-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 НОСКИ бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты жилеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки сп спецвыпуск сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12236

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

        

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

среда
Суп с клецками

1 средняя морковь
• 1 средняя луковица, зелень, соль, перец
• 1 курица (можно только 2 окрочка)
• 1 яйцо, мука
• Делаем зажарку из лука и морковки. Отдельно в кастрюле варим курицу, когда процедили бульон добавляем туда зажарку. Зелень (из обязательных - укроп и петрушка). Посолить, поперчить, довести до кипения и варить на медленном огне.
Замесить тесто для клецок на яйце с мукой и солью. Тесто не должно быть крутым, но и не должно литься с ложки.При зачерпывании ложкой тесто должно легко браться и сохранять форму. Тесто зачерпывать чайной ложкой (1/3-1/2 ч ложки), опускать в тихо кипящий бульон и снимать другой ложкой.

Кабачки, фаршированные мясом

200 г. фарша, 2 кабачка, 1 морковь, 1 головка лука, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка муки и 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление: Мясо пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте и обжарьте в масле, морковь очистите и натрите на терке. Все перемешайте. Очистите кабачки и разрежьте каждый поперек на 4-5 кусков, выньте сердцевину с зернами ложкой. Уложите кабачки на противень или сковороду, смазанные жиром, начините фаршем чуть выше краев. Томатную пасту прокипятите с маслом, добавьте сметану и 1 стакан воды, размешав в ней предварительно муку.

Кабачки посолите, залейте полученной подливой и поставьте запекаться в духовку на 20 минут.

Сырный пирог

продукты:
250гр. муки,250гр. творога,2-3ст. ложки сметаны,3 яйца,200гр.растопленного маргарина,300гр. сыра.
Творог смешать со сметаной в однородную массу,добавить натертый на терке сыр.Яица слегка взбить со щепоткой соли.В творожно-сырную массу ввести яйца,маргарин,слегка перемешать.Добавить муку,должно получиться вязкое тесто.Выложить тесто в смазанную маслом форму.Выпечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке25-30 минут,до золотистой
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Фелония [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из пл. бутылки

Здравствуйте. Вот смастерила браслет для дочки. Настюше 5 лет.Возраст у нее сейчас такой, все мерить, наряжаться, замучила меня, таскает все мои украшения. Вот я и решила сделать ей такой Браслетик, Дешево и сердито. Сломается, не жалко будет.

Что нам понадобится:
Ровные места от пл. бутылок, крючок, нитки, 2 пуговицы, толстая иголка.
Начинаем делать браслет. Берем полоску пл. бутылки, мерим по ручке ребенка размер будущего браслета

При помощи дырокола делаем отверстия

Обвязываем крючком столбиком без накида нашу pfujnjdre. с одной стороны воздушными петлями делаем петельку,

Готовим цветочки. Вырезаем цветочки

Сгибаем лепесточки



При помощи зажигалки начинаем оплавлять листочки у цветка. Подносим зажигалку под листок где-то 2 см. Листок начинает изгибаться. Главное не обжечься и не перестараться.

Заготавливаем необходимое количество цветков
В середине цветка и браслета делаем отверстия, примерно как на пуговке.

Начинаем собирать цветок. Иглой начинаем сшивать вначале браслет, затем 1 цветок, 2 цветок и т.д.

Последняя пуговица, затем идем обратно через второе отверстие обратно к браслету.

Завязываем узелок, и для надежности проходим через собранный цветок еще раз.

затем пришиваем пуговку к одной из сторон браслета.

Прячем все ниточки. Браслет готов.




Вот и все. Дочка в восторге, теперь осталось сделать еще один для младшей. Всем удачи!
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения o_tyuli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание черепахи Тортолины

Для тех, кому захочется поселить у себя дома черепашку Тортолину, выкладываю описание. Снова в pdf-формате: все никак не научусь делать в картинках ...
Если появятся вопросы, задавайте, не стесняйтесь!!!
Рубрики:  рукоделие/вязание
рукоделие/игрушки своими руками

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Русская красавица»

Салат «Русская красавица»

640 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть вареной курицы - 300 гогурец - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.ветчина - 200 г
сыр твердый - 100 гчернослив без косточек - 50 г
майонез - 1/2 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Чернослив нарежьте соломкой.

Мякоть курицы, огурец, сыр и ветчину нарежьте соломкой, яйца мелко порубите.

Подготовленные ингредиенты выложите слоями в салатник.

При подаче оформите салат кружочками яйца и полейте майонезом.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Черная курица»

Салат «Черная курица»

820 мин. + варка2
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе куриное - 4 шт.апельсин крупный - 1 шт.
чернослив без косточек - 200 гкрабовые палочки - 200 г
орехи грецкие - 1/2 стаканамайонез - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Куриное филе промойте, залейте 400 г горячей воды, добавьте ½ ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками.

2. Чернослив промойте, залейте горячей водой, оставьте на 30 минут. Воду слейте, чернослив мелко нарежьте.

3. Апельсин промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части.

4. Крабовые палочки мелко нарежьте.

5. Часть орехов измельчите.

6. В салатник уложите слоями в следующем порядке: куриное филе, орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки.

7. Полейте салат майонезом и оформите оставшимися орехами.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоеный с курицей

Салат слоеный с курицей

1020 мин. + охлаждение3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть вареной курицы - 400 гшампиньоны консервированные - 100 г
яйца вареные - 2 шт.морковь вареная - 4 шт.
картофель вареный - 3 шт.сыр твердый - 50 г
орехи грецкие - 2 ст. ложкимайонез - 1 стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

1. Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности.

2. Выложите 1/2 подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами.

3. Выложите оставшиеся овощи слоями, поливая каждый слой майонезом, сверху уложите ломтики курицы и грибов. Поставьте салат в холодильник на 3 часа.

4. При подаче оформите салат зеленью и орехами.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

61 ч. 30 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина - 270 гблинчики яичные - 1 шт.
морская капуста - 180 гмайонез - 4 ст. ложки
желатин распущенный - 3 ст. ложкикуркума молотая - 1/4 ложки
свинина - 270 гкуриная грудка - 240 г мякоти
морковь - 1 шт.яичный желток - 4 шт.
зелень укропа рубленая - 20 гсоль - по вкусу
перец черный молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.

Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.

Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.

Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.


Автор рецепта:

Халилова Лилия, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, зав. производством.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехслойный шоколадный творожный торт

Трехслойный шоколадный творожный торт

8н/д0
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
печенье шоколадное - 125 гкорица молотая - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 60 гжелатин - 1 ст. ложка
вода - 1/4 стаканатворог - 380 г
молоко - 1/2 стаканасахарная пудра - 1/2 стакана
шоколад белый - 60 гшоколад молочный - 60 г
шоколад темный - 60 гсливки густые - 1 стакан
сливки взбитые - 200 гшоколад - 200 г
сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Печенье измельчите, добавьте корицу, растопленное масло, хорошо перемешайте.

Дно разъемной формы выстелите фольгой и смажьте маслом. Массу из печенья уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Для начинки залейте желатин водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте его, лучше на водяной бане, чтобы он растворился и слегка охладите.

Творог взбейте и, не прекращая взбивать, добавьте молоко и сахарную пудру.

Приготовленную смесь разделите на три части и положите каждую в отдельную посуду. В одну часть добавьте растопленный белый шоколад, во вторую — молочный, а в третью — темный. Одновременно в каждую часть добавьте по 1/3 растопленного желатина и перемешайте.

Взбейте сливки до устойчивой пены и подмешайте по 1/3 в каждую порцию творожно-шоколадной смеси.

Положите белый слой на основу из крошек, разровняйте и уложите смесь с молочным шоколадом, затем — смесь с темным шоколадом. Уберите торт в холодильник на 3 часа, пока он полностью не застынет.

Оформите торт взбитыми сливками, шоколадной стружкой, посыпьте сахарной пудрой.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
" alt="описание" title="всплывающий текст" border="граница" />
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Радуга

Торт «Радуга»

61 ч. 30 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
* бисквит готовый - 300 г* сметанное желе - 300 г
* виноградное желе - 300 гвиноград - 300 г
сироп фруктовый - 5 ст. ложексливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Виноград ножницами отделите от веточек.

Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы.

Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом,залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите.

При подаче выньте торт из формы, взбитые с сахарной пудрой сливки подайте отдельно.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
" alt="описание" title="всплывающий текст" border="граница" />
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinaN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка "Зайка"

Наконец-то связала! Хвастаюсь. Скоро у племянницы мужа День рожденье, вот и решила сделать что-то необычное.

Описание.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание
рукоделие/игрушки своими руками


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обувь вместо клумбы МК +16 вариантов оформления

Источник http://ideidetsploshad.at.ua/publ/cvetniki/sadovye...zinki_vmesto_klumby/37-1-0-245

 

Старые сапоги, ботинки и резинки довольно давно используют для создания изюминки в саду. Минимум усилий, а результат максимальный - внимание этой мини-клумбе обеспечено на 100%.
 
Проще всего вставить горшок с растением в ботинок, чтобы получить клумбочку, но можно сделать и по другому:
 
Шаг 1
Аккуратно, чтобы не повре­дить верхний слой, счищаем щеткой грязь с обуви. Если собираетесь окрашивать ботинки - лучше всего использовать краску из баллона. Каждому слою нужно дать подсохнуть приблизительно 10-15 мин
 
Шаг 2 
Дно ботинка выстелите пленкой и положите небольшой слой мелкого керамзита
 
 
 
Шаг 3
Засыпьте удобренный питательный грунт
 
Шаг 4
Посадите растение и полейте его. Поставьте его на акклиматизацию в тень. 
Совет - чем мельче обувь, тем засухоустойчивее должно быть растение - идеальный вариант - различные виды очитков и молодил.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветряная мельница из пластиковых бутылок

Источник http://ideidetsploshad.at.ua/publ/stati_o_dploshha...kh_butylok_fotourok/25-1-0-238

Вместе со своим ребенком можно сделать такие ветряные мельницы (ветряки) из пластиковых бутылок, похожие на яркие цветы - они наверняка станут оригинальным украшением вашего двора или дома.
 
Ветряная мельница из пластиковых бутылок - фотоурок

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения KliNa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коты

 (362x512, 47Kb)  (336x512, 48Kb)
 (350x512, 28Kb)  (347x512, 32Kb)
 (359x512, 33Kb)  (361x512, 33Kb)
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-5 лучших соусов к макаронам

http://pix.timeout.ru/175008.jpeg


Соус Песто
 
Ингредиенты:
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с цуккини





Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные занавески

 

Читать далее 

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт кофейный

Торт кофейный

6н/д3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйца - 5 шт.сахар - 1/2 стакана
ваниль разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
какао - 2 ст. ложкикофе - 1 ст. ложка
мука - 5 ст. ложек с горкойсливки 35% - 500 г
какао - 1 ст. ложкакофе - 1 ст. ложка
сахарная пудра по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, какао и кофе. Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить в массу. Испечь 2 коржа. Когда коржи остынут, смазать кремом.

Крем: взбить сливки с какао и кофе, добавить по вкусу сахарную пудру. Украсить торт на своё усмотрение.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
" alt="описание" title="всплывающий текст" border="граница" />
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюссельская капуста с фрикадельками в соусе пралине



Ингредиенты:

• 625 г брюссельской капусты
• 500 г фарша
• 150 г моркови
• 150 г лука
• соль
• перец
• растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Нина

Торт «Нина»

201 ч. 50 мин. + охлаждение3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сметана 25%-й жирности - 1 кгсоль - 1 ч. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложкимука пшеничная - 4,5 стакана
маргарин - 300 гмасло сливочное - 200 г
сахар для теста - по 2 стакана и для крема - 1/2 стаканаяйцо - 3 шт.
орехи грецкие очищенные - 300 гкакао-порошок - 2 ч. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Масло и маргарин порубите на мелкие кусочки, добавляя просеянную муку. Яйца взбейте, добавляя сахар, до образования пены, смешайте их с рубленой массой. Соду погасите лимонным соком, вылейте в массу.


Тесто быстро замесите, скатайте из него колбаску диаметром 5 см. 1/7 часть колбаски раскатайте в лепешку диаметром 30 см, толщиной 1 см. Остальную массу раскатайте в пласты толщиной 1 см и формочками вырежьте печенье. Чтобы тесто было легче раскатывать, смажьте руки и доску растительным маслом. Выпекайте корж и печенье при 220 °С в течение 15 минут, остудите.


800 г сметаны взбейте с сахаром, оставив 1 столовую ложку сахара. Орехи порубите.


Корж выложите на блюдо, смажьте кремом, посыпьте орехами. Сверху уложите печенье в виде пирамиды, смазывая каждый слой кремом и пересыпая орехами. Торт поставьте на 12 часов в холодильник.


Перед подачей облейте торт кремом из оставшейся сметаны, взбитой с сахаром и какао.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
" alt="описание" title="всплывающий текст" border="граница" />
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Вторник, 24 Августа 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Персики»

Печенье «Персики»

81 час3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
какао-порошок - 1 ст. ложкасахар - 4 ст. ложки
сметана густая - 200 г.варенье абрикосовое - 1/2 стакана
варенье из черной смородины - 1/2 стаканасметана - 200 г.
яйцо - 1 шт.сахар - 330 г.
маргарин - 125 г.сода пищевая - 1/3 ч. ложки
мука пшеничная - 500 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Маргарин взбейте с 230 г сахара, введите яйцо, сметану, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с содой, и замесите тесто.

Для крема сметану взбейте с сахаром, добавьте какао-порошок ,перемешайте.

С помощью десертной ложки из теста сформуйте половинки «персика», выложите их на противень, смазанный маслом, выпекайте 15-20 минут при 220 С.

Из теплых выпеченных половинок вырежьте середину, измельчите ее и смешайте с кремом.

Полученной начинкой заполните углубление в заготовках, соедините их между собой попарно.

«Персики» смажьте вареньем из черной смородины и абрикосовым вареньем, посыпьте сахаром, выложите на блюдо. Перед подачей слегка подсушите.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
" alt="описание" title="всплывающий текст" border="граница" />
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 215 ... 132 131 [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь