-Рубрики

 -Метки

2007 2008 2009 2010 2011 2012 НОСКИ бижутерия бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вяжем для детей вяжем крючком вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство дуплет жакеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород открытки открытки своими руками пасха печенье пирог пирожки платья плетение поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное раскраска рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки спецвыпуск сумочки схема для вышивания схемы для вышивания топы торт украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шали шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рукоделочки мадам_бовари Морфей Вяжем_спицами_и_крючком Шедевры_от_Маришки РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Кладовая_творчества Только_для_женщин Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Чудо-Теремок Кому_за_30 Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка О_Самом_Интересном Умелые_ручки Чудо-Теремок Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей: 7265
Комментариев: 2334
Написано: 12114

 


Рада приветствовать тебя в своем дневнике.

Здесь ты найдешь много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

 

 

Подпишись на мою рассылку и будь в курсе всех обновление на моем сайте
 

 Дорогие мои гости, у меня к вам маленькая просьба, заходя ко мне в дневник, щелкайте, пожалуйста, по картинкам!!!

Предлагаю Вам зарегистрироваться по моим реферальным ссылкам на различных ресурсах для заработка в своем блоге или на своем сайте.

Блогун           bodyclick             Гнездо                 ladycash                       teasernet               

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста

                              У нас капустный день))

        Пока шинковала капусту ,вспомнила как в школьной столовой                                

                         частенько была тушеная капуста.

         Так  захотелось приготовить,чуть слюной не захлебнулась))) 

 

Ингредиенты:

 

Капуста

Сосиски 

Лук

Томатная паста или кетчуп

 Соль,перец по вкусу

 

 

Способ приготовления проще простого))

 

Капусту нашинковать,обжарить на растительном или сливочном масле,кому как больше нравится . Сосиски порезать и  добавить к капусте. Пару ложек томатной пасты,лук,соль перец по вкусу,тушить до готовности,периодически помешивать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               Приятного аппетита! 

 

 

 

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные


Ингредиенты:
 
Филе индейки-1кг
Яйцо-2шт
Мука-4ст.л
Панировочные сухари
Сметана-2ст.л
Кунжут-2ст.л
Соль,перец
 
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
 
 
 
 
Филе порезать на куски,отбить. В муку добавить соль и перец.Филе обвалять в муке
 
 
 
Яйца смешать со сметаной. Обвалять филе в яйце
 
 
 
Сухари смешать с кунжутом. Обвалять филе.
 
 
 
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
 
( Чтобы мясо было сочное,желательно обжаривать на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
МЯСКО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ СОЧНОЕ,А КОРОЧКА ХРУСТЯЩАЯ.

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! 
 
 
 
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под шубой


              Напала на меня лень )) Жуть как не хотелось готовить, стоять у плиты.                          
                                         И я решила приготовить мясо в духовке.
 
 
Ингредиенты:
 
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат
 
 
Способ приготовления: 
 
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
 
 
 
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
 
 
 
 
Слой грибов,
 
 
 
Помидоры и сыр.
 
 
 
Посыпать шпинатом
 
 
 
В духовку на 1 час при 220г
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
 
 
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пикантные котлетки"


Ингредиенты:
 
Куриное филе
Сыр 
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль,перец по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Все ингредиенты примерно в равных количествах. 
Филе,перец,кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
 Порезанные овощи,филе курицы,сыр,муку,яйца замесить в  фарш. Посолить,поперчить.
Обжарить  на растительном масле  в форме котлет ,примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         Получилось очень вкусно! Слегка напоминает пирожки  ,                                                                     оладушки,котлетки))
 
                                            Приятного  аппетита! 
 
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Свинина- 700-800гр
 
Рис- пол стакана  
 
Лук- 1шт
 
Перец болгарский-10 шт. среднего размера
 
Соль,перец
 
 
 
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
 
 
Перец помыть,очистить от семян.
 
Приготовить фарш из мяса и лука,посолить,поперчить.
 
Сварить рис до полу-готовности  и замесить в фарш.
 
Начинить перцы фаршем,сложить в кастрюлю и залить до половины кипятком. 
 
Накрыть крышкой и  тушить на среднем огне 30-40мин.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                     ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА! 
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Цезарь"

 

 

[cut Смотреть и читать дальше...]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[/cut]
.

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат" Весенний"


Ингредиенты на литровый салатник:
 
Капуста
Редис
Масло оливковое(можно любое)
Горчица
Сок лимона
Базилик
Соль

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
 
 Капусту мелко нашинковать, редис натереть на крупной терке.
 
 
 
 
Заправка: 
 
3-4 ст ложки растительного масло
1 ч ложку горчицы
1 ст ложку сока лимона(или уксус)
Соль по вкусу
базилик
 
 
 
 
 
Заправляем салат
 
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с овощами

                                                  

                                                 Ничего нового не приходит на ум)) 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Куриная грудка

Кабачки

Цветная капуста

Морковь

Лук

Смеции

 

Все очень просто. Грудку порезать на кусочки,обжарить на растительном масле ,приправить любимыми специями.

Овощи помыть ,почистить,порезать и соединить с грудкой,перемешать приправить, накрыть крышкой и тушить минут 30на среднем огне.(если цветная капуста свежая,то ее разделить на соцветия и слегка проварить) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из креветок

Креветки , авокадо
заправка: майонез,кетчуп,чеснок
 (700x356, 130Kb)
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное рагу из цуккини и стручковой фасоли


Овощное рагу из цуккини и стручковой фасоли


Лето!!!прекрасная пора!!!!Много овощей!
Готовим из овощей,запасаемся витаминами!!!


ПО ШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы ношения палантина

Думаю,что многим женщинам этот пост пригодится.....Посмотрите,примерьте!

Палантин - это нечто большее, чем просто красивый прямоугольный кусок ткани. Умелыми руками он с легкостью набрасывается на плечи и драпируется самыми невероятными способами. Палантин – очень женственный аксессуар. Он всегда придает таинственность и поэтичность образу. Материалы, из которых изготавливается палантин, очень разнообразны: от тончайшего шелка до меха.

Не так давно у палантина появился стильный младший брат — шраг, то есть палантин с рукавами. Грудь он, конечно, не прикроет, а вот нестандартные ручки может замаскировать — без ущерба для модного образа. Или же визуально сузить плечи — если есть в этом необходимость.
Источник
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов на природе (все рецепты в моем дневнике мои)))


                               Рецепт писать не буду , время не засекала, но фоткала все)))
 
Ингредиенты:
 
Баранина,
Лук
Морковь
Зелень
Специи для плова
 
 
 
 
 
 
 
Моркови и лука лучше побольше
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засекаем время...зажимаем уши...

ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....

Это мой дебюююют)))))



PIC_0558 (700x525, 139 Kb)



Луковая подушка.
PIC_0561 (700x525, 130 Kb)



Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
 (700x525, 140Kb)


 (700x525, 76Kb)



Тесто как на шарлотку.
 (700x525, 121Kb)



Консервы выливаем вместе с маслом.
 (700x525, 143Kb)


 (700x525, 142Kb)

Венчик сам разобъет рыбку.

 (700x525, 141Kb)


 (700x525, 89Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 133Kb)


 (700x525, 106Kb)


 (700x525, 94Kb)


 (700x525, 124Kb)



А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!

 (700x525, 175Kb)



Ну и что? что он немного скособочился у меня))))
 (700x525, 144Kb)


 (700x525, 175Kb)



Это всё,что осталось через 5 минут...
 (700x525, 181Kb)
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные зверюшки-игрушки.Шьем

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные идейки. Домашки - 5

Домашки - хранители полиэтиленовых пакетов на кухне  
 

 

Читать далее 

 

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка шелковыми лентами - 4

 

Читать далее 

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galiunia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязательный словарик:)))

Вот, нашла на просторах инета такую полезность - словари вязальных терминов. Может, кому-нибудь пригодится?!

http://knitting-dict-ru.wikidot.com/english-dictionary

Ссылочку дала на русско-английский, но там есть и другие языки.

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовский капустник.КОПУСТИЕНЕ



Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 31 Июля 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный суп Гаспачо для жаркого летнего дня

Некоторые источники утверждают, что родоначальниками гаспачо были погонщики мулов. В дальнюю дорогу они снаряжались: глиняным горшочком, нехитрой снедью, которая состояла из чеснока, оливкового масла, огурцов, сухарей.

Процесс приготовления блюд был незатейлив. Головку чеснока они перетирали между камнями, добавляли в эту чесночную массу соль и оливковое масло. Этой чесночно-оливковой массой смазывали горшочек изнутри. Затем слоями складывали туда нарезанные овощи помидоры и огурцы, все это овощное великолепие перемежалось с хлебной крошкой, сверху посыпали сухарями и поливали оливковым маслом. Затем горшочек заматывали в мокрую тряпку и выставляли на солнце. К тому моменту как тряпка становилась сухая, считалось, что блюдо готово.

не будучи погонщиком мулов, гаспачо готовила так
1. запечь в духовке 3-4 перца, снять шкурку.
2.надрезать помидоры крест-накрест, обдать кипятком, а потом холодной водой, снять шкурку
3. в блендер положить небольшую луковку, пару долек чеснока, порубить. необязательно до конца
4. в тот же блендер положить перец, помидоры. пару небольших и очищенных огурцов и взбить
5. посолить. поперчить, разбавить очень холодной водой, добавить при подаче несколько кубиков льда
ПРиятного аппетита!
IMG_0105 (700x525, 101 Kb)

Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 363 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь