трижды Влтава, петляя, возвращается практически на одно и то же место, словно очерчивая исторический центр города, где практически ничего не изменилось за прошедшие столетия.



Все также высится над рекою аркада средневекового замка. Сегодня он принадлежит государству и по его залам ходят разве что туристы.



Есть у древнего замка и своя легенда. Как водится у средневековых замков, мрачная и трагическая. Якобы жил когда-то в замке не совсем вменяемый наследник одного из знатных родов. И в силу своей душевной болезни, не вполне адекватно выражал переполнявшие его эмоции. Так, влюбившись в служанку, на первый раз он попросту от переизбытка чувств выбросил ее из окна. Но та, упав на кучу мусора, осталась жива и, оправившись, вернулась на службу. И тогда наш «Ромео» решил доказать серьезность своих намерений, зарезав ее и, расчленив тело, выбросив по кусочку любимую из того же самого окна… Остаток своих дней пришлось провести горе-любовнику в одной из камер в подвале замка.



В одном из залов замка на этот сюжет есть даже картина. А вот саму легенду экскурсоводы рассказывают уже на улице. Говорят, что когда эту истории впервые рассказали в замке, с потолка рухнула хрустальная люстра. Случайность? Вот и работники замка так же подумали. Но когда в следующий раз со стены сорвалась фарфоровая тарелка, сочли, что если пойдет так и дальше, то скоро показывать в замке будет нечего. Так что теперь леденящую душу легенду можно послушать лишь за стенами замка.



Но не только замком славится Чешский Крумлов. Каждый дом, каждый кабачок в этом чудном городке имеет свою историю и свою легенду – романтическую и красивую или, наоборот, ужасную и трагическую…



В городке совершенно потрясающая атмосфера, которая никого не оставит равнодушным. С 18 века здесь не построили ни одного нового дома, а больше 80% зданий — памятники истории и культуры.



Напротив башни замка упирается в небо шпиль костела св. Вита.



Поражает воображение трехъярусный мост «На платши», построенные в виде крытого коридора, высотою 40 м, который ведет из замка в сад и придворный театр – изнутри он богато декорирован росписями, которые вряд ли вам доведется увидеть еще где-либо.





Никого не оставит равнодушным и местная Ратуша, и Златокорунский дом, и музей, разместившийся в бывшей семинарии иезуитов, и дом Крчина, украшенный росписями на тему алхимии, и отель «Роза», и готическая капланка…



А жители Крумлова и по сей день ищут клады алхимиков и верят, что когда-нибудь встретятся с гномиком, несущим в руках золото…

Источник: turj.ru

 
Рубрики:  Интересные факты

КОММЕНТИКИ-МУЛЬТЯШКИ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Issey_Miyake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОММЕНТИКИ-МУЛЬТЯШКИ+КОД




Серия сообщений "картинки":
Часть 1 - Анимашки
Часть 2 - Анимашки
...
Часть 6 - Картинки
Часть 7 - ФОНЫ
Часть 8 - КОММЕНТИКИ-МУЛЬТЯШКИ
Часть 9 - Комментарии на все случаи жизни
Часть 10 - Флеш Валентинки


Балык из курицы

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балык из курицы




На 1 куриную грудку взяла:

0, 5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
1\4стакана коньяка
1\4 стакана портвейна



получилась вот такая смесь:

половину смеси уложить на дно формы,
выложить куриную грудку мясом вниз
плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси

Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет.
Пусть подвялится.

А это комментарий Ники, рецептом которой я и воспользовалась. rolleyes.gif Разница лишь в том, что грудки у неё были утиные.

Достали и ....
Во-первых, никому не говорите как вы это сделали, ага.
Во-вторых, никому не говорите как вы это сделали.
И в третьих... опять никому не говорите, все равно вам никто не поверит.
cook.gif

Вчера угощала подругу. Она не поверила, что это курица. 1221.gif По её ощущениям это был балык из рыбы. Муж тоже ОЧЕНЬ (!) оценил.
Впрочем, о чём это я? Попробуйте, убедитесь сами! 4.gif

http://forum.hlebopechka.net

Рубрики:  кулинария

детский комплект

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детский комплект

http://www.babyblog.ru

1.
0adaf3251c22fe4e9b5e892f623b6cc4_full (664x700, 140Kb)

2.
a02ec8558d6cc532f5903085ff94c2d9_full (700x525, 75Kb)

3.
acbc0bcc7e71679576fc7bfac98f989b_full (700x543, 90Kb)
Рубрики:  вязание

10 коротких притч

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 коротких притч

Вкус воздуха

Однажды Учитель спросил меня:
- Чувствуешь ли ты вкус воздуха?
Я принюхался к лесному воздуху и назвал несколько запахов.
- Да, нюх у тебя неплохой. Но как насчет вкуса?
Я по-собачьи высунул несколько раз язык, но остался в недоумении.
- Хорошо,- Учитель улыбнулся и, подскочив сзади, схватил меня и зажал рот и нос.
Я понял, что сопротивление бесполезно, но через минуту инстинкт самосохранения заставил меня дрыгать конечностями и извиваться. Тогда Учитель отпустил меня и я вдохнул полной грудью Жизнь.
- Вкус жизни,- сказал я, чуть отдышавшись.
- Верно. Этот вкус ты должен чувствовать всегда. Этот вкус есть также в воде, в еде и во многом другом. Не ешь то, в чем нет главного вкуса. Не говори с тем, кто душевно мертв. Пей из Чаши жизни с удовольствием, но не торопись, ведь можно опустошить ее раньше времени, а можно и вовсе расплескать.
Продолжение >>>
Рубрики:  Интересные факты


Поиск сообщений в nef7
Страницы: 36 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь