-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 НОСКИ бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки сп спецвыпуск сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт узор спицами узоры украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шали шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рукоделочки мадам_бовари Морфей Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шедевры_от_Маришки РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Чудо-Теремок Кому_за_30 Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка О_Самом_Интересном Умелые_ручки Чудо-Теремок Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12247

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

        

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные зразы

 (640x405, 121Kb)
Автор: Ольга

Ингредиенты:
целая курица (бройлер) 1600 - 1800 кг
1 сырое яйцо
морковь 1 штука
сухие укроп и петрушка по 1 столовой ложке
соль, перец

Несколько вареных яиц, в зависимости от количества котлет. Можно взять перепелиные яйца, здесь половинки куриных.
Немного растительного масла, смешанного со столовой ложкой сладкой горчицы.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька в тёмном пиве

 (450x483, 86Kb)
Сдержал данное ранее обещание и приготовил свиную рульку (нижнюю часть передней ноги) в пиве по мотивам традиционных чешских или немецких рецептов. Печено вепрево колено или айсбайн – какая разница по большому счёту. Главное – вкусный результат.

Для начала вооружился вот этими рецептами:

Свиная рулька

Айсбайн по-берлински (Berliner Eisbein)

Свиная рулька, тушенная в пиве и ароматных травах

Эти описания, из всего многообразия, имеющегося на просторах Рунета, понравились мне больше всего. При очередном визите на колхозный рынок купил свежую опалённую свиную рульку.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шурпа

 (450x354, 75Kb)
Шурпа – узбекское национальное блюдо. Шурпа – это полноценный обед, объединяющий первое и второе блюда. На природе шурпа готовится в казане. Но при желании шурпу можно приготовить в котелке на костре или вовсе в домашних условиях в обычной кастрюле.

Этот суп наделён целительными свойствами. Сочетание мяса баранины, репчатого лука и жгучего перчика гонят прочь простудные заболевания. Для меня шурпа особенно хороша весной, когда солнышко пригревает, но земля ещё холодна. В это время года проще всего словить простуду. Поэтому если вы выбираетесь на пикник с казаном весной, то вместо традиционного и всем полюбившегося плова приготовьте шурпу. Не пожалеете.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие идеи для пикника

 (500x250, 17Kb)Ингредиенты:

Куриное филе - 120 г
Баклажан
Цукини

Для маринада:

Майонез, карри, соль, перец, приправа к курице, немного тертого репчатого лука

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Зеленый холм*

 (500x250, 14Kb)Ингредиенты:

огурец - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зеленый лук - 100 гр.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Для соуса:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный лосось

 (500x250, 15Kb)Когда у вас есть кусок хорошей рыбы, всегда можно просто бросить его на сковородку и буквально за 5 минут у вас получится вкусное блюдо.

Но когда хочется удивить гостей или порадовать себя и домашних чем-то необычным, можно обратиться к более изысканному рецепту.

Сегодня, вооружившись советами моей шотландской подруги, я решила приготовить старинное, веками испытанное блюдо.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в горшочках

жаркое (500x250, 16 Kb)Приготовим жаркое из свинины в керамических горшочках в духовом шкафу. Мясо можно использовать любое - и говядину, и курицу.

Ингредиенты на 4 порции

* свинина – 500 г;
* картофель – 500 г;
* морковь – 150 г;
* лук репчатый – 150 г;
* шампиньоны – 100 г;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИНГВИНИ ПРОНТОНОНЕ

 (604x440, 195Kb)
Автор: Мария Карданова

Ингредиенты:
1. Полпачки лингвини (макаронные изделия)
2. 2 ломтика сыра
3. 3 длинных копченых сосиски
4. Банка томатной пасты главпродукт
5. Пучок петрушки
6. Сливки жирностью 20% 200 мл
7. Мельница из смеси перцев
8. Чеснок 3 зубчика
9. Соль
10. 100 грам шампиньонов
11. 2 помидора
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУЗИЛЛИ С ГРИБАМИ

 (604x477, 220Kb)
Автор: Мария Карданова

Ингредиенты:
1. Упаковка макарон Фузилли (спиральки)
2. 300гр грибов Вешенки
3. 300гр Шампиньонов
4. Сливки 20%
5. Мука
6. Соль
7. 100гр сыра Пармезан
8. Зелень
9. Мельница смесь перцев
10. Средняя луковица

Приготовление:
1. Отварить фузилли до готовности в подсоленой воде с маслом
2. Пармезан натереть на мелкой тёрке
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья-мохито с мятой и лаймом

mohito1 (515x342, 68 Kb)
150 г масла
100 г сахарной пудры
270 гр муки
30 гр кукурузного крахмала (можно просто взять 300 гр муки, без крахмала)
пакетик сахара, ароматизированного ромом (необязательно)
светлый ром - 2 ст. л.
сок и цедра одного лайма (40-50 мл)
мята - свежая (без ограничений) и сушеная (1 ч.л.)

Кроме того: сахарная пудра и сушеная мята для посыпки.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли сливочные

вафли (500x250, 14 Kb)Вафли получаются рассыпчатые, хрустящие, от присутствия крема не размокают.

Ингредиенты:

* Яйца 6 штук
* Сахар-песок 2 столовые ложки
* Масло сливочное 150 гр
* Сливки 30% 200 гр
* Мука 1,5 стакана

Для крема:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы *пикантные*.

 (599x456, 314Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:
200г. муки, 4 ст. ложки какао,
1 яйцо, 160г. сахара,
100 мл. растительного масла,
1 ч. ложка разрыхлителя,
300 мл. сметаны,
2 крупных спелых банана.
Крем: 500 мл. сливок для взбивания,
2 ст. ложки сах. пудры, 1 ч. ложка какао.
Для украшения: 100 г. белого шоколада,
20г. черного шоколада.

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане, переложить в корнетики.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние чебуреки

 (500x250, 14Kb)Если честно, то я ни разу сам не делал чебуреки. Т.е участвовал в части лепки, либо в части жарки, но в основном, конечно, в части поедания.
Полуфабрикаты это, конечно, здорово, но, как говорил профессор Преображенский - "кто его знает, что они туда плеснули" ...
Поэтому, фарш лучше всего либо сделать самому, либо отдать в мясную лавку, чтобы сделали фарш при вас.
Безусловно, лучше всего, если мясо порубить. Но фарш изначально должен был быть использован для котлет, поэтому мы имеем то, что имеем. А именно:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный салат *Три вкуса*

 (500x250, 11Kb)Рецепт салата из разряда "фаст-фуд". Если хочется чего-то особенного, с ярким вкусом. Сам салат прост и хорош как самостоятельное блюдо, но для гурманов можно усложнить рецепт сырной корзинкой.

Ингредиенты для сырного салата:

100 грамм твёрдого сыра,
4 варёных яйца,
120 грамм крабовых палочек,
100 грамм майонеза.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки

 (220x244, 34Kb)Многие знают, слышали или догадываются, что шашлык принято подавать с хорошим вином. Или с зеленым чаем, как безалкогольный вариант. Эти знания вовсе не мешают запивать шашлык водкой. Здесь же речь пойдёт о пивном шашлыке. Безусловно, под пиво отлично подойдёт рыба горячего копчения – скумбрия или горбуша. А также свиные рёбрышки на решетке-гриль. Мяса на рёбрах мало. Но здесь важен сам процесс глодания костей. Это куда полезней чипсов, орешек и колец кальмара. Вполне хватит полкило рёбер на человека. Сомневающиеся могут подстраховаться и закоптить рыбку, которая не пропадёт и будет хороша на следующий день в холодном виде.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по-шотландски *Стовис*

 (500x250, 12Kb)Основой для национального шотландского блюда "стовис" стал французский гратин – порезанный ломтиками тушеный картофель. В Шотландии рецепт, правда, усовершенствовали на свой лад, добавив в него молодой баранины и немного петрушки. Само слово "стовис" происходит, вероятно, от шотландского или североанглийского stewing, т.е. "тушить".

В наши дни шотландское жаркое готовится чуть ли не ста разными способами, но в любом рецепте помимо обязательного картофеля всегда присутствуют мясо и лук. Как и во многих других областях кулинарного искусства (вспомнить хотя бы вечную полемику о том, чей виски лучше) шотландцы оспаривают у ирландцев пальму первенства в изобретении этого блюда. В любом случае, их жаркое отлично согревает в холодный зимний день и превосходно насыщает летом.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный сорбет

 (500x250, 14Kb)Сорбет, конечно, дискредитирует остальные десерты простотой приготовления. Фактически, это фруктовое мороженое, только очень легкое, почти что замороженный сок. Популярен сорбет лимонный, люблю его всей душой, но домашние воспротивились, и пришлось готовить клубничный.

Впрочем, почему пришлось? Клубничный сорбет – отличное завершение любого ужина. Можно даже приготовить немного побольше – пусть себе стоит в морозилке, сорбет лишним не бывает.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с цукатами

 (500x250, 19Kb)Ингредиенты:

мука пшеничная – 1 стакан;
сахарный песок – 0,5 стакана;
масло сливочное – 75 г;
яйца куриные – 3 штуки;
ванильный сахар – 0,5 чайной ложки;
цукаты – 75 г;
сахарная пудра – 1 чайная ложка (для посыпки).

Масло сливочное заранее достать из холодильника, чтобы оно разогрелось и стало мягким.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАГЕТТИ СО СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

 (600x592, 309Kb)Автор: Мария Карданова

Ингредиенты:
1. Полпачки спагетти
2. 6-7 стеблей спаржи с головками
3. 200 гр ветчины или окорока
4. 2 ст.л. свежего шалфея
5. 150 гр. Глостерского сыра
6. 150 гр. сыра Грийер
7. 2 зубчика чеснока
8. Стакан сливок 20%
9. 2 ст.л. сливочного несоленого масла
10. 1 ст.л. оливкового масла
11. Соль, переч чили.

Приготовление:
1. Растопить сливочное и оливковое масло в горячей сковродке
2. Почистить стебли спаржи от кожуры, порезать каждый стебель на 3 части
3. Ветчину нарезать соломкой
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт борща

 (515x387, 157Kb)
В суперборще есть что-то и от узбекской шурпы и от венгерского гуйяша и от немецкого айнтопфа, ну и от нашего борща то же что-то осталось. Этот согревающий, густой, сытный суп – блюдо скорее зимнее, но и сейчас я его съел с огромным удовольствием.

Нам понадобится:
350 г говядины
¼ вилка капусты
3 средних свеклы
3 картофелины
1 морковка
1 красный болгарский перец
250 мл консервированных помидоров в собственном соку
2 зубчика чеснока
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 367 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь