-Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты жилеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки совместные покупки сп сумочки суп схема для вышивания схемы для вышивания топы торт украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шали шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рукоделочки мадам_бовари Морфей Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шедевры_от_Маришки РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Чудо-Теремок Кому_за_30 Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка О_Самом_Интересном Умелые_ручки Чудо-Теремок Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12346

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

        

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний костюм



БЛУЗА РАЗМЕР 44

Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 250 г х/б пряжи; крючок №2.

Вяжите блузу сверху вниз единым полотном без швов. На цепочке ВП заведомо большей длины начните вязание кокетки, взяв за основу сложный узор «ананасы» (схема 17). Лишние петли цепочки отрежьте и затяните узелок. В зависимости от плотности вашего вязания, подберите количество раппортов так, чтобы они симметрично уложились по горловине. Продолжите вязание, расширяя его за счет количества ВП. Провязав ряды кокетки, выделите участки для пройм и продолжите вязание спинки и переда единой деталью сеткой (схема 17а). Закончите вязание каймой по сх.18, которую надвяжите на сетку, распределив узор равномерно. Свяжите цепочку ВП длиной примерно 120 см и продерните ее через ячейки сетки по линии талии.

ЮБКА РАЗМЕР 44

Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 350 г х/б пряжи; крючок №2.

Внимание! Вязание сеткой очень сильно тянется, поэтому целесообразно выполнить расчетный образец и рассчитать вязание. Не забудьте отпарить и оттянуть образец вниз, так как юбка в процессе вязания будет сильно оттягиваться. Провяжите полотно юбки по кругу, единой деталью на нужную высоту, в соответствии с выкройкой или примеряя ее по сх. 17 а. Закончите вязание каймой с «ананасами» по сх. 18, равномерно распределяя раппорты узора. По поясу продерните шнур из цепочки ВП.







Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения La-vita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны пикантные

Фотки 010 (336x448, 173 Kb)

  

Летний салатик, легкая сладковатая закуска, не похожая на традиционные острые баклажанные салаты.

Ингредиенты

баклажаны - 2,5 кг
лук - 2,3 штуки
чеснок - 0,5 головки
подсолнечного масла -1 стакан 
сахар - 0,5 стакана 
уксус - 150г
петрушка
соль - 4 ст. ложки
вода - 3л

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения utichka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по валянию мышки из шерсти 14, 21 августа (суббота!)!

Москва.
Подробная информация по ссылке: http://utichka.ru/masterclass.html
мастер-класс включает в себя:
Работу с формой и объемом.
Работу с мимикой.
Обработку поверхности (выглаживание, шлифовка).
Правильное обращение с иглой для валяния.
Вшивание крутящихся глазок (роспись в теории).
Тонировку шерстью (красками в теории).
Работу с эскизом.
Работу с тонкими деталями.

Галерея работ: http://utichka.ru/gallery.html
Мастер-классы в фотографиях: http://utichka.ru/masterclasss.html

Рубрики:  рукоделие/валяние

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (486x699, 71Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японская ажурная безрукавка




Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из "холодного фарфора" и его рецепт.

Очень красивые вещи можно вылепить из холодного фарфора. Этот материал дешевый, не токсичный, легкий в работе, застывает на воздухе. Но он пригоден только для тонких деталей, при толщине 2-3 мм он начинает трескаться. Основные компоненты холодного фарфора: кукурузный крахмал, белый клей (ПВА), немного масла, глицерин. Благодаря последним двум компонентам у холодного фарфора очень гладкая текстура.

Такой фарфор можно приготовить самостоятельно. Есть два рецепта приготовления.


 (533x699, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый ажурный пуловер

 (569x699, 121Kb)

Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Layma2005 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм крючком с элементами ирландского кружева



Рубрики:  рукоделие/вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из макарон.

Фантазия человека, не имеет предела...

Источник; krulasova на Яндекс

рамка для фото из макарон

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "НЕЖНОСТЬ" с ореховым безе.

DSC00510 (699x356, 40 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Любимый"


 (300x175, 62Kb)
Хочу поделится с вами рецептом, довольно таки простого и быстрого приготовления пирога. Моему семейству он очень нравится. Итак нам понадобится.
Для теста:
-250 гр. тертого на крупную терку маргарина;
-3 ст.л. сметаны;
- 1 ст. муки;
-0.5 ч. л. погашенной соды.
Все ингредиенты соединяем, замешивает тесто и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.
Пока тесто стоит в холодильнике, готовим начинку.
Для начинки:
-1 куриное филе;
-2 плавленых сырка потертые на крупную терку;
-3-4 луковицы, обжаренные до золотистого цвета;
-2 яйца.
Все ингредиенты соединяем.
Тесто делим на две части, выкладываем первую на дно сковороды или формы, выливаем начинку и накрываем второй частью теста. Ставим в духовку на минут 20, а там смотрите сами, как появится золотая корочка, значит пирог готов.

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески...

60208883_recept (158x130, 17 Kb)
Рецепт называется "Мясо по-купечески", а не "Мясо по-французски"...
Потому что именно используется сметана, а не майонез!!!
Раньше на Руси (да и в мире) не было майонеза, а была сметана:)
Сметана она более натуральней, чем нынешние магазинные майонезы.
Очень вкусно, именно со сметаной, с майонезом все совершенно другое..
а так получается нежно-нежно.... советую:)
 (500x375, 332Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_и_с_е_н_а_к [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик

Простенький салатик получается....Помидоры 2-3 шт, огурцы 2-3 шт., укроп, листья салата и по больше, и жаренные лисички и майонез. Вот собственно и весь рецепт.
IMG_3716 (699x466, 96 Kb)

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Заводько [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеды "Хулиганы"

кеды (350x263, 26 Kb)
Автор мастер-класса Валерия Саяпина

Вам потребуется:

Для начала выберите пряжу (желательно хлопок на лето, и акрил на осень-зиму).Потребуется моточек 50гр черной, 50 гр малиновой, 50гр белой (израсхдуется не вся). Крючок №2. Шнурочки по 80см белые.

Свяжите 15 возд.петель + 2 петли подъема. и обвяжите по кругу столбиками без накида 4 круга. Провязывая на каждом закруглении (на мысочке и пяточке) в каждую возд.петлю по 2 столбика с накидом. (прибавления делаются на оборотах для того чтобы подошва не закручивалась).

На 5 круге вы на оборотах прекращаете прибавлять столбики и вяжете в каждую петлю по 1 стобику и увидите что у вас начнут подниматься стенки пинетки, как вы видите на фото.

В 6 ряду вы прикрепляете малиновую нить к белой и провязываете 1 ряд столбиками без накида. (как на фото)

7-ой ряд вы провязываете белой нитью столбиками без накида. И должна получится вот такая полосатая лодочка как на фото.

Посередине с обеих сторон определите середину пинеточки и прикрепите черную пряжу. Провяжите от середины правой стороны до середине левой стороны ряд столбиков без накида. У вас теперь есть контур, вот по нему провяжите от 6 до 8 рядов в верх. Последний ряд обвяжите малиновой нитью столбиками без накида.

Свяжите заранее язычки кедов: 1 ряд = в кольцо из пряжи провязать 12 столбиков с накидом, затянуть нить. Получится ракушка. Во втором ряду в каждую возд.петлю провязываете по 2 столбика с накидом. В 3 ряду чередуете, 1 петля=2 столбика с накидом, 2 петля= 1 столбик с накидом и так далее. Ракушка готова. Прикрепляете к ее разрезу черную пряжу и провязываете вверх столбиками с накидом 8-9 рядов.

Пришить с изнаночной стороны язычки к получившейся кедине.

Продеть шнурочки и завязать бантики. По желанию сбоку пинетки можно украсить связанными мячиками.

Креативные кеды. МК.



Источник: http://www.mykirya.ru/node/1238#comment-132
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения melo4ek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в сливочном соусе карри

Ингредиенты:

  • соль, перец по вкусу
  • Ананас консервированный1 банка
  • Сливки 20%-ные200 мл (если есть 10%, то нужно добавить пару столовых ложек муки)
  • Карри2 столовые ложки
  • Лук репчатый1 штука
  • Филе куриное500 г

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
  2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 15-20 минут.
  3. Ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут.
  4. На гарнир лучше приготовить рис.

Все просто и очень вкусно

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения redhome [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажанов с дымком

Ем баклажаны только приготовленные по данному рецепту:

4 средних баклажана, 3 зубчика чеснока, лимонный сок либо яблочный уксус, оливковое масло.

Моем баклажаны, отрезаем хвостики и насаживаем каждый на вилку. Кладем синие на камфорки и запекаем на огне, не забывая вращать вилку. Как только вилка свободно входит и выходит, начинаем очищать от шкурки. Я это быстро делаю под холодной водой. Потом режем баклааны кубиками, добавляем столовую ложку масла, чеснок, кислоту и соль по вкусу. Активно взбиваем вилкой и в холодильник.

Кушать икру надо  на ржаном хлебушке с маслом , прикрыв глаза.

ЗЫ, Можно еще добавить лук и кинзу

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Если Вас интересует новостройки в Крыму продажа, то советую посетить сайт, где можно выбрать недвижимость на свой вкус. Я давно уже хочу жить возле моря, но переехать все никак не решусь))) Посетите сайт, приятного просмотра!

-=-=-=-

 

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
 
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
  • Сливочное масло - 100 г
  • Темный шоколад  (70-80% какао) - 200 г
  • Сахар-песок - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
  • Мука пшеничная60 г
  • Соль - 0.25 чайной ложки
  • Сахарная пудра - 100 г
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

 



 

Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

Если Вы хотите получить второе высшее образование, то советую посетить сайт! Приятного просмотра!

-=-=-  (613x392, 121Kb)

Тесто: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)

______________________________

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рецепт Евгении с сайта say7.

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 215 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь