-Рубрики

 -Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 НОСКИ бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное раскраска рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки спецвыпуск сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шали шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рукоделочки мадам_бовари Морфей Вяжем_спицами_и_крючком Шедевры_от_Маришки РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Кладовая_творчества Только_для_женщин Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Чудо-Теремок Кому_за_30 Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка О_Самом_Интересном Умелые_ручки Чудо-Теремок Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей: 7265
Комментариев: 2334
Написано: 12114


Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kolie

 (90x300, 9Kb)

 (567x581, 85Kb)

 (567x591, 75Kb)

 (567x590, 75Kb)

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianara888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в сырной корочке

http://i072.radikal.ru/1007/a4/594dc5b9c3e1.jpg
Недавно узнала рецепт "Свинина в сырной корочке", очень понравился поэтому выкладываю:
* 500 г филе свинины
* 1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
* 3 зубчика чеснока
* 300 г сыра (твердого)
* соль
* перец.
Рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.
Смешать кетчуп с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Кусочки мяса обвалять в соусе. мне больше всего нравится с кетчупом Балтимор делать, он густой и не растекается.
Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kolie i srgi

 (567x570, 78Kb)

 (567x593, 77Kb)
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные супы для жаркого лета!

Рецепты холодных суповМало кто из хозяек способен в жаркую погоду на кулинарные шедевры вроде «мяса по-французски» или «Наполеона». Если на улице +35, на первый план выходят легкие овощные салаты или фруктовые смеси, и самое героическое, что можно сделать на кухне — холодные супы. Особенно, если помимо традиционных свекольников и окрошек, которые умеет готовить каждый, хозяйка придумает что-нибудь легкое и необычное.

Вот несколько рецептов, которые помогут разнообразить летнее меню.

Грибной холодник

Состав:

  • 100 гр сушеных грибов или 500 гр — свежих
  • 400 гр телятины или куриного филе
  • 1 корень сельдерея
  • 3 свежих огурца
  • 6 яиц
  • 5 зеленых луковиц лук
  • по 5 веточек петрушки и укропа
  • 3 веточки сельдерея
  • 0,5 лимона
  • 200 гр сметаны
  • соль и сахар — по вкусу
  1. Очистите, промойте и ошпарьте кипятком грибы. Если грибы сушенные — оставьте их набухать в кипятке. Затем залейте их холодной водой (1.5 литра) и варите до готовности без пряностей. Когда грибы будут готовы, нарежьте их соломкой, а бульон процедите.
  2. Промойте мясо, залейте водой, добавьте в кастрюлю корень сельдерея и петрушку, а затем варите до готовности. Готовое мясо нужно вымыть, охладить и также нарезать соломкой.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (503x699, 152Kb)
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер с короткими рукавами


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

Эта моделька разбиралась на Осинке, но я, честно говоря ничего толком не поняла, поэтому собрала сборку к модели(все,что нашла). Разобраться по-моему можно.
 (426x698, 76Kb)


ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ, БУДУ БЛАГОДАРНА.
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка


как шить
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная кофточка


 (600x571, 83Kb)
 (540x672, 50Kb)
 (540x699, 68Kb)
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С полосками

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний жакетик

 (534x698, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисти Глицинии (для деревьев) на нитке

Кисти Глицинии (для деревьев) на нитке

 

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Padme-padme [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шорты крючковые

 Небольшая подборка шортиков. Все картинки увеличиваются при нажатии.





 

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Grey-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ice Tea — Холодный Чай

 
Традиция пить холодный чай пришла к нам с жаркого юга (около 150 лет назад), где горячий чай больше годился для лечения простуды, чем в качестве прохладительного напитка. А, точнее, из Индии холодный чай перекочевал в южные штаты Америки и Англию, а затем уже распространилась по всему миру.

Впрочем, способы приготовления и употребления холодного чая заметно отличаются в странах с жарким и холодным климатом. В частности, в южных широтах принято делать чай сладким и подавать с лимоном (или лимонным соком) и со льдом.

Процесс приготовления очень простой – нужно заварить чай, лучше зеленый, слить жидкость, охладить и дать ей отстояться (чтобы удалить осадок). Затем стакан наполняют льдом, кладут туда сахар, кружок лимона и заливают остывшим чаем. Такой способ распространен на юге Америки.

На севере Америки холодный чай принято пить не сладким, в Индии любят к заварке добавлять пряности, смешивать чай с фруктовыми соками. Встречаются рецепты, где в холодный чай добавляют даже жгучий перец – считается, что он помогает организму лучше охлаждаться.

В северных широтах большей популярностью пользуется холодный чай с фруктовыми соками, травами, медом или мороженым (наподобие кофе глясе), причем, чаще всего используется черный чай (или красный улун).

Способы приготовления могут быть самые разные – иногда все компоненты заваривают вместе, а  затем охлаждают, иногда чай заваривают отдельно, а потом смешивают с остальными компонентами. Тут уж простор для фантазии.

Особенно интересен напиток на основе чая и фруктового сока – он одновременно тонизирует, бодрит, охлаждает и насыщает организм комплексом витаминов и минералов. Последний пункт особенно важен в сильную жару, когда с потом из организма уходит много ценных веществ.

У холодного чая есть еще один секрет: он прекрасно освежает и тонизирует кожу. Для этого нужно умываться или протирать лицо холодным несладким (собственного приготовления) зеленым чаем. А, еще лучше – заморозить такой чай и протирать кожу этим льдом, отлично спасает от чрезмерной потливости и пересыхания, особенно чувствительную кожу и кожу с расширенными порами.

Ради объективности, стоит сказать, что на Востоке и в Азии в жару спасаются горячим несладким чаем, и довольно эффективно. Видимо, дело во вкусах, ведь чай сам по себе улучшает теплорегуляцию и помогает адаптироваться к окружающей температуре. Выбор за Вами! 

Холодный чай от "Чайной церемонии"

 

Холодный чай от "Гастронома"

 

Английские рецепты холодного чая

 

Холодные чаи и коктейли

 

Холодный чай с фруктами

 

Холодные чаи с цитрусовыми

 

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гаспачо по андалузски

            Прелесть телевидения в том, что можно увидеть, почти живьем, то, что в обычной жизни не можешь себе позволить в силу разных причин. Вот в одной передаче на канале «Трэвыл-ченел» и был увиден мастер-класс по приготовлению гаспачо от испанского повара. Рецепт был прост – белый хлеб, помидоры, чеснок, уксус и оливковое масло. Вот так просто и незатейливо все это пюрировалось блендером, охлаждалось-настаивалось и попадало на стол в самый разгар жаркого дня. Рецепт был прост, подкупал своей новизной и учитывая любовь к томатам просто подталкивал – надо делать. Решив, что для потребителя борща, в состав которого входит более десятка компонентов этот рецепт слишком прост, был позван на помощь интернет, который и подсказал, как можно немного обогатить вкус этого холодного супа.

            Итак нам необходимо – килограмм крупных спелых томатов, один огурец, половину острого перца чили, болгарский перец, желательно красного цвета, небольшая сладенькая луковица, четыре зубчика чеснока, сок половины лимона, и четверть стакана оливкового масла первого отжима. Да, чуть не забыл, нужен ломоть белого, можно подсушенного хлеба. Надрезаем кожицу каждого помидора накрест. Опускаем на одну минуту в кипяток. Достаем, очищаем пленку-кожицу. Режем на 4 части, вырезаем место, которым помидорчик крепился к стеблю.

            Большой ломоть белого хлеба на 3-4 минуты заливаем холодной водой. Как размокнет – отжимаем. Отжимаем не так сильно, как белье, просто прижимаем слегка, что бы излишки воды вышли. Бросаем к томатам. Очищаем одну луковичку. Режем и к томатам. У половинки острого перца вырезаем семена и беленькую полоску, на которой они крепились, режим и к томатам. Болгарский перец очищаем от семян и тоже к томатам. Чеснок, предварительно почистив - туда же. Огурец чистим, режем и тоже, как Вы догадались к томатам. Заливаем все соком половины лимона. Солим. Я добавил несколько капель соуса – «Табаско», но это вовсе не обязательно. Берем блендер и перемалываем-пюрируем. Полученную массу протираем через сито. Ставим в холодильник настаиваться и охлаждаться.

            Для того, что бы как можно дольше после того, как блюдо будет стоять на столе, сохранился свежий бодрящий вкус гаспачо я предварительно в морозилке холодильника охлаждаю посуду, в которой суп будет подаваться. Можно, конечно бросить лед, но боюсь, что водяные разводы на бархатной поверхности блюда не будут служить красивым украшением.

            Да, чуть не забыл. Перед тем, как насыпать, охлажденную массу надо смешать с помощью блендера с оливковым маслом первого холодного отжима.

            На счет нравится или не нравится, все, кто ели гаспачо, однозначно говорят – освежает и бодрит. А вот вкус его никого не оставляет равнодушным – или нравится или не нравится. Мне кажется, что этот суп просто не очень обычен для нашего вкуса, и к нему необходимо просто привыкнуть, чтобы получить удовольствие от букета действительно свежих ароматов в этом восхитительном блюде!


Собственно сам процесс
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ОТ БАНКА РЕЦЕПТОВ

Рецепты выпечки

Избранные рецепты (с фото)

Фото красивая выпечка

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения людмила_набатова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5минутная пицца

Пицца "Минутка"



Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
 (600x581, 62Kb)
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 215 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь