-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 НОСКИ бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты жилеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки сп спецвыпуск сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12236

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

        

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорада с зеленой начинкой


картинка

намылился я на медни на рыбалку .....
а что из этого получилось смотрим под катом
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки под ромовым соусом

Предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусное пикантное блюдо -  креветки под ромовым соусом.

Креветки под ромовым соусом

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

милые мещанские котлетки

вот вы говорите фуагра, трюфели, а вы их ели? а вот котлетки. да с пюрешечкой, да с салатиком из огурциков, лучка и укропчика со сметанкой, да после нажористого борщика, а на третье кампот в запотевшем, из холодильничка кувшине ( хотя мой муж предпочел бы кое- что другое в запотевшем из холодильничка) - это наше все! и рецепт-то прост:
1. в мясорубку ( спасибо, есть електрическая) прокрутить мясо ( только свинина; свинина попалам с говядиной; говядина попалам с куринными грудками), луковичку, 3-4 дольки чеснока, замоченный в холодной воде белый хлеб ( вариант натереть на терке мелкой картофелину).
2. разбить в фарш яицо. посолить. поперчить. приправить чем душа пожелает. и мешать, мешать, машать, а еще хорошо приподнять фарш и об дно миски шварк, и превратить фарш, как феникс-ясный соколо, только не в добра молодца. а в хорошо вымешанный фарш.
3. в тарелку насыпать муки для панировки и из фарша шарики катать и приплюсновать ( формировать котлетки), в муке обвалять и на хорошо разогретую сковороду - обжариваться с двух сторон.
4. поставить вариться картошку для пюре. нарезать салатик из огурциков - помидорчиков, поставить запотевать в холодильник чего хочется.
5. кипяток налить в сковородку с котлетками, убавить огонь и минут 15-20 потушить.
6. сделать пюрешечку.
7. накрыть на стол и созвать всех кушать. хотя, сами прибегут. заранее.

Приятного аппетита!
 (700x525, 116Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский капустный пирог

 

Я очень люблю капустные пироги.
Тушеная капуста с яйцом - классическая начинка для пирогов. Но добавление сыра делает капусту еще более вкусной.
Приготовленная таким образом капуста (без теста) станет прекрасным гарниром к мясу.



английский капустный пирог

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающие коктейли!!!

 (298x205, 16Kb)

Коктейль «Лунная дорожка»

Ингредиенты: 250 мл ананасного сока, 200 г пломбира, 1 лимон.

Способ приготовления: Сок смешать с мороженым и взбить миксером. В готовый коктейль добавить лимонный сок. Подать к столу в высоких стаканах с кубиками льда. Выложить сверху шарик мороженого. Украсить долькой лимона.

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ



ЦУКИНИЯ С ГРИБАМИ (Литовская кухня)

Ингредиенты:

    * Цукиния  600 гр.
    * Грибы 150 гр
    * Лук 2 головки
    * 2 яйца
    * Сметана 4 с. ложки
    * Масло 3 ст. ложки   

    * Петрушка /немного/
    * Чёрный молотый перец /по вкусу/
    * Соль / пол вкусу/

Способ приготовления:

Почищенную цуккини разрезать пополам, выскоблить из середины часть мякоти с семенами, отварить в подсоленной воде. Выскобленную мякоть (без семян) мелко рубим, смешиваем с отваренными и порезанными грибами, петрушкой и на масле поджаренным луком. Всю полученную массу солим по вкусу, добавляем перец и обжариваем. Цукинию фаршируем этой массой и запекаем в духовке, добавив немного воды или отвара от мяса. Запеченную цукинию помещаем в подходящую посуду, заливаем этим самым соусом, с противеня, на котором она запекалась. Для улучшения вкуса добавляем порезанными отваренные яйца и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! )

 

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения melo4ek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкильони с фаршем

Conchiglioni - или по-русски конкильони, больие ракушки, которые отлично подходят для фаршировки.

Ингредиенты:

  • 15 штук макаронных изделий (конкильони)
  • 250 гр фарша
  • 100 гр тертого сыра (у меня была гауда)
  • 100 гр сметаны
  • 200 гр сливки 10%
  • 2 зубчика чеснок
  • сушеные петрушка, базилик и орегано
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
  2. Конкильони отворить до полуготовности.
  3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в наши конкильони.
  4. Положить фаршированые ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
  5. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони
  6. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут

 

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажанов!!!

 (700x700, 28Kb)

Икра из баклажанов

Икра получается очень вкусной! Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, или закрыть баночки с икрой на зиму.

Состав:

баклажаны - 3 кг,болгарский перец - 300 г,лук репчатый - 300 г,помидоры - 300 г,зелень кинзы, петрушки или базилика,чеснок - 12-14 зубчиков,растительное масло - ~100 мл,сахар - по-вкусу,соль,перец

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые отбивные с грибами:

 (603x454, 79Kb)

читать дальше:
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удаляем цветоносы на фиалке




Источник: http://www.youtube.com/watch?v=Z6-OaWBD7Kk&feature=related

Серия сообщений " Комнатные цветы":

Часть 1 - Комнатные растения
Часть 2 - Комнатный садик
Часть 3 - Цветущие колючки - 2
Часть 4 - КАК ВЫРАСТИТЬ ЛИМОН ИЗ КОСТОЧКИ
Часть 5 - Алоэ - секрет молодости и здоровья
Часть 6 - Цикламен — цветок Солнца
Часть 7 - Ее величество - ГЕРАНЬ
Часть 8 - Целебные свойства фикуса
Часть 9 - Выращиваем ФИАЛКИ.
Часть 10 - МИНИ - САД -- как сделать композицию из кактусов
Часть 11 - Черенкование сенполий.
Часть 12 - ОШИБКИ В УХОДЕ ЗА КОМНАТНЫМИ РАСТЕНИЯМИ
Часть 13 - Содержание орхидей: советы цветоводов
Часть 14 - Как правильно выращивать розу в квартире?
Часть 15 - Гранат из косточки
Часть 16 - Как начеренковать розы из подаренного букета?
Часть 17 - Что это за цветок?
Часть 18 - Свежая зелень круглый год НА ПОДОКОННИКЕ
Часть 19 - Как самому вырастить хурму из косточки.
Часть 20 - Уход за комнатной розой
Часть 21 - Как вырастить авокадо в доме
Часть 22 - Статьи о комнатных цветах
Часть 23 - Орхидея, тропическая красавица: можно ли приручить ее в нашем климате?
Часть 24 - Причины гибели сенполий
Часть 25 - Покупка узамбарской фиалки
Часть 26 - Орхидеи для начинающих
Часть 27 - Грунт для орхидей и эпифитов, или заготовки на зиму(для Вики)
Часть 28 - Фэн-шуй комнатных растений
Часть 29 - 8 самых неприхотливых комнатных растений
Часть 30 - Растения для темных помещений
Часть 31 - Фикус Бенджамина, уход и содержание
Часть 32 - Пять растений для темных уголков дома
Часть 33 - Кливия
Часть 34 - Как называются эти цветы?
Часть 35 - Виды комнатных цветов и растений и уход за ними
Часть 36 - КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ - ЗАГАДКА!
Часть 37 - Пеларгония(ГЕРАНЬ)
Часть 38 - Как вырастить фиалку в домашних условиях (кратко и полезно знать)
Часть 39 - Почва для сенполий
Часть 40 - ВЫРАЩИВАЕМ ОРХИДЕИ: КРАСИВО И ЛЕГКО (Для Вики)
Часть 41 - Вредители комнатных растений
Часть 42 - Рео-комнатный цветок
Часть 43 - SOS! Прошу совета, срочно!
Часть 44 - Уход за азалией. Советы цветоводов-любителей и специалистов.
Часть 45 - Гусмания- комнатное растение (для Вики)
Часть 46 - ЦВЕТОЧНАЯ КЛУМБА НА ОКНЕ
Часть 47 - Лимон в комнатных условиях
Часть 48 - Цветы в детской комнате (полезности и опасности)...
Часть 49 - Как ухаживать за азалией
Часть 50 - Как поливать разные комнатные растения.
Часть 51 - Цветочная энергетика
Часть 52 - Спатифиллум Spatiphyllum
Часть 53 - Пересадка фиалки
Часть 54 - Размножение сенполий химер. Срезаем голову
Часть 55 - Изменчивость фиалок
Часть 56 - Посадка листьев фиалки
Часть 57 - Выбираем листья фиалки для посадки.mp4
Часть 58 - Пасынки сенполий (фиалок). Химеры 2.m2ts
Часть 59 - Посадка молодых отделенных розеток стрептокарпуса.mp4
Часть 60 - пересадка фиалки с заменой субстрата.mp4
Часть 61 - Размножение сенполий фрагментом листа.mp4
Часть 62 - Рассаживание деток сенполий 2
Часть 63 - Перевалка деток фиалок.
Часть 64 - Рассаживание деток сенполии 1.mp4
Часть 65 - Посадка головы. Размножение химеры сенполии
Часть 66 - Удаляем цветоносы на фиалке
Часть 67 - Удаление пасынков на фиалке.mp4



Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Вишнёвый Каприз

рецепт нашла на say7.
вчера мне очень тортика захотелось- пошла на кухню, и испекла. получилось необычайно вкусно!

вот и рецепт:

Тесто:
200 г шоколада
200 г сливочного масла
7 яиц- (я брала 5 яиц. но у меня они крупные были. всё равно- 7, мне кажется, это много. но кому как)
150 г сахара
250-300 г муки
100 г крахмала
100 г панировочных сухарей
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)- у меня был разрыхлитель
Крем:
500 г вишни (консервированной или свежей)- у меня была замороженная вишня.
500 г сметаны - я брала 20% жирности сметанку
200 г сахара
приготовление:
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

икра баклажанная

«…Унесите по триста пятьдесят грамм водочки, томатный сок со льдом, селедочку с горячей картошкой, редисочкой, салатиком, уносите горячий борщ в горшочке со сметаной и пампушечками с чесночком.
Немедленно заберите жареную скумбрию с пюре и соленым помидорчиком.
Унесите также хлеб свежий белый горячий с хрустящей корочкой, масло сливочное со льдом, икру из синеньких и капусточку квашеную с сахаром.
Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день.» (М. Жванецкий «О лете»)
А вот смог бы отказаться от этого роскошного пиршества даже самый оголтелый адепт здорового образа жизни – большой вопрос. Сомневаетесь? Ну попробуйте, хотя бы икру из синеньких, ту самую «заморскую баклажанную», кстати на столе царя Ивана Грозного икра могла только в посттравматическом сне Шурика, потому, как в Россию была завезена в 17 веке из Ирана.
В Одессе это делают так:
1. Уложите в ряд на противне 4 толстеньких синеньких, 6 сладких перчиков и запеките с двух сторон (минут 20-25 с одной и 15-20 с другой)
2. Сделайте на попке помидора крест-накрест надрез, обдайте горячей, а затем холодной водой и снимите шкурку
3. Вооружитесь ножом и рубите вдоль и поперек и баклажана, и перцы, и помидоры.
4. Мелко порежьте репчатый лук и протрите на мелкой терке пару долек чеснока.
5. Сложить продукты в салатник, посолить, заправить уксусом по вкусу, полить маслицем растительным и хорошо вымешать.
Существует и вариант заготовки такой икры на зиму:
1. Испечь и очистить перцы и баклажаны.
2. Обдать кипятком и холодной водой помидоры и очистить.
3. Уложить баклажаны, перцы, помидоры в банки ( литровые и пол-литровые)
4. На пол-литровую банку насыпать 10г соли, добавить 1,5ст.ложки уксуса
5. Стерилизовать пол-литровые банки 60 минут, литровые 90 минут
6. Зимой останется только открыть баночку, добавить нарезанный лук – чеснок
7. Заправить растительным маслом и лето ворвется к вам
Приятного аппетита!
IMG_0222 (700x525, 149 Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый гаспачо

черствый белый хлеб - 1 кусок
огурцы - 2 шт.
перец зеленый сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
масло оливковое - 2 ст. л.
белое сухое вино - 1 ст. л.
вода кипяченая, ледяная - 0,5 стакана

шаг 1 Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец вымыть, удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать.
шаг 2 Измельчить в блендере хлеб, огурцы, перец, чеснок и петрушку. Влить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и взбить. Охладить и разлить по бокалам или чашкам.
(c) http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8160

п.с вчера приготовила впервые
очень понравилось
 (325x295, 29Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний салат

Ингридиенты:
Помидоры черри 10 шт
Огурец 3 шт
Моцарелла
Зелень
Масло

Специи
манго порошок
кумин молотый
кориандр молотый
перец черный молотый
имбирь корень молотый
асафетида
перец чили молотый
черная соль
мята листья измельченные
мускатный орех молотый
гвоздика молотая
тмин

Рецепт
Помыть помидоры, огурцы и зелень, порезать
добавить моцареллу, специи и полить маслом
приятного аппетита

Можно приобрести уже готовую специю
http://ganesa.webasyst.net/shop/product/priprava-dlja-salata/
 (400x560, 110Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И какое-то такое отбивное на второе…

Уймись, печаль! Свиная отбивная
мой голод утоли и отрезви...
А так хотелось призрачного рая,
а так хотелось неземной любви.
(Шепелева Т.А.)

Как же будит фантазию и аппетит отрезанный поперек и отбитый кусок свининки.
1. можно просто посолить и поперчить и на сковородочку
2. можно посолить-поперчить и искупать в кляре, и опять на сковородочку. А вот кляр... и опять фантазии: можно в мисочку разбить яичко, взбить его вилочкой, а в тарелочку муки и купать отбивнушку, то в яйцо, то муке пару раз. А можно в мисочку к яичку добавить пару ложек сметанки и опять купать. А можно сделать кляр - тесто: к яичку добавить молочка или минералочки, пару столовых ложечек муки и сделать тесто , как жидкая сметанка и в нем купать отбивнушку.
3. А можно примариновать до жарки. и мало, что может сравниться по развитию фантазии с маринадиком. Можно мариновать в кефире, вине, минералке, лимонном соке, томатном соке... А можно в мисочку положить сольки, пару ложек приправы для свининки и пару ложек растительного масла и с этой смеси искупать свининку.

Фантазируйте и приятного аппетита!
IMG_0224 (700x525, 135 Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный десерт "Тающее сердце"

Это весьма популярный шоколадный кексик по-французски называется moelleux au chocolat. Обычно его готовят в духовке, но в микроволновке все получается даже еще лучше!

Вот как это делается:
Растопите 40гр шоколада (белого, черного, молочного и пр., только без добавок) и 40гр сливочного масла
Взбейте 1 яйцо с 2 ст.л. сахара, добавьте 1 ст.л. муки, тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Влейте шоколадно-масляную смесь.
Добавьте 1 ст.л. коньяка или рома (можно каплю эссенции), 1/2 ч.л. ванильного сахара.
Разложите тесто в смазанные маслом чашки или формочки (до 2/3 высоты) и поставьте в микроволновку на 800Вт. Пропекать всего 30 секунд.

Получившиеся кексики можно посыпать какао или полить растопленным шоколадом, подавать с шариками мороженого, с кофе, с ликером.
(с)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения sid_me [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты

Выкладываю рецепт вкусных мант:
Тесто: Как для пельменей, 1 яйцо,соленая вода, мука до крутого теста. Раскатывать надо тонко!!!!

Мясо, лучше баранина,- режем мелко кусочками. лук, тоже кусочками, тыкву кубиками- мелко.Перец – красный и черный,соль по вкусу. Не прокручиваем! Все режем.
Наполняем кружочки теста фаршем,склеиваем. Смазываем мантышницу маслом, сами манты тоже .Готовим прибл 40 мин. Достаем манты- смазываем сливочным маслом. И на стол! Можно посыпать сверху перцем красным, но если кетчуп острый- то не надо. (мне с Балтимором нравится)
Приятного аппетита!
 

 (500x462, 77Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки со сгущенкой!!!

oresh-sg (400x254, 50 Kb) Состав: масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, майонез - 100 гр, крахмал - 1/3 стакана, мука - 2 стакана сода - щепотка Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное. Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания. Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить. Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

на ужин вот такая свинная отбивная

жара бьет все температурные рекорды и поэтому в почти олимпийском девизе "вкусно. быстро. недорого." ключевым становится "быстро". Для тех кому важно "поспешишь - людей не насмешишь, а порадуешь" рецепт:
1. Жарим отбивнушки.
2. параллельно на второй сковороде обжариваем лук и пару долек чеснока., добавляем порезанные помидоры ( шкурку с них луше снять)
3. когда отбивнушки готовы, выкладываем помидорно-луковую смесь, чуть солим, по вкусу и тушим минут 10
Приятного аппетита!
IMG_0249 (700x525, 162 Kb)
Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 215 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь