-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 НОСКИ бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки сп спецвыпуск сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт узор спицами узоры украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шали шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рукоделочки мадам_бовари Морфей Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шедевры_от_Маришки РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Чудо-Теремок Кому_за_30 Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка О_Самом_Интересном Умелые_ручки Чудо-Теремок Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12251

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

        

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Мастер Никулина Марина

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Никулина Марина

http://cs2.livemaster.ru/storage/2a/b1/3fd8ed468a96f7d616d4674864cq--dlya-doma-interera-sitets-nabor-dlya-kuhni.jpg

дальше


Понравилось: 1 пользователю

Вязаные шарфики. Подборка

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шарфики. Подборка.

 
Вязаный шарф 
Вязаный шарф
Красивый шарф с бахромой связан крючком. Схема вязания шарфа крючком ...
Вязание шарфика крючком 
Вязание шарфика крючком
Ажурный шарфик с кружевным краем связан крючком. Схема вязания шарфика крючком. ...

Вязаный шарф крючком 
Вязаный шарф крючком
Шарф с кружевным краем связан крючком. Схема вязания шарфа крючком. ...

Как связать шарф крючком 
Как связать шарф крючком
Шарф из квадратных мотивов связан крючком. Схема вязания шарфа крючком. ...
Связать шарф крючком 
Связать шарф крючком
Шарф крючком связан техникой безотрывного вязания. Схема вязания шарфа крючком. ...

Шарф крючком 
Шарф крючком
Шарф с ажурным краем связан крючком из пряжи зеленого цвета. Схема вязания шарфа крючком ...

Вязание шарфа крючком 
Вязание шарфа крючком
Ажурный двухцветный шарф - модный аксессуар на предстоящую весну. Шарфик связан крючком. Размеры шарфа 43*145 см. Схема вязания ...

Ажурный шарф крючком 
Ажурный шарф крючком
Ажурный шарф размером 151 5 * 38 см связан крючком. Ажурный шарф крючком - схема ...
 

 



Понравилось: 1 пользователю

Цветок Amarilis)МК

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок Amarilis)МК.

Это очень красивый и сложный цветок, полный деталей и его вязание крючком является очень трудоемким. Но результат того стоит, да еще по такому замечательному МК.

1.
Цветок Amarilis)МК

Читать далее...

Совсем скоро Пасха...

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совсем скоро Пасха...

 

ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ - ДЕКОР И СЕРВИРОВКА
ЗДЕСЬ
http://homester.com.ua/decorating/holiday-decor/pasha/pashalnyi-sto/

Пасхальный декор дома
ЗДЕСЬ
http://greenhome.org.ua/xristos-voskres-pasxalnyj-dekor-doma/

 
КАК УКРАСИТЬ ДОМ НА ПАСХУ - СУПЕР ИДЕИ
ЗДЕСЬ
http://perchica.ru/post268026274/

Пасхальные идеи Веночки
ЗДЕСЬ
http://filosofyfree.ru/post358636424/?upd



ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР: ЦВЕТУЩИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
ЗДЕСЬ
http://homester.com.ua/decorating/holiday-decor/pashalniy-decor-spring-eggs/


ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ. ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА СТОЛЕ В ПАСХУ.
ЗДЕСЬ  http://1pasha.ru/pasxalnyj-stol.html
 

Как правильно выбрать продукты для пасхальной корзины
Источник: http://tanin-mir.ru/kak-pravilno-vybrat-produkty-dlya-pasxalnoj-korziny.html
 

Пасхальное печенье - ну какой же праздник без сюрпризов.Рецепты,советы и идеи
ЗДЕСЬ   http://perchica.ru/post358514165/


Как и чем украсить пасхальный кулич-идеи и мастер-классы
ЗДЕСЬ
http://perchica.ru/post358529060/?upd

Еще по теме:
К Пасхе. Последние приготовления. Идеи и мини МК.


Понравилось: 1 пользователю

Длинная ажурная юбка спицами

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная ажурная юбка спицами.

Читать далее...

Кофточка крючком из кружевных мотивов

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком из кружевных мотивов.

Читать далее...

Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе

5471228_gVpJ30A2zbE (401x604, 58Kb)

Начнем с курочки. Что нужно:
Курица - 1,8 кг.

Маринад:
Вода - 500 мл.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 3 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
Лавровый лист - 4-5 шт.,
Черный перец горошком - 10 шт.,
Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)

Чесночный соус:
Чеснок - 1 головка,
Масло оливковое (растительное) - 50 мл.,
Сок 1 крупного лимона,
Вода бутилированная (или кипяченная холодная)- 50 мл.,
Петрушка свежая - небольшой пучок
Соль, черный перец.

Как делать:

Маринад:
1. В кастрюлю налить воду, положить соль, сахар,уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавить минеральную воду, перемешать.
Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в остывший маринад.
Сверху на курицу положить тарелочку(блюдце), чтобы она полностью утонула в маринаде.
Кастрюлю с маринадом убрать в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь)
2. Замаринованную курицу положить в форму для запекания, налить в форму 2-3 ст.л. маринада и 2 ст.л. растительного масла.
Накрыть курицу сверху крышкой, или фольгой и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Затем, снять крышку(фольгу) и запекать ещё 20-25 минут.
3. В то время, как поставили курицу запекать, делаем чесночный соус.
В чашечку выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешать и оставить настаиваться.
4. Курицу вынуть из духовки и щедро смазать чесночным соусом

Пока запекается курица, займёмся пастой!

Что нужно:
Паста пенне - 300 гр.,
Молоко - 480 мл.,
Мука - 4 ст.л.,
Масло сливочное - 60 гр.,
Сливки 10% - 200 мл.,
Горчичный порошок - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Твердый хорошо плавящийся сыр (лучше всего "чеддер", но я делала и с "мааздам" и с "гауда") - 250 гр.

Как делать:

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Пока варится паста, займемся соусом.
В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). варить, примерно, минут пять или до загустения.
Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть.
Всё! Подаём с курочкой!

5471228_ZVuDnDFsm2c (401x604, 54Kb)


Запеченные помидоры с мясом

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные помидоры с мясом

Запеченные помидоры с мясом5320643_022 (604x443, 78Kb)

Ингредиенты:

  • фарш говяжий - 200 гр.
  • помидоры - 6 шт.
  • рис - 100 гр.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зуб.
  • тимьян свежий - 5 веточек
  • петрушка - 1 пучок
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Срезать верхушку у помидоров. Мякоть извлечь ложкой.
  • Мякоть помидоров нарезать и добавить в фарш.
  • Также в фарш положить мелко нарубленный лук, чеснок и тимьян.
  • Смешать фарш с отваренным рисом.
  • Посоли и поперчить, хорошенько перемешать.
  • Начинить помидоры фаршем и проколоть шпажкой в нескольких местах, чтобы помидоры не развалились при запекании.
  • На дно формы налить немного воды и положить пару веточек тимьяна.
  • Положить помидорки в форму и накрыть срезанными верхушками.
  • Выпекать до готовности.

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
sa (590x427, 48Kb)

«Вкусные рецепты для здоровья» от боли в горле

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Вкусные рецепты для здоровья» от боли в горле

Лекарства бывают не только горькими, но и вкусными. В этом мне не раз приходилось убеждаться, пока я растила своих детей. Самое главное, вовремя применить рецепты народной медицины, чтоб потом не разболеться в полную силу. Тогда и народная медицина справляется со многими недугами. Например, если почувствовали першение в горле, или боль. Нужно показаться врачу, на всякий случай. Ведь бывают заболевания, о которых мы сами даже не догадываемся. А если уж врач подтвердит, что ничего страшного, просто простуда, тогда можно применять народные рецепты от боли в горле. Всеми любимые сиропы и бальзамы. Душистые, ароматные.

2835299_Izmenenie_razmera_Vkysnie_recepti_dlya_zdorovya1_1_ (466x700, 284Kb)

Готовятся сиропы довольно быстро. 3-4 часа будет вполне достаточно. Мёд имеет свойство вытягивать все полезные вещества из цитрусовых, а полезные вкусовые добавки и пряности помогут сделать раствор более насыщенным и полезным. Кстати, зная полезные свойства пряностей, Вы сожете сами добавлять ту или и ную пряность. Только помните, что если готовите сироп для детей, лучше обойтись без экспериментов.

2835299_Vkysnie_recepti_dlya_zdorovya5 (571x382, 75Kb)

Принимать сиропы нужно по 1-2 чайные ложки. Хоть и вкусно, а меру надо знать. Можно запивать их чаем, или даже добавлять в чай. Не слишком горячий, чтобы не нейтрализовать биологическую активность мёда.

2835299_Vkysnie_recepti_dlya_zdorovya6 (571x571, 54Kb)

Хранить приготовленные сиропы нужно в холодильнике, чтоб они не испортились. Сиропы с мёдом хранятся довольно долго. Но впрок из заготавливать всё же не стоит, особенно если они предназначены для детей. Я бы рекомендовала хранить их не более двух недель. Хочу Вам напомнить Вам о том, что Solovik тоже увлекается рецептами народной медицины. Наверное, это не случайно, ведь он, как и я, пришёл к этим рецептам не случайно - жизнь заставила взглянуть по-новому на мир, на сам процесс лечения и на народные рецепты. Если рецепт хороший, то почему бы к нему не прислушаться... Так и живём, народная медицина приходит на помощь в самых сложных ситуациях. Так что не надо отчаиваться, что бы ни случилось. У кого есть какие-то проблемы - пишите мне в личку. Обязательно найду рецепт, который поможет именно Вам!

Здоровья всем и благополучия!

2835299_ (700x525, 399Kb)


Пирожное из кукурузных палочек

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из кукурузных палочек

eQm2CaqFMnw (320x252, 26Kb)

Ингредиенты:
- 150 г мармелада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
- 175 г сливочного масла
Читать далее...

Великолепие лоскутных покрывал-4

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепие лоскутных покрывал-4.

1. 
Читать далее...

ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК

ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК,
ТО ЭТО ВАШ РЕЦЕПТ.

Желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1 столовая ложка желатина,
3 столовые ложки горячей воды,
1 чайная ложка шампуня.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем. Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут потрясающие!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы
 

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Носки и обувь ... большая подборка по вязанию

Вторник, 13 Января 2015 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки и обувь ... большая подборка по вязанию

... предлагаю подборку по носочкам и домашним туфлям, тапочкам и пинеткам... много материала... всё в хорошем формате.
Приятного творчества !!!

Читать далее...

Метки:  

Рыба в тесте "Просто как в песне"))))

Среда, 03 Декабря 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в тесте "Просто как в песне"))))

Рыба в тесте "Просто как в песне"))))



Ингредиенты:

●горбуша (килограмма на полтора),
●масло сливочное - 250 гр.,
●тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое),
●укроп и петрушка,
●сок одного лимона - по желанию,
●соль - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разделала (головы, хвост, плавники, хребет - на суп и в ту же морозилку, шкуру - собакам) - филе залила лимонным соком.

Зелень мелко порезала и хорошо перемешала с маслом. Масло у меня настоящее - из Беларуси друг привез! Тесто за это время разморозилось.
Один пласт теста раскатываем и помещаем на противень - на предварительно смазанный растительным маслом лист бумаги для выпечки. На тесто укладываем половину посоленного филе и на него - половину масла с зеленью.

Тут возникла мысль о том. что неплохо бы самым нижним слоем выложить вареный рис - но уж очень хотелось всем есть - а тут еще 20 минут на варку риса! Потому от этой мысли отказалась, хотя в следующий раз обязательно!!! Ведь рыбка и рис - это классика да и маслу будет во что впитаться!
Повторяем слой рыбы и масла с зеленью. Желательно делать побыстрее - масло начинает "плавиться" на рыбе и под руками.
Накрываем сооружение вторым раскатанным пластом теста, хорошо скрепляем по краям, смазываем взбитым яйцом (куриных у меня не оказалось - выручили два перепелиных), делаем прорези.
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40. Вот какая красота! А запа-ах!!!!
И это получилось ТАК ВКУСНО - просто "ум отъешь"! Просто "тает во рту"! Минимум затрат материальных и физических - максимум наслаждения! Рекомендую! Приятного аппетита!!!

 
Рыба в тесте "Просто как в песне"))))Рыба в тесте "Просто как в песне"))))Рыба в тесте "Просто как в песне"))))Рыба в тесте "Просто как в песне"))))Рыба в тесте "Просто как в песне"))))

Серия сообщений "«рыба/закуски...»":
Часть 1 - Скумбрия по-корейски
Часть 2 - 9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
...
Часть 28 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Часть 29 - Рыба в соли - Вкусно, слов нет!
Часть 30 - Рыба в тесте "Просто как в песне"))))
Часть 31 - Рыба под маринадом. Рецепт из прошлого.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

Среда, 03 Декабря 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!

 

Метки:  

Ирландское кружево — лучшие мотивы клонских кружевниц

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево — лучшие мотивы клонских кружевниц

image host
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Детям понравится - Фрукты

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям понравится - Фрукты

1 (500x375, 178Kb)

Нет это не гриб, это всего лишь яблоко и банан. Детишкам очень понравится))

Читать далее...

Метки:  

Рецепт профитроли

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт профитроли

http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/deserty/kholodnye/item/2684-retsept-profitroli.html

Рецепт профитроли

Рецепт профитроли к нам попал из Франции, раньше там так называли маленькие, но очень вкусные пирожные. Позднее этим термином начали называть все кулинарные изделия изготовленные по принципу тех маленьких пирожных. Во французиком языке слово «profitrole» означало небольшое вознаграждение. Пирожные хотя и маленькие, но действительно очень вкусные и если Вас угощают ими, то это приятно и очень вкусно. Профитроли не обязательно должны быть сладкими и подаваться как десерт. 

2835299__1_ (291x52, 3Kb)

Метки:  

ТОР - 10 Вкусняшек

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 Вкусняшек

5685568_Bez_imeni2 (700x197, 192Kb)
 

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 215 214 213 [212] 211 210 ..
.. 1 Календарь