-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты жилеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки совместные покупки сп сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт узоры украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шали шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рукоделочки мадам_бовари Морфей Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шедевры_от_Маришки РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Чудо-Теремок Кому_за_30 Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка О_Самом_Интересном Умелые_ручки Чудо-Теремок Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12325

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

        

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каменная рыба - роспись по камням

Каменная рыба - роспись по камням

Запустите в свой сад или огород такую рыбу и восторженные отклики со стороны соседей вам обеспечены!


Как сделать
Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы

 

Это очередной оригинальный и весьма универсальный рецепт закуски. Его универсальность заключается в том, что начинка может быть совершенно любой. При этом благодаря огурцам блюдо можно сделать порционным.

В данном случае предлагаю вам нафаршировать свежие огурчики овощным салатом с курицей.

Мне кажется, что этот рецепт в очередной раз подтверждает то, что и простое может быть вкусным и красивым. Кстати, этот вариант можно использовать на следующий день после застолья, когда остались салаты, но их не так много, чтобы каждый наложил себе по тарелке…

Ингредиенты:

  1. Огурцы ровные 3 шт.
  2. Помидор 1 шт.
  3. Перец сладкий болгарский ¼ шт.
  4. Чеснок 1 зубчик
  5. Курица 150 гр.
  6. Йогурт 4 ст.л.
  7. Горчица 1 ч.л.
  8. Базилик
  9. Соль
  10. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.
  2. Огуречную серединку порежьте кубиками.
  3. Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.
  4. Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
  5. Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте. 
  6. Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.
  8. Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЛИЯ_ГАНЖА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье

 (700x525, 82Kb)
В этом году у нас на рынке продают как никогда много своих, белорусских, абрикосов. От привозных, скажем, Молдавских, они отличаются размером (наши заметно мельче), вкусом (наши с небольшой кислинкой) и, конечно же, ценой. Купила на прошлой неделе четыре килограмма и решила сварить варенье.
Воспользовалась старым бабушкиным способом варки варенья – доведение до кипения, варка 10-15 минут, а затем выключение. Варенье из абрикосов получилось очень вкусным, а такой способ варки не дает фруктам «расползтись», практически полностью сохраняя их целостность.
Вот решила поделиться рецептом приготовления абрикосового варенья и с вами. Думаю, вы оцените.
Ингредиенты:
Абрикосы 2 кг.
Сахар 1 кг.
Приготовление:
Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
Банки для варенья пастеризовать.
В пастеризованные банки выложить горячее варенье, закрыть пастеризованными крышками.
Перевернуть банки верх дном и оставить остывать.
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из скрученных полосок ткани



Цветы из ткани своими руками пользуются большой любовью у рукодельниц, а в последнее время на волне интереса к вещам ручной работы многие производители украшений для скрапбукинга (например, знаменитая Prima) создают целые коллекции цветов из ткани в стиле хэндмейд. Вы можете существенно сэкономить на этих украшениях, если научитесь изготавливать цветы своими руками. Вариантов создания цветов из ткани – масса. Мастер-класс, который мы приводим сегодня, расскажет вам, как легко и быстро сделать аккуратные цветы из ткани в виде роз. Мастер-класс подготовила текстильный дизайнер Санди Хендерсон, в этом году она выпустила свою первую книгу с идеями о том, как использовать в декоре кусочки и обрезки тканей.


Читать далее
Рубрики:  рукоделие/цветы своими руками

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения A_Lisa_Va [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панно "Белая сова"

Панно "Белая сова"

Эта очаровательная белая сова может стать птицей счастья вашего дома. :)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный Кардиган


 (235x484, 58Kb)
описание
Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный пуловер с круглой кокеткой

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Azartnaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погремушкин (описание)

Погремушкин (описание)

Рубрики:  рукоделие/игрушки своими руками

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные роллы



1 огурец
100 гр. отварных креветок
1 варёное яйцо
небольшой пучок петрушки
2 ст. л. творожного сыра (у меня «альметте с зеленью»)
2-3 ст. л. сливок
соль, перец
листовой салат

1.Готовим фарш из креветок, яйца и зелени. Я просто всё мелко порубила.
2.Творожный сыр смешиваем со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправляем наш фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
3.Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Сворачиваем полоски огурца кольцами и заполняем их фаршем.
4.Готовые роллы выложить на листья салата, подавать охлажденными.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган в полоску

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный узор для крючка

Очень мне понравился симпатичный и в то же время простой, огромно СПАСИБО автору этой модельки, к сожалению имени не знаю ...
Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

"Журнал SOUL"

 

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания

Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.

Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.

Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.

Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.

Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.

Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.

Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.

Совет

Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным

Количество: 12 порций

 
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелка на чайник -Домик амигуруми

Такой домик для чайника в нежных тонах связала Подарок с сайта tamica.ru по описанию домика-амигуруми.

Домик связан из пряжи YarnArt Jeans. Готовая работа накрахмалена.
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.

 
 

 


 

БЛЮДА ИЗ МЯСА


ТОРТЫ


ПЕЧЕНЬЕ

Читать далее

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Часть 21 - Рецепты из персиков
Часть 22 - Рецепты мороженого
Часть 23 - Салатики с макаронными изделиями
Часть 24 - КУЛИНАРНЫЕ АНИМАШКИ
Часть 25 - Рецепты вкусного кваса
Часть 26 - Рататуй. Кулинарный рецепт.
Часть 27 - Яблочный спас.10 рецептов с яблоками

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта Прага

www.jlady.ru/desserts/recept-torta-praga.html

Сегодня мы Вам поможем испечь вкусный и простой торт Прага. Иногда в выходной день хочется побаловать своих домочадцев чем-нибудь сладким, и именно пражский торт подойдет как нельзя лучше!
Главное в приготовлении торта – правильно соблюсти все пропорции.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт "Вишенка" и другие вкусности

Рецепт от Алены Волжской


Рецепты тортов Торт рецепт

         Не знаю, можно ли назвать его тортом. скорее это всё-таки пирог. Но как не называй, а получился этот торто-пирог очень и очень вкусным. Я даже не ожидала, что он вызовет столько восторгов у моих домашних, друзей и даже соседей!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenya_90_90_90_90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты глицеринового (прозрачного) мыла

 

Рецепты глицеринового (прозрачного) мылаОсновной рецепт глицеринового мыла

Необходимые ингредиенты:

  • 1 фунт 9 унций дистиллированной воды,
  • 12 унций щелочи,
  • 2 фунта 9 унций пальмового (оливкового) масла,
  • 1 фунт кокосового масла,
  • 1 фунт 9 унций касторового масла,
  • 1 фунт 12 унций этилового спирта,
  • 8 унций глицерина,
  • 1 фунт 4 унции сахара распустить в 15 унциях дистиллированной воды.

 

Отмерить воду и щелочь, соединить. Охладить смесь до 57-62 градусов по Цельсию. Растопить масла и охладить до температуры щелочи. Когда будет достигнута одинаковая температура, осторожно перелить щелочь в кастрюлю с маслами. Мешать 5 минут, добавить спирт и снова помешать в течение 5 минут. Масса должна стать прозрачной.

Подготовьте водяную баню и поставьте полученную смесь на нее (вода должна быть примерно на 8 см.). Медленно нагрейте массу и кипятите в течение 3х минут. Медленно нагревайте массу. Медленно кипятите смесь в течение 2х часов. Следите, чтобы масса не убегала.

Чтобы проверить готовность массы, поместите ложечку массы на стекло – она должна быть прозрачной и чистой. Если масса не является таковой, то необходимо добавить 56,7 гр. (2 унции) спирта и размешать. Накрыть и оставить на 15 минут, потом добавить красители и ароматы.

Внимание! При добавлении алкоголя убедитесь, что мыло не слишком горячее и не кипит!

Прозрачное Мыло

Необходимые ингредиенты:

  • Кокосовое масло – 454 гр.,
  • нутряное говяжье сало - 170гр.,
  • касторовое масло - 113 гр.,
  • щелочь - 113 гр.,
  • вода - 283гр.,
  • сахарный песок – 227 гр.,
  • водка 80 градусов – 283 гр.

 

Жир, масло, щелочь и воду смешайте и нагрейте на слабом огне до слабого кипения. Когда смесь станет однородной, добавьте сахар и водку. Кипятите смесь еще 10 минут, чтобы испарились остатки спирта. На поверхности образуется непрозрачный слой, снимите его. Нижний слой должен быть прозрачным. Залейте мыло в формы и дайте отвердеть 2 дня.

Внимание! При добавлении алкоголя убедитесь, что мыло не слишком горячее и не кипит!

Рубрики:  рукоделие
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в сметане

alt

Ингридиенты

сельдь - 500 г 
лук репчатый - 30 г 
яблоки - 80 г 
сметана - 125 г 
сок лимонный или уксус 
соль 
сахар 
корень петрушки

Способ приготовления

Сельдь вымочите, разделайте на филе и зачистите от костей. 
Разрежьте филе на кусочки и положите в салатник. 
Смешайте нарезанный лук и натертое на крупной терке яблоко со сметаной, добавьте по вкусу сахар, соль, лимонный сок или уксус. 
Полученным соусом залейте сельдь. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф

Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые гренки

alt

Ингридиенты

хлеб пшеничный - 4 ломтика 
сливочное масло - 2 ч. ложки 
банан - 1 шт. 
сардины консервированные в собственном соку - 100 г 
майонез - 2 ч. ложки 
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки 
сыр твердый - 4 ломтика 

Способ приготовления

Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом. 
На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту. 
При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 215 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь