-Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки совместные покупки сп спецвыпуск сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт узор спицами узоры украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шали шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рукоделочки мадам_бовари Морфей Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шедевры_от_Маришки РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Чудо-Теремок Кому_за_30 Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка О_Самом_Интересном Умелые_ручки Чудо-Теремок Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей: 7368
Комментариев: 2395
Написано: 12292

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

        

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

банановое парфе

 (425x318, 22Kb)
Банановое парфе

Нам необходимо: для мусса – 100 г шоколада, 6 г желатина, 4 яйца
Для парфе- 4 бабани, 1 ст л сахара, 250 г йогурта, 6 г желатина, 200 г Маскарпоне ( или бессольного творога),25 г сливочного масла.
 (200x150, 10Kb)

Расплавить шоколад на водной бане или в микроволновке, добавить предварительно замоченный в воде желатин и желтки яиц.
Разбиваем отдельно бельки до твердого ( они должны выглядеть как снег) и слегка перемешивая, постепенно прибавляем их к шоколаду. Всю эту смесь закрываем пленкой и ставим в холодильник по крайней мере на час.

 (200x150, 8Kb)



 (200x150, 6Kb)


 (200x150, 8Kb)

В ето время приготавливаем парфе : нарезать бананы кружками и обжарить слегка на сливочном масле, добавит л сахара.Перемешать йогурт ( к которому добавляем сахара по вкусу) с творогом и желатином и эту смесь добавить к бананам


 (200x150, 9Kb)

Все это выливаем сверх шоколадного крема и снова ставим в холодильник на 2-3 часа





 (200x150, 7Kb)

Подаем, украшая шоколадом
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ „ РОПОТАМО”

 

 
 
                Есть у нас такая река,которая впадает в Черное море.Обично етот салат подносится как гарнир к рибе, даже есть такие рибние консерви, можно сделать и как заготовка на зиму.
 
Продукти:
Фасоль сваренная – 1 кг.
Горох сваренний – о,5 кг.
Банку соленних огурчиков
0,5 кг. Сваренной морковки
Болгарский перец - 2 кг.
Помидори -2,5 кг.
Растительное масло – 200 гр.
Уксус – 100 гр.
Сахар – 100 гр.
Соль – 40 гр.
                Смешиваем растительное масло, уксус,сахар , соль и даем маринате вскипеть, добавляем к ней морьков, нарезанную кубиками и варим, пока они станут готовыми.
Перец випечь, очистить от кожици и семян и нарезать дольками.Помидори ставим на 2 мин. В кипятке, потом снимаем кожицу, режем мелко или шинковаем и ставим на огне, пока вода выпарится и пюре станет достаточно густым.К томатному соусу прибавляем постепенно все остальные продукты : морков с маринатой, болгарский перец, горох и фасоль, огурчики, все хорошо перемешиваем, тушим вместе минут 15.
Я лично, чтобы съэкономить время, вместо свежих помидоров, пользуюсь готовой томатной пасто- прибавляю к остальним продуктом приблизительно банку пасты в весомости 700 гр.
Всю ету смесь рассыпаю в банках и стерилизую 15 мин.
 
Если делаю салат не на зиму , а для прямой консумации, то конечно уменьшаю количество продуктов по вкусу.
 (699x544, 83Kb)
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-мельничьи

Состав:

Рыба 200,
картофель 150,
соус 50,
зелень петрушки 5,
сок лимонный 3,
масло сливочное 5.
Для соуса:

бульон рыбный 20,
вино белое натуральное 20,
масло сливочное 10,
зелень петрушки 3,
сок из 1/6 шт. лимона.
Приготовление:

Рыбу отваривают в подсоленной воде ,( можно также обвалять в муке и обжарить), перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным
 (250x250, 24Kb)
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шекер пааре


Шекер пааре ( в переводе стурецкого векер означает сахар)
 
 
 
 
  • 125 г масло сливочного
  • 1 ч.ч. манной крупы
  • 1 ч.ч. сахар
  • 3 шт.. яйца
  • 10 г разрыхрителя
  • Мука, чтобы получилось тесто не очень крутое тесто
  • Орехи по выбору
Для  сиропа:
  • 1/2 л воды
  • 1/2 кг сахара


  • Масло взбить сахаром, крупой, яйцами (без 1 . желтка), мукой  и разрыхрителем , замесить средне мягкое тесто.Оформляем шарики,легко их сдавливаем, мажем желтком.Посередину ставим орешки по выбору и пирожное печем на умеренной температуре. В это время из сахара и водички кипятим сироп. Заливаем холодние пирожные теплым сиропом, закрываем фольгой и оставляем на полчаса.
Получается вкусное десертное блюдо.Оно имеет турецкое произхождение, но наша кухня на протяжении столетий влиялась другими балканскими, так, что рецепт уже типичен для болгарской кухни.
 
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из чеснока

 (320x257, 25Kb)
О свойствах чеснока не буду говорить- все ми знаем его достоинства.Поэтому осенью и зимой, во время гриппа, ми часто делаем эту икру, можно ее намазать на хлеб, или преподнести как гарнир.
Состав:

Чеснок 10,
орехи грецкие 30,
хлеб 30,
масло растительное 10,
сок лимонный 3 или уксус 5,
маслины 5,
соль.
Приготовление:

Чеснок растираем,с солью, добавляем ядра грецких орехов и снова растираем. Замоченный в воде ломтик белого хлеба отжимаем и смешиваем с чесноком и орехами. Полученную массу выбивают деревянной ложкой( быстрее и легче с миксером ), подливая постепенно растительное масло, до образования пюре. Приправив лимонным соком, икру укладываем на тарелку, заглаживают ножом и украшают маслинами.
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На зиму

Уже на пороге осень и мы  стали делать заготовки, хотя в етом году урожай не очень хорош.Так или иначе каждый год готовим эти солянные заготовки, мы называем их туршии, Почти нет семьи, которая не наполнила банки этими хрупкими вкусними овощами.Предлагаю самый популярный рецепт, попробую максимально точно перевести, хотя немного затрудняюсь.Я сама всегда етот рецепт приготавливаю, он и под гарнитур годится зимой, и под закуску к твердому алкоголю ( напр, как ее называем ракия, что то типа водки из фруктов)
 
 

Продукти

  • зеленый, желтый и красный перец
  • цветная капуста
  • морковь
  • капуста
  • зеленые помидоры
  • сельдерей
  • петрушка
Для рассола :
  • 12 столовых морской соли
  • 8 чашки воды
  • 4 чашки уксуса
  • 1 чашка растительного масла
  • 2 чашки сахара
Вымойте перец и очистите от стеблей и семян. Вырезать их  кольцами  или долками. Морковь очистить и нарезать тоже кольцами. Цветную капусту очисть от зеленых листьев и првать розачками.  Помидоры порезать ломтиками. Капусту нашинковать . Петрушка и сельдерей нарезать мелко.
Подготовка рассола :размесить все ингредиенты в кастрюлю и поставить на плиту. Довести до кипения , убедившись, что все хорошо растворяется . В 3 л банки рядим слоями капусту, морковь, перец, помидоры, среди них посыпаем петрушки и сельдерея. Заливаем кипящим рассолом в стеклянные банки  и сразу закрываем .
 Переверните банки вверх дном и накрыть тканью для более медленного охлаждения. Хранить в темном и прохладном месте.
 
Не знаю поскольку понятно все передала. По крайней мере попробовала,Хорошо, что эта заготовка не стирилизуется, что экономить время и труда, зато крайний результат очень вкусный
 
 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 (264x198, 10Kb)
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнезда из фарша

 

  • Телятина 150 (2 шарика),
  • яйцо 1 шт.,
  • хлеб белый 25,
  • молоко 20,
  • зелень петрушки 5,
  • лук репчатый 25,
  • перец молотый черный и соль по вкусу;
для соуса:
  • масло растительное 5,
  • мука 5,
  • помидоры 100,
  • зелень петрушки 10,
  • перец черный горошком 1.
Приготовление:
Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук. Солят по вкусу и, тщательно вымешав, формуют из фарша мокрыми руками шарики. В каждом шарике делают углубление, куда кладут по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху( другой вариант – запечь гнезда и в конце прибавить в углубление сыррое яйцо, вставить в духовку еще на минут 5, чтобы желток запечься.) Подготовленные таким образом `Гнезда` кладут в сковородку и заливают соусом, приготовленным так: обжаривают в растительном масле муку, разводят ее соком отваренных и протертых через сито помидоров, добавляют зелень петрушки и
черный перец горошком. Сковороду накрывают крышкой и ставят в теплый шкаф на 25-30 мин.
 (264x198, 12Kb)
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильды.

more...
Рубрики:  рукоделие/шитье
рукоделие/игрушки своими руками

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лютеница

 

Скоро зима и каждая хазайка приготавливает заготовки на зиму.Одна из возлюбленны заготовок это так названная лютеница, что- то вроде аджикы, о которой я читала в сайте.Есть множество вариантов, взависимости от продуктов.Ее приготовление целый ритуал, отнимает много времени, но зато результат етого заслуживает. Самый популярны следующий:
Нам необходимо:
  • 5 кг помидоров, типа „Рома“ (у них меньше воды)
  • 5кг красного болгарского перца (можно и зелений, но с красним получается вкуснее, да и цвт лучше)
  •  5 кг батладжанов
  • 1 л подсолнечного масла
  • 1 кофейного стакан соли
  • 2 кофейних стакана сахара
  • Чеснок по вкусу
  • Лавровый лист ( 2-3 листья), черний перец горшками)
  • Моррковь 2 кг
 
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить в каструлю для испарения воды. Перцы пропалить на разогретой плите до черных пупырышек, завернуть в кулек на 10-15 мин, очистить от кожицы и семян, прокрутить в мясорубке, добавить к помидорам. То жее мое делаем и с бакалджжанами.Прокрутить и отваренную морковку, добавить. Варить до загустения, добавить масло, соль, перчик, лавровый лист и прожаривать пока масса не станет консистенции паштета

Насыпать в банках и стерилизовать 15 мин.
Зимой можно на хлеб, можно добавить порей и как салат. Вкусно также добавить петрушку свежую перед употреблением.

 
 
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец по болгарски

 

  12-15 сладких красных, на худой конец зеленых перца.
2-3 яйца, мука около стакана, соль



 
Инструкции: Любимое всеми блюдо, особенно летом.

Перцы изпечь на елекрической плите и еще лучше на металлическом листе на костре. Есть вариант в духовке, но тогда становится слишком мягким. Перцы должны со всех сторон насколько возможно покрыться черными пупырышками. Тогда их складываем в кулек. После 10-15 мин снимаем кожицу и очищаем

от плодоножки и семян. Вся процедура излишна, если у вас есть консервированный перец в банке. В мисочке взбить яйца. В другой такой смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, потом в яйцо, повторить и жарить в разогретом подсолнечном масле без запаха с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой.

А могно также наполнит перец брынзой и тогда запаноровать, ето у нас называется бюрек.

Можно подать томатним соусом. или гарниром ( напр. салат на млечной основе или тушеним рисом)

 

 
 

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба с овощами

 

 
 
Продукты:

2 кабачка
2 головки лука
3 помидора
12-13 маслин без косточек
60 мл растительного масла ( сливочного или оливкогого)
4 х 180 г рыбное филе
1 зубчик чеснока

20 мл лимонного сока
1 1 / 2 ст л  горчицы
1 / 2 пучка петрушки
Приготовление:

• Разогреть духовку до 200 C.
• В форму ставим  нарезанный лук , маслины, кабачки и помидоры.
• Заливаем  оливковым масла.
• филе рыбы намазываем маслом с обоих сторон с 1 1 / 2 л оливкового масла.
• Рядим поверх овощей .
• Печь 25-30 мин.
• В миске разбить сжатый чеснок с лимонным соком , горчицей и оставшимся маслом .
• Овощи и рыба распределяются в тарелках .
• Поверх посыпать Топпинг и мелко нарезанную петрушку.
 

 (250x375, 17Kb)

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые печенюшки.


more...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная зрелая фасоль

Фасоль без сомнения относится к самым популярным овощам у нас, в Болгарии.Блюда из него самие разнообразние.Вот сегодня я предложу вашему вниманию фасолз, запеченную в духовке.

Фасоль на ночь замачиваем, потом воду сливаем, ставим фасоль в каструлю, заливаем холодной водой и варим до готовности,До этого прибавляем морковь.лук по вкусу.Когда фасолз готова, отмимаем ее и отдельно обжариваем мелко порезаный лук, немного муки и 1 ст. л красного молотого перца и приправы( петрушка, вот еще у нас естз джоджен, душистая приправа, что-то вроде мяты, не знаю как перевести), прибавляем также немного чеснока порошком, томатную пасту - 2-3 ст.л , все хорошр перемешиваем, высыпаем в форму и печем на поляаса в духовке.

К этой смеси могно добавитз тушенную квашенную кашусту и запечь, а фасоль можно так же изпользовать в качестве начинки: наполнитз болгарский перец ( свежий или сухой) и снова запечь,Такое блюдо мы ставим на столе накануне Коляды

 


Это фаршированный фасолью перец.

 

 

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного красивого декора.


more...
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая серия квиллинга



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                  
               

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 



 


 

Серия сообщений "квиллинг":
Часть 1 - приглашения ко дню рождения
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - снежинки
Часть 4 - снежинки
Часть 5 - квиллинг откритки для детей
Часть 6 - квиллинг
Часть 7 - квилинг идеи
Часть 8 - квиллинг
Часть 9 - корзина из газет
Часть 10 - квиллинг
Часть 11 - трафарети
Часть 12 - ккорзина
Часть 13 - Библиотека мастер классов
Часть 14 - открытки
Часть 15 - Открытки
Часть 16 - для квиллинга
Часть 17 - петельчатий квиллинг
Часть 18 - елочка из бумаги
Часть 19 - бахрома
Часть 20 - еще раз бахромчатий цветок

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птички певчии...

 (515x72, 47Kb)


 (700x560, 96Kb)


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/декупаж

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения marianna61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Собирала ети идеи для квиллинга на протяжении года и теперь с удовольствием делюсь с вами, можеть быть где-то их встречали, но...



 


 
                                  


                    

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Пета_Рой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная отбивная ... в "крекере".

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ... В «КРЕКЕРЕ»

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ... В «КРЕКЕРЕ»
Оригинальная панировка придает этим отбивным необычный вкус!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ МАФФИНЫ


2 куриные грудки весом до 800 гр,
белокочанная капуста 400 гр,
200 гр диетического творога (однородная масса),
1 луковица,
соль, перец, специи для курицы.
Смолоть грудки вместе с капустой. Добавить мелко покрошенную луковицу, творог соль-перец по вкусу, сдобрить специями. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и выложить их на противень смазанный немного растительным маслом или выложить фарш в смазанные раст маслом формочки. Запекать при 210 гр 25 минут, на полке чуть выше середины. Если котлетки пекутся в формочках, то после выключения духовки дать настояться 10 минут в духовке.
Получилась чудная вещь, эта курица я вам скажу, да с такими ингредиентами. Сочная, лёгкая котлетка выходит. Почему оставить настояться, выделяется немного сока, пусть он снова втянется в котлетку. Из формочки вытаскивают так, воткнуть вилку под углом к топу маффина и вытянуть осторожно. Можно этот маффин ещё дополнительно подрумянить, но зачем сушить?
Вкусно, диетично, без яиц.
источник

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinIzVlada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепие...

Название: Великолепие...
Автор: NadinIzVlada
Создана: 18.09.2010 18:48
Скопировали: 44 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе

эпиграф


 

 

 

Рубрики:  дневник
группа ХОББИ

Метки:  

Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 215 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь