-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 НОСКИ бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки спецвыпуск сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт узор спицами узоры украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шали шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рукоделочки мадам_бовари Морфей Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шедевры_от_Маришки РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Кладовая_творчества Только_для_женщин Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Чудо-Теремок Кому_за_30 Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка О_Самом_Интересном Умелые_ручки Чудо-Теремок Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12194

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

        

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальцоне


С первого взгляда – пирожки пирожками! А на самом деле – это пицца. Закрытая пицца кальцоне в форме полумесяца. Википедия говорит, что с итальянского слово «calzone» переводится, как «чулок» или «брюки», что-то «мягкое, смятое, спадающее». Интересно, да? Возможно, «чулок» – потому что пицца закрытая, «мягкое, смятое» – потому что тесто защипывается складочками, но вот «брюки»-то почему??? Обычная начинка для кальцоне – это помидоры и моцарелла, но можно класть все, что обычно используется как начинка для пиццы. Посмотрим?

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ОТ PASSION.Ru

 

Это нежное лакомство было впервые выпущено в Польше аж в 1930 году, а в нашей стране запатентованной рецептуры не было из-за трудностей в изготовлении - торт выпускался в ограниченном количестве фабрикой «Рот Фронт» и отдельными мелкими цехами и столовыми, отчего был страшнейшим дефицитом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сливочным сыром ОТ ЛИЛЁШИ

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе



Хорошее второе блюдо. Рыба под сливочным соусом получается очень нежная. Если пропустить этап обжаривания, то рыба получится варёно-тушёной. А обжаривание придаёт дополнительный аромат и меняет структуру рыбного филе - оно хоть и мягкое, но всё-таки не однородно-разваливающееся, как при варке.
Горчица и зелёный лук, введённые в сливки, придают соусу лёгкую пикантную нотку.
Хочу предупредить, что если взять маложирные сливки (10~20%), то они почти наверняка свернутся. Но это не страшно. Их нужно хорошенько размешать при нагревании, тогда не будет крупных хлопьев. А после запекания уже не будет заметно, что сливки створожились.
Точно так же энергично помешивать при нагревании нужно и сметану, если делать соус не сливочный, а сметанный.
А вот жирные сливки или сметана (от 30% и выше) сворачиваться не будут. Но блюдо будет очень маслянистое на вкус.



лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-ПИРОГ ОТ СЛАДКОГО ДЕСЕРТА

Пирог с Форелью (Сёмгой)


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКЕ?

 

Приготовление восточных сладостей - пахлава

Сырные палочки к пиву

Сочники творожные

Десерты без выпечки

Немецкий яблочный пирог

Простые низкокалорийные рецепты десертов

Шоколадный торт на день рождения

Торт на день рождения

Датская ромовая баба

Английские булочки

РЕЦЕПТ ДНЯ: Что приготовить в горшочке

 

Даже самое простое блюдо, приготовленное в горшочке, кажется вкуснее. Поэтому неслучайно такие блюда становятся все более популярными. Еще древние римляне использовали глиняные горшочки для запекания мяса и хлеба с хрустящей корочкой. Благодаря горшочку можно сэкономить время и получить вкусное и ароматное блюдо. К тому же они идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой, ведь готовить в горшочках можно без использования жира.

Для приготовления блюд нужно использовать глиняные горшочки. Лучше, чтобы для каждого вида продуктов был свой набор, так как горшочки имеют свойство впитывать ароматы. Перед выпеканием нужно смочить горшочек в воде, это позволит обойтись без жира. Затем в горшочек закладываются продукты, и он ставится в холодную духовку. Это важно, иначе из-за высокой температуры горшок может треснуть.

Попробуем приготовить несколько вкусных и сытных блюд в горшочках:

Американский мясной хлеб в горшочке
Для приготовления смешиваем в миске по 500 г говяжьего и свиного фарша, 2 яйца и горсть хлебных крошек. Добавляем мелко порезанную луковицу, 2 зубчика чеснока и полстакана ледяной воды. Солим, перчим и укладываем все в горшочек. Отдельно смешиваем ингредиенты для соуса – полстакана кетчупа, чайную ложку яблочного уксуса и 2 столовые ложки сахара. Заливаем горшочек нашим соусом и запекаем 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.

Палтус в горшочке
Смазываем дно горшочка маслом и укладываем 4 кусочка палтуса. Отдельно смешиваем 2 нарезанных зубчика чеснока, 2 ложки свежей петрушки, 4 столовые ложки тертого пармезана и полстакана хлебных крошек. Приправляем все перцем и солью и укладываем смесь в горшок, слегка залив рыбу водой. Запекаем в течение 30 минут при температуре 230 градусов. В конце украсьте блюдо кусочками лимона.

Курица с апельсинами
Для приготовления этого необычного блюда целую курицу натираем чесноком, солью и перцем, а внутрь закладываем кусочки очищенного апельсина. Курицу помещаем в горшок и посыпаем сверху натертой на терке кожурой апельсина. Добавляем полстакана апельсинового сока, 1/4 ст. ложки соевого соуса, чайную ложку имбиря, столовую ложку сахара и щепотку перца. Ставим горшок в холодную духовку и запекаем при температуре 230 градусов около 90 минут. А чтобы получить хрустящую корочку за 10 минут до готовности снимаем крышку.

Томатный суп в горшочке
Для начала обжариваем на оливковом масле 3 зубчика чеснока и 3 луковицы, и добавляем к ним килограмм нарезанных помидоров и обжариваем. Затем добавляем 800 мл бульона и 3 кусочка белого хлеба, нарезанного кубиками. Приправляем все перцем и солью, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Теперь суп разливаем по горшочкам и в каждый кладем кусок белого хлеба, посыпанного тертым сыром и чесноком. Запекаем горшочки в духовке до образования корочки.

Картофель с печенкой в горшочке
Отвариваем в течение 10 минут 1 кг картофеля в мундире, очищаем его и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на отдельных сковородках две-три луковицы и 500 г печени, нарезанной ломтиками. Смазываем горшочек и слоями укладываем ингредиенты – картофель, печень, лук, немного сала и специй, закрываем последним слоем картофеля и заливаем горшочек 250 мл говяжьего бульона. Ставим в духовку на 1 час.

Источник: http://domosedka.com
 
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кьюкью из баклажан

 


Прежде всего благладарю галина5819 за замечательный рецепт!



Начну с того, что я делала половину порции и вообще не смотря на мудрёное название это обыкновенная запеканка, правда очень вкусная.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная кабачковая икра

Это замечательное блюдо известно всем и каждому. Кабачковая икра долго заменяла нашим родителям деликатесы на праздничном столе.

Пикантная кабачковая икра

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Наверное многие видели на прилавках магазинов эту не слишком приятную на первый взгляд часть курицы – желудок… А на самом деле если желудки приготовить то получается очень даже не плохо.
Куринные желудки в соевом соусе

Нам понадобятся:
Желудки Куринные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус, любой

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет обалденно вкусный!


картинка
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ракушки".

Печенье "Ракушки".

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье сырное.

Сырное печенье.

Слоеное тесто раскатать, обильно посыпать тертым сыром.
Нарезать квадратами и выпекать в разогретой до 180
градусов духовке 15 минут.

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения E_Speranse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать пуфик

Эти чудесные пуфики можно легко сделать своими руками.

как сделать

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из лампочки и банки

Мастер-класс
 (320x318, 19Kb)
Рубрики:  рукоделие/игрушки своими руками

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные котята

 (400x217, 38Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/игрушки своими руками

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мистрес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики

Началась заготовка огурчиков- помидорчиков на зиму.Хочу поделиться своими секретами  в засолке.Вот такие баночки огурцов я вчера закатала:

пьяные огурчики

В левую  добавила дольки яблок, огурчики получаются с нежным вкусом.В правой- "Пьяные огурчики":в обычный маринад- на 1,5 литра воды-3 столовые ложки соли,черный перец, травы, чеснок, 1 чайная ложка уксуса-добавляю 2 столовые ложки водки.Получается 2 в одном- и закуска, и на похмелье хорошо))

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики ароматные,хрустящие,в меру солёные!!!

12280_b2fc77442da295123dbb502dcba578d1 (400x300, 83 Kb)

Стандартный рецепт. Беспроигрышный. Огурцы всегда получаются ароматные, хрустящие, в меру соленые. И банки никогда не взрываются.

Заливку огурцов можно производить дважды или трижды. После двойной заливки банки нужно студить под тёплым одеялом, а после тройной можно оставлять прямо при комнатной температуре.

СОСТАВ На 3-х литровую банку - 90~100г соли, 3~6 зубчиков чеснока, 1 ч ложка 70% уксуса, огурцы, укроп, хрен (листья или корень), листья черной смородины и вишни, эстрагон (по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плов

“Богатый человек ест плов, бедный человек ест только плов”.
Есть легенда связанная с Тамерланом: некий мулла перед походом на Анкару дал ему рецепт плова:

Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего на него огня. В этот котел надо положить мясо не старых, но и не очень молодых барашков, отборного риса, разбухающего от гордости, что будет съеден смелыми воинами, молодую морковь, краснеющую от радости, и острый лук, жалящий подобно мечу высокочтимого эмира. Все это надо варить на костре до тех пор, пока запах приготовленного блюда не достигнет Аллаха, а повар не свалится в изнеможении, потому что попробует божественное кушанье.

Но если вы не Темерлан можно попробовать так:
1. В казане раскалить масло растительное, добавить порезанное на кусочки мяса.
2. Добавить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковку, обжарить, добавить "приправы для плова, слегка посолить.
3. Дабавить кипяток, из расчета на 1 стакан риса - 3 стакана воды + 0,5 стакана и на медленном огне томить минут 45.
4. Добавить рис, если надо долить кипятка , чтобы вода была выше риса на 2см. досолить.
5. Томить на медленном огне, пока не рис не впитает воду.
Приятного аппетита!
 (700x525, 168Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LoveMe_or_LeaveMe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из тигровых креветок


Салат: по 15 г. коктейльных креветок, авокадо, свежих огурцов, шампиньонов, плюс 4 тигровые креветки,

заправить чесноком.

маленькая хитрость
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неправильные беляши

и мама моя, и я долгое время жарили беляши, а сегодня я узнала, что, то, что мы называем беляши не совсем беляши, а татарский перемяч. именно он жаренный пирожок с начинкой и отверстием, а словом "бэлиш "в татарской и башкирской кухнях называют большой печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой, чаще из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем или в редких случаях с пшеном или рисом, иногда в виде блюда, готовящегося в горшке с «крышкой» из пресного теста.
так, что неправильные беляши.
1. безопарное дрожжевое тесто разделить на шарики, каждый из которых раскатать в лепешечку.
2. на каждую лепешечку положить фарш из свинины с луком, посоленный, поперченный.
3. края лепешек " стянуть" к середине, но оставить отверстие.
4. на сковородке разогреть растительное масло. ( во времена Ивана Грозного вряд ли татары жарили перемячи на масле, они-то жарили на жире)
5. положите беляши отверстием вниз, обжаривайте минут 5, они не должны темнеть быстро, поэтому огонь лучше сделать средним, переверните. обжаренные пирожки лучше положить в кастрюлю или керамическую супницу, закрыть крышкой и дать отдохнуть.
ПРиятного аппетита!
IMG_0306 (700x525, 122 Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 215 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь